Ну т.е. ты в своем рассказе даже не видишь причин, что появились флэшбэки синьки?
От твоей стартовой истории с роднулей тебя чуть попустило и мозг заработал, снова пришли другие проблемки.
Если не можешь сдерживать эту по е бе нь " брат, ты чо не уважешь? Друг , давай, за мое здоровье етк" лучше туда не ходить.
Я сейчас смеюсь над ними, грю, Я же в октагоне скачу и рожи друг другу чистим, Я не предлагаю тебе одеть форму и туда за мною выползти на канвас со словами, ты меня не уважаешь? Пошли драться в клетку. Так что делайте что вам нравится, Я буду что мне. И останемся добрыми друзьями
Это позиция. Строгая.
Вторая не считать с какого времени ты не бухаешь. Это важно. Ты или пьешь или нет. Тут я дату привел только с целью описания глубины проблемы , а не именно даты.
Т.е. ты или Пьешь или Не пьешь. Сколько ты не пьешь это пох.
Третье. Не пить первый стакан. Это значит что не надо контролить всю дистанцию. Из разряда Я не буду пить никогда. Я больше не напьюсь в жизни. Нет. На таком временном лаге ты просто не выдержишь борьбы самим с собою.
Тупо контролить 1 точку.
Я не пью Первый стакан. Дальше само раскрутится.
Это должно быть приказом и директом. Здесь все как с роднулей, один в один. Камбэк нельзя. Дальше сам расскажешь себе почему камбэк зло. Тоже с синькой.
Нельзя. Точка. Без объясняшек и доказухи.
Нельзя. Первый стакан.контроль в голове одной этой точки и все дела.
Качели. Качели? Качели!
Качели. Качели? Качели!
Вообще, скажу так: приятно читать.
Всм очевиден какой-никакой, а прогресс по сравнению с топик-стартом.
За Автора держу кулаки! Главное в том же духе продолжать.
По поводу планов, которые все тут так настоятельно рекомендуют построить: а куда торопиться?! Может и не следует пытаться распланировать всю жизнь наперёд, а ставить себе мелкие и последовательные цели?!
Поставил- выполнил и так далее.
Сам сейчас переживаю лайтовый разлад, качает, но ситуация не стоит создания отдельной темы. Все-таки АБФ даёт ответы на все вопросы.
Когда с парашютом прыгать будешь, Автор?!
Я вот тоже об этом мечтаю, это моя цель номер 2.
А сейчас пойду открывать категорию А, куплю круизер, ветер в харю- я х**рю
Отписывайся, Автор!!!
Всм очевиден какой-никакой, а прогресс по сравнению с топик-стартом.
За Автора держу кулаки! Главное в том же духе продолжать.
По поводу планов, которые все тут так настоятельно рекомендуют построить: а куда торопиться?! Может и не следует пытаться распланировать всю жизнь наперёд, а ставить себе мелкие и последовательные цели?!
Поставил- выполнил и так далее.
Сам сейчас переживаю лайтовый разлад, качает, но ситуация не стоит создания отдельной темы. Все-таки АБФ даёт ответы на все вопросы.
Когда с парашютом прыгать будешь, Автор?!
Я вот тоже об этом мечтаю, это моя цель номер 2.
А сейчас пойду открывать категорию А, куплю круизер, ветер в харю- я х**рю
Отписывайся, Автор!!!
Качели. Качели? Качели!
Устойчивая привычка вырабатывается девять месяцев. Что пить каждый день, что переставать пить, в первую очередь каждый день, что почерк хороший вырабатывать, что с ночным дожором борться.
Так что надо ждать нового года, а уж потом говорить хоть про какие-то результаты в изменении привычек.
Ни чего не закончилось, всё только начинается.
В жисти засаживал стаканом и более два раза - один раз в армаде, пузирь завинтил в два приёма, но до меня бандосы "докапались". Пришлось
Воображая "пузырь беленькой в одно рыло" могу на волне харч метнуть - был опыт.
В феврале месяце.. Да есть у меня такая странная привычка, сесть и попытаться разобраться, в чём проблема которая не только не даёт жить, но и мешает сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Не самокопание позорное, "что же я сделал не так", а именно проблема.
И этой проблемой оказалась синька. Причём если бы бы синька не была бы проблемой, прогноз был гораздо тяжелее, ибо синька сама по себе проблема.
Как делает настоящий джигит? Вижу цель, иду на цель.
Завязывать с синькой оказалось сложнее, чем по лайтовому варианту, и проще чем по самой жести, где-то по серёдочке. И организма взбрыкивалась. И печёночка не знала что делать, и мотор ворчит, а про желудок уже даже говорить не хочется.
Но самое сложное - с башкой. Как жить не остаграмившись? Оказалось, не остаграмившись, даже веселее. Теперь надо расширить и углУбить.
И по-началу мороженное жрал, как не в себя, и по-ночам блукал, что бы уснуть спокойнее, и вечный двигатель изобретал - отличная тренировка для мозгов, как бег на месте, первых нет и отстающих.
Таки да. Таки как с бабой - беленькая всё равно вывернется и завиноватит. По этому нахер с паровоза.
Шестерёнки жизни крутятся.
У одной инетересной национальности, со смешными такими прядями на голове ходють, есть интересная поговорка, "если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, это расходы".
Три иполнительных листа и блокировка счетов по четвёртому и это ожидаемо, это позволило выкрутить немного денех в размере четырёхмесячной зарплаты.
Вот если в сентябре Сергей Кужугетович пропнёт кого надо, может и выйду на уровень "немного денех на разблокированных счетах". И тадысь на аэродром
Так вся жизнь это постановка и исполнение планов. Может не в этом её смысл, но драйв именно в этом. Больше планов и их выполнения - больше жизни.
Кросы, одёжа которую порвать не жалко, рубашка обязательно с рукавами, два по три метра эластичного бинта, пару бутяриков, термос с чаем. Четыре рубаса денег и примерно десять часов времени. Суббота или воскресенье полностью.
Вопрос исполнения - вопрос денег и не более. В питницу не бухать, с похма реакция притупляется чудовищно, а она очень пригодится, похмельную рожу в самолёт не пустят. Вот и всё все проблемы исполнения. Кофе - колы минусовать, давление и пульс проверят. Пачпорт с собой, да и всё.
Ах, да, есть перед прыгом можно - не обделаешься со страху, там так сжимается, что иголку не просунуть.
Ну и естественно, погода. Облачность ниже 800 и ветер ниже 5 м/с.
Крузёр для старых толстых пердунов!
Я напротив эндурика галочку поставил.
Пока катаюсь на бешенной табуретке, ну, когда она заводится....
Крупные, глобальные планы расписываются на море - окиян мелких. И следование планам экономит мешок денег и километр нервов.
Каждый по-своему с ума сходит.
ЗЫ а с бабой нет нет, а всё-таки накатит.
Качели. Качели? Качели!
Понеслась моча по трубам!
БЖшечка собирается (с тремя детьми) переехать в стАлицЫ, по тому, что (дословно) "у ребёнка там больше перспектив".
пЕздит, косая.
На требование оставить сына мне "заключим обоюдное соглашение о месте проживания ребёнка", чут не послал в хрен.
Сдержался.
От добровольной смены МЖР отказывается через опёку и суд отмазывается, растекаясь соплями по монитору "всё будет добровольно", за исключением аликов, естественно.
Шанс таки отжать есть?
На нелепые "устные соглашения" поперёк решения суда не пойду, не совсем дурак.
ЗЫ таки подал на уменьшение аликов в суд с другой БЖшкой, 25% +16,5% многовато, и, несколько, незаконно.
Получил нажористый ответ: "Ты ведёшь себя недостойно мужчины. У меня всё." "Ты не мужчина." "От тебя этого никто не ждал. И я не собираюсь тебя воспитывать. Мы уже абсолютно чужие люди."
БЖшечка собирается (с тремя детьми) переехать в стАлицЫ, по тому, что (дословно) "у ребёнка там больше перспектив".
пЕздит, косая.
На требование оставить сына мне "заключим обоюдное соглашение о месте проживания ребёнка", чут не послал в хрен.
Сдержался.
От добровольной смены МЖР отказывается через опёку и суд отмазывается, растекаясь соплями по монитору "всё будет добровольно", за исключением аликов, естественно.
Шанс таки отжать есть?
На нелепые "устные соглашения" поперёк решения суда не пойду, не совсем дурак.
ЗЫ таки подал на уменьшение аликов в суд с другой БЖшкой, 25% +16,5% многовато, и, несколько, незаконно.
Получил нажористый ответ: "Ты ведёшь себя недостойно мужчины. У меня всё." "Ты не мужчина." "От тебя этого никто не ждал. И я не собираюсь тебя воспитывать. Мы уже абсолютно чужие люди."