Жена разлюбила. Как перестать думать о ней?
-
Jimmy Tone
Я все читаю, вечером отвечу сразу всем.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
Всем привет.
Спасибо всем за ответы. Расскажу как прошел день, потом отвечу.
В общем сегодня поспал чуть дольше, проснулся в 5.00 и дальше уже не мог уснуть. Далее завтрак, и начал поиск квартиры, и тут меня накрыло (понимаю что это стадия Отрицания), выпил корвалола, немного прогулялся, забрал последние вещи, документы (ее не было дома), было тяжело, стены/запах/все внутри - чуть опять не разрыдался, но сразу одергивал себя, что все правильно делаю - становилось легче. Позвонил по объявлениям - завтра поеду смотреть, заказал такси на завтра. В с отцом съездили к бабушке на обед, потом приехали домой, поговорили с ним на эту тему. Стало легче, но поднялось давление до 150. Объективно понимаю что она была не очень хорошей женой во всех планах, просто из-за любви игнорировал это. Начинает приходит просветление, что в принципе даже и держаться не стоит(ло) за нее. Поиграл на гитаре - вообще полегчало окончательно. Сейчас спать клонит, но жду пока стемнеет и на пробежку, душ и сон.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд:
Всем привет.
Спасибо всем за ответы. Расскажу как прошел день, потом отвечу.
В общем сегодня поспал чуть дольше, проснулся в 5.00 и дальше уже не мог уснуть. Далее завтрак, и начал поиск квартиры, и тут меня накрыло (понимаю что это стадия Отрицания), выпил корвалола, немного прогулялся, забрал последние вещи, документы (ее не было дома), было тяжело, стены/запах/все внутри - чуть опять не разрыдался, но сразу одергивал себя, что все правильно делаю - становилось легче. Позвонил по объявлениям - завтра поеду смотреть, заказал такси на завтра. В с отцом съездили к бабушке на обед, потом приехали домой, поговорили с ним на эту тему. Стало легче, но поднялось давление до 150. Объективно понимаю что она была не очень хорошей женой во всех планах, просто из-за любви игнорировал это. Начинает приходит просветление, что в принципе даже и держаться не стоит(ло) за нее. Поиграл на гитаре - вообще полегчало окончательно. Сейчас спать клонит, но жду пока стемнеет и на пробежку, душ и сон.
Беспонтовка + барбитура.
Его бабушки любят, которым терять нечего совсем.
Не подсядь.
Разрыдаться совсем не западло.
Когда мне было плохо, реально плохо,
я уходил в лес и орал/рыдал там,
лил слёзы не стесняясь самого себя.
Утилизация кортизола.
Не стесняйся, тебе потом будет легче.
Притормози с силовыми тренями и качем.
Гуляй, ходи, дыши, не напрягайся.
Дня три - и ты очухаешься.
-
Jimmy Tone
Да, это вообще супер и моя ББЖ этим пользовалась. Постоянно мне говорила, ну ты же дома сидишь работаешь, ну там сделай то, се, посиди с детьми, ты же дома. Капец, я млин дома в игрушки играю как будто, ладно бы еще хотя бы зарабатывала нормально. Нихера не приносила толком ничего. Лучше бы не работала, а домашними делами занималась, убиралась, готовила.
Пока не знаю, не буду делать выводов на горячую голову. После санчаса все станет понятно, мб просто не захочу связываться с ней. Просто у меня сейчас доверие вообще подорвано и кажется что его больше не будет ни к кому.
Возможно, но я уверен что нет (другого). Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе. Просто она получила все что ей нужно было, дом, работа и скинула меня.
Прикол в том что еще никто не знает даже. Так что никто не скажет, главное не сорваться - для этого уезжаю в город.
Да вообще, охренела блин. Я в дом всю технику покупал, на дом я деньги давал, ее только мат капитал, который и не ее вовсе, а детей и она его не заработала, а ей государство выдало. Но я пока не хочу об этом думать, время придет решим этот вопрос. Я думаю если после санчаса буду смотреть на нее как на .лядь, то даже связываться с ней не захочу. Заработаю себе еще, пусть дети пользуются. На васька будет пофиг наверное тогда, просто писал когда первый пост был еще не в теме, покурив форум уже кое-что понял.
Из армии меня она ждала. И бывало что когда ругались секса по месяцу не было раньше.Ужесвободен писал(а): ↑20.07.19 14:12сам то в это веришь , что баба в таком возрасте в монашки запишется ? По всем вводным там уши Васька из всех щелей торчат
Поэтому хочу один пожить без отца, чтобы он не видел эти сцены. Сегодня говорил что ему жалко меня, а мне жалко его.Мейсон писал(а): ↑20.07.19 10:42Авто, когда Вы один, не сдерживайтесь! Выпускайте гнев и обиду! Ругайтесь! Гневайтесь! Беситесь! Колотите боксерскую грушу! Именно в эти моменты Вы спасаете свое здоровье, спасаетесь от психосоматики, уходите от рака, язвы желудка или инсульта!
Эмоции внутри Вас в любом случае будут совершать свое движение. Если Вы им разрешите, то они выплеснутся наружу, если нет - то внутрь Вашего организма, и тогда они будут выходить через тело, как им будет удобнее, а это может разрушить Ваше здоровье.
Точно! Не могу пока еще избавится от чувства что себя жалко, но я стараюсь. Сегодня не расплакался как вчера в доме, ударил себя по лицу- сказал приди в себя, отпустило на мгновение.
Боюсь что после этого не смогу доверять никому. Хочу чтобы ошибался.Мейсон писал(а): ↑20.07.19 10:42Это новое будет не хуже придуманного Вами ранее, а скорее всего будет даже лучше! Ведь теперь у Вас есть дополнительный опыт! Вы стали сильнее, прокачали свою психику, нашли ошибки в системе. И это хорошо, что Вы узнали о предательстве БЖ сейчас, пока Вы не достигли всего, о чем мечтали.
Пока буду зарабатывать деньги. Потом решу что с ними сделать. Пока это будет моей мотивацией. Деньги всегда можно конвертировать почти в любую сущность.Мейсон писал(а): ↑20.07.19 10:42Но согласитесь, раз это прежнее будущее еще не наступило, раз оно живет только в Вашем воображении, Вы можете сами его поменять! Сейчас Вам непонятно, куда идти, что делать, как все будет. Но Вы придумываете себе новое будущее прямо сейчас. Строите новые планы. И Вы справитесь.
Капец она мразь. Че надо было? Все нормально, тихая семейная жизнь, дети, свой дом, работа, деньги, ноготочки, телефоны, все что душе угодно. Живи не тужи. Одним словом - мразь.Мейсон писал(а): ↑20.07.19 10:42Подумайте, как Вас беспокоит то, что все Ваши планы на будущее и совместную жизнь, которую Вы придумали уже до самой своей смерти, не будут реализованы. Вам обидно и горько от того, что приходится отказываться от этого будущего, в котором все уже было для Вас ясно. Вы работали на это будущее все это время, а теперь все оказалось напрасным.
Да, отрицание проскальзывает, когда домой заходил сегодня. Рационально я понимаю что все кончено.Мейсон писал(а): ↑20.07.19 10:42Автор, все этапы расставания почти всегда следуют друг за другом. Но это не строго линейная схема, а типа 3D модель. Случается, что этапы наползают друг на друга, идут параллельно, но пропустить ни один нельзя.
Возможно, где-то в глубине души у Вас еще живет надежда на то, что прежнее вернется - значит Отрицание все еще живо. И это нормально!
Да, так и было, только не жена, а семья. Объективно я считал что совя семья - самое святое.Марк Аврелий писал(а): ↑20.07.19 05:04Баба - смысл всей твоей жизни, и не мать, не сестра, не дочь. А просто какая-то жона, которая даже не кровь твоей крови.
Теперь пусть сама себя содержит.
Да, понимаю. Пока не избавился от чувства жалости к себе, но я стараюсь убить его.Виннету писал(а): ↑20.07.19 01:47Чувак, не ной. Никогда. И не сдавайся,даже лежа при смерти. И перестань жалеть себя. Ни от чего из перечисленного жизнь и ситуация лучше не делается. Сделай что-нить полезное, потуси с батькой , выгони нах жену. развод себе она уже подписала, железобетонно, эти слова билет в один конец - на выход.
Буду стараться. Санчас уже начал.
Всем спасибо за ответы, комрады! Буду отписывать периодически, сейчас на пробежку.
Исключи и никогда не пей эту поганую гадость! Ты посадишь себе мотор - это раз. От него по утрам у тебя начнутся отходняки в виде отдышки, суши во рту и поганого настроения.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 19:50выпил корвалола,
Песдец!Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 19:50Поиграл на гитаре
Пральна! Подустань чуток побольше.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 19:50Сейчас спать клонит, но жду
И это. Ты б сходил к терапевту. Пусть выпишет тебе попить чего-нить, таблеток нервных или траву на заварку. Нервная система у тебя перегружена. А её убивать нельзя тоже.
Ибо в числе прочих задач, ты должен сохранить своё здоровье.
И вот это тоже!Aspirin писал(а): ↑20.07.19 20:06Притормози с силовыми тренями и качем
Лайтово, трусцой.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 19:50на пробежку, душ и сон.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
У меня дежавю! Не поверишь. Ровно эту же куйню я слышал от своего друга, когда его баба ему изменила. Иплась она потом знатно, как говорится, на районеJimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Возможно, но я уверен что нет (другого). Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А тебе пока об этом и не надо думать. Доверять, не доверять. Тфу! Плюнь на это. Вообще не имеет сейчас никакого значения. Потом видно будет, когда окончательно поправишься и жизнь наладишь.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Боюсь что после этого не смогу доверять никому. Хочу чтобы ошибался.
- BeN Kenobi
- бывалый
Не из-за любви ты игнорил, пойми.
Бабушку не забывай, не только поесть к ней гоняй.
Ну, а совсем недавно хотел глупость сотворить. Выплывай.
Ну что ж ты такой слабенький. Не понимаю.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сколько это заняло времени? Как скоро полегчало?
Будет. Не парься. Просто нужно встретить нормальных людей и помнить - за кем поведёшься от того и наберёшься. И что окружение тебя характеризует, как человека.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26у меня сейчас доверие вообще подорвано и кажется что его больше не будет ни к кому.
Зачем жалеешь врага? Он предатель, ты это понимаешь?Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе. Просто она получила все что ей нужно было, дом, работа и скинула меня.
Перестань думать и действовать, как алень. Прекращай это меценатство.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Во тебе какую хрень зашили в мозх. Жуть.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Да, так и было, только не жена, а семья. Объективно я считал что совя семья - самое святое.
Да-да. Дружбан мой о свей пелотке изменившей тоже жалеючи сокрушался. Кагжы роднулька жить то будет с таким позором?
А ни чё, жила и обороты наращивала :D
То ТС.
В самом начале твоей темы два автора, Аспирин и Консьерж, дали тебе практически исчерпывающие советы. Прочитай еще раз. Я хотел бы отметить следующее:
1. Ты состоялся в жизни как мужчина. Специальность, заработок, свое жилье, дети.
По детям я жестко советую всем, а мои родственники и знакомые вникли и делают, - ДНК тест при выписке из роддома. Второй половине говорится, это страховка, что ребенка не перепутали. Зачем нам позднее такое головняк. На самом деле в современном обществе процедура необходимая. Самое молодое поколение моих близких делает текст и на отцовство и на материнство, пусть лежит в семейнеом архиве, не повредит.
Сделай тест обязательно.
2. У тебя, как выяснилось, отличная семейная ситуация. Мама ушла, царство ей небесное, из хороших условий, дети подняты, у тебя и брат, и сестра есть, отец серьезный мужчина, бабушка еще жива, вас к обеду ждет. То есть вот мы тебе именно по этой теме напишем свои мнения. А так ты совсем не один на свете.
3. Ты жил в любви, которую сам испытывал, в своей семье, которую сам построил и обеспечивал. Не всем удается искренне и сильно кого-то любить. Ты способен это чувство иметь, и именно любовь окрашивала твою семейную жизнь.
4. Раз ты такой человек по натуре, воспитанию, значит и в будущем у тебя будет интересная, насыщенная эмоциями, достойная жизнь.
То есть ничего особо страшного с тобой не произошло.
Занавес.
Что дальше. По шагам закрывать брак с женщиной из другого слоя общества. Такого слоя, где оскорбляют друг друга, не помогают близким, не считаются с интересами ближайшего семейного окружения.
К сожалению, человек проявляет себя так, каков он есть на самом деле.
Делить жестко имущество. Там орущая скотская яма со стороны женщины. Что бы ты не хотел оставить своим детям, уверяю тебя. пойдет не им, а будет распылено, они останутся при таком твоем подходе ни с чем.
Не делай этой ошибки. Постарайся сколько возможно по имуществу закрепить за собой. Потом и ты сам и твои близкие детям поможете и дадите все сами.
Я пишу тебе эти строчки, потому что хочу предостеречь от неверных шагов. К сожалению, ряд шагов впоследствии не отыгрывается назад.
Читай и читай форум. Тебе очень быстро станет легче.

В самом начале твоей темы два автора, Аспирин и Консьерж, дали тебе практически исчерпывающие советы. Прочитай еще раз. Я хотел бы отметить следующее:
1. Ты состоялся в жизни как мужчина. Специальность, заработок, свое жилье, дети.
По детям я жестко советую всем, а мои родственники и знакомые вникли и делают, - ДНК тест при выписке из роддома. Второй половине говорится, это страховка, что ребенка не перепутали. Зачем нам позднее такое головняк. На самом деле в современном обществе процедура необходимая. Самое молодое поколение моих близких делает текст и на отцовство и на материнство, пусть лежит в семейнеом архиве, не повредит.
Сделай тест обязательно.
2. У тебя, как выяснилось, отличная семейная ситуация. Мама ушла, царство ей небесное, из хороших условий, дети подняты, у тебя и брат, и сестра есть, отец серьезный мужчина, бабушка еще жива, вас к обеду ждет. То есть вот мы тебе именно по этой теме напишем свои мнения. А так ты совсем не один на свете.
3. Ты жил в любви, которую сам испытывал, в своей семье, которую сам построил и обеспечивал. Не всем удается искренне и сильно кого-то любить. Ты способен это чувство иметь, и именно любовь окрашивала твою семейную жизнь.
4. Раз ты такой человек по натуре, воспитанию, значит и в будущем у тебя будет интересная, насыщенная эмоциями, достойная жизнь.
То есть ничего особо страшного с тобой не произошло.
Занавес.
Что дальше. По шагам закрывать брак с женщиной из другого слоя общества. Такого слоя, где оскорбляют друг друга, не помогают близким, не считаются с интересами ближайшего семейного окружения.
К сожалению, человек проявляет себя так, каков он есть на самом деле.
Делить жестко имущество. Там орущая скотская яма со стороны женщины. Что бы ты не хотел оставить своим детям, уверяю тебя. пойдет не им, а будет распылено, они останутся при таком твоем подходе ни с чем.
Не делай этой ошибки. Постарайся сколько возможно по имуществу закрепить за собой. Потом и ты сам и твои близкие детям поможете и дадите все сами.
Я пишу тебе эти строчки, потому что хочу предостеречь от неверных шагов. К сожалению, ряд шагов впоследствии не отыгрывается назад.
Читай и читай форум. Тебе очень быстро станет легче.
- BeN Kenobi
- бывалый
Не уверен я, что понял твой вопрос.
Как проорёшься - легчает мгновенно, если ты об этом.
Моя история не совсем типичная для форума, не аленячья.
Описывать её пока не готов. Пока больно ещё.
Задавай вопросы, на какие смогу - отвечу.
ИМХО - в корне неверно. Если в твой дом может поселиться любой, так сказать самец, то твоя ценность уверенно стремится к нулю. Не заводи больше детей.
Тоже хочу сказать спасибо всем неравнодушным камрадам,
которые отписались в теме.
Дух старого, сильного, хорошего, уважительного,
трезвого АБФ - ещё жив.
Спасибо.
которые отписались в теме.
Дух старого, сильного, хорошего, уважительного,
трезвого АБФ - ещё жив.
Спасибо.
- BeN Kenobi
- бывалый
BeN Kenobi, Д - деликатность. Спасибо тебе.
- BeN Kenobi
- бывалый
Aspirin, сам "оттуда". Знаешь, что я понял теряя в жизни всё, в том числе близких и родных. Нельзя раскисать. Жизнь охрененно классная штука. Это понимаешь лишь когда "на грани". Хочу жить и жить достойно. И, когда придёт время, мне не будет стыдно перед пращурами.
Да пребудет с тобой сила (с)
Да пребудет с тобой сила (с)
Не надо. Ибо санчас - это способ дистанцирования от источника нестабильности психики с целью обретения психического равновесия. Далее, в равновесии бывает возможно обрести более-менее адекватное понимание межполовой проблемы и выработать оптимальное её решение.
Отправлено спустя 34 секунды:
Демонстрируете непонимание смысла санчаса.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А то, типа, тут знают, как автору поступать и что делать...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Выучи наизусть эпиграф к "Анне Карениной".
Отправлено спустя 51 секунду:
Не обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бабий лепет, однако.Вася Рогов писал(а): ↑19.07.19 00:15Ну что мужчины мини-тотализатор? :D
Я за то,что на данный момент вася уже есть.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Не факт, что помогут.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Я часто слышу такие слова. Это Ваша первая реакция на предательство, реакция самозащиты. Ваша психика так пытается уберечь Вас от будущего предательства. Однако со временем Вы поймете, что желание иметь общение, учиться на опыте прошлых отношений для Вас важнее, чем страх снова испытать боль.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Боюсь что после этого не смогу доверять никому. Хочу чтобы ошибался.
Если Вы не вступите ни с кем в отношения, Вы почувствуете боль. Если вступите в отношения, то тоже можете ее испытать. Нельзя жить ожиданием того, что с нами случиться что-то плохое. Стоит ли это того? Вы рано или поздно осознаете, что на свете существует много вещей, которые нравятся Вам, как самостоятельному человеку.
Убеждение в том, что Вы больше никогда не будете никому доверять, может быть Вашей первой реакцией, но в будущем эта реакция скорее всего изменится.
С ув. и пр.
- Вася Рогов
- посвященный
-
Jimmy Tone
Привет Комрады!
Извините что не отвечал - завтра отвечу. Сегодня весь в делах, устал - глаза слипаются (опять ночью не спал). Отосплюсь - отпишу.
Спасибо за ответы!
Извините что не отвечал - завтра отвечу. Сегодня весь в делах, устал - глаза слипаются (опять ночью не спал). Отосплюсь - отпишу.
Спасибо за ответы!
Попробуй задать себе вопрос.
А почему вообще дети могут отвыкнуть от тебя? Кто кроме твоей жены может настроить детей против тебя?
Помогу немного.
Ты своим поведением сейчас можешь настроить детей против себя?
Сверстники в школе могут настроить детей против тебя?
Прохожий на улице может настроить детей против тебя?
Всё это просто люди, которые могут помешать твоему нормальному общению с детьми.
Не бойся этого. Просто веди себя с детьми и при детях так, как вес себя всю жизнь, любя, адекватно и по мужски. И что бы им не говорили, они всегда будут видеть, что что-то не так. Им врут. Будь сильнее этого, ты мужик.
Человек именно такой, каким его видят окружающие. Если ты нормальный, а против тебя врут. Люди это увидят. Или спросят.
Дети, да проблема возможного расставания на длительное время болезненная. Посмотри на это по другому.
Ты можешь показать им, как с тобой хорошо даже в те немногочисленные часы, которые будут у тебя. И ещё, ты начнёшь думать, а они ценить.
И самое главное, не делай это вопреки. Делай это для себя.
Будешь нормальным, адекватным, они сами к тебе придут, потому, что будут хотеть этого.
Автор, что нового? чем привлекла тебя баба старше тебя?
Да не старайся его убить, тем более непонятно как это сделать-то :D Ты просто, когда нахлынет, вспоминай что нет в этом чувстве никакого профита. И если сдашься, тоже никакого профита, все равно не помилуютJimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Пока не избавился от чувства жалости к себе, но я стараюсь убить его
Очень помогал мне ютуб в формате аудио книги. Болтает СО МНОЙ о чём то, и засыпаешь. Могу, если хочешь, скинуть весьма интересные вещи. Для образования весьма полезные.
Сегодня днём твой СТ перечитал. Ты как вообще в целом? Успокаиваешься по-немногу?
-
Margaritaya
- посвященный
да ты задолбалJimmy Tone писал(а): ↑18.07.19 18:23я к ней все равно прихожу каждый день, обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю, говорю что хочу чтобы дочка была у нас
Отправлено спустя 38 секунд:
маньяк
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а почему только до вечера?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
из за чего? ревность?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
займись своей единственной жизнью, чувак
Отправлено спустя 38 секунд:
чья недвига?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Jimmy Tone, автор, да не загоняйся ты так, жизнь прекрасна и без бап :D
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
пруфы
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
редкое исключение?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
точняк
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:
- Кот- пилот
- старейшина
Стандарт Джимми, стандарт. Всем Мальвинам помои из одной лохани наливают в их фарфоровые бошки.Jimmy Tone писал(а): ↑19.07.19 17:59Она жаловалась что не обращаю на нее внимания---
Она раз 5 уходила от меня, но я не особо заморачивался т.к. знал что любит она меня---
Мое мужское чутье мне подсказывало что что-то не так, я начал психовать и вести себя неадекватно ---
Но блин, неужели нельзя было сказать сразу! ---
Зачем эта нервотрепка, зачем эти показушные "я тебя люблю, и я счастлива что ты мой муж", на день рождения? Капец.
-- И еще говорила, что я себя неадекватно веду и все нормально, а я без повода завожусь. Как бы не так. Я был прав! В итоге оказалось что уже год она не любит меня. Чутье меня не подвело, а она, сука, меня еще неадекватным называла.
Читай форум, спрашивай, просвещайся, все ответы найдешь.
В частности, для понимания того, что я выделил в вашем сообщении, рекомендую прочесть "Бабско-русский словарь"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Держись, боец!
С уважением.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот труханы-то как раз развЕваются
С уважением.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
"Стыд глаза не выест" Будет рогатку раскидывать аж бегом. Потрындят и забудут.Jimmy Tone писал(а): ↑20.07.19 20:26Просто ее тогда тут все будут осуждать, сами понимаете жизнь в селе.
О, а тебя сюда каким ветром занесло?
У Авроры научилась, или так, попутала случайно?
Не буди во мне меня! :D