В жизни далеко не все бабы страдают серийной моногамностью.
Поищи старые темы ,как зациклить брачный тур ,Макар там доходчиво объяснил,может догонишьYa Reactor писал(а): ↑28.11.19 22:30Все никак тут не доходит до людей, что такое химия организма и природные программы.
Конечно изменяют ,и их пистячат камнями .Ya Reactor писал(а): ↑28.11.19 22:47А у тех же арабов таки частенько даже под страхом смерти бабы изменяют.
Т.е. Вы категорически утверждаете что все современные ОЖП повально ..ляди?? Т.к. уже нет никаких ограничений!Ya Reactor писал(а): ↑28.11.19 22:47Pacan4ik,
Ты сам понимаешь же что написал. Да, именно. Веками эти ограничения включали. ОГРАНИЧЕНИЯ, понимаешь? Бабы не становились другими их просто ограничивали. От этого серийная маногамность не проходила.
Ну и я всегда писал эту вещь - анекдоты про муж вернулся из командировки в ссср появились. А у тех же арабов таки частенько даже под страхом смерти бабы изменяют.
Ну и что значит не было повода думать? Ты выборку делай по друзьям и знакомым, эдак под водочку, попробуй. Я пробовал и прикуел. А еще я прикалывался и с бабами многими общался на эту тему, не знаю, как то могу на откровенность вытягивать. Из 8ми баб с которыми так пообщался у всех или были или есть любовники. Одна даже рассказала как будучи в москве в коммандировке негра себе снимала за деньги.
Есть природная программа. Всё
Дружище. Попробуй объяснить. :D Чем же всё таки это для вида то хорошо? А то некоторые виды с тобой не согласны и у них моногамия сплошная.Ya Reactor писал(а): ↑28.11.19 22:51Более точнее - вариативность генов. Попробуй понять зачем это природа сделала и почему это хорошо для вида.
Чувак,я с тобой согласен.Ya Reactor писал(а): ↑28.11.19 22:47Ты сам понимаешь же что написал. Да, именно. Веками эти ограничения включали. ОГРАНИЧЕНИЯ, понимаешь? Бабы не становились другими их просто ограничивали. От этого серийная маногамность не проходила.
Ну и я всегда писал эту вещь - анекдоты про муж вернулся из командировки в ссср появились. А у тех же арабов таки частенько даже под страхом смерти бабы изменяют.
Ну и что значит не было повода думать? Ты выборку делай по друзьям и знакомым, эдак под водочку, попробуй. Я пробовал и прикуел.
Мой кум говорит-чортовє симья,а здесь один камрад определил-дочери шайтанаМарк Аврелий писал(а): ↑28.11.19 23:38На видео какой-то сеанс экзарцизма, и имя изгоняемого демона "мразь".
баба собирает свои стринги и лифоны по квартире, а алень за ней ходит и хuями ее кроет.
Сейчас этот форум просматривают: KXXK, TheWatcher, Даэтоя и 481 гость