Жена не хотела, а я хотел. Вообщем теперь это даже плюс. Т.к венчаются один раз на всю жизнь.
Выход из матрицы. Тёща.
Выход из матрицы. Тёща.
Выход из матрицы. Тёща.
То есть по желанию женщины ты готов совершать грех прелюбодейства? Ну чо, норм. Говорю ж, мораль гибка и танки наши быстры.
Гибче мораль только у баб, которые крестик носят "на всякий случай" и в церковь ходят на пасху куличики освятить. Ну и там кагорчик, все дела.
Гибче мораль только у баб, которые крестик носят "на всякий случай" и в церковь ходят на пасху куличики освятить. Ну и там кагорчик, все дела.
Выход из матрицы. Тёща.
У нас вообще нету интима больше 1,5 лет. А раньше его почти не было.
Выход из матрицы. Тёща.
Как интересно оказывается люди живут..
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
И чем помог совет родителей оформить брачный контракт, и отписать бабе 1/3 квартиры?
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
ничем, шо так отпиливает долю, что без договора отпиливает, православие головного мозга, смежное с двойными стандартами создаёт чудесных людей как автор, а именно, соблюдающий интимный пост куколд, живущий в бабьей яме, которая по факту принадлежит ещё пока банку, что делить там собрался куй его знает, короче как всегда, набор из всех постулатов которые только могут быть нарушены, приправлено все религией головного мозга, ах да, и конечно же эта чертова неопределённость что же с этим всем чаном дерьма делать

Выход из матрицы. Тёща.
Джорж Милославский, все так и есть))
Выход из матрицы. Тёща.
Пока что были лишь обвинения и оскорбления. А по факту ничего сказать не захотели. Что значит нарушение всех постулатом ? В чем мои ошибки. Дерьма и троллей итак в интернете достаточно, была надежда хоть тут будут достойные ответы и советы. По крайней мере тут было так когда-то судя по старым темам. А сейчас видимо все по другому.Джорж Милославский писал(а): ↑26.04.20 10:11ничем, шо так отпиливает долю, что без договора отпиливает, православие головного мозга, смежное с двойными стандартами создаёт чудесных людей как автор, а именно, соблюдающий интимный пост куколд, живущий в бабьей яме, которая по факту принадлежит ещё пока банку, что делить там собрался куй его знает, короче как всегда, набор из всех постулатов которые только могут быть нарушены, приправлено все религией головного мозга, ах да, и конечно же эта чертова неопределённость что же с этим всем чаном дерьма делать
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Alex_K, рпц признает загсовские браки. А гражданский брак - это считается сожительством, а не браком. Ежели опосля загса жена не хочет венчаться, то, значит, нуно жить без венчания. Такой брак церковью признается.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alex87, у тебя хата в ипотеке? Я вот хз, как ее пилить при разводе. Мож, камрады подскажут.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джорж Милославский, ты бы лучше насчет ррс при ипотеке чот посоветовал, чем веросрачь начинать.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alex87, у тебя хата в ипотеке? Я вот хз, как ее пилить при разводе. Мож, камрады подскажут.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джорж Милославский, ты бы лучше насчет ррс при ипотеке чот посоветовал, чем веросрачь начинать.

Выход из матрицы. Тёща.
Понять ошибки.Красный кактус писал(а): ↑26.04.20 12:02Советов Вам на мой взгляд здесь набросали достаточно. Какие напутствия Вы ещё ждёте?
Выход из матрицы. Тёща.
Ошибки то стандартные! Оленили мы! Больше в эту каку нельзя вступать. Себя ставить во главе, жить для себя.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Это Вам тоже посоветовали. Может форма этих советов была ершистой. Вы отриньте обиду и попытайтесь отстраненно прочитать посты камрадов. Вы увидите, что то, что Вы считаете глумлением, по сути то таковым не является.
Некоторые парни считают, что такая форма помогает быстрее донести посыл. В общем то небезосновательно. В конце концов тут мужской форум.
Выход из матрицы. Тёща.
Может быть.Красный кактус писал(а): ↑26.04.20 12:21Это Вам тоже посоветовали. Может форма этих советов была ершистой. Вы отриньте обиду и попытайтесь отстраненно прочитать посты камрадов. Вы увидите, что то, что Вы считаете глумлением, по сути то таковым не является.
Некоторые парни считают, что такая форма помогает быстрее донести посыл. В общем то небезосновательно. В конце концов тут мужской форум.
Я так понял ошибки были следующие
1) Угодил в бабью яму (не присмотрелся к их семье)
2) Прогнулся и она стала доминировать (отсюда отсутсвие секса и поиск васька)
3) Взял женщину с тяжелым и истерическим характером, против которой нужно много сил для прогиба.
4) Верил, любил, ценил итд. - а надо иметь холодную голову.
5) Надо было брачный договор делать на всю квартиру.
6) Женится вообще опасно.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Верно поняли.
Теперь нужно знания трансформировать в действия, направленные на достижение конечной цели
Теперь нужно знания трансформировать в действия, направленные на достижение конечной цели
Выход из матрицы. Тёща.
Точно!Красный кактус писал(а): ↑26.04.20 12:21Вы отриньте обиду и попытайтесь отстраненно прочитать посты
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
я не пойму, а что ваша персона ждёт по факту? Выездную пояснительную бригаду с юристами, чтоб развернуть на скоряках оперативный штаб и в течении 24 часов изобрести блистательный план, какой вам совершить финт ушами, чтоб как в сказке жена в послушную золушку превратилась, теща в каен, и рога отвалились? Нееее, такого не бывает :D
я скажу намеком, я когда то тоже нашёл этот форум, ещё только на истоках прозрения и интереса к теме МД, но не суть, так вот в голове моей было много вопросов, почитав форум, множество тем, проработав материал, у меня не осталось не поверите, не одного вопроса в голове, даже тем никаких не пришлось создавать, мораль такова, читать форум надо внимательно глазами, а не джоппой и не по диагонали, тогда вопросов не останется абсолютно никаких, все ответы здесь уже есть, я даже больше скажу автор, они в вашей голове есть, но вы всеми силами не желаете их замечать)
родственник, обнимаю жму руку :D :D
не, я не юрист и не идиот, приобретать хазу будучи в союзе с бабой или не развестись и сделать это, тут есть юр.разделы, от ему туда автору с такими вопросами, а по существу дел с бабьём, я считаю достаточно накидали ему
Выход из матрицы. Тёща.
В смысле все ответы есть ? Вроде Новоселов об этом говорил. А это уже не только форум)Джорж Милославский писал(а): ↑26.04.20 12:31все ответы здесь уже есть, я даже больше скажу автор, они в вашей голове есть, но вы всеми силами не желаете их замечать)
Что-бы эти ответы принять, надо признать что был аленем и подстилкой. А это ой как не просто.
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
вот, а говорите православный человек, а откуда гордыня такая?) диссонанс на диссонансе! И да ещё такой момент. А куда девается ваша гордыня когда вас бабы как тряпку выжимают и жилплощадь занимают казённую?
у этого человека вообще все написано в книге настолько понятно, что я даже не знаю кем надо быть чтоб не понять

Выход из матрицы. Тёща.
По новоселову - Альфа не будет рисковать попусту без причины, это удел среднеранговых.Джорж Милославский писал(а): ↑26.04.20 12:47А куда девается ваша гордыня когда вас бабы как тряпку выжимают и жилплощадь занимают казённую?
А находиться в одной пещере с двумя отбитыми бабами, есть неоправданный риск.
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.

Выход из матрицы. Тёща.
Хорошее предложение честно, но слишком кардинальное. Возможно придет время и к такому действию.Джорж Милославский писал(а): ↑26.04.20 13:03по Новоселову, покупаешь замки в хазу новые, дожидаешься как бабий клубок выкатиться в полном составе на улицу, меняешь замки, ставить стул в коридоре, и с прохладительными напитками ожидаешь возвращения бабьего бунта на весь подъезд, ну и само собой визита мусора, с бабами диалога не ведёшь, на нытьё и любые эмоции не ведёшься, говоришь только одну фразу, я дома один, мама не разрешает открывать незнакомцам, с мусором диалог по ситуации, материал он никакой на тебя не составит, делать ничего не будет, ах да, как замки сменишь, шмотки на лестничную клетку тоже выстави все, и да, собирайся своими последними мужскими силами принимать раз и навсегда тот факт, что дочери у тебя тоже нет и не будет, сделаешь ли ты так или не сделаешь, без разницы. Ну или крепись дальше, пока чёрный ритуальный соболь за тобой не приедет, помни, пока ты находишься в бабьей яме, тебе прогулы ставят на кладбище, я переживаю за тебя автор искренне, будь мужчиной! (Извиняюсь, то на ВЫ, то на ТЫ)