от окружения многое зависит и от человека.
Нужна помощь, тапки, советы, поддержка
- Марк Аврелий
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
"И это, не пиши это слово с большой буквы, ибо это не имя, а позорный титул"
Я это прекрасно понимаю, я с виду туповат, а в остальном сообразителен, то тел исправляет)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я думаю ничего страшного не произойдет, если я вкратце напишу чужую историю, которую вчера услышал под коньяк) так и назовем ее "О коньяке" :D
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
О коньяке.
Пару дней назад от общего знакомого узнал, что мой хороший приятель разводится. Деталий выяснять не стал, решил при встрече лично спросить. А он грамотный парень, обеспеченный, по юрчасти шарит, и поможет всегда, и подсказать может.
В общем вчера, чтобы уйти из дома, и не видеть БЖ, позвонил ему и предложил посидеть, поболтать, сказав, что у меня тоже веселая житуха началась.
Встретились, заказали, думал расскажу ему, совет спрошу, у него опыт, уже второй развод)))
Но все пошло не так. Прорвало его! Я знаю, что я алень, но оказывается, я алененок по сравнению с ним. Его блядоверная чудит так, что у меня проэпилированные волосы на жопе дыбом вставали. А там весь набор, у них сын лет 11ти, которого она соответственно использует вовсю! васьков у нее целый взвод, продолжается это не один год, он, как благородный алень, пытался сохранить семью и т.д. Потом и сам завел себе РСП, у которой у самой пипец какой бекграунд.
Он сам съехал с хаты, а имущества разного у него много, там не то, что делить, там за него третью мировую можно устроить, что и сделала БЖ. И теперь у него суд на суде, адвокаты, срочные переоформления, смс то с угрозами, то с предложениями сохранить семью, то давай просто перепихнемся, в общем весь набор. Ну и БЖ ж ещё, как и положено, трубит всем и вся, знакомым и незнакомым, во всех соцсетях, а главное ребенку, что она думает об алене, какой он э ... проти-иивный ... и т.д.
В общем из трёх часов, что мы сидели, два с половиной я пил коньяк и слушал. Мою историю я уложил в 20мин)
По сравнению с его проблемами, моя жизнь просто сказка)
Я это прекрасно понимаю, я с виду туповат, а в остальном сообразителен, то тел исправляет)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я думаю ничего страшного не произойдет, если я вкратце напишу чужую историю, которую вчера услышал под коньяк) так и назовем ее "О коньяке" :D
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
О коньяке.
Пару дней назад от общего знакомого узнал, что мой хороший приятель разводится. Деталий выяснять не стал, решил при встрече лично спросить. А он грамотный парень, обеспеченный, по юрчасти шарит, и поможет всегда, и подсказать может.
В общем вчера, чтобы уйти из дома, и не видеть БЖ, позвонил ему и предложил посидеть, поболтать, сказав, что у меня тоже веселая житуха началась.
Встретились, заказали, думал расскажу ему, совет спрошу, у него опыт, уже второй развод)))
Но все пошло не так. Прорвало его! Я знаю, что я алень, но оказывается, я алененок по сравнению с ним. Его блядоверная чудит так, что у меня проэпилированные волосы на жопе дыбом вставали. А там весь набор, у них сын лет 11ти, которого она соответственно использует вовсю! васьков у нее целый взвод, продолжается это не один год, он, как благородный алень, пытался сохранить семью и т.д. Потом и сам завел себе РСП, у которой у самой пипец какой бекграунд.
Он сам съехал с хаты, а имущества разного у него много, там не то, что делить, там за него третью мировую можно устроить, что и сделала БЖ. И теперь у него суд на суде, адвокаты, срочные переоформления, смс то с угрозами, то с предложениями сохранить семью, то давай просто перепихнемся, в общем весь набор. Ну и БЖ ж ещё, как и положено, трубит всем и вся, знакомым и незнакомым, во всех соцсетях, а главное ребенку, что она думает об алене, какой он э ... проти-иивный ... и т.д.
В общем из трёх часов, что мы сидели, два с половиной я пил коньяк и слушал. Мою историю я уложил в 20мин)
По сравнению с его проблемами, моя жизнь просто сказка)
я так делал :DКот- пилот писал(а): ↑03.10.19 12:02А то народ эмоционирует, переименовывают в Шлюха/Мразь/Бл@дь/Cука
надо. так потихоньку нейроны в головном мозге начинают перестраиватьсяКот- пилот писал(а): ↑03.10.19 12:02Не надо вкладываться в отрицательные эмоции, максимум равнодушия и нейтральности

- Кот- пилот
- старейшина
Я тоже) И мой родственник, обманутый муж двоюродной сестры БЖ тоже.
Но это продлилось около недели, потом просто по имени, нейтрально.
Но это продлилось около недели, потом просто по имени, нейтрально.
от окружения точно не зависит. помню, как-то так поводы выпадали (хорошие поводы и люди хорошие), что приходилось бухать 3-4 дня подряд. так потом какие-то паники, тревоги, от людей хочется спрятаться. с бодуна из дома выходить не хотелось :D
- Кот- пилот
- старейшина
я потом развелся и в тот же день удалил из телефона лишнюю информацию (детей совместных не было) :D хотя номер до сих пор помню 
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:

Отправлено спустя 28 секунд:
а моя - сказка по сравнению с твоей :D
не делай так. фу таким быть :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хе у мну так как-то целая неделя прошла, потом рожи своей в зеркале спужалси.

-
[quote=Alexuss post_id=5386553 time=1570094641 user_id=57316]
не делай так. фу таким быть
[/quote
Я точно не хочу заводить ни РСП, ни какие-либо отношения. На таком эмоциональном фоне хорошего ничего не получится. Состояние такое, что спермотоксикоза не наблюдается. Но при случае, если подвернётся пилотка, не откажусь, но знаю, что надо будет выпить, а это опять замкнутый круг.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Велик помог, немного, общение тут тоже, пока не начало опять штормить, поработаю. Война войной, а деньги сейчас ещё больше нужны будут
не делай так. фу таким быть
[/quote
Я точно не хочу заводить ни РСП, ни какие-либо отношения. На таком эмоциональном фоне хорошего ничего не получится. Состояние такое, что спермотоксикоза не наблюдается. Но при случае, если подвернётся пилотка, не откажусь, но знаю, что надо будет выпить, а это опять замкнутый круг.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Велик помог, немного, общение тут тоже, пока не начало опять штормить, поработаю. Война войной, а деньги сейчас ещё больше нужны будут
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот это уже ближе к теме. :D :D
Alexuss, вы должны зарубить себе на носу, что виноватым вы будете 100%, а у нее одно оправдание - она полюбила. Все.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Алкоголь все усугубляет, что стресс, что веселье. :D
-
Да хер с ней, я и так виноват по жизни, я ей всю жизнь испортил и т.д. Пусть за спиной гонят на меня сколько хотят, могут даже немножечко побить :D :D :D
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 30 минут 22 секунды:
Тогда жду в личку, заинтриговал :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Пришла теща, говорит, что БЖ ещё колеблется, что 50/50, не уверена и т.д. Мол, если бы вчера не чудил, мол БЖ вроде только начала оттаивать, а ты псешишь.
Я же спокойно гну свое, что ничего хорошего у нас не выйдет и все такое. Что ее дочь оказалась "редиской", да и мне маааааленьких рожек вполне достаточно для украшения, больше не хочу) в общем говорил и ей, и себе, в виде самовнушения, аутотренинга и т.д. Сегодня же пойду хату смотреть. Так что есть чем заняться) состояние стабильное, совсем немного нервный тик, но не более)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Похоже, что я начал вести дневник) ещё со школы прикалывался с этого занятия, т.к услышал, что большинство маньяков и серийных убийц вели дневник. Судя по моим симптомам, я маньяк!!!
Я же спокойно гну свое, что ничего хорошего у нас не выйдет и все такое. Что ее дочь оказалась "редиской", да и мне маааааленьких рожек вполне достаточно для украшения, больше не хочу) в общем говорил и ей, и себе, в виде самовнушения, аутотренинга и т.д. Сегодня же пойду хату смотреть. Так что есть чем заняться) состояние стабильное, совсем немного нервный тик, но не более)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Похоже, что я начал вести дневник) ещё со школы прикалывался с этого занятия, т.к услышал, что большинство маньяков и серийных убийц вели дневник. Судя по моим симптомам, я маньяк!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Alexuss, зачем тебе разговоры со старой макакой? 

-
:D :D :D ну с ней мы горшки не били, общение точно лучше, чем с молодой макакой) как-то в мыслях не было и ее в игнор отправлять
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Да нас рать! Пусть тянут кто кого куда хочет, мне пох! Я по жизни самостоятельный, несмотря на брак и т.д. а теперь так ваще, сам по себе! Поэтому пусть манипулируют, обсуждают, осуждают, мне пох!Хатуль Мадан писал(а): ↑03.10.19 15:21
Угу, посему она щас тобой ловко манипулирует путем завиновачивания. А ты, дурашка, ведешся. Ну сам подумай, ты ей никто, а твоя ббж-родная кровиночка. За кого она будет мазу тянуть?
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Ещё успею

- Мейсон
- посвященный
Да автор, похоже, со слов тещи Вас чуть было не простили.
Хотя прощать или не прощать по всем понятиям это Ваше право.
Раз Вы ищете квартиру, то вопрос со сложностями санчаса уже не актуален, как я понимаю?
Да и нужен ли Вам санчас Вы тоже уже определились.
Что ж, пишите, как будут развиваться события. По моему мнению, дневник Маньяка Вам лучше вести здесь.
С ув. и пр.
Хотя прощать или не прощать по всем понятиям это Ваше право.
Раз Вы ищете квартиру, то вопрос со сложностями санчаса уже не актуален, как я понимаю?
Да и нужен ли Вам санчас Вы тоже уже определились.
Что ж, пишите, как будут развиваться события. По моему мнению, дневник Маньяка Вам лучше вести здесь.
С ув. и пр.
это ты так думаешь

смело шли на куй таких переговорщиков

-
Спасибо, Мейсон) ждал Ваш коммент. Только что посмотрел первый вариант, понравился, но главное, мне там стало как-то спокойно
Дневник продолжу вести, может и он кому-то окажется полезен, да и мне самому стало интересно, к тому же до полного возвращения в себя надо ещё непонятно сколько времени)
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
[/quote]смело шли на куй таких переговорщиков
[/quote]
Это было бы слишком просто :D
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Блин, такие прикольные девченки на улице :D
Я, по-моему, начинаю просыпаться)

Дневник продолжу вести, может и он кому-то окажется полезен, да и мне самому стало интересно, к тому же до полного возвращения в себя надо ещё непонятно сколько времени)
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
[/quote]смело шли на куй таких переговорщиков

[/quote]
Это было бы слишком просто :D
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Блин, такие прикольные девченки на улице :D
Я, по-моему, начинаю просыпаться)
- Хатуль Мадан
- посвященный