Забыть предателя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ALEKX

Забыть предателя

Сообщение ALEKX » 02.12.19 13:21

Rus777 писал(а):
02.12.19 12:57
че я лох или урод какой нибудь, всегда подходил и внаглую знакомился. Чёт не работает..
бабьё на раз просчитывает твоё состояние, есть у них такая способность.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Oslik, рано ему ещё знакомиться.

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 02.12.19 13:29

Oslik, загс только после того как сам буду крепко стоять на ногах, а то малоли куй их разгадаешь сегодня любят а завтра нож в спину засадят,что бы в любой момент как прикрепилась ко мне так и открепилась..ну женился бы я на этой шаболде, а потом че любовник, раздел имущества, да нахрен оно мне надо. Господи исуси спасибо что так вышло :D

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Никому не завидую кто с ней будет.жрать не готовила, спала целыми днями в свободное время, залипала в телефоне постоянно, уборка когда припрет, стиркой вроде занималась,эти вечные гулянки с подругами, вечная ругань, и это я называл полноценными отношениями :facepalm:зато губы сиськи письки на первом месте

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Atos, Ты за сожительство блудное раскаиваешься, или как?
Короче, на себя посмотри заодно. Всё ли у тебя было в порядке. Такой ли ты белый и пушистый?
Нет не белый и не пушистый. Вёлся на провокации, выводила меня отсутствием быта и частых гулянок, ругани было много. Но у меня есть представления о здоровой семье, т.к сам вырос в полноценной семье, где взаимоуважение, взаимопонимание и проч. А вот у неё не было представления о том какая должна быть семья, т. К в семье у них разлад, и вечные камбэки со стороны отца. это я только сейчас анализирую и понимаю. Хочешь не хочешь но размышляешь о прошлом, почему так получилось. Сам я никого никогда не передавал, не изменял, хотя возможностей куча была, это как кредо для меня жизненное.

Oslik
аксакал

Забыть предателя

Сообщение Oslik » 02.12.19 14:14

ALEKX писал(а):
02.12.19 13:23
рано ему ещё знакомиться.
Тупо для общения санчас вроде не запрещает. Чтобы свое ЧСВ поднять, отвлечься. Ни для потрахушек само собой.
Rus777 писал(а):
02.12.19 13:50
К в семье у них разлад, и вечные камбэки со стороны отца.
Ну вот она и считает что мужики бегать должны. Видимо мама СДС у нее тож и она такой же выросла.

mapih

Забыть предателя

Сообщение mapih » 02.12.19 14:21

Rus777 писал(а):
02.12.19 11:31
По утрам просыпаюсь с тревогой,пока не раскачаюсь. но в целом день нормально проходит, не хорошо не плохо, настроение нейтральное, каменное лицо
Такая же ерунда, пройдёт, просто времени ещё мало прошло. Единственное что меня напрягает, то что руки трясутся :evil:

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 02.12.19 14:24

Oslik, мляяя точно, щас вкурил мать то у неё 100 процентная СДС. Щас прочитал абревиатуру. 100 пудовая СДС

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Oslik, а бывший то её тоже Алень похоже получается тот ещё. Он её кинул, понял что валить надо, но не усвоил для себя урок, что камбэчить то не хорошо,не справился с чувствами и закамбэчить решил :facepalm: ну все понятно теперь

Отправлено спустя 5 минут :
mapih, пройдёт конечно, это шаблон у всех так. Главное не Аленить, санчас.ну в дальше новая жизнь)) И всё будет в шоколаде!)

Отправлено спустя 20 часов 10 минут 13 секунд:
Вчера бд снова связалась со мной с просьбой помочь ей оплатить кредит, т. К когда мы были вместе я обещал помочь ей с оплатой её кредита. Я просто ахюкуел от такой наглости. Трясёт аж до сих пор....я конечно приложил все усилия что бы сохранить спокойствие.. Но трясёт что пейсдес товарищи. Куево что кредит был оформлен на меня, она клялась выплачивать его сама, выплачивала до сих пор, вчера заявила что денег нет, помоги..лоханулся жёстко с этим. Вроде сошлись что найдёт деньги. Но я просто аууел от такой наглости. Сказал что ей что она не моя ответственность и чтоб к сахарку своему обращалась..

Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
Перед тем как разбегались обещала расписку написать что будет платить, во я попал. Че за люди :facepalm:

Мейсон
посвященный

Забыть предателя

Сообщение Мейсон » 03.12.19 13:55

Автор, с самооценкой должно быть все в порядке. Вы же любите себя? Делаете себе подарки? Балуете? Покупаете себе любимому всякие безделушки, выполняете свои хотелки?

Вы понимаете, что в своей жизни Вы - самый главный человек?

Так что с Вашей самооценкой не так? Вы думаете, что в Вашей жизни для Вас есть кто-то важнее или лучше Вас?

Автор, если Вы сами себя не любите, то за что другим Вас любить?

С ув. и пр.

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 03.12.19 15:16

Мейсон, спасибо) жду скорейшего выздоровления)

Мейсон
посвященный

Забыть предателя

Сообщение Мейсон » 04.12.19 10:55

Автор, все будет в порядке. Это во-первых. А во-вторых - лучше не ждать, когда все само собой утрясется. Начните сами себя активно любить, баловать, развлекать. Дело пойдет быстрее.

Помните: Вы у себя один.

С ув. и пр.

Afonya

Забыть предателя

Сообщение Afonya » 04.12.19 11:55

Rus777 писал(а):
02.12.19 12:57
А как работать над самооценкой товарищи?
Мне помогли занятия рукопашным боем.
Спарринги делают чудеса.

Приходит чувство пофигизма, непробиваемости.
Подошел к девушке и поговорил.
Получится встретится с ней или нет меня абсолютно не парит, как в прочим и то, получится разговор или нет.
Не она, значит следующая. Их очень много.

Перестали парить боевые алени.
Да да, такое тоже часто бывает.
Несколько раз были стычки - просто угорал, боязни получить в табло не было.
Не знаю о чем я думал в тот момент, возможно о том как сидит на мне рубашка.

Иногда девушки сами разговор заводили и сами его поддерживали.
Это для меня победа прям была.
Раньше никогда такого не было.

Сейчас сравниваю отношение людей, когда, например, по работе дела решаю.
Раньше тушевался, были внутренние сомнения.
Не по самой работе - ее я знаю хорошо, а по работе с людьми в офисах.
Раньше меня не покидало чувство, что меня не замечают, теперь внимание ко мне всегда.

Прошло всего полтора года.
Изменилось все.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Rus777 писал(а):
03.12.19 10:59
Вчера бд снова связалась со мной
А вариант дать ей денег под расписку или залог?
Рассматривал такой вариант?

Или уболтать ее перекредитоваться, что бы сдыхаться этой проблемы?

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 04.12.19 12:11

Afonya, вариант дать ей денег под расписку или залог?
Рассматривал такой вариант?
Или уболтать ее перекредитоваться, что бы сдыхаться этой проблемы?
-да хрен она расписку какую напишет, обещала написать что гасить будет не написала до сих пор. НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВСЕХ СОБАК СПУЩУ НА НЕЁ, Раньше было чувство вины что это все из за меня так все вышло, винил во всем себя. Раньше думал а как она там без меня. Как ни странно от чувства вины я избавился, и никаких чувств положительных уже к ней не испытываю, только чувства отвращения, временами чувство злости за то как она ко мне относилась. Жалости к ней тоже нет, что на опу садится в фин плане) У неё свой кредит, аренда, мой кредит ещё на ней. Не потянет она)))хотя когда со мной была имела возможность развиваться спокойно) Как же слеп я был :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Не оценила по достоинству ну и флаг ей в руки! ))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
[quote=Afonya post_id=5482328 time=1575449967 user_id=56349]

Мне помогли занятия рукопашным боем.
Спарринги делают чудеса.

Как говорит Мейсон надо просто себя любить) а остальное приложится)

Приходит чувство пофигизма, непробиваемости.
Подошел к девушке и поговорил.
Получится встретится с ней или нет меня абсолютно не парит, как в прочим и то, получится разговор или нет.
Не она, значит следующая. Их очень много.

Как сказал Мейсон полюбить себя надо, а остальное приложится]

Afonya

Забыть предателя

Сообщение Afonya » 04.12.19 12:33

Rus777 писал(а):
04.12.19 12:19
Как говорит Мейсон надо просто себя любить) а остальное приложится)
Я бы сказал, ты сам себе должен нравиться.
Вот, например, тебе нравятся штаны в магазине - купи их.
Ты будешь носить их с большим удовольствием, тебе будет нравиться как ты в них выглядишь, то состояние, в котором ты прибываешь, одевая их.
Про это Мэйсон писал.

Маленькие ништяки, чехол для телефона, туалетная вода, ручка, инструмент для работы, не важно что именно.
Мелочь, которая дарит тебе хорошее настроение.

Atos
посвященный

Забыть предателя

Сообщение Atos » 04.12.19 13:08

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 04.12.19 13:17

Atos, да прочитал, спасибо

Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Afonya, ,, Прошло всего полтора года.
Изменилось все.,,
Дааа время расставит все по местам) Время пройдёт с улыбкой на лице будет вспоминаться)) главное извлечь урок, чтоб не танцевать потом на тех же граблях.. Да и не будет больше,, тех же граблей,,хорош мля)

Отправлено спустя 7 часов 43 минуты 6 секунд:
4 недели санчаса!)не умер :D состояние удовлетворительное, пару раз приходилось корвалол принимать по началу, жить буду:D, Две недели как уехал из любимого города!не планирую возвращаться туда ещё 3-4 месяца(боюсь что накатит тоска галимая) , пока не нормализуюсь полностью, ну и в бой! Новая квартира, девчули, а потом и новая машина, в общем все новое и неизведанное :D
Кроме новых старых граблей :D. По ощущениям:чувства тревоги практически нет, но некий дискомфорт в душе имеется, нет нет да мысли о прошлом дают о себе знать, в голове чётко визуализирую будущее. С девченками никакого контакта(осознанно) хотя потенциал растёт по геометрической прогрессии :D. Со спортом пока тормознул, т к приболел, замещаю активным чтением всего что вижу) начинаю вникать в смысл телевизионных передач)

Мейсон
посвященный

Забыть предателя

Сообщение Мейсон » 05.12.19 10:32

Автор, Вы обновили гардероб? Сменили стиль одежды и стрижку? Сходили в салон? Купили себе новый парфюм? Все это нужно сделать, как минимум. Важно при этом чтобы Вы сами себе нравились, выглядели свежим, обновленным.

Внешние изменения это начало внутренних изменений.

С ув. и пр.

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 05.12.19 11:09

Мейсон, да ув. Мейсон я над эти работаю..

ALEKX

Забыть предателя

Сообщение ALEKX » 06.12.19 09:34

Это реально работает, проверял на себе всё вышеперечисленное.

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 06.12.19 15:19

Сегодня бд скинула мне чек от платёжки от кредита и начала беситься на меня почему мы не всместе :D причём злая она на меня как будто это я её предал :D песдец. Что самое странное это моя реакция, спокоен как удав. Похоже шлак из головы выходит :D

Отправлено спустя 50 секунд:
ALEKX, да я и сам чувствую что отхожу, хоть и понемного

Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 13 секунд:
Господа хочу отметить что сегодня есть успехи!) временами появляется чувство того счастливого меня!) чувство независимости и уверенности) появился тот хищный блеск в глазах-жажда жизни)

ALEKX

Забыть предателя

Сообщение ALEKX » 06.12.19 21:46

Жаль только, что санчас не выполняешь. Не должно быть никаких входящих от БЖ. А то что спокоен как удав, не радуйся - это одно из положений "качелей". Будь готов к противоположному их положению- кортизоловой ванне. Все чувства успеха в твоём периоде болезни- это просто кратковременные улучшения. Твоя цель- предвзято и равнодушно относиться к любой ОЖП. Если заслужит звание Годной, тогда ещё можно подумать. О негодной Бжихе и ей подобным можно думать как о насекомых или кошках, на худой конец) Дзен- это когда начинаешь видеть и предвидеть манипуляшки совершенно каждой ОЖП. Стремиться к нему можно и нужно)
P.S. И кстати тётки очень прекрасно чувствуют такие способности ОМП. И большинство из них текут по ним.

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 06.12.19 22:29

ALEKX, Алекс да знаю я что это эмоциональный всплеск, но меня это чертовски радует)) про годную не годную я сейчас вообще не думаю. Кстати про тёток интересное предположение. Ну а про бд я не могу с ней не контактировать т. К она мой,, свой кредит,, платит. Я там ничего лишнего и не сказал. Она скинула чек, я говорю ок, она говном начала меня поливать меня и объяснять мне почему мы не вместе, мол я такой, сякой.. Меня обрадовала моя реакция. Если раньше я бы вступил с ней в монолог, то теперь просто сказал да я такой) она и заткнулась сразу

ALEKX

Забыть предателя

Сообщение ALEKX » 06.12.19 22:37

А представь, как здорово, когда ты вообще не получаешь НИКАКИХ посылок от ВРАГА. Ты потихоньку варишься в своём котле, и не отвлекаешься на ненужное тебе. (Или всё таки втайне надеешься на камбэк?..

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 06.12.19 22:45

ALEKX, о камбэке мысли есть, не спорю, я же хромой ещё) В голове столько мыслей, разные картинки. Да знаю что не получится ничего и всё. А камбэк будет жопой чувствую.. Еще есть такая картинка в голове, что она напишет а я её пну))эта картинка чаще мелькает.. Почему я так уверен? Да потому что стою сейчас в клубе и столько баб пепелят взглядом, да епфай мать она че пуп вселенной что ли.. Тут столько пельмешек ходит :D

ALEKX

Забыть предателя

Сообщение ALEKX » 06.12.19 22:55

Понимаю тебя. Бодришься. Это нормально. Бодришься в данный момент из принципа НАЗЛО ЕЙ. Это ошибка. Бодриться надо из принципа А ХУЛЕ ВЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕ УНЫЛЫЕ И ВСЁ ЕЩЁ НЕ ТАНЦУЕТЕ?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надо создать кураж для себя. И выкинуть прочь мысли о том, о чём нельзя говорить.

Atos
посвященный

Забыть предателя

Сообщение Atos » 07.12.19 11:05

Rus777 писал(а):
06.12.19 22:45
Тут столько пельмешек ходит
Сам-то себя как величаешь при этом? Может, шлангом?

Rus777

Забыть предателя

Сообщение Rus777 » 07.12.19 11:48

Atos, нет, почему шлангом? :D

Igor79
бывалый

Забыть предателя

Сообщение Igor79 » 07.12.19 12:32

Rus777, шли его нахер из темы

Ответить