Зачем? Смысл? Что полезного ты извлечешь из этого?
На разных берегах
- Поднимающийся
- аксакал
- Кот- пилот
- старейшина
На разных берегах
Крамольник, у Эмбраера нет ж/б доказухи.Крамольник писал(а): ↑19.03.20 16:44Можешь после развода сообщить его жене как весело он проводит время. Если есть скрины кинуть ей их тоже с левого телефона в ВК или фейсбук
На разных берегах
Ну вы же как мужчина должны понимать. Полыхает внутри то
- Крамольник
- аксакал
На разных берегах
Увидел не прав.
Автор, выгоняй эмоции через спорт, занимайся собой и полезными делами.
Уже случилось, но жизнь то продолжается.
На разных берегах
Да я и так каждый день спорт, уже лет 7, мышцы девать некуда))
- Крамольник
- аксакал
На разных берегах
Бег, вел, бассейн.
А книги и интересное кино
А книги и интересное кино
-
Чтец закона
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
На разных берегах
Для того, чтобы передумать - у неё есть вся жизнь. Не все об этом знают. Потому что 3 года не с момента развода, а с момента, когда оно узнало, о том, что её права в отношении этого имущества нарушены. И если она через пять лет вспомнит - никто ей не помешает начать процесс распила примерно всего. Надо избавляться от всего совместно нажитого, что-то уводить, что-то пилить честно.
И машину надо прятать или продавать по настоящему. Ездить на ней нельзя.
-
Чтец закона
- посвященный
На разных берегах
васю не трогай, но доказательную базу собирай. Потом скинешь его жене, пусть выгребает, но это потом. Щас у тебя другие заботы.
-
Чтец закона
- посвященный
На разных берегах
Постоит годик у друга в гараже. Хуже не станет. Если баба на суд по распилу притащит свидетелей, которые скажут, что ты катаешься на машине которую якобы продал - будет много неудобных вопросов и машина вернётся в список имущества подлежащего разделу.
На разных берегах
Текущая ситуация.
Вещи она не собирает. Просто пришла домой, ни слова не сказав за вечер, играла с ребенком итп. Купила домой капсулы для кофе несколько упаковок, что на мой взгляд не подразумевает сваливание через два дня с хаты.
И самое интересное. Позавчера мы с сыном ночевали у моей мамы. Где была жена я не знаю. Придя домой обнаружил на кухне, на самом видном месте пакет с такого рода содержимым: Чек за бюстгальтер, купленный в тот вечер когда я сказал ей свалить из квартиры, бритвенные станки женские, новые - один использован и влажные салфетки.
Мысли мои по этому поводу понятны, это специально делается чтобы злить меня?! :D
Вещи она не собирает. Просто пришла домой, ни слова не сказав за вечер, играла с ребенком итп. Купила домой капсулы для кофе несколько упаковок, что на мой взгляд не подразумевает сваливание через два дня с хаты.
И самое интересное. Позавчера мы с сыном ночевали у моей мамы. Где была жена я не знаю. Придя домой обнаружил на кухне, на самом видном месте пакет с такого рода содержимым: Чек за бюстгальтер, купленный в тот вечер когда я сказал ей свалить из квартиры, бритвенные станки женские, новые - один использован и влажные салфетки.
Мысли мои по этому поводу понятны, это специально делается чтобы злить меня?! :D
На разных берегах
Возможно, это подразумевает сваливание из дому с кофеваркой.
Если и так (в чем лично у меня сомнения), то у нее получилось - ты уже паришься по этому поводу.
- Поднимающийся
- аксакал
-
local-ghost
- бывалый
На разных берегах
Ускорь отправку , поставь марш прощание славянки!
На разных берегах
local-ghost,
"Ехай накуй" лучше :D
"Ехай накуй" лучше :D
На разных берегах
автор, не парься по поводу родственников. мне тож в глаза одно говорили, а за глаза другое. бт дочке затирает - папа убил любовь мамы и прочую хрень. вы теперь не семья с папой, это из последнего. ясли честно, гавно закипело и готов был рыло бт начистить, но успокоился, понял что дочь подставлю и не будет она так откровенна со мной. а это сцук дорого стоит
На разных берегах
Завтра съезжает. Просит кредит на неё переоформить))
-
Чтец закона
- посвященный