Для полноты картины:
- сожительство 3.5 года, всего вместе 5 лет.
- да работала, 3-4 часа по вечерам, доп. дошкольное воспитание, доход такой был , как если бы она воспитательницей в детсаду работала. с 1 сентября на работу выходит.
- расходовала на себя, + то что считала нужным купить для уюта, для ребенка. У нее есть своя квартира однокомнатная, не особо ликвидная правда и далековато от того места где сейчас живем, но угол есть.
- съемное жилье оплачивал полностью я, расходы повседневные , пусть не 100%, но 90% точно на мне были.
- не лентяйка, хозяйство домашнее вела... до последнего времени), крайние полгода готовить как то через раз стала, говорила, что с ребенком устала, так придраться особо не к чему было.
- основную часть на строительство, я заработал до нее. С ней нажитых, ну пусть будет тыс. 300 я вложил, увел так сказать, если так угодно ). Конечно, свободное время тоже было занято - но не 100%, подзабросил личные увлечения, вечера дома проводил, часов в 7-8 вечера приезжал. Ребенку уделял время по-возможности. Пару раз на юг ездили, что еще - деньги не транжирил и ей много не давал.Мои планы она знала до совместной жизни, брак я в ближайшей перспективе не обещал, может она думала, что с беременностью и рождением я предложу - не знаю... Короче на данный момент я не предложил. Что за человек и как я жил было видно до сожительства, золотых гор не обещал, принцем на белом коне никогда не был... Видел дерганья раньше, говорил ей тебя не обижу. Не верит значит, прорвало, ее право в конце концов.