видно что нет осознания до конца, а сейчас главное не дать слабину сейчас и опять не пытаться фарш взад провернуть. Лучше не будет, только вперёд!Динар525252 писал(а): ↑12.02.20 19:20Я ребят тупой Алень был,мозг отключён был.Настраивал сам себя на положительный исход и напрасно
Помогите
Помогите
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Ты - ДОЛ БО Я ЩЕР !!!
Нихуа надо делать не так!
1. Пусть пишет расписку, что получила от тебя деньги в сумме половины остатка долга перед банком по ипотеке
2. Ты В ОБМЕН (!!!) на эту расписку пишешь заяву в банк о согласии на исключение ее из созаемщиков
3. По расписке потом у приставов спишешь часть долга перед ней, если насчитают
4. Тачку продавай и половину ей. ТОЛЬКО ДЕЛАЙ ВСЁ ПО ДОКУМЕНТАМ (ДКП, расписка в получении ею денег и т.п.). Иначе кинет
__
Иначе будет так: убираешь ее из созаемов нахаляву ей, она подает на раздел хаты ПОПОЛАМ. В итоге ты платишь ОДИН ВЕСЬ ДОЛГ, с процентами, без права регрессных возмещения ею половины выплаченного
__
Не согласится на 4 пункта, скажи ок, делим пополам и долг по ипотеке и никаких тебе исключений из созаемов! Если башка есть, согласится
Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Беги нафиг оттуда
Юриста своего гони найух сраной метлой, если он одобрил такой финт ушами твоей ББЖ
Помогите
umnik82,
спасибо дружище, что ты такой адекватный, я автору даже спор предложил, что он всё проебёт, он проигнорировал.
Ну думаю, если с юристом чувак, то тут уж мои пять копеек не к месту.По моему он ей вообще там приз подарил, убрал из созаёма. как это так? это ж не является отказом от права на раздел. Так она еще и платить ниче не будет и пол хаты получит. ну ладно поживем увидим
спасибо дружище, что ты такой адекватный, я автору даже спор предложил, что он всё проебёт, он проигнорировал.
Ну думаю, если с юристом чувак, то тут уж мои пять копеек не к месту.По моему он ей вообще там приз подарил, убрал из созаёма. как это так? это ж не является отказом от права на раздел. Так она еще и платить ниче не будет и пол хаты получит. ну ладно поживем увидим
Помогите
Nikolaus, umnik82,
Я тоже не понял этих танцев. Но подумал если чувак с юристом то знает что делает.
А так и в процессе развода можно было договориться что мол она не претендует на хату но выходит с созаемов и получает тачку или тачку пополам. И это было бы закреплено судом. А не словами бабы
Я тоже не понял этих танцев. Но подумал если чувак с юристом то знает что делает.
А так и в процессе развода можно было договориться что мол она не претендует на хату но выходит с созаемов и получает тачку или тачку пополам. И это было бы закреплено судом. А не словами бабы
Помогите
Oslik, Nikolaus, теперь даже интересно, успел он прочитать или нет и как поступил
Помогите
umnik82,
"Ну мыж специально сюда ради этого приехали, ниудобна было отказываться же"
"Ну мыж специально сюда ради этого приехали, ниудобна было отказываться же"
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Адвокат сказал мне пусть снимается с созаема,потом нотариально все будет заверяться что она не претендует на квартирную долю,а я в обмен на это отдаю ей машину
-
Чтец закона
- посвященный
Помогите
вообще-то сначала брачник потом банк потом росреестрДинар525252 писал(а): ↑13.02.20 09:54сказал мне пусть снимается с созаема,потом нотариально все будет заверяться что она не претендует на квартирную долю,а я в обмен на это отдаю ей машину
Отправлено спустя 33 секунды:
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Брачник это что?
-
Чтец закона
- посвященный
Помогите
брачный договор нотариально заверенная
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Сегодня ничего не получилось сделать
Помогите
Это бумажка, которой, в реалиях РФ, можно подтереть зад
Отправлено спустя 1 минуту :
Аблакат точно не в сговоре с той стороной?
-
Чтец закона
- посвященный
Помогите
мля, динар, че ты как мокрая курица?!
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Что помешает ей отказаться от дальнейших действий/потеряться/пропасть после снятия с созаема и потом просто подать на раздел?Динар525252 писал(а): ↑13.02.20 09:54снимается с созаема,потом нотариально все будет заверяться что она не претендует на квартирную долю,а я в обмен на это отдаю ей машину
Продумайте там всё хорошенько, подстрахуйтесь
Банк вообще согласен на такой варик?
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
А как мне подстраховаться в этом случае? Банк просит справку 2ндфл,и не факт что пропустит сотрудник сказал
Помогите
Как вариант, как выше я уже писал:
Пусть напишет расписку, что получила от тебя деньги в сумме половины остатка долга перед банком по ипотеке
Ну, и мамина подруга пусть вариантов накидает.
А то попадёте впросак
Даже если з/п норм, будут просить второго созаема (вместо ББЖ)
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Ну к примеру даже если сценарий будет таким что она потеряется после снятия созаема.Квартира стоит 3000000 выплачено только 1000000. Тачка стоит по среднерыночной стоимости 1200000.Если это все разделить то получится 1100000 ей и 1100000 мне.И смысл? Лучше я тачку ей отдам плюс она мне еще 250000 сказала даст,все естественно через адвоката и нотариуса.А пока она не снимется с созаема и с росреестра,тачку я ей не отдам
- Мейсон
- посвященный
Помогите
Автор, держитесь. Просто наберитесь терпения.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Помогите
Снимается с созаема и подает на разделДинар525252 писал(а): ↑13.02.20 10:48Квартира стоит 3000000 выплачено только 1000000. Тачка стоит по среднерыночной стоимости 1200000.Если это все разделить то получится 1100000 ей и 1100000 мне.И смысл?
Судья делит имущество пополам, допустим, ББЖ просит не долю, а компенсацию за свою долю, ибо "жить с тобой не имеет сил боле". Это 1.5 ляма за хату и 0.6 за тачанку
Также делятся и долги, а вот тут получается, что она и не должник уже, причем с твоего же согласия и одобрения
Ты получаешь долг 2.1 ляма, вычитают из з/п 50%, платишь ипотеку один
Лучше перебдеть
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Блин,проще тогда мне квартиру продать черт возьми
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
То есть я буду должен ей отдать 1,5 миллиона за хату и 600 за машину? А ипотека при этом остаётся у меня ,и я как лох плачу?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
То есть я буду должен ей отдать 1,5 миллиона за хату и 600 за машину? А ипотека при этом остаётся у меня ,и я как лох плачу?
-
Антонcfhfnjd
- любитель
Помогите
Всё верно написано, не стоит так делать. Тебя уже опрокинули и могут захлопнуть крышку. И поверь она сделает это с улыбкой.Динар525252 писал(а): ↑13.02.20 07:21Снимается с созаема и подает на раздел
Судья делит имущество пополам, допустим, ББЖ просит не долю, а компенсацию за свою долю, ибо "жить с тобой не имеет сил боле". Это 1.5 ляма за хату и 0.6 за тачанку
Также делятся и долги, а вот тут получается, что она и не должник уже, причем с твоего же согласия и одобрения
Ты получаешь долг 2.1 ляма, вычитают из з/п 50%, платишь ипотеку один
Лучше перебдеть
Помогите
Динар525252, ну, если б она была в созаемах, ей бы и долг поделили и она бы платила свою часть (сама или ты взыскивал каждые 3 года по регрессу)
-
Минотавр137
- любитель
Помогите
Что мне делать и как правильно все сделать?Антонcfhfnjd писал(а): ↑13.02.20 11:22
Всё верно написано, не стоит так делать. Тебя уже опрокинули и могут захлопнуть крышку. И поверь она сделает это с улыбкой.