На чье лицо? Я вот не уверен что у автора результат налицо. Результат на лице можно увидеть, если будет камбэк или встреча и автора не качнет. Вот тогда можно уверенно сказать, результат есть. А пока наверное лучше не переоценивать свои силы автору. Ну эт кмк.
Развод прошёл, уезжает
Развод прошёл, уезжает
- Мейсон
- посвященный
Развод прошёл, уезжает
Автор, а Вы поменьше думайте о своем плохом прошлом и побольше - о своем счастливом будущем. Планируйте свою жизнь, ставьте себе цели и достигайте их. Вот и перестанете киснуть.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Развод прошёл, уезжает
Мейсон, спасибо, что следите за ситуацией! Держусь, но качели есть.
Развод прошёл, уезжает
Newman,
Я активно сижу здесь, читаю и участвую в обсуждениях:) Знаешь оч помогает)
Я активно сижу здесь, читаю и участвую в обсуждениях:) Знаешь оч помогает)
Развод прошёл, уезжает
Да, я тоже здесь постоянно! Помогает! Понимаю, что меня гложет. Как она могла МЕНЯ променять! Знаю, что ответ - вот так. То есть очень опустилась моя значимость. Для меня, наверное, это самое тяжёлое.
Развод прошёл, уезжает
Newman,
Так не только для тебя, для меня и для многих других. Поэтому и надо свою значимость повышать и больше никогда не основывать ее на бабе
Так не только для тебя, для меня и для многих других. Поэтому и надо свою значимость повышать и больше никогда не основывать ее на бабе
Развод прошёл, уезжает
Два дня в такси, на подработка! Неплохая вещь, времени свободного практически нет. Начинаю спать получше! Но этот патефон в голове! Периодически!
Отправлено спустя 37 секунд:
Похоже отходить надо год. Не меньше.
Отправлено спустя 37 секунд:
Похоже отходить надо год. Не меньше.
Развод прошёл, уезжает
Newman,
Все по разному. С одной стороны плюс в такси это общение. Поможет глушить патефон. У меня после первой РСП было очень сильно. ТАм где-то 8-10 месяцев он был на постоянку и еще потом 3 месяца в слабом ритме. Т.е. год. С другими поменьше. Но смысл что 3-4-5 месяцев точно. Зависит от силы зацепки на правильности, идеалах, духовности, бабе твоей и тд.
Все по разному. С одной стороны плюс в такси это общение. Поможет глушить патефон. У меня после первой РСП было очень сильно. ТАм где-то 8-10 месяцев он был на постоянку и еще потом 3 месяца в слабом ритме. Т.е. год. С другими поменьше. Но смысл что 3-4-5 месяцев точно. Зависит от силы зацепки на правильности, идеалах, духовности, бабе твоей и тд.
- Мейсон
- посвященный
Развод прошёл, уезжает
Автор, "патефон в голове" выключить усилием воли нельзя. Если Вы будете отгонять от себя навязчивые мысли или "приказывать" диалогам в голове замолчать, ничего не получится. Мысли будут возвращаться с удвоенной силой, как бумеранг. Этот феномен так и называется "бумеранг Франкла".
Помогает только отвлечение, переключение внимание на что-то другое.
Попробуйте сосредоточить свое внимание на окружающих Вас явлениях действительности, предметах, людях. Попробуйте подмечать номера машин в потоке транспорта, их цвет, количество, считать машины одной и той же марки, можете просто повторять таблицу умножения, или вспоминать какие-то детские стишки, напевать песенки, слушать радио, делать что-то связанное с окружающим Вас настоящим.
Навязчивые мысли и диалоги возникают тогда, когда Ваш мозг работает на автомате, ничем особенно не занят, выполняет автоматическую работу.
С ув. и пр.
Помогает только отвлечение, переключение внимание на что-то другое.
Попробуйте сосредоточить свое внимание на окружающих Вас явлениях действительности, предметах, людях. Попробуйте подмечать номера машин в потоке транспорта, их цвет, количество, считать машины одной и той же марки, можете просто повторять таблицу умножения, или вспоминать какие-то детские стишки, напевать песенки, слушать радио, делать что-то связанное с окружающим Вас настоящим.
Навязчивые мысли и диалоги возникают тогда, когда Ваш мозг работает на автомате, ничем особенно не занят, выполняет автоматическую работу.
С ув. и пр.
Развод прошёл, уезжает
Мейсон, спасибо за советы! Вообще огромное спасибо всем! Без АБФ я бы не выжил, реально!
- Мейсон
- посвященный
Развод прошёл, уезжает
Автор, все что происходит с Вами, делаете Вы сам.
Проживаете ситуацию Вы. Нервы тратятся Ваши. Больно Вам. Качает Вас.
Благодарите и хвалите себя. За выдержку, терпение и решительность. Мы только поддерживаем.
Это Вы работаете над собой, справляетесь со всеми трудностями и невзгодами. Это Вы - молодец.
Держитесь.
С ув. и пр.
Проживаете ситуацию Вы. Нервы тратятся Ваши. Больно Вам. Качает Вас.
Благодарите и хвалите себя. За выдержку, терпение и решительность. Мы только поддерживаем.
Это Вы работаете над собой, справляетесь со всеми трудностями и невзгодами. Это Вы - молодец.
Держитесь.
С ув. и пр.
Развод прошёл, уезжает
Мейсон, огромное спасибо за поддержку! Держусь, работаю над собой. Понимаю про мысли, но санчас держу. Бывает всплакну, нервы не к черту. Но осознаю, что проект семья закончен. Через силу, обида гложет. Понимаю, время. Ничего, думаю выплыву.
Развод прошёл, уезжает
1. Камрад, у меня совсем победить патефон в короткие сроки не получается,
но получилось оперативно снизить частоту и интенсивность, и в общем я пока доволен результатом своих усилий,
хотя иногда периодически БЖ лезет в голову.
Вот
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5392093#p5392093
мож мои потуги чем и тебе помогут.
2. Полный отходняк может конечно и год занять...
но если про краткосрочные цели, то я сказал себе, что нет у меня столько времени на "зависание",
и постарался "сбить температуру" быстро... чего и тебе желаю,
а уж полное выздоровление - это пускай хоть и много месяцев длится,
это объяснимо и не страшно уже.
Развод прошёл, уезжает
Спасибо! Пробую!
Развод прошёл, уезжает
Камрады, не вижу, не общаюсь. Но сын, вчера убил, мама обо мне заботится, кормит, одевает. Это пипец, так его заоленила. Я обиделся, если честно.
-
local-ghost
- бывалый
Развод прошёл, уезжает
Тс, эта обида , ущемлённое самолюбие, где то внутри теплилась надежда что сын начнёт оценивать поступки родителей более отстранённо и повзрослеет, но увы он привык что курица рядом и защитит цыплёнка, тебе придётся подождать некоторое время, на него точно также действует бабское воспитание , и пока он не огребет и не начнёт мыслить другими категориями( также снимет розовые очки , на реальность) он начнёт осознавать что у него украли отца, вот тогда он придёт к тебе, это произойдёт рано или поздно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да это больно, боль говорит только что ты жив, но на этом не стоит зацикливаться, раз ещё жив значит нужно жить дальше , не все потеренно у тебя и будущее есть и его нужно строить самому
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да это больно, боль говорит только что ты жив, но на этом не стоит зацикливаться, раз ещё жив значит нужно жить дальше , не все потеренно у тебя и будущее есть и его нужно строить самому
Развод прошёл, уезжает
Автор держись. Меня и спустя год качало. А щас спустя 3 года у меня новая жизнь, в другом городе с нуля все в 40 начал. Дети от первого брака со мной не общаются. Им тоже надули в уши.
Главное что я жив и не живу прошлым.
А вот обида на бж бт и Васю не прошла.... Все что они к меня отжали не даёт покоя. Дети настроенные против меня не дают покоя.
Но говорю так. Спасибо что не травонули после операции....
Держись. Со временем все пройдёт. И появиться место для нового. Нового которое Ты захочешь...
Главное что я жив и не живу прошлым.
А вот обида на бж бт и Васю не прошла.... Все что они к меня отжали не даёт покоя. Дети настроенные против меня не дают покоя.
Но говорю так. Спасибо что не травонули после операции....
Держись. Со временем все пройдёт. И появиться место для нового. Нового которое Ты захочешь...
- Василий3019
- старейшина
Развод прошёл, уезжает
Автор, ситуация у тебя такая же как у многих здесь,на форуме. Значит,если будешь правильно поступать, пройдешь Санчас, вылечишся. Умножай свои полимеры,береги здоровье. С сыном поговори, объясни простыми словами ситуацию, почему развелись. Он может, позже поймет. Раздели для себя, она его мать, но не твоя женщина. Все. Держись. Удачи.
Развод прошёл, уезжает
Автор, все слава Богу живы, здоровы - это главное. Не случилось ничего апокалиптического. На улице всё также встает солнце, дует ветер, идёт снег. Радуйтесь тому что у вас есть. У многих и этого нет или у них ситуации в разы хуже. Посмотрите на ситуацию сверху, со стороны, как сторонний наблюдатель. Что вы можете сделать и как повлиять на то что вас разлюбили? Ничего и никак. Смысл бороться с ветром? Со снегом, с Дождём? Просто примите как факт и дистанцируйтесь от проблемы, посмотрите глобальнее - перестаньте жалеть себя, в мире каждый час наверное по несколько сот тысяч измен и разводов. Не вы первый, не вы последний. Всё что остается - это жить и двигаться вперед и благодарить судьбу за то, что сын жив и здоров. Рано или поздно сын потянется к более успешному родителю. Станьте таким. Не время кислячить. Вы должны быть примером для него. Мужчиной. Будьте им. Больше спорта в жизнь - придаёт уверенности в себе(единоборства, бег, турники и брусья). Станьте счастливым, чтобы БЖ сдохла от зависти.
Развод прошёл, уезжает
Newman,
Друже, перечитал твою тему.
Как ти сейчас-попустило?
ББЖ с сином поехали в нерезиновую?
Друже, перечитал твою тему.
Как ти сейчас-попустило?
ББЖ с сином поехали в нерезиновую?
Развод прошёл, уезжает
Попустило, не до конца ещё. Ситуация такая, переезжают они летом, это на 146%. Фарш взад не провернуть, честно поначалу пробовал
Развод прошёл, уезжает
Блин, как сказать, ненависть есть, но уже меньше, наступает безразличие. Наверное было чувство собственности на неё и меня никто никогда не кидал, всегда от баб я уходил. Сейчас яйца защемлены
. С сыном контакт, но пошло отделение.
Развод прошёл, уезжает
Я думаю цель-безразличие 8)
Вот тогда и наступит дзен :D
Вот тогда и наступит дзен :D