Мейсон писал(а): ↑18.03.20 09:34
Попробуйте еще раз приглядеться к Вашей девушке, к ее поступкам и словам. Не кажется ли Вам, что с Вас постепенно спадают розовые очки?
Все правильно Вы сказали,я был просто ослеплён, когда она была рядом я не видел именного лица этого человека, расстование все расставило по местам.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Nikolay34 писал(а): ↑18.03.20 23:55
Мы поссорились и я ей не писал месяц, а как написал выяснилось что уже с другим.
Брат, если она с другим,вот поверь не вернёшь (все равно сделаешь по своему),она вернётся к тебе, только в том случае, если с новым Васьком не чего не получится , если он ее жестоко кинет,как она тебя.А сколько времени были в отношениях?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
N Tsar писал(а): ↑19.03.20 07:01
это твоя иллюзия. Перечитай сообщение Ув. Мейсона.
Перечитываю каждый день,а ведь как он прав!!!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
N Tsar писал(а): ↑19.03.20 07:01
шарик, ты балбес. Сколько лет тебе, напомни?
30 лет
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Nikolay34 писал(а): ↑19.03.20 08:14
Я ни в коем случае не призываю его к этому.
Человек, просто в похожей ситуации и пока времени прошло не много он в надежде,что можно все вернуть как раньше.Но,как раньше уже точно не когда не будет (так кстати моя написала мне)
Пойми не бывает так,что вы расстались,а она взяла и резко передумала и вернулась к тебе.Как бы это больно не было,но уже не твоя.Хочешь попробуй с ней познакомиться заново,как вариант-это ответ на твое альтернативное решение)
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Мейсон писал(а): ↑19.03.20 09:30
Чего ей переживать по этому поводу? Женщину больше заботит борьба за ресурсы мужчины, вот именно этим она и занимается всю свою жизнь.
Очень интересная теория,но если исходить от нее ,то тогда малообеспеченные мужчины, вообще некогда не размножались бы.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мейсон писал(а): ↑19.03.20 09:30
Чего ей переживать по этому поводу?
Т.е. девушка не может полюбить (привязаться) к одному человеку и на всю жизнь, главное чтобы был богатый?
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
N Tsar писал(а): ↑19.03.20 08:21
Автор ищет соломинку
Только для того, чтобы забыть.
Вы не представляете как я хочу вернуться в реальность.