Ты сам прежде чем давать советы попробуй зафиксировать это нарушение!
Прежде чем советовать , разберись о порядке привлечения к это ответственности ! Графоманство не порок , давать советы не мешки ворочать!
Ты сам прежде чем давать советы попробуй зафиксировать это нарушение!
Не помогает что то, может времени ещё мало прошло. Вот увидел её сегодня спустя 10 дней, качнуло сильно. А она при этом пишет мне смс как будто не чего не произошло, меня это вообще поражает. Знать бы наверняка что она уже под другого легла мне бы легче было отпустить ситуацию. Я поэтому хотел квартиру снять напротив её окон, поэтому под дверью стоял слушал что бы убедиться наверняка. А это неопределённость меня сжирает изнутри. Знаю что Валисий был в квартире, но был ли сам факт измены. Не пойман не вор. Наивно наверно)
бывает просыпаюсь, начинаю говорить себе "я тебя отпустил, я больше не нуждаюсь в тебе" засыпаю дальше
Вот такой авторский санчас тебя и укачает.осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:31. Я поэтому хотел квартиру снять напротив её окон, поэтому под дверью стоял слушал что бы убедиться наверняка.
Пей поливитаминки. Самые обыкновенные - хуже не будет, а мне помогло вообще сильно.осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:01Вот ещё проблема, я спать хочу, очень! Но уснуть не могу, гоняю мысли, сплю по 2-3 часа. Пью ромашку, не помогает
Пей поливитаминки. Самые обыкновенные - хуже не будет, а мне помогло вообще сильно.осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:01Вот ещё проблема, я спать хочу, очень! Но уснуть не могу, гоняю мысли, сплю по 2-3 часа. Пью ромашку, не помогает
Для тебя вообще будет как контрольный в голову. Не играй с огнем
Хера се ты хочешь 10 днями отделаться! Меня через 8 месяцев только отпускает! Отпускает! Когда совсем отпустит и не знаю. Верю, что всё будет збс. А ты какой быстрый.осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:31помогает что то, может времени ещё мало прошло. Вот увидел её сегодня спустя 10 дней, качнуло сильн
Да, эта чертова неопределенностьосознавший писал(а): ↑23.04.20 20:31Знать бы наверняка что она уже под другого легла мне бы легче было отпустить ситуацию. Я
Почему мы страдаем неделями, месяцами, годами, а они так легко прыгают в другие отношения?! Я решил клин клином. Думал отомстить ей за Василия. Не встал у меня мой дружок на другую подругу
Патаму штаосознавший писал(а): ↑23.04.20 21:32Почему мы страдаем неделями, месяцами, годами, а они так легко прыгают в другие отношения?! Я решил клин клином.
Это возможно. Пройдет, не ссы. И не мсти так, ты же не бабаосознавший писал(а): ↑23.04.20 21:32Не встал у меня мой дружок на другую подругу теперь ещё загоны по этому поводу.
да ладно! она и раньше под другими лежала. Тебе тогда было легко?осознавший писал(а): ↑23.04.20 20:31Знать бы наверняка что она уже под другого легла мне бы легче было
потому, что женщина-не человек. Такой ответ устраивает?осознавший писал(а): ↑23.04.20 21:32Почему мы страдаем неделями, месяцами, годами, а они так легко прыгают в другие отношения?!
да.)) чотаржу. И это тоже важно. Ты же, автор, овен по гороскопу? Я угадал?
про это было написано выше. Нечего гадать.
В тесятку попал! Ловил себя на мысль что она поэтому не пьёт что в ней просыпается бл## как говориться "водка в роте пиZZда в работе"
Тебя ебоната крести, а ты орёшь : пусти!
Знакомая деваха работает на ипподроме, давно звала научить кататься на лошади, никогда не катался, хочу попробовать самостоятельно перепрыгнуть через барьер верхом
Ну расскажи про порядок привлечения, раз такой грамотный, а мы послушаемlocal-ghost писал(а): ↑23.04.20 20:28Ты сам прежде чем давать советы попробуй зафиксировать это нарушение!
Прежде чем советовать , разберись о порядке привлечения к это ответственности
Все очкуют, камрад. Даже твой тандем мастер очкует. И это нормально. Нормальный человек на ходу из машины не выходит, а тут из самолёта!осознавший писал(а): ↑24.04.20 08:11Парнишка с работы предлагает по завершении карантина съездить в другой город прыгнуть с парашюта, он занимается профессионально, прыгнем в связке. Очкую, но хочу.
Камрад, со времён срубов технологии шагнули категорически вперёд. Можно и, сравнительно не дорого, на пять десятков лет поставить, если нормально сделают. Внуков туда возить будешь.
Ты сам себе злобный буратино. Ты сам себя доконаешь. Тебе враги не нужны - ты сам себе самый большой враг.осознавший писал(а): ↑24.04.20 08:11Спал ночь перерывами по 2-3 часа. Мысли лезут в голову о ней постоянно
Очень хорошая идея. За забором теплицу не забудьте поставить. У меня в теплице редиска уже. И лук. Лепота.осознавший писал(а): ↑24.04.20 08:11У меня имеется маленьких участок 10 соток. Был куплен до проживания с бж. Забил на него все деньги уходили на детей. Иногда ездили туда на шашлык. Так как финансы теперь все мои, и распоряжаюсь ими только я, хочу там сруб поставить, большой зелёный забор, баньку. Хочу это потом сыну унаследовать. Мать критикует меня что это пустая трата денег и времени ибо это сгниёт всё пока растёт сын
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей