История в истории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Zmey
старейшина

История в истории

Сообщение Zmey » 10.03.20 00:41

Недопрозревший2106 писал(а): ↑
08.03.20 02:01
Пните меня, очень надо понять что если мне кажеться что меня най.... ют то меня на.... ют.
Да найопивают тебя,к бабке не ходи :facepalm:
Какой там нах муж подруги,о чем ти старче?
Ти думаешь подруга так спокойно б смотрела,как твоя часами триндит с мужем?
Глаза би винула :roll:
Какой то чел мутит с твоей скво,и епет,практически у тебя на глазах,а тебя совсем за идиота держат :facepalm:

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 09:23

А как же быть с тем что моя звонила подруге при мне, а взял трубку этот '' муж''. Это было после работы, моя хотела узнать доехала ли подруга домой.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Вот это меня и гложет, по ощущениям х.. ня какая-то происходит, но кроме как телефонный разговор, не понятно о чем, да согласен очень неприятный и общее её поведение, норовливое и какое-то не уважительное. Но это же ожп.

Oslik
аксакал

История в истории

Сообщение Oslik » 10.03.20 09:33

Недопрозревший2106,
мож у них тройничок?

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 09:39

Да, была ещё ситуация. Она очень сетовала на то что мы мало времени проводим вместе,так как я постоянно на работе. Я беру отпуск. Месяц. За этот месяц я не помню чтобы у нас был хоть один хороший день. Сказал ей в середине отпуска что если она не исправит своё общение больше не вижу смысла в этих отношениях. Хватило на пол дня и опять споры, скандалы, её глубокое разочарование о том что так происходит. За месяц ни одного дня без скандала, на пустяках.

Отправлено спустя 1 час 16 минут 26 секунд:
Мужики, у меня вопрос:
-'' почему, когда я показал ей запись где она врет мне, у неё не было реакции сожаления, или самокритичности,а наоборот маты, крики о том что лучше бы она меня не встретила, что она чувствовала в момент вскрытия обмана? ''

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как это расшифровать?

Oslik
аксакал

История в истории

Сообщение Oslik » 10.03.20 11:54

Недопрозревший2106,
Что чувствует мошенник, в момент вскрытия обмана и мошенничества? Расскаивание? не думаю.
Он сожалеет что решил обмануть тебя, того который смог его вскрыть а также анализирует, где он прокололся и что надо было сделать по другому, чтоб ты не просек ничего.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 12:01

Я имею ввиду её самооценку, в отношениях, которые она разрушает?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как она осознает ситуацию, неужели ей не хочется после прокола восстановить доверие?

Oslik
аксакал

История в истории

Сообщение Oslik » 10.03.20 12:54

10.03.20 12:03
Я имею ввиду её самооценку, в отношениях, которые она разрушает?
Ну виноват во всем ты, чтоб самооценку не рушить.
Как она осознает ситуацию, неужели ей не хочется после прокола восстановить доверие?
Опять же, виноват ты же.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 12:56

Жеееесть, роботы бл.... Ть!!!!!

Старпёр
старейшина

История в истории

Сообщение Старпёр » 10.03.20 19:24

10.03.20 10:57
показал ей запись где она врет мне
ОЖП не врет. Никогда. Она всегда говорит и верит в то, что говорит как истинную и единственную правду. На тот момент. Через час/день/месяц - новая правда. Поэтому они никогда не чувствуют угрызений совести из-за этого, ведь обмана/лжи не было. А то,что правда за этот промежуток существенно поменялась, так это Ваши проблемы.
Для ОЖП невыносимо чувство вины. Она под любым предлогом сбросит ответственность на кого-то другого. Она может сожалеть лишь о том, что ее "спалили", но никак не о том, что сделала.
Читайте форум, здесь есть ответы практически на все Ваши вопросы.
Удачи!

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 20:26

Oslik писал(а): ↑
10.03.20 12:54
Ну виноват во всем ты, чтоб самооценку не рушить.
Нормально ты ТС самооценку помогает подрастить. :facepalm:
Oslik писал(а): ↑
10.03.20 12:54
Опять же, виноват ты же.
дубль 2. :facepalm: :facepalm:
Мы же обсуждали много об этом.
ТС .мое мнение, что вина лежит на тех , кто тя таким сделал. А их учили плохо, вот они так с тобою т и поступили. Деваха твоя только бросила зерна в готовую почву и они проросли. Выжги ЧВ, прочитай форум с похожими событиями и все будет понятно, почему так все произошло. Лучше это в 30 понять чем в 40..или 50.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Она не осознает никогда. А доверие потерянное раз, больше не вернуть. Будешь следить каждый раз куда она пропала неподконтрольно, откуда то, откуда другое. Это тебя в конце истории и добьет.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 20:40

Именно на это я сейчас делаю акцент. Если бы не эта мысль, о том что так свободно лжет, я бы уже наверное снова натягивал ягель на башку. По сути раньше когда расходились осознавал что так будет всегда, но возвращался, сейчас сам себе кинул факты перед лицом, надо теперь не дать заднюю, не зря же хотел убедиться что меня найопывают.

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Блин, надо доверять ощущениям, если закралось какое-то чувство напряжения, что то тревожит, всё как то странно происходить начинает, это странное чувство беспокойности, смотреть надо в оба глаза,надо отбросить свою уверенность в том что показалось, обращать внимание на ожп, задать какой-то вопрос о изменении наших отношений в худшуюсторону и не слушать ответ о том что всё хорошо,а смотреть как она будет вести себя дальше, если она расцвела и побежала жарить ваши любимые котлетки, хотя до этого никогда не делала или секс как в последний раз, ЗНАЧИТ ДЕЛО ДРЯНЬ И ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ ЧЕМ МОЖНО БЫЛО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Этот принцип встречаю второй раз в жизни
Первый брак и после такой вспышки лябви через два месяца развод.
Второй раз отношения чувствовал что мрак надвигается, подарки с её стороны, страстный секс, разговоры о лябви, две недели и финита.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Резко пытаться усыпить бдительность, либо понимают что не могут скрывать все на 100%,добавляют туман со стороны в виде '' смотри как я к тебе хорошо отношусь, а ты почему-то не доверяешь''

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 21:08

Говоришь просто все как нужно, как и нет проблемы розовых соплей. А что в итоге с санчасом то?

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 21:10

Сижу, лежу, хожу)))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хреновато на самом деле, но билиять я что тряпка какая-то, переживу, не пингую, от неё тоже ничего, видимо жизнь налаживается после козла.

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 21:12

В см. Это его такая перверсия или лаконичное его прочтение? :D

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 21:15

А ещё вспомнил сегодня анекдот:
Один другого спрашивает:'' что ты себе половинку не нашёл? ''
Второй отвечает:'' а зачем мне половинка, чтобы меня было полтора!? ''

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Короче, качает как всех. Размышляю таким образом чтобы озлобиться на нее:
Мысль: а может она хорошая.
Ответ:Была бы хорошая не передавала бы, не обманывала.
Мысль:Может просто характер у неё такой скверный, может любит меня.
Ответ:Может и скверный может и любит, ну так что мне её с Васька снимать в будущем с рассказами что она подскользнулась.
Мысль:Хреново без неё как-то.
Ответ:А станет ли лучше когда мы втроём в кровати лежать будем.
Мысль:Может одумаеться и прийдёт извиняться.
Ответ:Не одумаеться, уже год говорил одуматься и стать серьёзней, она только жестить больше начала.
Мысль:Я лох.
Ответ:Да, лох.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот так как-то, пытаюсь включать смех. Иногда помогает, а иногда люди в след смотрят.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
:facepalm: :facepalm: ^sad^ :D

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 21:40

10.03.20 21:29
Мысль:Я лох.
Ответ:Да, лох
классно у тя получается. Дальше диалоги будут шире и развернутей. Правильной дорогой идете, товарищи,! :facepalm:
Прямиком в задницу. Дальше тебе с них будет хужеть и хужеть. Будешь додумывать за нее несуществующие ответы, верить в них и тя раскачает на качелях так, что тошнить начнет. Продолжай. -^-

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Почитай ветку, как остановить внутренний диалог, там много комментов и поймешь о чем я ща сказал. А если серьезно, то тебя это так деструктирует и раскачивает, что ты даж представить себе пока не можешь.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А завтра с утра, на максимальном утреннем кортизоле тебя с этой трогательной моноистории и накроет не по деццки . Так что ты бы этот спектакль одного актера приостановил бы.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 21:49

Я просто пытаюсь здраво оценивать сложившуюся ситуевину. Не хочу валить вину на неё, не хочу быть виноватым. Пытаюсь прийти к осознание того что история закончилась, так как вариантов с ней нет.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня нет диалогов, у меня монолог. Я задаю СЕБЕ вопросы чтобы скинуть эту мишуру эмоционального напряга. Пытаюсь достать факты и от них отталкиваться.

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 21:58

Компромиссный вариант? Плохих тут нет. Все хорошие? Толерантность твое второе Я?
Не , камрад. Кто то один будет терпилой. Ведь кого то , кто то обманул. Нет разве? А вот кто терпила, придется выбирать. Никак это с компромиссом интересов не вяжется. Что тогда будешь делать?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
10.03.20 21:52
Пытаюсь достать факты
Получить от нее ответы на них, которые ты сам и придумал и начать спорить? Отличное решение. А если ответы будут не верны? Куда они тебя заведут? Не думал так?

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 22:05

Но я же тоже не давал ей возможности думать что в узде, соответственно прямо намекая что она рядом со мной постольку поскольку, то есть находился с ней а говорил что взбрыкнет получит-соответственно для неё я тоже лжец находясь рядом не давал той эмоции. Это размышления.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ладно, согласен, нахожусь на этапе '' оправдать любимую''

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 22:10

Не А.это не размышления. По моему мнению, а оно сугубо субъективное, не претендую на истину. Это чувство интегрированной вины.работает так забавно, что ты совсем не замечаешь его. Но тебе виднее.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
10.03.20 22:10
, согласен, нахожусь на этапе '' оправдать любимую''
Ура, дошло.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 22:13

Почему в данный момент кажеться что ''она всего лишь врет'' хотя понимаю что скорее всего это враньё и раньше было, просто не видел. Почему такая маленькая значимость такому плохому поступки у меня?

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
И вообще есть критерии вранья у женщин,так как они общаються с помощью лжи и хитрости. И какой уровень лжи от женщины достоен чтобы слать её в сад.

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 22:26

10.03.20 22:23
вообще есть критерии вранья у женщин,
Расскажи плиз, очень интересно послушать структуру градации вранья. В отношениях.

Недопрозревший2106

История в истории

Сообщение Недопрозревший2106 » 10.03.20 22:27

В день когда услышал что она с подругой перемывают что мне надо сказать, думал прибью нах. А сейчас вроде '' это ж звиздежь просто у них''

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не, ну я имею ввиду что все бабы врут, но есть же враньё не влияющее на жисть, а есть циничная ложь которая напрямую демонстрирует отношение к субъекту которого она касаеться

Отправлено спустя 6 минут :
Я так понимаю враньё во благо типо купила шубку недорого, а на самом деле вложила всё что я на макинтош деревянный собирал вместе с музыкантами,и сама жива осталась и мне вроде сроки оттянули- это во благо допустим.
Циничная ложь это вроде предательства, необязательно касаемо измены, хоть и не исключается оная. Это наверное что то касающиеся личных моментов, я бы даже сказал что это насмешка над отношением другого человека.

Stalker50
аксакал

История в истории

Сообщение Stalker50 » 10.03.20 22:47

10.03.20 22:35
так понимаю враньё во благо типо купила шубку недорого, а на самом деле вложила всё что я на макинтош деревянный собирал вместе с музыкантами,и сама жива осталась и мне вроде сроки оттянули- это во благо допустим.
Что услышал Я. ОЖП приняла решение и вкатила Общий ресурс ( ведь ее бабки ее, а твои Общие) , без твоего ведома в нужный ей ништяк. Понимая то на что откладывал ты, будет выглядеть что она в новой шубе, будет вынуждена скинуть твое тело в канаву, т.к.бабла на кре м ацию уже нет. Но шуба красивая , без базара. На цыган с медведем тоже не осталось, но она включит рингтон на новом Айфоне, купленном по той же схеме. Не сильно мрачно у меня получилось описать схему распоряжения бюджетом условной семьи ?. Делаю вывод, коль такое маленькое вранье прокатит, то инверсия доминации уже проведена.
Ты так все рассуждаешь ровно, что мне даж задумчиво становится. Обычно тут так яйца на разрыве кортизолом закручивает в тиски, что мама сказать не могут. А ты как год назад отсанчасился из Системы. Разубеди меня.

Oslik
аксакал

История в истории

Сообщение Oslik » 10.03.20 22:49

Stalker50 писал(а): ↑
10.03.20 20:33
Нормально ты ТС самооценку помогает подрастить.
Причем тут самооценка камрад? ТС попросил прокоментить почему так. Азы АБФ и Новоселов говорят, что ОЖП никогда себя виновной не считает. Виноват только ОМП ее. Собственно это я и написал, почему она себя так ведет и что считает. Самооценка тут причем? Это же не в реальности так, а только в парадигме через которую БЖ автора смотрит на мир.

Ответить