Помогите! Это начало конца или уже все?
-
Чтец закона
- посвященный
Это конец, 
Какое накуй там насилие? Хватит эту феминисцкую хрень нести. На западе уже взгляд это насилие. Поебетень придумали. А чо она к насильнику ластица ходит? Психодуре лишь бы найти чего да отработать свою деньгу, плюс мож РСПха или СДС которая разрушила свою жизнь и рушит клиентские жизни, себе клиентов подсаживает таким способом. Знаю я одну психолохиню. Ипли ее по черному и всю юности, на всяких артбогемных пьянках была, потом кавказцы по кругу пускали, короче искала себя девочка. Щас психолохом работаит, тренинги проводит о том как семью плять строить, у самой найопыш куй пойми от кого ну и по куям вроде так и тоскается. Ага, такие найдут и насилие и косточку от вишенки.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Ты пишешь нелогичную чепуху. Насильник к нему не ходят ластица и вообще избегают его. Ее мозг от другого взрывается. Она сама понимает что проблема в ней, но надо завиноватить ОМП как у вас это обычно. И псидура ей подкинула удобный крючок - насильник. Вот и называет его так.
А про то, что ты выше привела, Чтец правильно сказал, афтырь несколько преувеличил и метафорично выразился.
Ну как обычно, ништяки носи, нас содержи а ипаца я буду с другим. Потребности ОМП никто не учитывает:)
Также жену афтыря можно назвать сексуальным и психологическим абьюзером. А на левак он идти в силу обязательств не может. Она его пытает тем что не дает или дает с кислой рожей, что пагубно сказывается на психике и либидо ОМП. Как тебе такой поворот?) Или бедные и угнетенные только ОЖП, а ОМП титановые робокопы которым все по полечу юзай не хочу. Есть обязательства. Секс в том числе. Иначе смысл пары? Более того, не парень должен разбираться что там и как у нее и как с ней надо, а сама ОЖП это должна ему сказать и подсказать. А вы понапридумывали что ОМП все ДОЛЖЕН. В вашей кукушке разобраться, но не просто разобраться, а чтобы она ничо не говорила и он сам догадался, в анатомии все разузнать, да еще и угадать где и как ей приятно. Ну и конечно же и работать и все остальное. У вас понятие обоюдно это значит по инициативе ОМП, а не смог значит не хотел, но должен!. А ее дело молчать и психовать) Короче равноправие по вашему)
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Не факт) Но сам факт такого заявления говорит о многом. Что она там будет делать два года, если ей ТС неприятен и даже насильник, учиться?
Ипаться будет. С другими. Ей хочется других, а автор тупит и дрочит.
-
Чтец закона
- посвященный
Тюльпан, то есть если есть что-то плохое,надо терпеть пока не сдохнешь?
Так у нее уже психозы,дотерпелась.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Она поступила правильно,честно сказала мужу что в сексе большие проблемы но я тебя люблю и давай нормализуем нашу интимную жизнь.
Предложила семейную терапию.
Что не так?
Так у нее уже психозы,дотерпелась.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Она поступила правильно,честно сказала мужу что в сексе большие проблемы но я тебя люблю и давай нормализуем нашу интимную жизнь.
Предложила семейную терапию.
Что не так?
Нет, терпеть не надо, но вот как-то я не уверена, что секс - это плохое, просто у жены Автора есть проблемы по психологической части (он сам писал), что сейчас вылезает в таком вот виде (возможно утрированном!)
Тюльпан, в сексе как таковом ничего плохого нет,одно удовольствие.
А вот в насилии-да.И психологические проблемы начались из-за сексуального насилия,что естественно.
А вот в насилии-да.И психологические проблемы начались из-за сексуального насилия,что естественно.
Шо? Сказать, я хочу секса, но не с тобой, это на русский в сексе большие проблемы? Ню-ню.
Я вообще читая тебя, не понимаю чего старички тебя адекватной теткой зовут, по моему наоборот.
Ты как зомби, втюхала себе в темечко первое что пришло в голову и все, битон застыл, только динамитом вышибать
Телец походу
- Dream follower
- бывалый
Главное, не руки