Отсудил сына у РСП.
Отсудил сына у РСП.
Да и похрен. Если ты дебилка
Отсудил сына у РСП.
"Мужичёк" мне нужен. Я, кстати, никого никогда не оскорбляла, почему такой поток нечистот?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
В этом Ваша проблема - все дебилы. А вы в белом пальто
Отсудил сына у РСП.
Шалава. Кто тебя оскорбил? С тобой авансом говорили и слушали, как с человеком. Не только в этой теме. А ты самка. Еще и кичешься своим минус 200.
Тебя назвали тем, что ты есть. И не лезь туда, где тебе не место.
Хочешь расти - мысли и думай. А не пи3ди по всем темам.
Тебя назвали тем, что ты есть. И не лезь туда, где тебе не место.
Хочешь расти - мысли и думай. А не пи3ди по всем темам.
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, внимательно прочел все Ваши сообщения на форуме. Благодарю. Принял многое.
Отсудил сына у РСП.
зюма, прочти про лягушку и подкову. Ну не позорь себя тут. Вроде не сопля 16 летняя. Мне тебя жаль, правда, по -человечески (это эмоциональное утверждение) хоть и не знаю тебя близко. Ты такую ахинею несешь, что на баб вообще плевать надо.
Отсудил сына у РСП.
Erick, Можно подробнее про ахинею?
Отсудил сына у РСП.
Курице лишь бы насрать поболее да в цетре внимания побыть? Видать, водраст уже такой, что тлько и остается, что на форуме к себе внимание мужчин привлечь. Те, кто в ебибельном возрасте - кувыркаются в постели с пинчером, а не мужским ресурсам шарятся.
Сколько Вам лет, болезная?
Отправлено спустя 51 секунду:
Кто нить ЕЩЕ ПОМНИТ, о чем вообще тема?
Сколько Вам лет, болезная?
Отправлено спустя 51 секунду:
Кто нить ЕЩЕ ПОМНИТ, о чем вообще тема?
Отсудил сына у РСП.
Тема о том, как справлятся со своими чувствами и эмоциями, которые приводят к серьёзным качелям. От лютой ненависти и желания закопать, до желания просто прикоснуться и постоять рядом. Сюда же уничтожающее чувство вины и много обиды.
Отсудил сына у РСП.
Astra1977, хорошо срезюмировал.Проблему понял.Выполнять когда собираешься?
Отсудил сына у РСП.
Знаешь, была бы у меня кнопка, давно бы её нажал. А так, потиху выкорабкиваюсь из ямы. По максимуму выполняю правила санчаса.Много курю форума и литературы по саморазвитию. Раз в неделю сеанс психотерапии. Алкоголь, курево и колеса нееее. Всё по живому.
Отсудил сына у РСП.
А психотерапия зачем? Денег ведь стоит. Смысл какой есть ли в ней?
Я как рассуждаю.
ВОт днем чел. активный и веселый. К ночи - сонный и вялый. И если он не понимает, что с ним происходит, тут как раз самое время повиться на сцене психотерапевту и начать брать деньги.
Я так понимаю, вот если бы Вы сходили к психотерапевту, и у Вас через неделю все пришло в норму...
А Вас "качает", судя по поисанию, как и всех, кто через это прошел. Так что смысла в психотерпии - не вижу. только трата денег.
Я как рассуждаю.
ВОт днем чел. активный и веселый. К ночи - сонный и вялый. И если он не понимает, что с ним происходит, тут как раз самое время повиться на сцене психотерапевту и начать брать деньги.
Я так понимаю, вот если бы Вы сходили к психотерапевту, и у Вас через неделю все пришло в норму...
А Вас "качает", судя по поисанию, как и всех, кто через это прошел. Так что смысла в психотерпии - не вижу. только трата денег.
Отсудил сына у РСП.
Смысл в психотерапии есть. Правильно подобранный курс снимает пики эмоциональной нестабильности. Можно и по старинке, но это жесть и мучение. Почему не использовать достижения науки? А в целом, мозг будет искать выход из дискомфорта и перестраивать нейронные связи примерно половину времени от времени отношалок, от времени привязанности к объекту.
Это как грипп: с таблетками вылечишься за 7 дней, а без таблеток за неделю.
Это как грипп: с таблетками вылечишься за 7 дней, а без таблеток за неделю.
Отсудил сына у РСП.
А у нашего топикстартера срок его зависимости от бабо - 18 лет. Очень много!
Отсудил сына у РСП.
Erick,
Ты знаешь, да, огласен с тобой. У меня за неделю столько неготива собирается, просто жесть. И за полтора часа сеанса я всё это сбрасываю. Причем, каждый раз применяются разные техники. И мне реально легче становится. И по деньгам доступно. Ктото больше на сигареты тратит.
В отношении времени, тоже согласен. Я от первого развода отходил 2 года, уже находясь в этих отношениях. Причём привязок сильных не было. Недвиги совместной не было, детей не было. И там уходил я, бросая первую БЖ. И при этом, меня грызло из нутри чувство вины два года. Браку было 4,5 года.
Здесь у меня по другому. Недвига общая. Выростил пасынка. Общий ребёнок. Знакомы 18 лет. В ЗБ были 9 лет. Привязки просто жесть какие. Отношения созависимые. Потому по моим прикидкам я буду отходить года 4. Чтобы, как говорят придти к состоянию Вселенского пофигизма.
Ты знаешь, да, огласен с тобой. У меня за неделю столько неготива собирается, просто жесть. И за полтора часа сеанса я всё это сбрасываю. Причем, каждый раз применяются разные техники. И мне реально легче становится. И по деньгам доступно. Ктото больше на сигареты тратит.
В отношении времени, тоже согласен. Я от первого развода отходил 2 года, уже находясь в этих отношениях. Причём привязок сильных не было. Недвиги совместной не было, детей не было. И там уходил я, бросая первую БЖ. И при этом, меня грызло из нутри чувство вины два года. Браку было 4,5 года.
Здесь у меня по другому. Недвига общая. Выростил пасынка. Общий ребёнок. Знакомы 18 лет. В ЗБ были 9 лет. Привязки просто жесть какие. Отношения созависимые. Потому по моим прикидкам я буду отходить года 4. Чтобы, как говорят придти к состоянию Вселенского пофигизма.
Отсудил сына у РСП.
Мужчины, спасибо вам всем огромное. Вы самые лучшие психологи. Я не один. Жалею что раньше тему не создал. Я по перваку не знал как час прожить с этим всем. Напарник на работе к себе страховкой пристегивал.
Сейчас получше дела. Реально лучше. Спасибо вам всем...
Сейчас получше дела. Реально лучше. Спасибо вам всем...
Отсудил сына у РСП.
На высоте, что ли работаешь?
Я единственный раз в ДТП попал за свою жизнь, когда разводился. Не в себе был...
А приятель - так еле жив остался, машину в клочья разорвало. На повороте "ушел" с насыпи в лес... А шлюхам - хоть бы что!
Отправлено спустя 54 секунды:
Почему?
Сколько лет в браке были?
Отсудил сына у РСП.
Да, но не всегда. Когда она меня слила на 23 февраля, тогда мы очередную высотку достраивали, работали на крыше 25 и этажки. Я электромонтер, бетон тогда грели. Мыслей о суициде у меня тогда не было, хрен дождётся СДС. Просто картизолило, внимания ноль, сосредоточиться было просто невозможно. Шатало из стороны в сторону.
Отсудил сына у РСП.
Erick, пошёл накуй.
Отсудил сына у РСП.
Erick, вот что я тебе расскажу . Дурачок.
Я прожил в первом браке 20 лет. И вырастил и воспитал дочь. Ей сейчас 31 год. Замужем. Четверо детей. Красный диплом универа. Муз школа. Училище хореографии. Нормально?
Сейчас у меня второй брак. 13 лет. И семилетняя дочь. Которую я ращу и воспитываю сам.
С бж нахожусь в дружеских отношениях. Со старшей дочерью всё отлично , опять же.
Действующей жене запретил приводить ко мне домой свою маму. Под страхом ББПЕ.
Теперь ты расскажи. Прощатель. Чё в твоей жизни хорошего? Где твои дети? Что ты посоветовать можешь людям?
Я прожил в первом браке 20 лет. И вырастил и воспитал дочь. Ей сейчас 31 год. Замужем. Четверо детей. Красный диплом универа. Муз школа. Училище хореографии. Нормально?
Сейчас у меня второй брак. 13 лет. И семилетняя дочь. Которую я ращу и воспитываю сам.
С бж нахожусь в дружеских отношениях. Со старшей дочерью всё отлично , опять же.
Действующей жене запретил приводить ко мне домой свою маму. Под страхом ББПЕ.
Теперь ты расскажи. Прощатель. Чё в твоей жизни хорошего? Где твои дети? Что ты посоветовать можешь людям?