Жена - шкура (5 лет в браке, 2-е детей).
-
- бывалый
АБФ - результат и следствие баборабской государственной законодательной политики и аленизма, насаждаемого на государственном уровне, домов-2, бузовых, часов суда, пусть говорят и т. д.
Мне бжик напрямую заявлял при разводе: "Детей я с тобой из пелёнок подняла, а нах ты мне дальше нужен? Теперь ты банкомат и источник дохода."
Мне бжик напрямую заявлял при разводе: "Детей я с тобой из пелёнок подняла, а нах ты мне дальше нужен? Теперь ты банкомат и источник дохода."
Это ей так велел Путин?
"Разруха не в клозетах, а в головах."
-
- бывалый
Какой пример показывает глава государства, разводясь с престарелой женой и заводя в браке молодую любовницу?
Какой пример показывает его жена, находя себе молодого, но бедного мальчика из Газпрома?
Что развод и использование - это норма.
Что брак с целью материальной выгоды - это нормально. Сосиски кончились - пора разводиться.
Что верность и преданность супругов друг другу - это ничто. Что предательство - это норма.
Неизвестно, что там у них было.УправлениеПаролями писал(а): ↑16.04.19 10:00Какой пример показывает глава государства, разводясь с престарелой женой и заводя в браке молодую любовницу?
Он на АБФ не приходил, по моему. :D
Да, я не спорю, камрад.УправлениеПаролями писал(а): ↑16.04.19 10:00Что верность и преданность супругов друг другу - это ничто. Что предательство - это норма.
Это не норма, это мерзость, конечно.
О как. Потом мы говорим, что форум засрали бабы/новореги/тролли.
Отправлено спустя 53 секунды:
Надеюсь, автор отфильтрует, что ему нужно по теме.
Отправлено спустя 53 секунды:
Надеюсь, автор отфильтрует, что ему нужно по теме.
Форум превратился чёрт знает во что.
У ТСра конкретная ситуация. Баба с двумя детьми срулила из квартиры.
Приплели Путина, Украину и ещё чёрт знает что.
Автор, ты на развод подал? Тебе твой камарад по телу жены на заднем сиденье ща заделает ещё двоих. Вот будет смеху платить алименты на всех.
У ТСра конкретная ситуация. Баба с двумя детьми срулила из квартиры.
Приплели Путина, Украину и ещё чёрт знает что.
Автор, ты на развод подал? Тебе твой камарад по телу жены на заднем сиденье ща заделает ещё двоих. Вот будет смеху платить алименты на всех.
Прошу простить за офтоп.
Впредь воздержусь.
Впредь воздержусь.
- Денис Ярош
- бывалый
Надо просто извлечь свою выгоду, то что у нее мамаша гражданка украины, а она сама бывшая гражданка на данным момент враждебного к нам государство это минус для них. К ним будут относится предвзято благодаря нашим СМИ. Менты, органы опеки, другие органы за это уцепятся надо просто направить их грамотно. Налицо мошенничество с целью получения гражданства, пинка под жопу пусть валит туда откуда приписдила вместе с мамахой своей толстожопой. Это ты тут сидишь сопли распустил, никто украинцев не трогает и срач не разводит, я не киселевская пропаганда, я говорю ТС в каком направлении надо работать, на войне все средства хороши , почему не попробовать. Я в шоке с нашего менталитета, баба с чужой страны умудрилась такое провернуть , без связей, без друзей, без денег, в твоем городе, а ты сидишь и ничего не можешь сделать. Истинная аферистка. А Ты истинный омега
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67310 Так есть тема
Есть смысл подождать.
Там ситуация похожа.
Украина мамам ребенок украина.
Деньги кончились назад вернулась.
Есть смысл подождать.
Там ситуация похожа.
-
- бывалый
Брак жительниц Украины с россиянами давно превратился в доходный бизнес.Taiti писал(а): ↑16.04.19 15:25https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67310 Так есть тема
Есть смысл подождать.
Там ситуация похожа.
УправлениеПаролями,
Брак к сожелению превратился в доходный бизнес.
У нового поколения инстамарамоек все завязано на это. Адекватные бабы есть, но на уровне погрешности.
Я потсвоей племяннице смотрю.
В душу никто не смотрит, на вопрос , чего с этим хлопцем не отношаешся.
А он не перспективный. Машины нет, жилья нет.
Брак к сожелению превратился в доходный бизнес.
У нового поколения инстамарамоек все завязано на это. Адекватные бабы есть, но на уровне погрешности.
Я потсвоей племяннице смотрю.
В душу никто не смотрит, на вопрос , чего с этим хлопцем не отношаешся.
А он не перспективный. Машины нет, жилья нет.
Так то да, подождать можно. По детям скучаю очень.Taiti писал(а): ↑16.04.19 15:25https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=67310 Так есть тема
Есть смысл подождать.
Там ситуация похожа.
А так то все норм.
-
- бывалый
Кого ты ждать собрался?
Шкуру, которая тебя пользует и в гроб уложит?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ни хрена у тебя не норм.
Раз ждать возвращения роднулички собрался.
Я так понял после прочтения, очередной автор сэкономил на тесте ДНК и дождался когда детей от него изолируют? А теперь дрочит один в квартире и будет платить ипотеку, увеличивая ущерб самому себе?
Бобик издох?
- Мано Вардас
- аксакал
Иммигрировал!?
лучше сразу себя готовь не общаться с детьми лет на 8-9 звучит хреново, но это так, эти сволочи будут манипулировать, готовься сразу и жестко, блокируй ее везде, она будет фото за деньги высылать, как только морщины появятся, она станет испытывать к тебе интерес. даже если ты подал запрет на выезд- где будут дети. скорее всего ты их отпустил..
Почил что-ли автор?
Ништяк! Тебя избавили от кортизола, можно спокойно жить и готовиться к разводу! Я в своё время сам выгонял к теще, и спокойно жил, пока она через неделю лютый камбэк не включила и опять начала меня в кортизоле купать.
Ну бывает, жаль автор слился
Интересно, чем кончилось...