Познакомился с принцессой, оказалась рс2п

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Agent007

Сообщение Agent007 » 11.01.20 22:35

У меня была похожая ситуация. Познакомился телкой, трахнул в первый день знакомства в своей машине. Даже имя не узнал, на следующий день написала сообщение в котором представилась. :D
Секс понравился и начал раз в неделю с ней встречаться. Так прошел год. Первый год она жестко истерила и требовала внимания. А мне было пох как то, умело манипулировал ей в разговоре.
Через год выяснилось что у нее 2е сыновей. Я немного растерялся от такой новости. У меня тоже есть сын от прошлого брака помладше ее сыновей, который половину времени живет у меня. Но я об этом сообщил сразу.
Во второй год начался мозготрах: мол "мне нужен мужчина рядом", "я устала все одна делать". "У меня изменилось к тебе отношение из за того что ты не беспокоишься где я, с кем я". Я ей во время очередной ссоры сказал, что у нее дома срач и она меня не балует вкусной едой. Ну и как бы все. Подозреваю конечно что все эти предъявы пошли из за того что мужик другой нарисовался.

Alex-85

Сообщение Alex-85 » 12.01.20 00:15

Дедмороз.
Есть 2 тактики с женщинами
1 большинство делают так- показывают какой афигенный, богатый, крутой, и баба ваша.
Но так вам придется потом фильтровать неподходящих алчных. Потеря времени и сил.
Подходит для "на ночь".

2 Выглядеть обычным финансово, но интересным личностно.
И постепенно раскрывать карты.
Так вы сразу отфильтровываете негодных, с которыми все равно ничего нормального не получится, а оставшаяся и должна получать все хорошее, если и она так же к вам. Но это работает только с нацелом на постоянную жизнь, не на ночь.
Думаю с моей идеей вы согласитесь.

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 12.01.20 20:18

Alex-85 писал(а):
12.01.20 00:15
Думаю с моей идеей вы согласитесь.
согласен, в будущем применять теперь уже.да и как бы пока и желания то нет заводить отношения

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Atos писал(а):
11.01.20 17:51
Так это значит лишь, что женщинам в данном разделе не разрешено создавать свои темы. Иных ограничений для Ж нет.
понял, буду знать

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Agent007 писал(а):
11.01.20 22:35
Ну и как бы все. Подозреваю конечно что все эти предъявы пошли из за того что мужик другой нарисовался.
В моем случае не два года конечно, но тоже время. А за это время можно залипнуть, как было у меня и усе...поэтому применяя такую тактику не в первый раз, можно отточить свое мастерство и на несколько лет обеспечить себя кормильцем

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.01.20 21:07

Да, баба может тихой сапой влезть в жизнь мужчине да так, что он начинает думать, а не в семье ли он живёт уже, при том, что семью, вроде как, никто не создавал, не было такого, но всего лишь посожительствовать решили безобидно и, якобы, взаимовыгодно. А оно вот что... с кровью теперь отдирать себя приходится.

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 12.01.20 21:39

Atos писал(а):
12.01.20 21:07
А оно вот что... с кровью теперь отдирать себя приходится.
да, что есть. Вот только меня это мучает, а ей похрен, как то так..и этот факт еще сильнее меня расстраивает

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.20 09:16

А тебе "мучаться" с ней не привыкать.
Ты спрашивал её в начале знакомства, есть ли дети, а она скрывала. А потом, когда решила, что ты достаточно увяз в отношениях, сказала таки правду
Дедмороз писал(а):
31.12.19 21:31
Но вот погуляв в ресторане в нашей поездке и вернувшись в номер, она мне заявляет, что у нее двое детей! Ахтунг, двое!!! То, что я расстроился, ничего не сказать...
Ждут тебя расстройства и дальше, если не будет у тебя принципов в межполовых отношениях. Касаемо семьи отношения между супругами строятся, помимо всего, и на доверии. А о каком доверии можно говорить, если незнакомка лгала тебе с самого начала знакомства, причём, по важнейшему для тебя вопросу.

Макарыч
бывалый

Сообщение Макарыч » 13.01.20 09:36

Дедмороз писал(а):
нужно рожать не от дебилов, а от нормальных
Все верно, я так же всегда говорю. и что?
Дедмороз писал(а):
не прав касательно детей, они не виноваты, что баба дура, но ладно одного, но второго то куда, когда ты не замужем, и со слов наркоман, денег не давал и все такое, дети логопедические, осознаю что обидел
Чем обидел? Они их "выплевывают" от каждого встречного - поперечного, рожают, хой пойми кого, ущербойдов всяких. И почему-то думают, что мы должны их и их прицепов принимать такими, какие они есть, видеть в них только хорошее, всевозможно помогать, а если у тебя есть свой ребенок, то того по возможности забыть. Но мы-то понимаем, что это все куйня. И я думаю каждый, кто по тупости втупает в серьезные отношалки со всяческими РСП, имеет право на высказывание своего объективного мнения относительно этих самых П. Поэтому не гони.
Дедмороз писал(а):
я ей сказал, что ее детям квартиру покупать не буду
Вот это правильно! Хвалю! Я хоть про свои отношения с РС2П и говорю, что она была обеспечена финансово и вроде как меня это не напрягало. Но был и такой момент. Она меня все подбивала, что надо переезжать в какой - нибудь большой город, потому что здесь видите ли "детям делать нечего, перспектив никаких". А то, что у меня тут свой ребенок, работа, которая приносит хороший доход и тд, в учет не берется.
Они (РСП) все меркантильны. Поэтому перекрестись, что такое дэрмо от тебя отвалилось.
Перестань гнать по этому поводу. РСП можно и нужно трахать, но не более того. Не надо никому доверять. Познакомился, провели вечер, провели 1-2-3 ночи вместе и адьос! Встречай следующую.

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 13.01.20 12:18

Atos писал(а):
13.01.20 09:16
Касаемо семьи отношения между супругами строятся, помимо всего, и на доверии
это то меня и вымораживало все время.сначала говорила, что понравился и поэтому не хотела 'спугнуть', потом что проверяла меня,- не педофил ли я часом. Да звездец.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Макарыч писал(а):
13.01.20 09:36
Все верно, я так же всегда говорю. и что?
верно то верно, вот я и оказался слит теперь в частности за это.. с другой стороны меня не успокаивает тот факт, что родив одного, после ,будучи отправленной домой, а со слов, что он наркоман, денег не давал(и сейчас не платит ничего), родить еще одного ,это верх дебилизма.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Макарыч писал(а):
13.01.20 09:36
Перестань гнать по этому поводу. РСП можно и нужно трахать, но не более того.
не получается не гнать, я то по человечьему относился к отношениям, жаль раньше не читал по этому вопросу ничего, но мне тупому и это вряд ли бы помогло

Жорж
бывалый

Сообщение Жорж » 13.01.20 13:14

Shurikъ писал(а):
31.12.19 23:28
С РСП - это семья под ключ. На все готовое. Знай себе работай на двух работах спокойно и ночью таксуй. О - ответственность!
:mrgreen:

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 13.01.20 13:20

Жорж писал(а):
13.01.20 13:14
С РСП - это семья под ключ. На все готовое. Знай себе работай на двух работах спокойно и ночью таксуй. О - ответственность!
да, я ответственный, вот сейчас вспоминаю, что реально и выходных то не было, когда таксовал,пока без работы сидел.все для 'семьи', все в дом

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.20 13:44

Дедмороз писал(а):
13.01.20 12:28
это то меня и вымораживало все время.сначала говорила, что понравился и поэтому не хотела 'спугнуть', потом что проверяла меня,- не педофил ли я часом.
Это всё бабий камуфляж для главного - одинокая Ж с двумя детьми, понимая, что на неё как невесту мало кто позарится в постепенном и честном режиме знакомства, решила пойти другим другим путём (терять-то нечего) - ложью об отсутствии детей и скоропостижными совокуплениями привязать беспечного М к себе так, чтобы даже рыпнуться было ему тяжело в эмоциональном плане. Совокупления запускают инстинкты продолжения рода, т.е. инстинкты заботы о потенциальной матери своего потенциального потомства. И всё, М попал. Кстати, то, что ты испытаешь дискомфорт от разрыва отношений - это нормально. Это значит, что ты не растратил свою способность любить женщину, и сохранил инстинктивное стремление размножаться. А она... Ей размножаться, может, уже и не очень-то хочется - детей-то двое есть уже, а мужского плеча в помощь нету. Какого уж тут третьего? Ну разве что, чтобы привязать по-сильнее общим одним (как правило, одним!) ребёнком более-менее подходящего податливого мужчину, которому удаётся внушить, что Ж с двумя детьми, нажитыми до него - это не такой уж плохой вариант, особенно, если вбить ему в голову на волне сексуальной близости, что их та встреча, как говорится, не чета простой удаче. Мол, "как долго тебя ждала. Ждала только тебя. Верила, что встреча однажды случится. И я увижу тебя..."

В общем, не стоит обращать внимания на её басни "не хотела спугнуть", "проверяла, не педофил ли". Они не стоят и ломанного гроша. Я лично усматриваю в твоей истории её чёткий план, выверенный до мелочей.
1. Познакомиться с понравившимся М и скрывать от него наличие детей настолько долго, насколько это возможно, завлекая всё больше и больше сексом и прочими радостями, до тех пор, пока у него не возникнет серьёзная эмоциональная привязка к незнакомке.
2. После выполнения п.1. рассказать о наличии детей, но чтобы М не убёг от её вероломства, сразу же добавить жару в виде приглашения сожительствовать.
3. Во время сожительства имитировать семейные отношения так, чтобы М постепенно стал думать, что у них семья.

Вот так вот постепенно тихой сапой бабы вершат судьбы беспечных беспринципных мужчин.

Как этого можно было избежать? Достаточно следовать принципам:
1. Не спешить совокупляться с незнакомкой.
2. За выявленную ложь незнакомку сразу нах__ с пляжа.
3. Не сожительствовать с Ж, если она тебе не жена, не невеста.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дедмороз писал(а):
с другой стороны меня не успокаивает тот факт, что родив одного, после ,будучи отправленной домой, а со слов, что он наркоман, денег не давал(и сейчас не платит ничего), родить еще одного ,это верх дебилизма.
А может, дети от разных-то отцов.
Последний раз редактировалось Atos 13.01.20 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 13.01.20 13:57

Atos писал(а):
13.01.20 13:44
Вот так вот постепенно тихой сапой бабы вершат судьбы беспечных беспринципных мужчин.
тут дело то еще в том, что отношения с ней после брака с БЖ мне казались просто идеальными. Раньше я жил в постоянном стрессе, скандалы были ежедневными, я от нервов весь чесался, пил уже успокоительное, домой не хотелось, а тут тихий омут и спокой..

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Atos писал(а):
13.01.20 13:48
А может, дети от разных-то отцов.
спрашивал, нет, от одного, да хрен знает уже,мне копаться то нет интереса уже

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Atos писал(а):
13.01.20 13:48
1. Не спешить совокупляться с незнакомкой.
2. За выявленную ложь незнакомку сразу нах__ с пляжа.
3. Не сожительствовать с Ж, если она тебе не жена, не невеста.
1.не спешил, неделю погуляли за ручку..
2.порывался неоднократно, сопли слезы, ну и изза сравнения с БЖ
3.грех, но многие так живут

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.01.20 14:01

Дедмороз писал(а):
13.01.20 14:00
спрашивал, нет, от одного, да хрен знает уже,мне копаться то нет интереса уже
Стоит ли бабу о чём-то спрашивать после той чудовищной её лжи о своих детях? Как ей можно будет после такого поверить? У баб таких лживых даже присказка есть, мол, не надо спрашивать, если не хочешь, чтобы тебя обманули. Сам, типа, виноват, что спросил, ну не она же.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дедмороз писал(а):
13.01.20 14:00
1.не спешил, неделю погуляли за ручку..
Ничего себе... "не спешил". Да ты спешил, как пропеллер!

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 13.01.20 14:52

Atos писал(а):
13.01.20 14:03
Стоит ли бабу о чём-то спрашивать после той чудовищной её лжи о своих детях? Как ей можно будет после такого поверить?
нельзя верить, а какая разница, тогда, да и тем более сейчас,- не мои ,как не поверни.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Atos писал(а):
13.01.20 14:03
Ничего себе... "не спешил". Да ты спешил, как пропеллер!
))по статистике, вроде бы в норме

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.01.20 01:17

Случайно наткнулся на похожую тему
ИгорьМаркин писал(а):
04.09.14 11:10
Кста, моя последняя трео хгодовая авантюра с РС2П+М началась именно с СЗ...

Макарыч
бывалый

Сообщение Макарыч » 14.01.20 04:54

Дедмороз писал(а):
верно то верно, вот я и оказался слит теперь в частности за это
Ошибаешься. Ты слит не за слова, а за нежелание приносить себя в жертву ее прицепам. А это диаметрально противоположно. Они (РСП) вообще частенько так делают. Не видят от тебя желания и готовности бежать в загс с ней, взваливать на себя ее прицепов, то в скором времени встают на рельсы нового брачного тура. "Искать мужа и папу детям", как они говорят. Твоя видно совсем шлаковая, раз до басурманов скатилась в этом вопросе.
Дедмороз писал(а):
не получается не гнать, я то по человечьему относился к отношениям
А здесь каждый первый такой. Читай истории камрадов, читай литературу, Новоселова например если колотит, табл выпей какой успокоительный. Все это дело времени, поверь. Сам такой, волосы на опе рвал совсем недавно, камрады по пол ночи сопли вытирали, успокаивали, как могли.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 14.01.20 05:20

Когда то давно когда я сказал, что не буду финансово тянуть её ребеночка мне было сказано "А зачем ты мне нужен?". Я выпал в осадок как сульфат натрия от подобного заявления и крепко задумался. Так, что ну нахер всех этих принцессок с их тележками.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 14.01.20 08:17

Дедмороз, да все просто. Ты оказался неудобным и непослушным аленем. Мадама вяло крутнула простенькую демку, ты явно повелся, но не на 250%, а на 100%. А это ей нерентабельно, она хочет ВСЕ. Можно над ней приколоться, предложить продать детей и начать с нуля, но это так, для подстраховки, чтобы не камбэкнула. Тетка - неликвид, завязывай с ней, она проблемная. Найди юную наивную деваху, и заведи нормальную семью, если уж так приспичило.

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 14.01.20 09:23

Ульдемир писал(а):
14.01.20 08:17
заведи нормальную семью
Только всегда помни, что это фантастика и длится не долго.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 14.01.20 13:42

И это после второго развалившегося брака так вляпаться?!
Прощёлкал демо-режим, вложился в РС2П, а она в "благодарность" по васькам, а ты ещё и думаешь.

Немедленно в сад бабу, занимайся собой и своим делом, бабы тебя сами найдут, у них с этим всё впорядке, как только заметят на горизонте ОМП перспективного или ресурсного, топором не отмашешся.

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 14.01.20 13:58

Спасибо, други, да действительно так и есть на самом деле, много думал, хотя по началу не видел реальных вещей, казалось, что она не такая, ну никак я поверить не мог и не хотел, что по большому то счету юзали меня в своих целях, а как взбрыкнул, так стал совсем неугоден. Таблетосы пью, правда какие то на траве, ну вррде бы 'тяжести' такой нет, Новоселова почитываю.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Xoxland man писал(а):
14.01.20 13:42
И это после второго развалившегося брака так вляпаться?!
ничему не учит жизнь меня

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Xoxland man писал(а):
14.01.20 13:42
Немедленно в сад бабу, занимайся собой и своим делом, бабы тебя сами найдут, у них с этим всё впорядке, как только заметят на горизонте ОМП перспективного или ресурсного, топором не отмашешся.
вчера одна дева пришла ко мне на работу, до этого заходила несколько раз, относительно симпатичная, попросила ее до дома проводить. Я проводил само-собой)) Сам в шоке от такого.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 14.01.20 14:09

Макарыч писал(а):
14.01.20 04:54
Сам такой, волосы на опе рвал совсем недавно, камрады по пол ночи сопли вытирали, успокаивали, как могли.
И волосы обратно приклеивали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Дедмороз писал(а):
14.01.20 14:09
вчера одна дева пришла ко мне на работу, до этого заходила несколько раз, относительно симпатичная, попросила ее до дома проводить. Я проводил само-собой)) Сам в шоке от такого.
во, понеслась))) Только если хочешь небольших отношалок ща, нужна ищо одна на всякий. Для уравновешивания. А то на старые дрожжи тебя эта дефка оприходуит и возможно похлеще предыдущей)

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 14.01.20 14:11

VeteranVO писал(а):
14.01.20 09:23
Только всегда помни, что это фантастика и длится не долго.
это то и огорчает, у меня изначально в планах было, типа в один день умереть, а тут оказывается 4х летние циклы у бабенок

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ульдемир писал(а):
14.01.20 08:17
Можно над ней приколоться, предложить продать детей и начать с нуля, но это так, для подстраховки, чтобы не камбэкнула.
я не знаю камбэчит или пользуется, но постоянно консультируется у меня, приезжает, пишет.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Макарыч писал(а):
Не видят от тебя желания и готовности бежать в загс с ней, взваливать на себя ее прицепов, то в скором времени встают на рельсы нового брачного тура. "Искать мужа и папу детям", как они говорят.
да, с темы загса я все время съезжал.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Oslik писал(а):
14.01.20 14:11
во, понеслась))) Только если хочешь небольших отношалок ща, нужна ищо одна на всякий.
не, я не готов вооще ни к чему, даже к простому общению, поэтому таймаут минимум до лета.но ситуация забавная)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Макарыч писал(а):
Сам такой, волосы на опе рвал совсем недавно, камрады по пол ночи сопли вытирали, успокаивали, как могли.
вероятно и я буду еще сопли размазывать, мне и поговорить не с кем, держать в себе тяжко очень

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 14.01.20 14:28

Дедмороз писал(а):
14.01.20 14:25
у меня изначально в планах было, типа в один день умереть,
Ну план реализуем. Заведи бабу чтоб затекла от тебя. Ты тоже в нее втрескаешься и на третий год можите выпилица сообща из этого мира. Чем не бизнесплан? :D

Дедмороз
любитель

Сообщение Дедмороз » 14.01.20 14:36

Oslik писал(а):
14.01.20 14:28
Чем не бизнесплан?
не плох, но лайтовей бы)))

Ответить