Ну это да
Нежданный "Васек"
Нежданный "Васек"
спрячет, будет затягивать процесс или что то делать сама, ты потеряешь кучу времени на востонавление и инициативу.
По квартире, у вас нет квартиры, у вас если вы в ЗБ совместный долг, вне зависимости кто платит.
Делите долг через суд, отдавайте ей её часть делнег за долг, переводите договор полностью на вас без созаемщиков и прочего.дальше выплачивайте в одно лицо за свою личную квартиру. Идите к хорошему юристу.
И помните, не вы это заварили, как только у неё появится доход она не захочет слетать из созаемщиков. Да и на случай комбека квартира будет вашей лисной и вы не будете её делить по второму кругу. Еще раз напоминаю в данной ситуации каждый ваш платеж делится на 2 и половина за ббж.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Нежданный "Васек"
Ну тут башку тебе нужно лечить автор. Тебе всё советуют правду. Самое главное не велись на камбэк, он будет лютым у тебя.
Потом опять сольют. Самое главное чтобы ты понял для начала в своей аленьей башке , что тебя бабо слила уже, ты ей противен, она заставляет себя прогибаться, потом суко отиграется на тебе вдвойне.
Отправлено спустя 51 секунду:
Меняй прошивку, Аленью. Читай форум тему за темой.
Потом опять сольют. Самое главное чтобы ты понял для начала в своей аленьей башке , что тебя бабо слила уже, ты ей противен, она заставляет себя прогибаться, потом суко отиграется на тебе вдвойне.
Отправлено спустя 51 секунду:
Меняй прошивку, Аленью. Читай форум тему за темой.
-
- любитель
Нежданный "Васек"
Автор, как тебе удаётся оправдывать б#ядство твоей мартышки? Как можно так себя опускать на дно??? Ты или выкидывай ее на помойку, либо заживите втроём с василием. Че ты мучаешься-то???
Нежданный "Васек"
Автор, послушай камрадов, переоформляй ебатеку на себя.
Тебе уже несколько раз писали, почему это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать.
Кстати, пока плять твоя хочет вернуться,
можешь ей сказать, мы разводимся, переоформляем ебатек, потом я посмотрю на твое поведение, может быть тогда
(именно после развода), я смогу дать тебе шанс все вернуть обратно.
Выполнять свои обещания совсем потом не обязательно.
И пусть моральная сторона таких действий тебя не парит, много ли плять о тебе или ребенке думала, когда сосала епырю?
И да, доки уже спрятал?
Тебе уже несколько раз писали, почему это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать.
Кстати, пока плять твоя хочет вернуться,
можешь ей сказать, мы разводимся, переоформляем ебатек, потом я посмотрю на твое поведение, может быть тогда
(именно после развода), я смогу дать тебе шанс все вернуть обратно.
Выполнять свои обещания совсем потом не обязательно.
И пусть моральная сторона таких действий тебя не парит, много ли плять о тебе или ребенке думала, когда сосала епырю?
И да, доки уже спрятал?
Нежданный "Васек"
Документы спрячу. М.б. и правда начнет есть паспорта).
У меня аленья прошивка версия про.
Из хорошего : не пил сегодня , слезы неконтролируемые ушли. Есть план и понимание что делать.
Из плохого: к ожп жалость , презрение, противно. Но нет злости. Это не нормально , мб выгорел уже. Злость только в момент чтения дерьма из их переписки. А так как будто стараюсь забывать и лишний раз в голове не крутить. Меня унизили максимально , но нет агрессии нормальной. Нужно лечить голову.
Спасибо всем.
Особенно отрезвляют жестокие ответы. Спасибо за правду . Не знаю как пахнет алень, но от меня исходит четкий запах аленя. Что за ненормальная опека пляти. Должно быть покуй абсолютно, но нет иногда алень сочувствует безвыходности положения ожп. Самоооценка 1/100. Я быть может вождь аленей. На развод настроен 100%. Что с эмоциями я не знаю.
У меня аленья прошивка версия про.
Из хорошего : не пил сегодня , слезы неконтролируемые ушли. Есть план и понимание что делать.
Из плохого: к ожп жалость , презрение, противно. Но нет злости. Это не нормально , мб выгорел уже. Злость только в момент чтения дерьма из их переписки. А так как будто стараюсь забывать и лишний раз в голове не крутить. Меня унизили максимально , но нет агрессии нормальной. Нужно лечить голову.
Спасибо всем.
Особенно отрезвляют жестокие ответы. Спасибо за правду . Не знаю как пахнет алень, но от меня исходит четкий запах аленя. Что за ненормальная опека пляти. Должно быть покуй абсолютно, но нет иногда алень сочувствует безвыходности положения ожп. Самоооценка 1/100. Я быть может вождь аленей. На развод настроен 100%. Что с эмоциями я не знаю.
Нежданный "Васек"
Во время развода переоформляется ебатека на себя? В суде? Без адвоката нормально разведут. По обоюдному идти, или как лучше? Не хочу все это дерьмо офишировать.
Нежданный "Васек"
От чтения злость и мысли оленевода уходят.
Пишу как школьник , не ломайте сильно глаза) тороплюсь всегда.
Пишу как школьник , не ломайте сильно глаза) тороплюсь всегда.
Нежданный "Васек"
Спешу кровать им заправить, вдруг придет!.
Что значит отдельно?
Что значит отдельно?
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Камрады что еще заметил.
Пока я на кв с ожп , она идет куда то а меня грызет что она щас там с ним встретится. Неприятно. Но тут немного пугает что как будто чувство ревности или собственности. Хотя и отвращение одновременно. Наверное качели..
Пока я на кв с ожп , она идет куда то а меня грызет что она щас там с ним встретится. Неприятно. Но тут немного пугает что как будто чувство ревности или собственности. Хотя и отвращение одновременно. Наверное качели..
Нежданный "Васек"
Это называется (точность не гарантирую) разрушение нейрохимических связей с самкой. Болезненно и не зависит от тебя - как грипп, нужно выболеть, желательно без осложнений (инфаркт, инсульт итп). Спасают или таблетки или травки или спорт. Можно все вместе. Чем меньше видишь и думаешь о ББЖ, тем скорее вся эта хуерга закончится
-
- аксакал
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
А если ББЖ на жилищные алименты подаст?
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
Yuliaa, тогда возьмём кредит на твой паспорт и погасим их
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Нежданный "Васек"
Не его ли это жена пришла 

Нежданный "Васек"
нет, уверяю вас! ребёнка из квартиры не выпишешь значит и мать тоже. как у вас всё просто....
- Крамольник
- аксакал
Нежданный "Васек"
По почерку не понятно)
Юль 1 стр паспорта выложи и фото сисег