Артем777,
Gudini, вы СТ прочейтали?
upside писал(а): ↑22.10.19 21:02
Она говорит, что у меня выбор такой:
либо я снимаю квартиру в их доме
либо беру квартиру в ипотеку в их районе, чтобы никто не смог нами командовать либо я могу жить в своей квартире или с родителями,
но в таком случае, я не увижу больше своего ребенка, она отсудит у меня много денег и лишит меня родительских прав и что я вообще не особо нужен. Я спросил, но ты же все время хотела именно семью, но она промолчала.
Это что, не ультиматум террориста? Причём террориста, который угрожает ребёнком.
Какие переговоры с террористами ведут? Лишь только для затягивания времени для подготовки ответных действий по их задержанию или ликвидации.
Позиция автора ясна и понятна - достраивается жильё, надо немного переждать и дальше жить своей семьёй отдельно от родителей.
Жене это не нравится, ибо она не может претендовать на "кусок пирога" в этом жилье. Пробег "писечки" не амортизируется - атомулиядала
Отсюда
upside писал(а): ↑22.10.19 21:02
бери квартиру в ипотеку в их районе
А так как, у Жо походу йаца будут потвёрже аффтора, то она надеестся, что ей удастся продавить своё решение.
Жо прекрасно изучила аффтора, его "социально активность" и ведомость на мнение людей, вот и устроила "майдан независимости" через агентов влияния в виде подружаек с района.