и климат

и климат
Поэтому настоящие мачо запивают мясо сорокаградусным алкоголем для пищеварения и не парятся.
Благодарю вас. Буду работать над собой.DinAlt писал(а): ↑25.11.19 13:39ТС, прими как аксиому, ты самый офигенно крутой чувак, соответственно, те кого это не устраивает идут на йух. Причем это можно озвучить, причем с полной верой в свои слова -я офигенный, а вы гавно. Самое важное, что, если это часто повторять, и самому верить в это, то магически и твоя РСП начнет в себе сомневаться и подозревать, что она г.
Когда поверишь в себя, то порвать нездоровую связку будет естественно, по другому не сможешь.
Посмеялся.
Это вам всем спасибо,
Не то что много, но последнего вполне достаточно. Мне во всяком случае на долго хватит.
Ты никому и ничего не должен уже в этой семье.
Я знаю, долбанутый глюкавый движок форума. Не всегда правишь его огрехи.
Согласен. Спасибо.Pacan4ik писал(а): ↑25.11.19 15:16Ты никому и ничего не должен уже в этой семье.
Так как семьи нет.
Сын вырос ,ему не два годика,жена предала и разменяла .
Так что прекращай с этой гиперопекой и чувством долга .
Своё отцовское предназначение ты выполнил и совесть твоя чиста .
А уважать тебя или нет ,это пусть решает твой сын сам .
Уважение не покупается.
Начинай новую жизнь и живи теперь для себя.
Не ты первый,не ты последний .
ОК.
А за Freebox кто платит? Контракт на интернет на чье имя, с чьего счета денежки берут?
Секса нет, уважения нет, официально в разводе. За что ты ее кормишь, ещё и мясом? Носки хоть тебе стирает?
Деньги за аренду с завтрашнего дня половину пусть она перечисляет. Или на твой счет, или напрямую в HLM
С Freebox вы в десятку попали, счет за него на мое имя. Мне он тоже нужен чтобы с вами общаться.Импортный аналог писал(а): ↑25.11.19 15:29А за Freebox кто платит? Контракт на интернет на чье имя, с чьего счета денежки берут?
Если с твоего - разорвешь контракт, пусть баба учится бюджет считать.
По доброте душевной. Носки стирает всем за рас в машине.Импортный аналог писал(а): ↑25.11.19 15:29Секса нет, уважения нет, официально в разводе. За что ты ее кормишь, ещё и мясом? Носки хоть тебе стирает?
Аренда небольшая, CAF помогает.Импортный аналог писал(а): ↑25.11.19 15:29Деньги за аренду с завтрашнего дня половину пусть она перечисляет. Или на твой счет, или напрямую в HLM
Я и непростил в глубине души осадок так и сидит.
Да вроде когда задумываюсь, то все ясно что это конец и что нужно уходить, но какоето странное сомнение берет, и я даже не могу понять с чем оно связанно. Не логичное.Импортный аналог писал(а): ↑25.11.19 15:35В чем сомнения тогда по уходу? Боишься на алименты попасть? Содержание платишь ей?
Или, думаешь, квартиру не найдешь на съем?
Сейчас этот форум просматривают: Остров свободы и 10 гостей