Развод прошёл, уезжает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Oslik
аксакал

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Oslik » 08.11.19 23:01

IVS215a писал(а): ↑
08.11.19 18:35
Результат стабилиации на лицо
На чье лицо? Я вот не уверен что у автора результат налицо. Результат на лице можно увидеть, если будет камбэк или встреча и автора не качнет. Вот тогда можно уверенно сказать, результат есть. А пока наверное лучше не переоценивать свои силы автору. Ну эт кмк.

Мейсон
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Мейсон » 11.11.19 09:23

Автор, а Вы поменьше думайте о своем плохом прошлом и побольше - о своем счастливом будущем. Планируйте свою жизнь, ставьте себе цели и достигайте их. Вот и перестанете киснуть.

С ув. и пр.

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 11.11.19 13:35

Мейсон, спасибо, что следите за ситуацией! Держусь, но качели есть.

Oslik
аксакал

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Oslik » 11.11.19 15:32

Newman,
Я активно сижу здесь, читаю и участвую в обсуждениях:) Знаешь оч помогает)

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 11.11.19 19:43

Да, я тоже здесь постоянно! Помогает! Понимаю, что меня гложет. Как она могла МЕНЯ променять! Знаю, что ответ - вот так. То есть очень опустилась моя значимость. Для меня, наверное, это самое тяжёлое.

Oslik
аксакал

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Oslik » 11.11.19 21:28

Newman,
Так не только для тебя, для меня и для многих других. Поэтому и надо свою значимость повышать и больше никогда не основывать ее на бабе

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 12.11.19 11:46

Два дня в такси, на подработка! Неплохая вещь, времени свободного практически нет. Начинаю спать получше! Но этот патефон в голове! Периодически!

Отправлено спустя 37 секунд:
Похоже отходить надо год. Не меньше.

Oslik
аксакал

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Oslik » 12.11.19 12:41

Newman,
Все по разному. С одной стороны плюс в такси это общение. Поможет глушить патефон. У меня после первой РСП было очень сильно. ТАм где-то 8-10 месяцев он был на постоянку и еще потом 3 месяца в слабом ритме. Т.е. год. С другими поменьше. Но смысл что 3-4-5 месяцев точно. Зависит от силы зацепки на правильности, идеалах, духовности, бабе твоей и тд.

Мейсон
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Мейсон » 12.11.19 16:51

Автор, "патефон в голове" выключить усилием воли нельзя. Если Вы будете отгонять от себя навязчивые мысли или "приказывать" диалогам в голове замолчать, ничего не получится. Мысли будут возвращаться с удвоенной силой, как бумеранг. Этот феномен так и называется "бумеранг Франкла".

Помогает только отвлечение, переключение внимание на что-то другое.

Попробуйте сосредоточить свое внимание на окружающих Вас явлениях действительности, предметах, людях. Попробуйте подмечать номера машин в потоке транспорта, их цвет, количество, считать машины одной и той же марки, можете просто повторять таблицу умножения, или вспоминать какие-то детские стишки, напевать песенки, слушать радио, делать что-то связанное с окружающим Вас настоящим.

Навязчивые мысли и диалоги возникают тогда, когда Ваш мозг работает на автомате, ничем особенно не занят, выполняет автоматическую работу.

С ув. и пр.

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 12.11.19 20:35

Мейсон, спасибо за советы! Вообще огромное спасибо всем! Без АБФ я бы не выжил, реально!

Мейсон
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Мейсон » 13.11.19 09:14

Автор, все что происходит с Вами, делаете Вы сам.
Проживаете ситуацию Вы. Нервы тратятся Ваши. Больно Вам. Качает Вас.

Благодарите и хвалите себя. За выдержку, терпение и решительность. Мы только поддерживаем.
Это Вы работаете над собой, справляетесь со всеми трудностями и невзгодами. Это Вы - молодец.

Держитесь.

С ув. и пр.

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 13.11.19 10:23

Мейсон, огромное спасибо за поддержку! Держусь, работаю над собой. Понимаю про мысли, но санчас держу. Бывает всплакну, нервы не к черту. Но осознаю, что проект семья закончен. Через силу, обида гложет. Понимаю, время. Ничего, думаю выплыву.

Midfield
старейшина

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Midfield » 14.11.19 21:35

Newman писал(а): ↑
12.11.19 11:47
1. Но этот патефон в голове! Периодически!

2. Похоже отходить надо год. Не меньше.
1. Камрад, у меня совсем победить патефон в короткие сроки не получается,
но получилось оперативно снизить частоту и интенсивность, и в общем я пока доволен результатом своих усилий,
хотя иногда периодически БЖ лезет в голову.
Вот
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5392093#p5392093
мож мои потуги чем и тебе помогут.

2. Полный отходняк может конечно и год занять...
но если про краткосрочные цели, то я сказал себе, что нет у меня столько времени на "зависание",
и постарался "сбить температуру" быстро... чего и тебе желаю,
а уж полное выздоровление - это пускай хоть и много месяцев длится,
это объяснимо и не страшно уже.

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 14.11.19 21:45

Спасибо! Пробую!

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 19.11.19 17:36

Камрады, не вижу, не общаюсь. Но сын, вчера убил, мама обо мне заботится, кормит, одевает. Это пипец, так его заоленила. Я обиделся, если честно.

local-ghost
бывалый

Развод прошёл, уезжает

Сообщение local-ghost » 13.12.19 00:33

Тс, эта обида , ущемлённое самолюбие, где то внутри теплилась надежда что сын начнёт оценивать поступки родителей более отстранённо и повзрослеет, но увы он привык что курица рядом и защитит цыплёнка, тебе придётся подождать некоторое время, на него точно также действует бабское воспитание , и пока он не огребет и не начнёт мыслить другими категориями( также снимет розовые очки , на реальность) он начнёт осознавать что у него украли отца, вот тогда он придёт к тебе, это произойдёт рано или поздно.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да это больно, боль говорит только что ты жив, но на этом не стоит зацикливаться, раз ещё жив значит нужно жить дальше , не все потеренно у тебя и будущее есть и его нужно строить самому

pretzel

Развод прошёл, уезжает

Сообщение pretzel » 13.12.19 07:43

Автор держись. Меня и спустя год качало. А щас спустя 3 года у меня новая жизнь, в другом городе с нуля все в 40 начал. Дети от первого брака со мной не общаются. Им тоже надули в уши.
Главное что я жив и не живу прошлым.
А вот обида на бж бт и Васю не прошла.... Все что они к меня отжали не даёт покоя. Дети настроенные против меня не дают покоя.
Но говорю так. Спасибо что не травонули после операции....
Держись. Со временем все пройдёт. И появиться место для нового. Нового которое Ты захочешь...

Василий3019
старейшина

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Василий3019 » 13.12.19 10:29

Автор, ситуация у тебя такая же как у многих здесь,на форуме. Значит,если будешь правильно поступать, пройдешь Санчас, вылечишся. Умножай свои полимеры,береги здоровье. С сыном поговори, объясни простыми словами ситуацию, почему развелись. Он может, позже поймет. Раздели для себя, она его мать, но не твоя женщина. Все. Держись. Удачи.

nexilo-2

Развод прошёл, уезжает

Сообщение nexilo-2 » 13.12.19 18:55

Автор, все слава Богу живы, здоровы - это главное. Не случилось ничего апокалиптического. На улице всё также встает солнце, дует ветер, идёт снег. Радуйтесь тому что у вас есть. У многих и этого нет или у них ситуации в разы хуже. Посмотрите на ситуацию сверху, со стороны, как сторонний наблюдатель. Что вы можете сделать и как повлиять на то что вас разлюбили? Ничего и никак. Смысл бороться с ветром? Со снегом, с Дождём? Просто примите как факт и дистанцируйтесь от проблемы, посмотрите глобальнее - перестаньте жалеть себя, в мире каждый час наверное по несколько сот тысяч измен и разводов. Не вы первый, не вы последний. Всё что остается - это жить и двигаться вперед и благодарить судьбу за то, что сын жив и здоров. Рано или поздно сын потянется к более успешному родителю. Станьте таким. Не время кислячить. Вы должны быть примером для него. Мужчиной. Будьте им. Больше спорта в жизнь - придаёт уверенности в себе(единоборства, бег, турники и брусья). Станьте счастливым, чтобы БЖ сдохла от зависти.

Zmey
старейшина

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Zmey » 26.04.20 10:07

Newman,
Друже, перечитал твою тему.
Как ти сейчас-попустило?
ББЖ с сином поехали в нерезиновую?

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 26.04.20 10:59

Zmey писал(а): ↑
26.04.20 10:07
ББЖ с сином поехали в нерезиновую?
Попустило, не до конца ещё. Ситуация такая, переезжают они летом, это на 146%. Фарш взад не провернуть, честно поначалу пробовал :lol: . Сейчас мерзко просто от всего. Пыталась завиноватить по полной. Бизнес пока стоит, но все долги она погасила, не претендует ни на что. Как то так.

Zmey
старейшина

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Zmey » 26.04.20 11:08

К ней какие чувства-ненависть?
С сином есть контакт?

Отправлено спустя 37 секунд:
Newman писал(а): ↑
26.04.20 10:59
Сейчас мерзко просто от всего. Пыталась завиноватить по полной.
Ну єто классика :D

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 26.04.20 11:12

Блин, как сказать, ненависть есть, но уже меньше, наступает безразличие. Наверное было чувство собственности на неё и меня никто никогда не кидал, всегда от баб я уходил. Сейчас яйца защемлены :lol: . С сыном контакт, но пошло отделение.

Zmey
старейшина

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Zmey » 26.04.20 11:27

Я думаю цель-безразличие 8)
Вот тогда и наступит дзен :D

Newman
посвященный

Развод прошёл, уезжает

Сообщение Newman » 26.04.20 11:34

Zmey писал(а): ↑
26.04.20 11:27
думаю цель-безразличие
Это да! И, как мне чел один сказал, представь, что ты выживаешь, типа как в каменном веке. Хороши все средства, она - враг, к чёрту мораль. На войне все средства хороши. Главное выжить, чтобы жить.

Ответить