Крамольник писал(а): ↑19.04.20 02:52
Автор походу слился
Не слился, я тут. Просто кули писать каждую неделю, нужно ведь, что бы время прошло и был результат. А он есть на данный момент.
Камрады, доброго всем!
Что сейчас на фронте, не качает по ББЖ, вообще ни сколько. Сам удивлён результату, время лечит. Ну и конечно же спорт, выбивает на прочь все и вся! ББЖ Становится для меня чужим человеком. Тяги абсолютно нет никакой, были пинги с ее стороны, а мне как то вообще покую, не тепло не холодно. Этому рад. С дочкой вижусь часто, забираю на полные выходные, задорно проводим время с ней, скучать не приходиться. Блэт, были такие лютые манипуляции моим желанием забрать малую, ну типо купи пакет продуктов или переведи бабки, нам есть не на что. Собственно была послана на куй.
Ранее писал про мое увлечение новой ОЖП, которая пыталась меня прикрутить на новую семью и детей, на что с моей стороны был полный игнор. Какие нах дети и новая семья!?) разошлись с ней, потом снова сошлись. Объяснил ей, что к чему. Ничего серьезного не хочу. Сношаемся и приятно проводим время, не более того. Конечно нужно отдать ей должное, она выбила ББЖ на прочь из моей головы. Сейчас могу сказать об этом с уверенностью!
Сейчас окунулся в работу, спорт не бросаю. Суд правда опять перенесли, но жду не дождусь этого сладкого момента.
Еще момент, малая стала говорить на языке ББЖ, чувствуется влияние. Я конечно провожу с ней воспитательные беседы, но понимаю, дальше будет хуже. Подзабил на это, когда она со мной, выправляется конечно, но это временный эффект.