Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 20.07.19 18:36

Я все читаю, вечером отвечу сразу всем.

Отправлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
Всем привет.
Спасибо всем за ответы. Расскажу как прошел день, потом отвечу.
В общем сегодня поспал чуть дольше, проснулся в 5.00 и дальше уже не мог уснуть. Далее завтрак, и начал поиск квартиры, и тут меня накрыло (понимаю что это стадия Отрицания), выпил корвалола, немного прогулялся, забрал последние вещи, документы (ее не было дома), было тяжело, стены/запах/все внутри - чуть опять не разрыдался, но сразу одергивал себя, что все правильно делаю - становилось легче. Позвонил по объявлениям - завтра поеду смотреть, заказал такси на завтра. В с отцом съездили к бабушке на обед, потом приехали домой, поговорили с ним на эту тему. Стало легче, но поднялось давление до 150. Объективно понимаю что она была не очень хорошей женой во всех планах, просто из-за любви игнорировал это. Начинает приходит просветление, что в принципе даже и держаться не стоит(ло) за нее. Поиграл на гитаре - вообще полегчало окончательно. Сейчас спать клонит, но жду пока стемнеет и на пробежку, душ и сон.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 20.07.19 20:06

Jimmy Tone писал(а):
20.07.19 19:50
выпил корвалола
Беспонтовка + барбитура.
Его бабушки любят, которым терять нечего совсем.
Не подсядь.

Разрыдаться совсем не западло.
Когда мне было плохо, реально плохо,
я уходил в лес и орал/рыдал там,
лил слёзы не стесняясь самого себя.
Утилизация кортизола.
Не стесняйся, тебе потом будет легче.

Притормози с силовыми тренями и качем.
Гуляй, ходи, дыши, не напрягайся.
Дня три - и ты очухаешься.

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 20.07.19 20:26

Ясон писал(а):
20.07.19 16:54
Хорошо быть ИТшником в некотором смысле. Взял ноут и уехал куда угодно. Друзья у меня из Самары, живут в Сочи уже второе лето. И назад не парятся ехать.
Да, это вообще супер и моя ББЖ этим пользовалась. Постоянно мне говорила, ну ты же дома сидишь работаешь, ну там сделай то, се, посиди с детьми, ты же дома. Капец, я млин дома в игрушки играю как будто, ладно бы еще хотя бы зарабатывала нормально. Нихера не приносила толком ничего. Лучше бы не работала, а домашними делами занималась, убиралась, готовила.
Gidraer писал(а):
20.07.19 13:56
Я вижу волну (настроение сделать именно так), в которой ТС оставит БЖ с киндерами в своем доме и ничего пилить. Возможно это правильно: при условии беспрепятственного общения с детьми и безваськовости жилплощади.
Пока не знаю, не буду делать выводов на горячую голову. После санчаса все станет понятно, мб просто не захочу связываться с ней. Просто у меня сейчас доверие вообще подорвано и кажется что его больше не будет ни к кому.
Gidraer писал(а):
20.07.19 13:37
Тоже думаю, что БЖ ТСа потекла от другого: фраза "давай разводиться" в сочетании с другими "звоночками" показал, что клиент слит. К сожалению, конечно.
Возможно, но я уверен что нет (другого). Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе. Просто она получила все что ей нужно было, дом, работа и скинула меня.
Gidraer писал(а):
Нельзя потерять лицо в этой ситуации. Никак нельзя. Тем более в сельской местности, где еще сохранились остатки патриархальных отношений. Ты, думаю, не хочешь , чтобы про твой род говорили - а, это те , у которых мужик унижался и валялся в ногах перед б...ью.
Прикол в том что еще никто не знает даже. Так что никто не скажет, главное не сорваться - для этого уезжаю в город.
Gidraer писал(а):
И еще очень дурацкая фраза у тебя мелькнула: "а вдруг она приведет его (васька) в дом. Это твой дом. Ты строил его для своей семьи и детей. Если тупая пиzда вздумает привести в дом еб"ря, то должна знать, что тогда ты отпилишь половину имущества. Где-то так, в общем
Да вообще, охренела блин. Я в дом всю технику покупал, на дом я деньги давал, ее только мат капитал, который и не ее вовсе, а детей и она его не заработала, а ей государство выдало. Но я пока не хочу об этом думать, время придет решим этот вопрос. Я думаю если после санчаса буду смотреть на нее как на .лядь, то даже связываться с ней не захочу. Заработаю себе еще, пусть дети пользуются. На васька будет пофиг наверное тогда, просто писал когда первый пост был еще не в теме, покурив форум уже кое-что понял.
Ужесвободен писал(а):
20.07.19 14:12
сам то в это веришь , что баба в таком возрасте в монашки запишется ? По всем вводным там уши Васька из всех щелей торчат
Из армии меня она ждала. И бывало что когда ругались секса по месяцу не было раньше.
Мейсон писал(а):
20.07.19 10:42
Авто, когда Вы один, не сдерживайтесь! Выпускайте гнев и обиду! Ругайтесь! Гневайтесь! Беситесь! Колотите боксерскую грушу! Именно в эти моменты Вы спасаете свое здоровье, спасаетесь от психосоматики, уходите от рака, язвы желудка или инсульта!

Эмоции внутри Вас в любом случае будут совершать свое движение. Если Вы им разрешите, то они выплеснутся наружу, если нет - то внутрь Вашего организма, и тогда они будут выходить через тело, как им будет удобнее, а это может разрушить Ваше здоровье.
Поэтому хочу один пожить без отца, чтобы он не видел эти сцены. Сегодня говорил что ему жалко меня, а мне жалко его.
Мейсон писал(а):
Но по Вашим словам сейчас у Вас превалирует Гнев и обида. Значит у Вас постоянно возникает чувство жуткой несправедливости: За что? Я столько работал, старался, вложил в в это всего себя, потерял время, а она? Сволочь!
Точно! Не могу пока еще избавится от чувства что себя жалко, но я стараюсь. Сегодня не расплакался как вчера в доме, ударил себя по лицу- сказал приди в себя, отпустило на мгновение.
Мейсон писал(а):
Это новое будет не хуже придуманного Вами ранее, а скорее всего будет даже лучше! Ведь теперь у Вас есть дополнительный опыт! Вы стали сильнее, прокачали свою психику, нашли ошибки в системе. И это хорошо, что Вы узнали о предательстве БЖ сейчас, пока Вы не достигли всего, о чем мечтали.
Боюсь что после этого не смогу доверять никому. Хочу чтобы ошибался.
Мейсон писал(а):
Но согласитесь, раз это прежнее будущее еще не наступило, раз оно живет только в Вашем воображении, Вы можете сами его поменять! Сейчас Вам непонятно, куда идти, что делать, как все будет. Но Вы придумываете себе новое будущее прямо сейчас. Строите новые планы. И Вы справитесь.
Пока буду зарабатывать деньги. Потом решу что с ними сделать. Пока это будет моей мотивацией. Деньги всегда можно конвертировать почти в любую сущность.
Мейсон писал(а):
Подумайте, как Вас беспокоит то, что все Ваши планы на будущее и совместную жизнь, которую Вы придумали уже до самой своей смерти, не будут реализованы. Вам обидно и горько от того, что приходится отказываться от этого будущего, в котором все уже было для Вас ясно. Вы работали на это будущее все это время, а теперь все оказалось напрасным.
Капец она мразь. Че надо было? Все нормально, тихая семейная жизнь, дети, свой дом, работа, деньги, ноготочки, телефоны, все что душе угодно. Живи не тужи. Одним словом - мразь.
Мейсон писал(а):
Автор, все этапы расставания почти всегда следуют друг за другом. Но это не строго линейная схема, а типа 3D модель. Случается, что этапы наползают друг на друга, идут параллельно, но пропустить ни один нельзя.

Возможно, где-то в глубине души у Вас еще живет надежда на то, что прежнее вернется - значит Отрицание все еще живо. И это нормально!
Да, отрицание проскальзывает, когда домой заходил сегодня. Рационально я понимаю что все кончено.
Марк Аврелий писал(а):
20.07.19 05:04
Баба - смысл всей твоей жизни, и не мать, не сестра, не дочь. А просто какая-то жона, которая даже не кровь твоей крови.
Да, так и было, только не жена, а семья. Объективно я считал что совя семья - самое святое.
Марк Аврелий писал(а):
20.07.19 05:04
Трахать - Вася, содержать - лохмуж.
Теперь пусть сама себя содержит.
Виннету писал(а):
20.07.19 01:47
Чувак, не ной. Никогда. И не сдавайся,даже лежа при смерти. И перестань жалеть себя. Ни от чего из перечисленного жизнь и ситуация лучше не делается. Сделай что-нить полезное, потуси с батькой , выгони нах жену. развод себе она уже подписала, железобетонно, эти слова билет в один конец - на выход.
Да, понимаю. Пока не избавился от чувства жалости к себе, но я стараюсь убить его.
Sten писал(а):
20.07.19 01:41
Ближайшая цель — возлюбить себя. С этим конкретные проблемы. Не будешь себя любить — никто любить не будет.
Буду стараться. Санчас уже начал.

Всем спасибо за ответы, комрады! Буду отписывать периодически, сейчас на пробежку.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 20.07.19 20:42

Jimmy Tone писал(а):
выпил корвалола,
Исключи и никогда не пей эту поганую гадость! Ты посадишь себе мотор - это раз. От него по утрам у тебя начнутся отходняки в виде отдышки, суши во рту и поганого настроения.
Jimmy Tone писал(а):
Поиграл на гитаре
Песдец! :!: Да любая ОЖП твоя! Хоть во дворе, хоть на пляжу, хоть на любом празднике! Ты можешь весь вечер сидеть молча, а потом взять гитару, и все девчули будут раздевать тебя влажными глазами! :D
Jimmy Tone писал(а):
Сейчас спать клонит, но жду
Пральна! Подустань чуток побольше.

И это. Ты б сходил к терапевту. Пусть выпишет тебе попить чего-нить, таблеток нервных или траву на заварку. Нервная система у тебя перегружена. А её убивать нельзя тоже.

Ибо в числе прочих задач, ты должен сохранить своё здоровье. :!:
Aspirin писал(а):
20.07.19 20:06
Притормози с силовыми тренями и качем
И вот это тоже!
Jimmy Tone писал(а):
на пробежку, душ и сон.
Лайтово, трусцой.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Jimmy Tone писал(а):
20.07.19 20:26
Возможно, но я уверен что нет (другого). Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе
У меня дежавю! Не поверишь. Ровно эту же куйню я слышал от своего друга, когда его баба ему изменила. Иплась она потом знатно, как говорится, на районе :|

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
А тебе пока об этом и не надо думать. Доверять, не доверять. Тфу! Плюнь на это. Вообще не имеет сейчас никакого значения. Потом видно будет, когда окончательно поправишься и жизнь наладишь.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 20.07.19 21:24

Jimmy Tone писал(а):
просто из-за любви игнорировал это
Не из-за любви ты игнорил, пойми.
Jimmy Tone писал(а):
съездили к бабушке на обед
Бабушку не забывай, не только поесть к ней гоняй.
Jimmy Tone писал(а):
вообще полегчало окончательно
Ну, а совсем недавно хотел глупость сотворить. Выплывай.
Jimmy Tone писал(а):
выпил корвалола
Ну что ж ты такой слабенький. Не понимаю.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Aspirin писал(а):
20.07.19 20:06
Утилизация кортизола.
Сколько это заняло времени? Как скоро полегчало?
Jimmy Tone писал(а):
у меня сейчас доверие вообще подорвано и кажется что его больше не будет ни к кому.
Будет. Не парься. Просто нужно встретить нормальных людей и помнить - за кем поведёшься от того и наберёшься. И что окружение тебя характеризует, как человека.
Jimmy Tone писал(а):
Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе. Просто она получила все что ей нужно было, дом, работа и скинула меня.
Зачем жалеешь врага? Он предатель, ты это понимаешь?
Jimmy Tone писал(а):
Заработаю себе еще
Перестань думать и действовать, как алень. Прекращай это меценатство.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
Да, так и было, только не жена, а семья. Объективно я считал что совя семья - самое святое.
Во тебе какую хрень зашили в мозх. Жуть.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 20.07.19 21:39

BeN Kenobi писал(а):
20.07.19 21:32
Зачем жалеешь врага? Он предатель, ты это понимаешь?
Да-да. Дружбан мой о свей пелотке изменившей тоже жалеючи сокрушался. Кагжы роднулька жить то будет с таким позором?
А ни чё, жила и обороты наращивала :D

Журналист
любитель

Сообщение Журналист » 20.07.19 21:43

То ТС.
В самом начале твоей темы два автора, Аспирин и Консьерж, дали тебе практически исчерпывающие советы. Прочитай еще раз. Я хотел бы отметить следующее:
1. Ты состоялся в жизни как мужчина. Специальность, заработок, свое жилье, дети.
По детям я жестко советую всем, а мои родственники и знакомые вникли и делают, - ДНК тест при выписке из роддома. Второй половине говорится, это страховка, что ребенка не перепутали. Зачем нам позднее такое головняк. На самом деле в современном обществе процедура необходимая. Самое молодое поколение моих близких делает текст и на отцовство и на материнство, пусть лежит в семейнеом архиве, не повредит.
Сделай тест обязательно.
2. У тебя, как выяснилось, отличная семейная ситуация. Мама ушла, царство ей небесное, из хороших условий, дети подняты, у тебя и брат, и сестра есть, отец серьезный мужчина, бабушка еще жива, вас к обеду ждет. То есть вот мы тебе именно по этой теме напишем свои мнения. А так ты совсем не один на свете.
3. Ты жил в любви, которую сам испытывал, в своей семье, которую сам построил и обеспечивал. Не всем удается искренне и сильно кого-то любить. Ты способен это чувство иметь, и именно любовь окрашивала твою семейную жизнь.
4. Раз ты такой человек по натуре, воспитанию, значит и в будущем у тебя будет интересная, насыщенная эмоциями, достойная жизнь.
То есть ничего особо страшного с тобой не произошло.
Занавес.
Что дальше. По шагам закрывать брак с женщиной из другого слоя общества. Такого слоя, где оскорбляют друг друга, не помогают близким, не считаются с интересами ближайшего семейного окружения.
К сожалению, человек проявляет себя так, каков он есть на самом деле.
Делить жестко имущество. Там орущая скотская яма со стороны женщины. Что бы ты не хотел оставить своим детям, уверяю тебя. пойдет не им, а будет распылено, они останутся при таком твоем подходе ни с чем.
Не делай этой ошибки. Постарайся сколько возможно по имуществу закрепить за собой. Потом и ты сам и твои близкие детям поможете и дадите все сами.
Я пишу тебе эти строчки, потому что хочу предостеречь от неверных шагов. К сожалению, ряд шагов впоследствии не отыгрывается назад.
Читай и читай форум. Тебе очень быстро станет легче.
:--f

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 20.07.19 21:48

Ясон писал(а):
20.07.19 21:39
Кагжы роднулька жить то будет с таким позором?
А ни чё, жила и обороты наращивала
Да всё патамушта для них это не позор. Это норма. Продать себя подороже.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 20.07.19 21:55

BeN Kenobi писал(а):
20.07.19 21:32
Сколько это заняло времени? Как скоро полегчало?
Не уверен я, что понял твой вопрос.
Как проорёшься - легчает мгновенно, если ты об этом.

Моя история не совсем типичная для форума, не аленячья.
Описывать её пока не готов. Пока больно ещё.

Задавай вопросы, на какие смогу - отвечу.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 20.07.19 21:57

Jimmy Tone писал(а):
пусть дети пользуются. На васька будет пофиг наверное тогда
ИМХО - в корне неверно. Если в твой дом может поселиться любой, так сказать самец, то твоя ценность уверенно стремится к нулю. Не заводи больше детей.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 20.07.19 21:58

Тоже хочу сказать спасибо всем неравнодушным камрадам,
которые отписались в теме.

Дух старого, сильного, хорошего, уважительного,
трезвого АБФ - ещё жив.

Спасибо.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 20.07.19 23:00

Aspirin писал(а):
20.07.19 21:55
Задавай вопросы, на какие смогу - отвечу.
Если не готов, зачем бередить.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 20.07.19 23:08

BeN Kenobi, Д - деликатность. Спасибо тебе.

BeN Kenobi
бывалый

Сообщение BeN Kenobi » 20.07.19 23:17

Aspirin, сам "оттуда". Знаешь, что я понял теряя в жизни всё, в том числе близких и родных. Нельзя раскисать. Жизнь охрененно классная штука. Это понимаешь лишь когда "на грани". Хочу жить и жить достойно. И, когда придёт время, мне не будет стыдно перед пращурами.
Да пребудет с тобой сила (с)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.07.19 02:01

Ясон писал(а):
18.07.19 22:05
Вот это надо в предисловие к Санчасу поставить.
Не надо. Ибо санчас - это способ дистанцирования от источника нестабильности психики с целью обретения психического равновесия. Далее, в равновесии бывает возможно обрести более-менее адекватное понимание межполовой проблемы и выработать оптимальное её решение.

Отправлено спустя 34 секунды:
Aspirin писал(а):
18.07.19 22:10
Мысль. Согласен.
Демонстрируете непонимание смысла санчаса.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Aspirin писал(а):
18.07.19 22:21
Не пропадай на 3 месяца - можешь накосячить по незнанке.
А то, типа, тут знают, как автору поступать и что делать... :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 22:56
Не знаю, прибил бы, думаю.
Выучи наизусть эпиграф к "Анне Карениной".

Отправлено спустя 51 секунду:
Ясон писал(а):
18.07.19 23:29
А ещё :!: очень плотно читай форум.
Не обязательно.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вася Рогов писал(а):
19.07.19 00:15
Ну что мужчины мини-тотализатор? :D
Я за то,что на данный момент вася уже есть.
Бабий лепет, однако. :) Бабьи уши торчат из первой фразы.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
kvinta писал(а):
20.07.19 00:42
Продолжай писать сюда - выслушают и помогут.
Не факт, что помогут.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.07.19 09:01

Jimmy Tone писал(а):
Автор, Я часто слышу такие слова. Это Ваша первая реакция на предательство, реакция самозащиты. Ваша психика так пытается уберечь Вас от будущего предательства. Однако со временем Вы поймете, что желание иметь общение, учиться на опыте прошлых отношений для Вас важнее, чем страх снова испытать боль.

Если Вы не вступите ни с кем в отношения, Вы почувствуете боль. Если вступите в отношения, то тоже можете ее испытать. Нельзя жить ожиданием того, что с нами случиться что-то плохое. Стоит ли это того? Вы рано или поздно осознаете, что на свете существует много вещей, которые нравятся Вам, как самостоятельному человеку.

Убеждение в том, что Вы больше никогда не будете никому доверять, может быть Вашей первой реакцией, но в будущем эта реакция скорее всего изменится.

С ув. и пр.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 21.07.19 09:12

Atos писал(а):
21.07.19 02:09
лепет
Что тебя так возмутило? Поясни.

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Atos, а хотя не, не надо, не поймем друг друга.
Все понятно. :D

Jimmy Tone

Сообщение Jimmy Tone » 21.07.19 22:14

Привет Комрады!
Извините что не отвечал - завтра отвечу. Сегодня весь в делах, устал - глаза слипаются (опять ночью не спал). Отосплюсь - отпишу.
Спасибо за ответы!

RobinZ1
бывалый

Сообщение RobinZ1 » 21.07.19 22:21

Jimmy Tone писал(а):
19.07.19 17:59
Да, боюсь что реже буду видеть их и они отвыкнут от меня
Попробуй задать себе вопрос.
А почему вообще дети могут отвыкнуть от тебя? Кто кроме твоей жены может настроить детей против тебя?

Помогу немного.
Ты своим поведением сейчас можешь настроить детей против себя?
Сверстники в школе могут настроить детей против тебя?
Прохожий на улице может настроить детей против тебя?
Всё это просто люди, которые могут помешать твоему нормальному общению с детьми.
Не бойся этого. Просто веди себя с детьми и при детях так, как вес себя всю жизнь, любя, адекватно и по мужски. И что бы им не говорили, они всегда будут видеть, что что-то не так. Им врут. Будь сильнее этого, ты мужик.

Человек именно такой, каким его видят окружающие. Если ты нормальный, а против тебя врут. Люди это увидят. Или спросят.

Дети, да проблема возможного расставания на длительное время болезненная. Посмотри на это по другому.
Ты можешь показать им, как с тобой хорошо даже в те немногочисленные часы, которые будут у тебя. И ещё, ты начнёшь думать, а они ценить.
И самое главное, не делай это вопреки. Делай это для себя.
Будешь нормальным, адекватным, они сами к тебе придут, потому, что будут хотеть этого.

menand
старейшина

Сообщение menand » 21.07.19 22:38

Автор, что нового? чем привлекла тебя баба старше тебя?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 21.07.19 22:43

Jimmy Tone писал(а):
Пока не избавился от чувства жалости к себе, но я стараюсь убить его
Да не старайся его убить, тем более непонятно как это сделать-то :D Ты просто, когда нахлынет, вспоминай что нет в этом чувстве никакого профита. И если сдашься, тоже никакого профита, все равно не помилуют :mrgreen: так уж лучше не сдаваться.Само пройдет.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 22.07.19 01:35

Jimmy Tone писал(а):
21.07.19 22:14
опять ночью не спал
Очень помогал мне ютуб в формате аудио книги. Болтает СО МНОЙ о чём то, и засыпаешь. Могу, если хочешь, скинуть весьма интересные вещи. Для образования весьма полезные.

Сегодня днём твой СТ перечитал. Ты как вообще в целом? Успокаиваешься по-немногу?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 22.07.19 05:30

Jimmy Tone писал(а):
18.07.19 18:23
я к ней все равно прихожу каждый день, обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю, говорю что хочу чтобы дочка была у нас
да ты задолбал

Отправлено спустя 38 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
Я бы рад оставить ее, но я просто не могу.
маньяк

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
сын каждое утро у меня до вечера
а почему только до вечера?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
ругались частенько
из за чего? ревность?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Jimmy Tone писал(а):
Внутренний рассудок говорит мне - нужно забыть ее, но как?
займись своей единственной жизнью, чувак

Отправлено спустя 38 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
Где жить?
чья недвига?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jimmy Tone, автор, да не загоняйся ты так, жизнь прекрасна и без бап :D

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
krokodil писал(а):
18.07.19 18:46
Твою ББЖ (будущую бывшую жену) задорно пялит во все ТО какой-то Василий
пруфы

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Aspirin писал(а):
18.07.19 19:00
Калекой тебе бы жилось ещё хуже.
:lol:

Отправлено спустя 55 секунд:
Несломленный2 писал(а):
18.07.19 19:06
редким исключением.
редкое исключение?

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ясон писал(а):
18.07.19 19:38
Ещё и водилу невиновного подставишь.
точняк

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:
консьерж писал(а):
18.07.19 19:57
Секс мужик берет , когда ему надо, если баба не дает, мужик пинает ей под сраку, и закрывает за ней дверь, навсегда.
:facepalm:

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 22.07.19 09:44

Jimmy Tone писал(а):
19.07.19 17:59
Она жаловалась что не обращаю на нее внимания---
Она раз 5 уходила от меня, но я не особо заморачивался т.к. знал что любит она меня---
Мое мужское чутье мне подсказывало что что-то не так, я начал психовать и вести себя неадекватно ---
Но блин, неужели нельзя было сказать сразу! ---
Зачем эта нервотрепка, зачем эти показушные "я тебя люблю, и я счастлива что ты мой муж", на день рождения? Капец.
-- И еще говорила, что я себя неадекватно веду и все нормально, а я без повода завожусь. Как бы не так. Я был прав! В итоге оказалось что уже год она не любит меня. Чутье меня не подвело, а она, сука, меня еще неадекватным называла.
Стандарт Джимми, стандарт. Всем Мальвинам помои из одной лохани наливают в их фарфоровые бошки.
Читай форум, спрашивай, просвещайся, все ответы найдешь.
В частности, для понимания того, что я выделил в вашем сообщении, рекомендую прочесть "Бабско-русский словарь"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Держись, боец!
С уважением.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BeN Kenobi писал(а):
20.07.19 12:41
Развиваются труханы на ветру.
Вот труханы-то как раз развЕваются :wink:
С уважением.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Jimmy Tone писал(а):
Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе.
"Стыд глаза не выест" Будет рогатку раскидывать аж бегом. Потрындят и забудут.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 22.07.19 10:03

Margaritaya писал(а):
22.07.19 07:19
да ты задолбал
О, а тебя сюда каким ветром занесло?
У Авроры научилась, или так, попутала случайно?

Не буди во мне меня! :D

Ответить