По ее словам и по извещению которое пришло она уже подала сама на развод, вот именно в том то и дело что я остыну успокоюсь и она может закабэчить и могу сломаться как вот этого не допустить потом, да и сейчас я еще в том состояний что если сейчас будет камбэк с ее стороны то все вернется на круги своя и я прогнусь, пизд@ц короче че то я сам незнаю че я хочу уже сам запутался, с первой женой было как то проще и быстрее отпустило и было уже пох@й на ее камбэки после развода
Что делать с ревностью?
Что делать с ревностью?
Что делать с ревностью?
Именно так. Мы вообще по их мнению должны баланс соблюдать, поревновать и по возмущаться иногда, но без фанатизма) Короче этим сукам мы все время должны пля)Rustem1988 писал(а): ↑25.12.19 09:50Было бы по другому сказала бы ты меня не любишь, не ревнуешь тебя на меня пофиг и прочую дичь
Ты чего заранее переживаешь за ее камбэк. А если не закамбэчит? Будешь думать а чо это она не камбэчит, значит я реально виноват и тд? Тебя сейчас это не должно волновать. А должен волновать сам факт, что ты можешь сломаться. Вот над этим и работай. Выбиай кизду из головы прежде всего, приходи в себя. А будущее покажет, что и как действовать. У тебя его нет сейчас, у тебя есть настоящее, вот с ним в настоящем и работай!Tatarin85 писал(а): ↑25.12.19 10:16вот именно в том то и дело что я остыну успокоюсь и она может закабэчить и могу сломаться как вот этого не допустить потом, да и сейчас я еще в том состояний что если сейчас будет камбэк с ее стороны то все вернется на круги своя и я прогнусь, пизд@ц короче че то я сам незнаю че я хочу уже сам запутался,
-
Rustem1988
Что делать с ревностью?
ИМХО мое мнение если заявление не заберет, то пусть идет лесом, так ей на тебя пох, не боиться потерять, значит дальше у нее перед тобой обязательств нет, потом раздвинет ноги перед васьками, так что я бы ее назад не принел, не смог бы просто с предателем жить.
А если забрала заявление и у нее за это время никого не было, ты уверен на 99%, то можно разрешить ей вернуться, но уже все как ты хочешь, и только один раз, повториться, хоть на ночь день куда то без твоего разрешения уйдет, пох кому мама, сестра, все вышла за дверь, пусть идет лесом.
Что делать с ревностью?
Я и сейчас уверен что нет у нее никого, да и раньше не было такого чтоб она куда то ушла без моего разрешения и не сказав ничего, просто есть такие люди не зависимости от пола которые мозги жрут чайной ложкой и это реально заебывает вот я из таких, на рабрте задержали все это вынос мозга с моей стороны,Rustem1988 писал(а): ↑25.12.19 10:52если забрала заявление и у нее за это время никого не было, ты уверен на 99%
-
Rustem1988
Что делать с ревностью?
Тогда направь эту энергию в спорт, в работу если частный дом, да хоть как то себя займи пока не успокоишься, пророк Мухаммед советовал пить холодную воду медленными глотками
Мне проще когда меня накрывает я обычно иду читать намаз или читаю темы на абф, переключаю мозг.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Получается ты без оснований ей мозги делаешь, просто настроение у тебя такое :D
Тогда тебя легче пристрелить чтоб не мучится всем :D как бешеных собак которые слюной брызжут, а я то думал за дело мол....
Что делать с ревностью?
Где такого найти чтоб пресрелил,
-
Rustem1988
Что делать с ревностью?
Нее не смешно. Да и общаюсь я с дагестанцами очень хорошие знакомые есть среди них, можно даже и не ездить тогда можно сразу к ним подойтиRustem1988 писал(а): ↑25.12.19 14:51Едешь в Чечню и громко на площади кричишь Ахмад не сила!!! И все ждешь...не помогает, едешь в Дагестан кричишь Конор сила, Хабиб отстой
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Так я сюда пришел и написал и исповедуюсь не для того чтоб быть одному а что выслушать кто как меняют себя, или здесь одни святые собрались
Что делать с ревностью?
Tatarin85, а вы к Мейсону обращались?
Что делать с ревностью?
Tatarin85, к нему можно на личную консультацию попасть. Или вы уже обратились к другом психологу?
Думаю, что если у вас не получается себя контролировать, то форум не поможет, нужен специалист.
Можно, конечно говорить, что жена должна понимать и принимать, терпеть и успокаивать и т.д. и т.п. Но если взглянуть фактам в лицо - это любому человеку надоест рано или поздно. Жить на пороховой бочке и успокаивать бушующего самодура.
Это мужской вариант СДС, с которыми тут советуют разводиться чем быстрее тем лучше.
Думаю, что если у вас не получается себя контролировать, то форум не поможет, нужен специалист.
Можно, конечно говорить, что жена должна понимать и принимать, терпеть и успокаивать и т.д. и т.п. Но если взглянуть фактам в лицо - это любому человеку надоест рано или поздно. Жить на пороховой бочке и успокаивать бушующего самодура.
Это мужской вариант СДС, с которыми тут советуют разводиться чем быстрее тем лучше.
Что делать с ревностью?
Я хожу на прием к психотерапевту и работаю над собой мне и самому так жить надоело и тяжело из за каждой херни срываться на близких, как я и писал у меня раньше такого не было когда встречался ч девушками, жил ч первой женой, да и со второй это началось буквально года 3 назад когда у меня начались проблемы по финансам как здесь и писали у меня и не ревность то это наверно а то что я просел по финансам и по уши в долгах, когда у меня не было проблем я жил спокойно
Что делать с ревностью?
Tatarin85, да, так и есть, вероятно. Вы морально расшатаны из-за финансовой нестабильности и срываете злость на близких.
Что делать с ревностью?
Короче ситуация такая, я забрал ребенка к себе в гости на квартиру, это просто пиз@ец слов нет, весь оброс ушей бл@ть не видно, в садик оказывается до сих пор не ходит, голова грязная весь чешется я спрашиваю когда ты мылся последний раз он говорит у тебя, это бл@ть месяц назад когда он был у меня он купался в ванной
, дальше сидит играет ну как обычно у детей шум разбросанные игрушки, он подходит ко мне и такой говорит пап не ругаися я все соберу потом, хотя за это я его не ругал никогда вечером мы с ним всегда все собирали вдвоем, я спрашиваю а кто тебя ругает, он говорит бабушка и дедушка ( ему они пробабушка и продедушка жены) сын сейчас остается с ними пока яжемать на работе, я спросил зачем ругают, он ответил то что я играю, игрушки раскидываю, не шуми говорит кричат на меня и ругают, играл играл и говорит папа ты хороший у тебя хорошо. Сука так и чешутся руки поехать и разбить сук@ рожу этой яжематери и этим пенсионерам ( я знаю они еб@нутые оба там и мат и все подрят за словами нк следят короче) они меня только побаивались когда я был рядом.
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
и это говорит ребенок 4 года и сразу вопрос можео ли как то побороться за сына чтоб забрать его себе, я знаю что в нашей рашке оставляют с матерью но все же? Я официальео не работаю, она тоже не официально, я в квартире ( маминой), она в колхозе у бабушки, там нихрена ничего нет, даже ближаиший магазин за 8 км, я в городе есть магазины и садик можно договориться на перевод, кружки, разлекательные, и т.д. , в случае чего туда скорая хрен доедет особенно зимой, а еще эти прабабка и пра дед прикладываются к бутылке после пенсии на недельку постоянно. Что делать камрады? Мне здесь писали ребенок выростит, я че то не такой жизни ему хотел
Отправлено спустя 18 минут 57 секунд:
Слов нет одни эмоций.
Что делать с ревностью?
у тебя впереди еще много новостей, пока ты время просто теряешь и поролошками своими шуршишь, размажут тебя как говно по асфальту, с твоими истериками и уверенностью, что твою бабу не перли.
Что делать с ревностью?
Срать на нее пусть еб@т кто хочет вопрос не про это. А про ребенка что делать? Как быть?
Отправлено спустя 50 секунд:
На что я теряю время? На сына?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот поэтому я и советуюсь чтоб не быть говном размаженным
Что делать с ревностью?
собой займись, ну грязный ребенок, дальше что ? Помой, книги почитайте, погуляйте и тд.
Ты че как баба весь на эмоциях, дела делай, а не накручивай себя.
Тебе самому выползать, ребенка тащить, и дохера еще всего.
Ты че как баба весь на эмоциях, дела делай, а не накручивай себя.
Тебе самому выползать, ребенка тащить, и дохера еще всего.
Что делать с ревностью?
Высокопримативный.
Низкоранговый.
Биомусор.
Что делать с ревностью?
Ребят а через какое время приходит извещение в суд на развод с момента написания заявления.? Мне пришло я выше писал но это оказалось на суд не по разводу а по другому делу. Или мне жена в уши ссыт что подала на развод или хрен знает, сказала что 15 декабря подала, как можно проверить или посмотреть в инете, говорю дай документы сам подам, если не подала говорит подала.
Что делать с ревностью?
С новым годом камрады))) мой первый новый год без жены, но с сыном и очень даже хорошо провели среди своих родных
Что делать с ревностью?
С Новым годом!)
Что делать с ревностью?
Че то на меня апатия какая то напала, как выбраться из этого состояния ненужности, чувствую себя не нужным в прямом всмысле, работу так и не нашел так подработки всякие, а где прохожу собеседования говорят позвонят и на этом все, вот сижу и думаю то что все пиз@ец, машину х@й знает когда куплю а для меня руль как наркотик не могу без этого, про свою берлогу вообще можно забыть на всю жизнь, норм работу х@й найдешь, просроченные кредиты, долги, че то меня пиз@ец накрыло по этому поводу, жена с ребенком на санчасе и насчет этого меня и не тревожит, тревожит то что я стал куском говна не нужным и второй день накрывает по поводу этого, не бухой и не бухаю, не вижу смысла в жизни и куда двигаться мыслей о суйциде нет, просто как будто держали в клетке выпустили а что делать, куда идти, чем заниматься не знаю и не могу понять