Нужен совет
Нужен совет
Добрый вечер!
Прочитал, пока в л/с ответить нет возможности, (заблокирована функция в личном кабинете). Как будет возможность отпишусь. Или скинте в личку свою почту, может так быстрее получится ответить.
Прочитал, пока в л/с ответить нет возможности, (заблокирована функция в личном кабинете). Как будет возможность отпишусь. Или скинте в личку свою почту, может так быстрее получится ответить.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Что то опять голова кругом) Пойти написать согласие на развод или нет?
Попытаюсь описать свои домыслы:
+ За то чтобы не писать согласие.
1. Ситуация не совсем безнадежная и при желании двух сторон можно найти компромисс.
2. Родился маленький ребенок, сын, которому в последствии очень нужен будет отец. Сын желанный мною, хотел видеть как он растет и принимать непосредственное участие. В данный момент тяжело к нему морально ходить, да и я не особо ему нужен в 4 месяца.
3. Сам порой тоже был неправ, срывался. Финансово провалился, когда все сразу как то пошло не так. (Сейчас все налаживается).
4. Возможно у человека послеродовая депрессия))
+ За то чтобы написать согласие, уйти в туман, как сын подрастет найти его и принять участие в воспитании.
1. Теща, это вообще просто жесть. Можно прям страниц 5 про нее написать. Сомневаюсь что она даст нам нормально жить.
2. На данный момент вижу, что у жены нет вообще какого либо желания что либо делать.
3. Нет ни уважения, ни любви, ничего ко мне позитивного.
4. Вообще не понимает своих ошибок и не хочет их признавать. Только и слышу: я хочу, ты неправ и тд.
5. Понимаю что мне намного проще и легче и нервы целее будут если я уйду. И буду жить для себя.
6. Нет желания больше что либо обьяснять ей, аленить, итак много раз говорил пошли домой.
В общем пока не знаю что делать.
1. Или идти писать согласие, платить алименты и кредиты и жить для себя. Уйти в долгий санчас. Но с другой стороны один хрен я приду к тому что мне нужна семья и буду вступать в третий брак, теперь то точно только гражданский, с какой нибудь ОЖП и впоследствии возможно детей делать с ней.
2. Или пойти на "беседу" в суд она через 2 недели, обязательная процедура, хотя я имея друзей в нашем областном суде могу обойти эту процедуру и пойти по первому варианту. И там сказать свои мысли по поводу семьи. Хотя как мне кажется ничего путного из этого не выйдет, человек все равно не поймет. Хотя может я хоть себе докажу, что я сделал все что мог.
Вообще все это время я только и делал что ставил выбор перед ней. Ушла значит живи как хочешь, не хочешь жить отправляю вещи, Не хочешь жить подавай на развод и тд И все время выбор был не в мою пользу. Мне только говорили, что надо успокоиться, хочу это и то, теперь сказали что точно решили что не хочет жить и решила разойтись. У меня такие чувства что я пытаюсь воскресить совсем мертвую лошадь и надо бежать от нее. Но с другой стороны там сын и я не хочу ему такого будущего, как у него будет.
Отправлено спустя 7 часов 44 минуты 31 секунду:
Нет, надо писать согласие и уходить... Уже все.
Попытаюсь описать свои домыслы:
+ За то чтобы не писать согласие.
1. Ситуация не совсем безнадежная и при желании двух сторон можно найти компромисс.
2. Родился маленький ребенок, сын, которому в последствии очень нужен будет отец. Сын желанный мною, хотел видеть как он растет и принимать непосредственное участие. В данный момент тяжело к нему морально ходить, да и я не особо ему нужен в 4 месяца.
3. Сам порой тоже был неправ, срывался. Финансово провалился, когда все сразу как то пошло не так. (Сейчас все налаживается).
4. Возможно у человека послеродовая депрессия))
+ За то чтобы написать согласие, уйти в туман, как сын подрастет найти его и принять участие в воспитании.
1. Теща, это вообще просто жесть. Можно прям страниц 5 про нее написать. Сомневаюсь что она даст нам нормально жить.
2. На данный момент вижу, что у жены нет вообще какого либо желания что либо делать.
3. Нет ни уважения, ни любви, ничего ко мне позитивного.
4. Вообще не понимает своих ошибок и не хочет их признавать. Только и слышу: я хочу, ты неправ и тд.
5. Понимаю что мне намного проще и легче и нервы целее будут если я уйду. И буду жить для себя.
6. Нет желания больше что либо обьяснять ей, аленить, итак много раз говорил пошли домой.
В общем пока не знаю что делать.
1. Или идти писать согласие, платить алименты и кредиты и жить для себя. Уйти в долгий санчас. Но с другой стороны один хрен я приду к тому что мне нужна семья и буду вступать в третий брак, теперь то точно только гражданский, с какой нибудь ОЖП и впоследствии возможно детей делать с ней.
2. Или пойти на "беседу" в суд она через 2 недели, обязательная процедура, хотя я имея друзей в нашем областном суде могу обойти эту процедуру и пойти по первому варианту. И там сказать свои мысли по поводу семьи. Хотя как мне кажется ничего путного из этого не выйдет, человек все равно не поймет. Хотя может я хоть себе докажу, что я сделал все что мог.
Вообще все это время я только и делал что ставил выбор перед ней. Ушла значит живи как хочешь, не хочешь жить отправляю вещи, Не хочешь жить подавай на развод и тд И все время выбор был не в мою пользу. Мне только говорили, что надо успокоиться, хочу это и то, теперь сказали что точно решили что не хочет жить и решила разойтись. У меня такие чувства что я пытаюсь воскресить совсем мертвую лошадь и надо бежать от нее. Но с другой стороны там сын и я не хочу ему такого будущего, как у него будет.
Отправлено спустя 7 часов 44 минуты 31 секунду:
Нет, надо писать согласие и уходить... Уже все.
Нужен совет
Да. И перестраивать своё мЫшление на новый лад.
Понять, что ОЖП не равно ОМП, нельзя их поступки, мысли мерить своими, мужскими мерками.
Прими "Красную таблетку", остынь. И потом увидишь выход.
Для свое "перепрошивки"
Кури сайты, видео, статьи "МД"-мужское движение.
Красная таблетка
Дмитрий Селезнёв статьи, на форуме под ником MacDuck, правда, давно не видно.
Дмитрий Селезнёв Бабский лексический конструктор
Бабско-Русский словарь
Олег Новосёлов, ака Helg книга Женщина. Учебник для мужчин
Обсуждение книги на форуме, с участием автора.
Сайт автора - Олега Новосёлова
"Запрещённый" фильм мужского движения - "Мизандрия"
Выступления и статьи профессора Сергея Савельева, например «Женщины — игрушки в руках своего гормонального фона»
"Теория ДСП" от Ди-Ради "Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре"
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Слушай, читай С.Савельева и поймёшь, что мозг ОЖП имеет другую структуру, иные связи между различными "полями" мозга, настроен природой (богом, высшей силой) на решение вполне определённых биологических задач: увеличение популяции приматов (человекофф), увеличение разнообразия и как следствие предоставление больших возможностей для естественного отбора наиболее жизнеспособных особей. Что способствует выживанию вида.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Завтра будет написано согласие, увидимся в последний раз, надо кое какие вещи и документы забрать и всё, я пошёл в туман)
Отправлено спустя 14 часов 42 минуты 40 секунд:
Всё сделано...
Отправлено спустя 14 часов 42 минуты 40 секунд:
Всё сделано...
Нужен совет
Молодец. Теперь забудь это туловище
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
:D
:D
Нужен совет
А что изменится если не напишешь?
Разведут все равно. Вопрос времени.
- Просто_чел
- посвященный
Нужен совет
Знаешь какая распространенная бабья фраза после того, как УЖЕ выложился?Антонcfhfnjd писал(а): ↑14.12.19 12:42Ведь я же её не кинул когда ей голову рассекло и она месяц в больнице лежала, когда мама ее на квартиру кинула, когда сказала, что работать пока сил нет.
- А Я ТЕБЯ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ?
Вот из этого и исходи.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всем добрый день. Жизнь налаживается)
Нужен совет
молодца!так держать!
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Друзья, Всех с наступающим Новым Годом!!! Спасибо этому форуму за все. :D
Нужен совет
Антонcfhfnjd,
С наступающим!
С наступающим!
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Блиать....
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Час назад встретил в городе бж с коляской и с подругой с ее дитем. Она меня не видела. Качнуло не по детски из за сына, на нее пох 1000%, пришло полное осознание, что это не тот человек, который нужен для жизни. А сына рано мне пока еще его забирать, гулять с ним... А так все отлично, работа кипит, активный отдых, дома все убрано, поглажено и постирано, все регулярно)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Не смогу в первую очередь контролировать злость на бж, нужно еще время.
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Час назад встретил в городе бж с коляской и с подругой с ее дитем. Она меня не видела. Качнуло не по детски из за сына, на нее пох 1000%, пришло полное осознание, что это не тот человек, который нужен для жизни. А сына рано мне пока еще его забирать, гулять с ним... А так все отлично, работа кипит, активный отдых, дома все убрано, поглажено и постирано, все регулярно)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Не смогу в первую очередь контролировать злость на бж, нужно еще время.
Нужен совет
Да эт еще долго не сможешь. У самого злость накатывает тож. Это надо видимо прожить.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Привет Ослик, да это надо пережить...
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всем добрый день. Качает из-за сына сильно последние 3 дня. До сих пор не могу понять за что ему всё это. Депрессия сменяется злостью на бж. Хотелось бы увидеть его, но я думаю сейчас это ни к чему. Помогите как отвлечься.
Нужен совет
Антонcfhfnjd,
Читай и слушай касты новоселова. Читай Лучшие темы форума, Доктора рада. Там он разьясняет принцип санчаса на физико-биологическом уровне. И в том числе почему от детей надо сепарироваться пока что.
Читай и слушай касты новоселова. Читай Лучшие темы форума, Доктора рада. Там он разьясняет принцип санчаса на физико-биологическом уровне. И в том числе почему от детей надо сепарироваться пока что.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всем добрый день. В общем сейчас всё ок. Живу, решаю свои проблемы. Вроде определился с целями на ближайший год. Всё абсолютно достижимо. По бж абсолютно не качает, всё прошло. В общем вопрос к вам.
За время совместного житья не в официальном браке на бж были взяты 2 кредита на 400000. И продана ее машина, впоследствии взята другая, но оформлена на меня до брака. Сейчас она также у меня. В общем бж не хило может попасть на ресурсы. Сейчас были кучи обвинений через её подругу по поводу ресурсов, что она на маршрутке ребёнка в поликлинику возит, типа я должен ей машину купить или отдать и то что я не прихожу и не помогаю с ребёнком. Послал в лес, не общаюсь ни с кем из них. К сыну приду на 1 год. Пока кредиты платил, а стоит ли?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Больше всего взбесило, что во всем виноват я!!!! И как она через год будет объяснять ребёнку где его отец. В этом блеять тоже я виноват.
За время совместного житья не в официальном браке на бж были взяты 2 кредита на 400000. И продана ее машина, впоследствии взята другая, но оформлена на меня до брака. Сейчас она также у меня. В общем бж не хило может попасть на ресурсы. Сейчас были кучи обвинений через её подругу по поводу ресурсов, что она на маршрутке ребёнка в поликлинику возит, типа я должен ей машину купить или отдать и то что я не прихожу и не помогаю с ребёнком. Послал в лес, не общаюсь ни с кем из них. К сыну приду на 1 год. Пока кредиты платил, а стоит ли?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Больше всего взбесило, что во всем виноват я!!!! И как она через год будет объяснять ребёнку где его отец. В этом блеять тоже я виноват.
Нужен совет
Не гони на Святую Женщину! Ну не может же она быть виновата, ты низнал? :DАнтонcfhfnjd писал(а): ↑20.02.20 13:26Больше всего взбесило, что во всем виноват я!!!! И как она через год будет объяснять ребёнку где его отец. В этом блеять тоже я виноват.
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всех с праздником!!! Очень интересно наблюдать сейчас всё что происходит)))
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Всем добрый вечер.
Нужен совет
Антонcfhfnjd,
У тебя чот какие то "информативные" посты
У тебя чот какие то "информативные" посты
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Нужен совет
Привет товарищ. Появилось желание отписаться о жизни. Начал набирать пост, но потом немного отвлёкся по работе.
В общем прошло практически пол года с момента разрыва с бж. Ну что могу сказать)
В первую очередь всем счастливчикам кто сюда попал: читайте и мотайте на ус, всё что здесь пишут камрады, всё чистая правда.
Жизнь после предательства и развода есть, да она другая, без розовых очков, но она прекрасна.
Моя жизнь налаживается, финансово выплываю, качели не наблюдаются. Т10д в полном разгаре) Единственно что тяжело даётся это санчас от сына, но он мне необходим чтобы всплыть окончательно, наверстаю.
В общем прошло практически пол года с момента разрыва с бж. Ну что могу сказать)
В первую очередь всем счастливчикам кто сюда попал: читайте и мотайте на ус, всё что здесь пишут камрады, всё чистая правда.
Жизнь после предательства и развода есть, да она другая, без розовых очков, но она прекрасна.
Моя жизнь налаживается, финансово выплываю, качели не наблюдаются. Т10д в полном разгаре) Единственно что тяжело даётся это санчас от сына, но он мне необходим чтобы всплыть окончательно, наверстаю.