Как быть на карантине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 10.05.20 15:41

bazooka писал(а):
10.05.20 15:36
муть и компот, но
Ну да. Вы же свободные люди. Фантомные боли :D

Midfield
старейшина

Как быть на карантине

Сообщение Midfield » 10.05.20 16:20

bazooka писал(а):
А потом думаю: а кто я ей чтоб мне что то сообщать? Вот не знаю камрады, вроде бы это всё чушь муть и компот, но меня как то задевает это.
Ну так тебе демонстративно демонстрируют, что ты никто.
Потому что хотят это делать.
Конечно тебя это будет задевать.
Если не научишься не задеваться - так всю жизнь и будет.
Учись.
bazooka писал(а):
Что будет дальше, представляю только худшее.
Выше в теме я рассказывал про камрада, дочке которого промыли мозги за полгода.
Шлюха изменила отцу с аленем, РРС, те пожили-пожили и расписались, и тут началось.
Его ребёнок в разговоре с другими людьми - теперь называет папой - аленя.
А вчера у камрада была видеосвязь с дочкой, которую на днях увезли в другой город навсегда.

"Привет дочка!
- Привет, а ты кто?
Как кто - папа.
- Папа, это не тот кто рожал, а тот кто воспитал, кто со своим ребёнком - вместе живёт.
А я тогда кто?
- Никто."

Занавес. Шесть лет скоро дитю. Представил себя на его месте?

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 11.05.20 14:37

Newman

А от этой херни есть пилюля? :D

Midfield

Читал про камрада, мне даже ответить нечего. Если бы у меня было подобное с дочкой я бы на стены лез и слезал бы с помощью санитаров. Это даже хуже той боли, когда баба тебя бросает и говорит что васькин кууй намного жилистей и приятней.
Потому что дочь это твоя кровь, а та шлюxа просто шлюxа. И эта шлюxа со временем сотрется из памяти, но дочка нет.
Я теперь понимаю тут на АБФ опытных камрадов, которые говорят в разных темах: у тебя еще лайт версия. Скажи спасибо себе, что детей ненадедал. Да и с дочками может и посложнее чем с сыновьями. Мамка дочке нассыт в уши про папу, дочка до старости лет будет верить маме. И никак ты ее не убедишь и не докажешь. Потому что дочки тянутся к матерям.
И будешь так всю жизнь за сердце хвататься и искать справедливость. Это как хомут на шее. С каждым годом он на 10 миллиметров затягивается.
Поэтому я еще раз упомяну Макара. Чем раньше ты забиваешь на это болт и делаешь детей с новой зверушкой, тем быстрее лечишься. И да, новая зверушка если тебя кинет, то продолжай по кругу.
Я вот иногда гуляю по лесу, дышу соснами и в голову мысли: а накуй оно мне это надо эти переживания? Может начать прожигать жизнь как раньше? Куплю холостятскую хату, будут каждую неделю стринги бабские на люстрах висеть. Не ну а чего? Это уж всяко лучше, чем думать и страдать. А там глядишь и молодка попадется.

Midfield

Так я знаю что меня в куй не ставят, дак я вот думаю: а почему если ко мне так относятся, то и я так могу. Впринципе то я так и делаю, но я вижу что им все равно. И я давно понял, что я там никто. И надо с этим смирится и не загоняться. Я думаю время нужно, чтоб это переборот и потом мне просто станет по барабану. Пол года или год не знаю. Но я не знаю что и потом будет, какое оно общение с дочкой.
Поэтому еще раз и раз повторюсь. Пора что то менять. Пора начинать прожигать жизнь как раньше, быть холостяком было когда то круто. Чем больше веселья, тем меньше думок и грусти. Не знаю.

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 11.05.20 14:39

bazooka писал(а):
11.05.20 14:37
есть пилюля?
Да. Красная. Но горькая.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 11.05.20 14:45

Newman

Зато правильная.
Сегодня поеду к дочке. Как раз из деревни приедут. Посмотрим на ее поведение. В тот раз она была не в духе. То меня в комнату прогонит одному сидеть и убежит к мамке, то у мамки на кухне что то хныкает страдает от нечегонеделания

Midfield
старейшина

Как быть на карантине

Сообщение Midfield » 11.05.20 17:55

bazooka писал(а):
И будешь так всю жизнь за сердце хвататься и искать справедливость. Это как хомут на шее. С каждым годом он на 10 миллиметров затягивается.
Это как снайпер твоего младшего товарища подстрелил, твоего ребёнка, но ранил, а не убил, чтобы ты лез спасать.
Правда про справедливость - лучше сразу забыть. Маленькие не понимают ничего. Со взрослым ребёнком можно поговорить, он поймёт, даже если с мамой живёт. А маленькие - копируют мать.
bazooka писал(а):
Чем раньше ты забиваешь на это болт и делаешь детей с новой зверушкой
Ключевое - это забиваешь болт.
Делаешь новых или нет - второе и необязательное.
bazooka писал(а):
но я вижу что им все равно. И я давно понял, что я там никто. И надо с этим смирится и не загоняться. Я думаю время нужно, чтоб это переборот и потом мне просто станет по барабану. Пол года или год не знаю.
Вот сегодня был у меня очередной сеанс видеосвязи с дочкой.
С дочкой - всё нормально, мы на позитиве.
БЖ как обычно в кадр не лезет но из комнаты не уходит - контролирует, чтобы дочка чего лишнего не сказала. Пару раз зашла в кадр... и по её кислой роже видно, что не хочется ей видеть мою довольную. Тем более, ей не хочется разговаривать, у меня ж на лбу написано "крыса - продала, шлюха - предала".
Камрад, им хочется нас развидеть.

Какие "полгода год"? Ты за два года этого ещё не понял?
Или просто смириться не хочешь?
bazooka писал(а):
Пора что то менять.
Камрад, сначала пройди санчас. Заново, вдумчиво. С блэкджеком, феями, новыми ОЖП...
А то тебя кидает из крайности в крайность, и ощущение такое, что тебя как защемило, так за два года ты не сделал ни шагу вперёд.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 24.05.20 13:19

Мужики чет не могу понять поведение ребенка. Много тут начитался про это и манипуляции макаки. Щас попробую описать. Это будет первый абзац..а второй что произошло буквально вчера. Не знаю, возможно будет простыня.

В последние полторы недели заметил такое поведение ребенка. Езжу по 3-4 раза и стал замечать, что когда я только захожу за порог, дочка с неким стеснением но мне рада. Потом когда я переодеваюсь в домашнее, то начинается..прячется за мамку, то с ней на кухне сидит и ноет, если я трогаю её игрушки, она начинает мне кричать: типа папа нет, то прибежит с кухни мне пальцем погрозит, были случае, что пока я переодевался, а она на кухне ела я приходил на кухню к ней, она мне пальцем за дверь показывает и говорит: папа нет, папа иди туда
Я соответственно уходил в комнату и там сидел ждал. Но я слышал как бжиха ей тихо говорит: ты зачем папу то ругаешь? Ты же его сама звала и плакала.
Но вся эта петрушка длиться обычно минуты 2 до того момента, пока я ребенка чем то не увлекал или смешил. Далее у ребенка попрежнему отличное настроение и весь день со мной. И вот такая чепуха проходит почти каждый раз когда я приезжаю. Сначало радостное стиснение, потом какая то недотрога и когда я её веселю, то всё..от меня не на шаг. Хотя я слышал как ей бжиха говорила что папа к тебе пойграть приехал, ненадо обижать папу и т.д

Как это понимать? Это дочка растет и надо не обращать внимание? Или это какие то бжихины манипуляции? У кого такое может было?

История с самокатом
На днях прилетает от бжихи смс..ты не хотел бы купить доченьке самокат? А то она на улице смотрит на всех, кто катается, а мне плохо на душе
Я пишу: хочу, но у меня всё запланировано когда и чего я покупаю, свмокат ей куплю в конце лета. Вы всё равно в деревне будете. (писал это смс и думал что куй я прогнусь по твоей прихоти)
Она: нам не нужен осенью, нам нужен сейчас! Осенью выбора в магазинах не будет, а так бы купили, она бы на нем покаталась бы до деревни
Я: Вот тебе надо иди и покупай, я под тебя подстраиваться не буду, у меня он записан на самый конец лета, когда ребенок приедет из деревни.

В итоге я вчера приехал, она говорит посиди с дочкой я схожу посмотрю самокат. Сходила, купила дешевый за 1000. И тут я начал наезжать..(только потом понял, что идиот) говорю ну и зачем ты такой купила? Он развалится скоро..она говорит: молчал бы лучше, папаша..мразь ты, а не человек (начала реветь)
Потом чего то слово за слово, она говорит: если сейчас не заткнешься, то вылетишь вместе с вещами отсюда, я естесно не заткнулся, стал при ребенке ей чего то высказывать, она говорит: я сделаю так, что ты больше сюда не придешь, дверь в эту квартиру будет закрыта. Я говорю: ну органы опеки войдут, она говорит: ну и прекрасно, пусть узнают как мы живем на твои копеечные алименты. Я говорю: хорошо, пусть узнают мою оффициалку это раз, а во вторых я ребенку тоже много чего покупаю. Она говорит: ничего ты ей не покупаешь.. ( я аж вздурел немного..) говорю: чеки я храню не переживай..Начала меня выгонять, встал оделся и ушел. Когда одевался говорю: из за этих твоих слов больше помощи от меня не жди..я тебе и с собакой помогал по деньгам, всё хватит.
Дочка там чего то начала говорить типа папа неуходи..я говорю: дак мама твоя меня выгоняет..и вот сейчас сижу и думаю..зачем это всё надо было? Ведь меня теперь могут и не пустить туда к ребенку..

Вопросы к вам. По первому абзацу как всё понимать? Ну а про самокат я как понимаю я завелся сам и наломал дров? Но я в конце её по смс завиноватил когда уезжал типа тебе надо контролировать свой поганый язык и т.д

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 24.05.20 13:28

Афтар, бабу на эмоциях не переиграешь. Виновачивание тебя. И самое поганое, обсуждать с ребенком какой папа козёл. Баба за сутки ребенка перепрошивает!

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 24.05.20 22:19

Newman

Это правда. При ребенке и мразью и чудаком назвала. А стоило мне на неё голос поднять, то всё, быстро за дверь. Сказала бы где нибудь это на улице, я бы даж не знаю..по печени бы точно получила. В своём доме у неё корона потолок прогибает.

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 24.05.20 23:05

bazooka писал(а):
24.05.20 22:19
стоило мне на неё голос поднять, то всё, быстро за дверь.
Ну правильно. Зацепила тебя. Дозу получила.

Крамольник
аксакал

Как быть на карантине

Сообщение Крамольник » 24.05.20 23:59

Автор, по сакомату жесть.
Отказал в покупке имеешь полное право, но нахрена говорить что купила плохой. Это тёлковская тема хаять всё.

mpv2006

Как быть на карантине

Сообщение mpv2006 » 25.05.20 10:43

автар, согласен со всеми.
дочка это уже не твой ребенок.
лучше сразу оторвать руку. она не твоя дочка. Точка. прими и успокойся

самое лучше это заведи нового.

но про дочку не забывай. она тебе как племянница, или дочка друга.
это не ее вина, будь готов просто помочь ей если надо, но она не твоя

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 25.05.20 12:08

Как ты, автор?

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 25.05.20 12:17

Крамольник

Да я чет незнаю. Накипело за всё это время вот и выдал ей про самокат. Сейчас уже как то покуй стало чего я ей там сказал.

mpv2006

Да это уже давно понятно. Я уж тут в каждом практически посте в моей теме говорю, что надо заводить новую самку и строгать деток. Я считаю тем самым ты в какой то степени перестанешь страдать и вскоре дочка не забьет последний гвоздь в крышку.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Newman

Да вроде ничего. Вчера немного понервничал в себя, приблизил миокарду так сказать)) Сегодня говорю приеду к дочке. Она говорит: я тебя домой не пущу. Не позволю чтоб в моей квартире орали при ребенке.
Я говорю: я с тобой выяснять ничего не хочу, выведешь мне ребенка на улицу. Она говорит: если погода будет хорошая, то вместе выйдем в присутствии меня.. Вот щас пишу этот диалог вам и злость какая то

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 25.05.20 12:24

bazooka писал(а):
25.05.20 12:21
щас пишу этот диалог вам и злость какая
Ну может и не надо ехать. Дай время. Сейчас бабо ставит условия, а ты попытайся отморозиться. Знаю, о чём пишу. Тоже траблы с ребенком.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
bazooka писал(а):
25.05.20 12:21
с тобой выяснять ничего не хочу, выведешь
Всё равно будет выяснение отношений. Инфа 146%, побереги нервы.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 25.05.20 12:39

Newman

Дв я вот тоже так думаю. Да и Мейсон в начале темы писал что после таких ситуаций отморозся на недели 2. Пусть ребенок спрашивает у матери про папу.
Но дело такого рода что они в пятницу уезжают в деревню на всё лето. Я смогу приезжать туда только с пятницы по воскресенье. И опять таки я там сам по себе, хотя за стол садимся все и их семейка сами меня зовут, без меня не садятся. Но каждые выходные, за то что они меня там кормят я им даю как бы на еду по 1500. Они конечно пытаются не брать, но и мне самому не по совести, приезжать в чужое место и жрать. В какой то степени это мне хорошо, что чистый воздух, лес, река..да и дочка со мной. Но с другой стороны там вся их семейка..
Дочке будет 3.5 года следующим летом и я могу её забирать к себе на выходные. Если она будет говорить, что не поедет, то чтож..как в такой тогда ситуации вести себя? Я понимаю что навязывать я не буду или там ништяками уговаривать. Это низко для меня как то. Скажет непоеду, мне самому приезжать к ней?

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 25.05.20 13:07

bazooka писал(а):
25.05.20 12:39
понимаю что навязывать я не буду или там ништяками уговаривать. Это низко для меня как то. Скажет непоеду, мне
Не надо. Пройдет. Аксиома АБФ - ребенок не живущий с тобой, не твой ребенок © Больно, но правда.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 25.05.20 16:12

Newman

Ненадо это как понимать? Не навязываться и не заманивать ништяками? Или наоборот? А эту аксиому я каждый раз читаю и как соль на раны. И что значит пройдет? Скажу так, что начитавшись тут тем, что раньше читал старых годов так 2012 что сейчас..ничего не меняется. Нет единого рецепта. И тут зависит я бы так сказал от случая как бжиха ребенка будет воспитывать.
И практически в каждой теме я видел, что ребенок то на куй шлёт папу, то говорит ты мне не папа, то вообще не общается. И вот я не понимаю как это пройдет? Если и пройдет, то к годам к 30. Хотя бжиха и щас своего папу практически на куй шлет

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 25.05.20 16:23

bazooka писал(а):
25.05.20 16:12
вот я не понимаю как это пройде
Само. Со временем. Бывает дети к родителям тянутся уже взрослые, бывает, что вообще пох@р. Жизнь расставит. Не навязывайся.

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 25.05.20 21:21

Newman

Дак и я того же мнения. И скажу так, что если бы не курил АБФ раньше, то уже давно бы нылся чтоб меня обратно к ребенку пустили. А так конечно какой никакой, но опыт есть. Но яйца пока не окрепли например как сегодня не выдержал и сьездил к дочке.
Но мне кстати понравилось такое времяпровождение. На улице, дочка бегает, срывает одуванчики, вся радостная. Да и мне это приятно видеть и главное на свежем воздухе. Пока бжиха бегала в магазин, дочка все мне что то про одуванчики бормотала и дула. Это для меня лучше, чем торчать к нее 4 стенах и смотреть на часы..и пусть я у нее дома был полностью с дочкой, но и на улице неплохо.
У нее дома я все время смотрел на часы, потому что появлялась какая то усталасть и как то тянуло ближе к дому.
И получается тем скандалом..хотя это сложно было назвать скандалом я сделал только лучше себе.
Видимо так было и запланировано природой или богом или какой то кармой не знаю :D

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 25.05.20 21:24

bazooka писал(а):
25.05.20 21:21
как то тянуло ближе к дому.
поэтому лучше на нейтральной территории

вылезаю из ямы
старейшина

Как быть на карантине

Сообщение вылезаю из ямы » 25.05.20 22:47

Чем больше вкладываешься в ребенка ( как финансово ,так и эмоционально ) по времени , тем сложнее будет оторваться от него. Будет жаль потерянного времени и средств. Понятно , что все заранее предусмотреть нельзя и решение по ребенку принять ОЧЕНЬ сложно, но ответ для себя на вопрос( Нужен ли тебе этот ребенок ? ) - нужно принять чем раньше , тем лучше.

Если бж более-менее адекватна , то смысл тянуться к киндеру еще есть , а если время с разбега идет ( год , два и чем дальше , тем лучше не становится ) , а баба все та же СДС , как во время развода ( у меня такая ситуация , даже обозлилась еще больше ) , то дело малоперспективно.
И нужно еще учитывать также: какое материальное положение у бж ; если она финансово обеспечена ( хорошая , стабильная работа и , как следствие, ее зарплата , обеспеченные папа и мама и.т.д. ) , то и возможный рычаг на бж в будущем - маловероятен.И в дополнение к пункту 1 - это означает , что , как не прискорбно , но "больную, гнилую руку - лучше отрезать своевременно , пока она не отравила весь организм заражением крови". Многие камрады тут об этом и пишут.

Все это банально , но так и есть. Нюансов много : возраст , пол ребенка , каковы шансы бж устроить личную жизнь в будущем и.т.д и вопрос из тех , что врагу не пожелаешь решать , но решать его надо. И как тут , на АБФ правильно пишут - нужно правильно строить свою жизнь , быть успешным и достаточно обеспеченным мужчиной и тогда эти же дети , которые сейчас смотрят в рот бж и судят о папе с ее слов , в будущем увидят все своими глазами и сделают вывод об отце уже на основе своих впечатлений , а не маминых "говнометаний".
Тоже самое мне , кстати , за последнее время сказали лично и два очень неглупых человека ( Один сам сделал неплохую карьеру по работе и счастлив во втором браке , а дети от первого брака - сын и дочь с ним отлично общаются, хотя я был свидетелем и знаю, как кипело г. у его 1-ой жены ; у Второго М. - один брак , с женой живут лет 50 , а оба сына добились успеха : каждый в своем деле , особенно младший , учитывая , что парень родом из глубокой провинции , получил неплохое ВО , купил дом в Майами и имеет несколько квартир в Мск и С-П). Поэтому к мнению этих людей не грех и прислушаться.
Время , как известно, все и всех рассудит. Жить надо своей жизнью и думать в первую очередь о тех , кто близок в настоящий момент с тобой : родители ( дай Бог , если живы ), близкие тебе по духу ( иногда бывает , что близкие по крови , но далекие по духу ) родственники и друзья ( хорошо если они есть ) , а дети никуда не денутся.

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 26.05.20 11:57

Автор, ну как дела?

bazooka
любитель

Как быть на карантине

Сообщение bazooka » 26.05.20 16:47

Вылезаю из ямы

Да бжиха то адекватная, но раз два в месяц случаются такие загоны. Работает на заводе за 20тку. Ну поикрайней мере работала. Ребенку будет 3 и пойдет в садик. Родители её оба пенсионера. Помогают как мне кажется деньгами и ей и её сестре. Сестра рэспэшка с 2 детьми. Так что денег у них особо нет, да и рычаг надавливать ненадо. Потому что она у меня ниразу не просила денег кроме алиментов.
И я думаю дочка потом всё поймет, что у папы есть всё и что он захочет то может себе позволить купить. Благо работа достойная. Да и кое какие свои доходы.
А будет общаться или нет, это никому не известно. Даже если не будет, то надеюсь к тому времени уже будет у меня самка помоложе. И как бы париться не буду.

А у меня есть знакомый видимся раз в месяц у него семья. Я конечно не сую нос, но это для меня загадка..это для раздела: бабы бывают разные.
Приехала с севера отучилась ну и как то они познакомились. Прожили вместе то на одной сьемной хате, то на другой. Взяли ипотеку. Он работает ЗП 60, она кассиром за 15. И у них вечно не хватает денег. Есть ребенок уже 5 лет. Поженились по залёту. Он в долгах, в ипотеке, в займах..
Жена конечно его пилит, что денег не хватает, что мне на тебя наплевать, можешь ночевать у кого тебе угодно. Он подстилается под неё. Ребенок иногда его тоже пинает..кароче скотское отношение. Спит он один на кухне. Она к себе никого не подкускает, если с ней кто то начинает легкий флирт, она это резко пересекает.
И вот такой семьей они живут лет 5. И для меня загадка..почему она не сваливает? Ведь ей самой такая жизнь не устраивает. Ветки у неё нет запасной.
Снимать хату дорого, вся ЗП уходить будет..но с 60 косарей алики неплохие и плюс распил ипотечной хаты.
Вообщем это конечно не моё, но прям интнресно что у нее в голове

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Newman

Пока всё норм. Сегодня никуда непоеду. На работе чет устал, что готов приримать положение лежа до ночи.
Это конечно плохо что так, раньше до этого карантина я после работы ходил в спортзал. Бывает в басик ходил, но че то я себя нагрузил. По мне так после басика я вообще еле живой да и еще после работы. Поэтому басик откладывал и шел в тренажерку.
Сейчас дома пожрать приготовлю да и фильм какой нибудь гляну. У тебя как успехи?

Newman
посвященный

Как быть на карантине

Сообщение Newman » 26.05.20 17:13

[quote=bazooka post_id=5811241 time=1590501249 user_id=60288]
тебя как успехи?
Да у меня стабильно. С бж не вижусь, сын отморозился почти. Общаюсь с бабами.

Ответить