стоит ли бодаться за ребенка от БЖ, или забить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 19:26

Денди писал(а):
03.06.20 19:02
Из дома ребенка возьму.
Зачем?
У вас есть родная дочь. Ей 14 и она в трудной ситуации. Мама серьёзно болеет и никому из родственников не нужен ершистый и трудный подросток.
С подростками сложно практически всегда. Даже если ты растил их сам.
Подростковый период в принципе один из самых сложных периодов в жизни человека.
Если девочка резкая, конфликтная и у неё есть проблемы, например, с учебой - это потребует больших усилий от вас.
Потому что только кнут с подростками не работает, а вызывает ответную агрессию.
Должен быть авторитет взрослого у ребёнка, понимание, что этот значимый взрослый действительно заинтересован в хорошем будущем для подростка. И кроме кнута обязательно должен быть пряник.
Подросток должен видеть перспективы, его необходимо заинтересовать.
Это вопрос не только денег. Это больше вопрос времени и размышлений и наблюдений.
К чему есть интереc у подростка, что она умеет и любит делать, что у неё получается.
Задавать вопросы и внимательно слушать ответы. Разговаривать с дочерью, рассказывать о себе, о своей жизни, о работе, о своей семье - чтобы она хоть немного понимала, кто она, чьих она будет, что папа умный, сильный, успешный и готов быть в её жизни. Что она нужна и интересна отцу и он готов с ней пойти в кино, на каток, за грибами, на рыбалку.
Дочь для вас терра инкогнита. И вы вообще мало что знаете о ней.
Невозможно любить то, чего не знаешь.
У вас есть возможность узнать вашу родную дочь - что она за человек, что ей нравится, какую музыку она слушает, какие у неё есть спортивные разряды, какие школьные предметы ей нравятся, а какие она терпеть не может.
А вы весь в сомнениях и опять толкуете про ремень.
Ну очнитесь же - вот есть живой человек, ваша родная кровь.
Включитесь в неё, не скидывайте дочь не вашу женщину, с которой у вас сейчас отношения.
Занимайтесь своим ребёнком САМИ. И всерьёз. Дайте дочери и себе этот шанс.
Не выбрасывайте её как шелудивого щенка после первых её слов поперёк вам(а они будут, поверьте) на улицу.
Попробуйте пересилить свой эгоизм и любовь к личному комфорту хотя бы ради этого ребёнка.
Dixi

voice

Сообщение voice » 03.06.20 19:29

Денди писал(а):
03.06.20 19:20
Не понимаю в чём проблема?
Проблема в том, что видимо, не так все чисто в этой схеме, раз вы вообще хотя бы задумались над тем, чтобы взять дочку на время, да еще тему на форум вынесли, сомневаетесь еще. Может, это совесть еще не совсем потерянная, вам виднее.

:roll:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 19:33

voice, честно не вижу что пишете и хорошо. Ничего полезного старые поюзаные пез...ды написать не могут.

Если у вас пукан рвет и подгорает, значит все правильно делаю :D :D :D

И вам не хворать. :D :D :D

Но тему засираете. Админы конечно на форуме слабенькие мягко говоря.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 03.06.20 19:57

Во как бабы на тебя накинулись :lol:
Как две собаки лают, одновременно, одна справа другая слева. И виноватят И виноватят тебя :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 20:04

ПроСтоЖека писал(а):
03.06.20 19:57
Как две собаки лают, одновременно, одна справа другая слева. И виноватят И виноватят тебя
да похер.
Хрена себе мужчина живёт в свое удовольствие и с своими целями и задачами.
и ни у одной бабы под свои хотелки не удалось прогнуть, вот пукан и подгорает. Как так. А вот так.
И сам не сломался и закон не сломал, мозг надо включать. Не всегда Ху...ем думать :D :D :D

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.06.20 20:05

ПроСтоЖека писал(а):
03.06.20 19:57
Во как бабы на тебя накинулись
И ни одна из них НИ СЛОВА не написала, про ту пёзду, что семью развалила, а вот "папаня" по факту обязан ))
Последний раз редактировалось Паладин 03.06.20 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.06.20 20:07

Баба делает в своей жизни выбор один раз, и если неудачно то все пздц жизнь под откос почти 90%, суррогаты могут быть но это все не то,
а мужчине шанс даётся несколько раз, главное головой думать.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Паладин писал(а):
03.06.20 20:05
НИ СЛОВА не написали, про ту пёзду, что семью развалила, а вот "папаня" по факту обязан
кстати Я БЖ в 2011 говорил что не епи мозги мне, и уже устаканься. В ответ нихуа.

Думала наверно что буду бегать за ней.

А Я взял и все контакты оборвал. Совсем.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 03.06.20 20:23

Денди писал(а):
а мужчине шанс даётся несколько раз, главное головой думать.
Вот и подумайте сейчас. О дочери, о её будущем. О том, что ей нужна поддержка и опора.
И есть присказка - Сын за отца не отвечает.
Вот точно также - Дочь за мать не отвечает.

Вы и ваша бывшая жена сделали свои выборы.
А дочь поставили перед фактом - будет вот так.
Но платит по чужим счетам почему-то ребёнок.
И вас даже не царапает то, что это как минимум несправедливо по отношению к этой девочке.

voice

Сообщение voice » 03.06.20 21:18

Паладин писал(а):
И ни одна из них НИ СЛОВА не написала, про ту пёзду, что семью развалила, а вот "папаня" по факту обязан ))
Как не написала? Я была ЗА автора, пока считала его жертвой ситуации. Я давно уже не осуждаю мужчин, что не платят алименты, пока не разберусь до конца в ситуации.
БЖ у Автора гнилая, это факт. Но они стоят друг друга. Так что гены дочке автора передались аховые, хорошего там явно ждать не приходится.
Если она такая же раззвиздяйка безответственная по жизни, как отец, и истеричка жадная как мать - чего там будет-то нормальное.

Ну а автор если реально к полтиннику чел хотя бы даже одного ребенка достойно не вырастил при том, что у него их куча, и сейчас скорее всего не пожертвует своим комфортом (оно и правда, было бы ради чего, с такими генами).

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 03.06.20 22:47

Денди писал(а):
03.06.20 20:04
да похер.
Почти в каждой теме одно и тоже- толпа бапп гнобит юзеров мужского форума.
Это хреновато закончится может....

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 03.06.20 23:40

Денди, посылай местных течных сук накуй, не корми тролятину (пиzдятину).
У них опилки в башке закипают на нормальных пацанов, боятся что они остальных научат.
У меня тоже четверо детей от разных баб, последняя родившая от меня моложе на 14 лет, младший пацан 13 лет сейчас с марта живет у меня, учу его уму-разуму.
Пацан и девка - это две большие разницы, есть с чем сравнивать. Девку бы не взял к себе ни за что.
Все епабельные бабы изменяют своим мужикам, причем в первую очередь дают проверенным, у кого много детей. Работал в женском коллективе, меня не проведешь.
Мы с тобой почти земляки, я 6 лет прожил в Казахстане (Балхаш, Сары-Шаган) в конце 80-х.
Гни свою линию, не обращай внимание на менструозных.
Живи пока живется и жилах течет кровь, епи пока совершает половой акт, да здравствует любовь!

Отправлено спустя 3 минуты :
Прикольная замена

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.06.20 03:30

Стерегущий писал(а):
03.06.20 22:47
Почти в каждой теме одно и тоже- толпа бапп гнобит юзеров мужского форума.
Это хреновато закончится может...
вырабатывается философский взгляд на жизнь :D
Я если бабу уепать в ухо нельзя не спорю. Зачем? Бесполезно :D :D :D
Другие аргументы кроме как дать в ухо не помогают в спорах с бабами, иногда приходиться несколько раз приложиться. :D :D

Отправлено спустя 31 минуту 12 секунд:
VeteranVO писал(а):
03.06.20 23:43
Все епабельные бабы изменяют своим мужикам,
вот это заметил тоже на практике. И бабу свою держу жёстко. Про бывших и не вспоминаю пусть Алени кормят и почт. Похер абсолютно.
В общем у меня 5 ( пять ) детей, трое в двух браках. Конечно тест никому не делал.
Но в принципе по деньгам ( алиментам) обходиться не дорого.
Общаться ни с кем не дают, но главное ребенок от меня а не от чурки какой-то, по крайней мере славянин.
Никому ничего не обещал сами залетели, браки были по залету конечно сделал глупость. До залета жить и не собирался с ними.
В этом считаю МОЯ ГЛАВНАЯ ВИНА и ОШИБКА. Поддался на бабские уговоры и сопли хотя кроме епли ничего общего у нас не было. Да епля была классная и задорная. Но мировоззрение взгляды задачи и цели все было разное и поддерживать меня в моих целях и задачах не собирались. Я был ДОЛЖЕН.
Задача бабцов родить была ими осуществлена и они на этом успокоились, по их мнению Я должен был их обслуживать и вся недолга.

А Я тут такой и не уложился в их схему.

Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
voice писал(а):
03.06.20 21:18
Я давно уже не осуждаю мужчин, что не платят алименты,
я ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ!!!! Каждого 2 числа каждого месяца оплачивает мой бухгалтер, если забывает то напоминаю. Вот вчера напомнил а то она забыла. По закону до 10 числа начисляется ЗП, а алименты можно заплатить в течении месяца.
Что Я по вашему нарушаю? Все по закону. Алименты точно в срок, как можно раньше. Сумма по закону копеечка в копеечку 421₽.

Здесь Я чист нечего мне херню приписывать.
Я не Алень какой-то бегающий от алиментов и скрывающийся от судебных приставов.
С судебными приставами общаюсь хорошо, с женским полом ржем хотя тоже разведение. Был пристав мужик начал пугать. Поставил юридическим языком на место и после того как предупредил устно и письменно что подам жалобу в прокуратуру на его действия, заткнулся и заставил БЖ забрать исполнительный лист.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Firefly писал(а):
03.06.20 20:23
ваша бывшая жена сделали свои выборы.

Но платит по чужим счетам почему-то ребёнок.
Вот именно БЖ все решила за меня и за ребёнка, Я пару лет побился о глухую стену в 2011-2012 году, скучал по дочке. Но была глухая стена.
Теперь уже отболело и мне пофиг на обоих этих женщин.
Теперь им надо что то от меня, пусть ищут ко мне подходы и способы меня умаслить. А нет так нет.
Жизнь это марафон а не забег на короткую дистанцию. Надо силы и ресурсы правильно тратить а не на плятей и эпанашек.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 04.06.20 12:07

Интересно получается, на уменьшение аликов до 421 рубля хватило юридической смекалки, а на то чтобы подать в суд на ОМЖР и оставить ребенка с собой - нет :wink:
така лябофь :mrgreen:

чего на баб валить, если можно честно сказать: "мне мои дети накер не нужны, бабы хотели их, родили и пусть сами возятся, а я хочу чпокать баб, тратить деньги на себя и в ус не дуть :D"

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.06.20 15:40

Денди писал(а):
04.06.20 15:13
Для мужчины семья и дети на втором или третьем месте. Главное дела и цели.
Вам бы поменьше этих примитивных штампов и лозунгов и цены бы вам не было ))

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 04.06.20 15:49

Денди, хоть один из ваших пятерых детей вас нашёл?
Хочет общаться?
Денди писал(а):
04.06.20 15:13
Для мужчины семья и дети на втором или третьем месте. Главное дела и цели.
Если для вас дела и цели намного важнее семьи и воспитания собственных детей, то может быть не стоило вообще заводить детей?
Например, лучше предохраняться.
И то, что все ваши бывшие жёны и сожительницы в итоге оказались по вашим словам недостойными женщинами, которые не стоят вашего внимания:
Денди писал(а):
04.06.20 04:35
Надо силы и ресурсы правильно тратить а не на плятей и эпанашек.
некоторым образом характеризует и вас.
Вы находите негодных, недостойных женщин, занимаететсь с ними сексом, не предохраняясь, и потом, объявив их сумасшедшими женщинами с пониженной социальной ответственностью, вы полностью прекращаете общение и контакты не только с ними, но и с детьми от этих женщин.
И даже гордитесь, что платите грошовые алименты на СВОИХ детей. Хотя это очень стыдно - быть таким жадным и низким человеком.
471 рубль - это за гранью добра и зла.
Знаете, есть такой сатирик Михаил Жванецкий, который придумал остроумную фразу - Может что-то в консерватории подправить?
Все матери ваших детей по вашим словам - ненормальные шлюхи - все четверо.
Вы не задумывались о том, что это не с ними - беда-беда - а с вами?
И самое главное - вы детей заставляете платить по тем счетам, которые предъявляете их матерям. А это подло, как минимум.

projecthuman

Сообщение projecthuman » 04.06.20 15:58

А ничего что шкура не даёт отцу детей видеться и воспитывать ребёнка? По-моему автор все правильно делает. Баба сама выбрала себе размер алиментов.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 04.06.20 16:20

По-моему это всё-таки очень личное и каждый решает сам - рожать ли детей, кормить ли их и платить ли им, разговаривать ли с ними задушевные психологические разговоры, или как у Максима Горького - "ты мне не медаль, на шее у меня тебе не место, а иди-ка ты в люди". Бесполезно тут стыдить и совестить, все люди взрослые со сложившимся мировоззрением, тем более у многих здесь жизнь повернулась совсем не так, как они планировали ее прожить, всякое бывает. Как мужик мог бы в постели надеть гондон потолще, также и баба могла бы пить противозачаточные или спираль поставить, бестолку теперь об этом говорить. В нашем обсчестве такое сплошь и рядом, когда один производит потомство (работая на белой зарплате-минималке, остальное в карман мимо налоговой), а другие за него растят и кормят. Где-нибудь на Кавказе или в Дагестане такое мыслимо? А у нас в порядке вещей, никто не попрекнет ни РСП-ху, ни аленя ресурсного. В этой теме вообще не вижу никакой трагедии - если бабы захотели родить - они получили ребенка, если не захотели на аборт - никто их не заставлял делать, хотя никто и не запрещал. Каждый ребенок при матери, никто его не отнимает и родительских прав не лишает. Каждый сам сделал свой выбор в этой истории и получил то, что получил. Да и время всё расставит по своим местам.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.06.20 16:23

Firefly писал(а):
04.06.20 15:49
для вас дела и цели намного важнее семьи и воспитания собственных детей, то может быть не стоило вообще заводить детей?
родить или не родить ребенка всегда решает женщина. Я под дулом пистолета никого не заставлял. Бегали они за мной а не Я за ними. Решили родить, их решение. Содержать всех детей где то там у меня такой
цели не было.
Были бы со мной содержал бы и воспитывал. А на сколько есть общение настолько и финансы. Все в балансе.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 04.06.20 16:35

Денди писал(а):
04.06.20 16:23
Были бы со мной содержал бы и воспитывал. А на сколько есть общение настолько и финансы. Все в балансе.
Ну да, знакомая философия.
У нас здесь жизнь, как на мясокомбинате. Пока ты внутри, ешь сколько влезет, но на вынос не даем.(c)

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Денди писал(а):
Решили родить, их решение.
Когда вы не предохранялись, это было ваше решение?

Я понимаю, что это разговор слепого с глухим.
Скорее всего, вам не нужны никакие близкие человеческие отношения с людьми, кроме половых.
И это тоже выбор.
Жаль, что ваши дети оказались заложниками этого выбора.

Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Fraktall писал(а):
04.06.20 16:20
Каждый сам сделал свой выбор в этой истории и получил то, что получил.
Это не правда, мягко говоря.
Детей никто не спрашивал. Да и сейчас не спрашивают особо.
Думаю, что иметь такого папу, как Денди, - жадного, жестокого, равнодушного - это ужас для любого ребёнка.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 04.06.20 17:00

Fraktall писал(а):
04.06.20 16:20
Где-нибудь на Кавказе или в Дагестане такое мыслимо? А у нас в порядке вещей
в Дагестане девушка девственность блюдут.
И замуж выходят девственницами. Ни одна не была девственницей, так что сравнение неуместно.
Много знаете девственниц знаете замуж вышедших?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 04.06.20 17:31

Денди писал(а):
04.06.20 17:00
Ни одна не была девственницей, так что сравнение неуместно.
Аааааа, вононочо, Михалыч! (c)
Если бы от вас родила девственница, то её ребёнка вы бы не бросили?

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 04.06.20 21:01

Денди писал(а):
Были бы со мной содержал бы и воспитывал. А на сколько есть общение настолько и финансы. Все в балансе
Автор поддержу. Я тоже к этому выводу пришёл. На меня на алименты не подали. А сам я туда не копейки не дам. Дочь мне вообще не показывают. Какие нах деньги? Васек пусть горбатится на двух работах и обеспечивает лядищи все её хотелки.
Нет ребенка , нет денег значит.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 04.06.20 21:51

Firefly писал(а):
03.06.20 20:23
Дочь за мать не отвечает.
Может и не отвечает, но её копией вырастет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 05.06.20 20:06

Есть такая хорошая детская книжка Ирины и Леонида Тюхтяевых «Зоки и Бада(пособие для детей по воспитанию родителей )».
В ней шкодливые и веселые зоки достают ответственного Баду до печёнок.
И Бада в сердцах говорит зокам - Лучше бы вас не было!
А зоки, веселясь, отвечают - А лучше нас и нет!
Я с зоками солидарна.

pretzel

Сообщение pretzel » 06.06.20 10:01

Денди писал(а):
31.05.20 19:17
ХЗ а вдруг пошлю на хер а потом пожалею? ВОТ И В СОМНЕНЬЯХ
Не сделав шаг не поймёшь, верный он или нет. А тут нужно выбрать направо или налево, идти годы, и только потом все узнаешь...

Моей дочке 10
Васю папой назыапет
Мне звонит раз в полгода и то если что-то надо
Я её набрать не могу... Везде блоки
Считает то я плохой, 10 лет ничего не делал а БЖ все сама... Со слов бж и её родаков...
Отжали у меня всё...

Год был сам
Потом уехал в другой город
Женился на 2 год
Тяжело было
Врачи сказали после операции бесплоден...

Весной бог послал дочку...
Ситуацию с первой дочкой принимаю как есть
Нервы на войну не трачу
Плачу алименты
Жду когда подрастет

Ответить