Сказала что не хочет со мной жить

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 19:34

ИмяПользователя писал(а):
10.08.19 18:04
Она пользуется всем тем и имеет всё то, что может дать ей мужчина пока она с ним.
это статус арендатора или нанимателя. Права арендатора (нанимателя) всегда усечены по сравнению с правами собственника.
Я же спросила не о правах временного нанимателя, а о правах сожительницы, которая по определению не может иметь тех же прав, которые имеет юридическая супруга.
А сожитель какие имеет права в отношении сожительницы?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.08.19 19:36

KilgoreTrout писал(а):
10.08.19 18:51
Она родила ребенка ему не будучи зарегистрированной с ним. Встань на её место!
Она родила СЕБЕ ребёнка
Скажу больше - он ей, 37-летней "девушке", помог в реализации материнского инстинкта
Не смотря на все наши матриархальные законы.
И вот теперь, когда развод не за горами, посмотрим, с кем останется ребёнок, и кто будет платить алименты.
И исходя из этого подумай ещё раз, КОМУ она родила, и кто больше рисковал от этого деяния
Напрягись, бездвухсотграммовая

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 19:36

Surge писал(а):
10.08.19 19:34
это статус арендатора или нанимателя. Права арендатора (нанимателя) всегда усечены по сравнению с правами собственника.
Я же спросила не о правах временного нанимателя, а о правах сожительницы, которая по определению не может иметь тех же прав, которые имеет юридическая супруга.
Хорошо товарищ вверху написал.
Требовать от мужчины материальных гарантий за предоставляемые нематериальные духовные ценности - это плятство и бытовая проституция.

Артем777
любитель

Сообщение Артем777 » 10.08.19 19:36

Дачник44 писал(а):
09.08.19 21:58
Вроде бы под контролем была, васька вроде бы нет, если только в гостях у родителей, ездит на неделю, раз в 3-4 месяца.
Вот здесь как раз тревожно. Могла там с в легкую другую ветку пощупать и на енге поскакать. Я советую ДНК ребенку.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 19:38

Surge писал(а):
10.08.19 19:34
А сожитель какие имеет права в отношении сожительницы?
А какие права муж имеет в отношении жены?

Баба в любой момент может развалить то, что мужчина создавал потом и кровью и не понести за это никакой ответственности.

Не заслужила значит сожительница такой чести, не завоевала мужского доверия до того, чтобы автор взял её в жены.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 19:44

10.08.19 19:38
Не заслужила значит сожительница такой чести, не завоевала мужского доверия до того, чтобы автор взял её в жены.
ну вот и замечательно! Дак отчего же автор так загоняется по поводу ухода сожительницы, к которой у него нет доверия?
Упорхнула? Ну и пусть летит птичка.
Зато автор остался при своем строении, которому он полностью может доверять.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 19:49

Surge писал(а):
10.08.19 19:44
ну вот и замечательно! Дак отчего же автор так загоняется по поводу ухода сожительницы, к которой у него нет доверия?
Упорхнула? Ну и пусть летит птичка.
Зато автор остался при своем строении, которому он полностью может доверять.
Да, дом, построенный руками грамотного мужчины не предаст, не подаст на развод, не лишит его детей, не высадит на алименты.

Дом лучше, чем змея на груди :)

Если бы баба любила его, то не ушла бы. И не стала бы так жёстко манипулировать.

А автор загоняется по следующим причинам:
- любовь отца к ребенку
- остаточная привязанность к пельменю.

Но, как понимаю, женщинам чуждо понятие отцовской любви к ребёнку. Потому они с такой лёгкостью воруют детей у отцов, ставя интересы своей задницы выше любви отца к ребёнку.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 10.08.19 19:57, всего редактировалось 1 раз.

1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 10.08.19 19:51

Surge писал(а):
10.08.19 19:44
. поводу ухода сожительницы
CzНе знаю, как автор, а многие(возможно, большинство) загоняются по детям. А тиотки таки прямо мечтают, чтоб по ним мужики загонялись. Ну-ну

Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 20:06

10.08.19 19:49
Да, дом, построенный руками грамотного мужчины не предаст, не подаст на развод, не лишит его детей, не высадит на алименты.
ну дак я про это и написала выше.
Отношения можно строить только с недвижимостью. Причем отношения любовные. Любить недвижимость можно вечно и любовь эта никогда не иссякнет.
Вот где-то в интернете я читала, что на западе люди женятся на собаках, на кошках, на автомобилях и на жилых строениях. И все эти собаки, кошки, автомобили и виллы отвечают взаимностью женатому человеку. Эти женатые человеки счастливы и никто им в их жизни более не надобен.
У нас в России такое проделать невозможно, во всяком случае юридически невозможно это. А жаль.

Не загоняйтесь вы по поводу автора. Все у него гут. Недвига с ним. Он при недвиге. Он ее любит. При должном отношении к недвиге и она будет отвечать ему взаимностью, будет радовать его и давать столь вожделенный ему трэш.
Ну а сожительница с маленькой дочкой.... это ж не недвижимость, сожительницу и отодвинуть можно, тем более сожительницу, к которой у него нет абсолютно никакого доверия.
Каждому в этой жизни отмерено свое. Ну вот и пусть каждый пропоет свою песню, а дальше можно и на покой...вечный.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 10.08.19 20:09

Дачник44 писал(а):
09.08.19 21:58
Живем гражданским браком,
Для полноты картины целесообразно еще прояснить ряд моментов:
- как долго продолжается сожительство?
- работала ли она, и если да - то какой доход?
- на что расходовалась её з/п во время сожительства.

А то не исключено, что сожительствуете, скажем 5 лет, бОльшую часть своей з/п Вы на свой домик откладывали, а жили в основном на её доход.
А сейчас домик достраивается, тётя пинком под зад, все свободны, всем спасибо! :mrgreen: :D
Тогда это ваще ситуэйшн про наиппалово и кидалово.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 20:13

Surge писал(а):
10.08.19 20:06
Вот где-то в интернете я читала, что на западе люди женятся на собаках, на кошках, на автомобилях и на жилых строениях. И все эти собаки, кошки, автомобили и виллы отвечают взаимностью женатому человеку. Эти женатые человеки счастливы и никто им в их жизни более не надобен.
И не удивительно.
Ведь настоящих женщин становится все меньше и меньше. Опять же суровые матриархальные законы западного мира накладывают свой отпечаток.
В Германии, например, если баба в браке родит негра, то ребёнка запишут на мужа и он не сможет даже оспорить отцовство.
А если баба в Германии родит двух - трех детей и уйдёт к васе, то алименты будут такими, что дальше жизнь мужика будет лишена всякого смысла как отца следующей семьи.

Вот и не удивительно, что развращенным женщинам мужчины предпочитают домашних питомцев в виде собак и на них переписывают наследство)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Surge писал(а):
Не загоняйтесь вы по поводу автора. Все у него гут. Недвига с ним. Он при недвиге. Он ее любит. При должном отношении к недвиге и она будет отвечать ему взаимностью, будет радовать его и давать столь вожделенный ему трэш.
Мы и не загоняемся. Перестрадает по ребенку, которого украла баба, выдохнет и заживёт новой жизнью в новом доме :)

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 20:18

Elib-a писал(а):
10.08.19 20:09
Тогда это ваще ситуэйшн про наиппалово и кидалово.
Какое наибалово?
Нигде не видел, чтобы автор писал, о том, что его бывшая сожительница участвовала материально в строительстве дома.

Зато на лицо факт кражи ребёнка у отца.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МисисКлаус писал(а):
10.08.19 20:18
О! Теперь уже и женщины стали настоящщщими. Время летит, тренды меняются.
Ну, во мне таки теплится надежда, что не все бабы твари и пляди, мечтающие нарожать детей от мужика с недвигой, затем уйти к васе и поделить то, на что не заработали.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Surge писал(а):
У нас в России такое проделать невозможно, во всяком случае юридически невозможно это. А жаль.
А жаль. Я бы с удовольствием поставил штамп в паспорте с домашним питомцем. Завёл бы хомячка, переписал бы всё имущество на него и распоряжался бы этим имуществом на правах опекуна)

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 10.08.19 20:27

10.08.19 20:26

Ну, во мне таки теплится надежда, что не все бабы твари и пляди, мечтающие нарожать детей от мужика с недвигой, затем уйти к васе и поделить то, на что не заработали.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:

А жаль. Я бы с удовольствием поставил штамп в паспорте с домашним питомцем. Переписал бы всё имущество на него и распоряжался бы этим имуществом на правах опекуна)
Гоните надежду нафиг. Считайте всех баб шлюхами и потреб@ядями и создавайте ячейку с пуделем. Будьте счастливы. Горько!

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 10.08.19 20:31

МисисКлаус писал(а):
10.08.19 20:27
Гоните надежду нафиг. Считайте всех баб шлюхами и потреб@ядями и создавайте ячейку с пуделем. Будьте счастливы. Горько!
Когда можно будет на пуделя переписать квартиры, дачи, машины, приносить ему всю зарплату на банковский счёт?

Отправлено спустя 55 секунд:
Главное, чтобы у пуделя я был единственным наследником :)

Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 20:38

МисисКлаус писал(а):
:D хах..

Дачник44
любитель

Сообщение Дачник44 » 10.08.19 20:38

Для полноты картины:
- сожительство 3.5 года, всего вместе 5 лет.
- да работала, 3-4 часа по вечерам, доп. дошкольное воспитание, доход такой был , как если бы она воспитательницей в детсаду работала. с 1 сентября на работу выходит.
- расходовала на себя, + то что считала нужным купить для уюта, для ребенка. У нее есть своя квартира однокомнатная, не особо ликвидная правда и далековато от того места где сейчас живем, но угол есть.
- съемное жилье оплачивал полностью я, расходы повседневные , пусть не 100%, но 90% точно на мне были.
- не лентяйка, хозяйство домашнее вела... до последнего времени), крайние полгода готовить как то через раз стала, говорила, что с ребенком устала, так придраться особо не к чему было.
- основную часть на строительство, я заработал до нее. С ней нажитых, ну пусть будет тыс. 300 я вложил, увел так сказать, если так угодно ). Конечно, свободное время тоже было занято - но не 100%, подзабросил личные увлечения, вечера дома проводил, часов в 7-8 вечера приезжал. Ребенку уделял время по-возможности. Пару раз на юг ездили, что еще - деньги не транжирил и ей много не давал.Мои планы она знала до совместной жизни, брак я в ближайшей перспективе не обещал, может она думала, что с беременностью и рождением я предложу - не знаю... Короче на данный момент я не предложил. Что за человек и как я жил было видно до сожительства, золотых гор не обещал, принцем на белом коне никогда не был... Видел дерганья раньше, говорил ей тебя не обижу. Не верит значит, прорвало, ее право в конце концов.

Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 20:40

10.08.19 20:16
Мы и не загоняемся. Перестрадает по ребенку, которого украла баба, выдохнет и заживёт новой жизнью в новом доме
Вот скажите мне, как мать может украсть собственного ребенка?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.08.19 20:41

МисисКлаус писал(а):
Считайте всех баб шлюхами и потреб@ядями
ну почему же, не все шлюхи и потребляди
но большинство, соглашусь

Отправлено спустя 53 секунды:
Surge писал(а):
10.08.19 20:40
как мать может украсть собственного ребенка?
украсть у отца
выключай тумблер "ДУРА"

Surge
любитель

Сообщение Surge » 10.08.19 20:56

Странный Тип писал(а):
10.08.19 20:41
украсть у отца
Где кража то? Нету никакой кражи.
Автор при недвиге. она при ребенке. Что не так?
Он знает где ребенок, знает где сожительница. Никакой кражи тут отродясь не бывало.
не может мать украсть ребенка у самой себя, тем более, что, как писали тут некоторые, ляльку она родила для себя.
А вы что же, предлагаете автору забрать кроху себе? А зачем? Что он делать с крохой будет? Читали, что он целыми днями на работе и домой приезжает только в 7-8 вечера. Кто с крохой нянчится будет? Чужую няньку ей нанять, а может усатого няня? Не смешите. Кроха автору не под силу. Маленькая шибко. Никто ляльку у автора не крал.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 10.08.19 20:59

МисисКлаус писал(а):
10.08.19 20:51
Любите недвигу
Недвига это самое главное. А баб миллионы.
Хочешь блондинка, хочешь брюнетка, хочешь сиськастая, хочешь плоскодонка.
Так что ты, сама того не подозревая, верно расставила приоритеты :D

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 10.08.19 20:59

МисисКлаус писал(а):
10.08.19 20:51
Зря она ребенка от вас родила. Хотя, может, и не от вас . Но дочка же "как две капли воды"? Правильно. Не загоняйтесь
И вещается на человека такая низость из за домика. Занятно.

Любитель знаний
старейшина

Сообщение Любитель знаний » 10.08.19 21:30

МисисКлаус писал(а):
10.08.19 21:26
Все как вы
Мы? Я здесь один. О ком речь? С кем кроме меня ты общалась? :mrgreen:

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 10.08.19 21:34

В теме какой-то критический перебор поноса от местных помоек.
Администрация совсем мышей не ловит, впечатление, что не на АБФ зашёл, а на вуменсру.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 10.08.19 21:58

Дачник44,
Обрати внимание на писанину баб (не женщин) в твоей теме. Перекручивание всего и вся, называние черного белым, отрицание фактов и придумывания того, чего не было. С одной целью: завиноватить. И это в ситуации, которая не с ними
А теперь представь, какие лучи поноса они в состоянии сгенерировать, если ситуация касается их напрямую

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 10.08.19 22:06

Много каментов от дохлых лошадей,накуя столько в мужской теме?

Ответить