Новый Алень.
- Василий3019
- старейшина
Новый Алень.
vovseneya, Держись, будет трудно. Тебе нужно убрать картизол. Береги здоровье и зарабатывай полимеры. И в новую отличную жизнь. Там интересно.
Новый Алень.
Автор, ну не легче тебе?
Новый Алень.
У кореша баба на его территории живёт (не женаты). Ребенок у них общий годика4 . Придет пьяная права качает (пьет каждый день почти) потом летает по всей квартире. Он сам мент. Тоже ни куя сделать не может.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
как сказать. не уродка . Фигурка титьки все есть. Хотя щас пообвисло все немного
Новый Алень.
Иду читать Новоселова
- Поднимающийся
- аксакал
Новый Алень.
Бабу нахер с хаты, ты чего терпишь, дурилко? Она или траванет тебя, или сам дуба дашь на нервяке, ты об этом не думал? Отправь ее к уасе, он же так этого хотела. Только безвозвратно.
Вопрос - как ты подрабатываешь в охране? Я понимаю, что купить можно что хочешь у кого хочешь, но РП - это охранник какого разряда? А служебный травмат - какого разряда?
Зря, наверное, ты приврал, история и так некрасивая, без РП и травматов. Которые, кстати, должны соответствующим образом храниться в оружейке.
Вопрос - как ты подрабатываешь в охране? Я понимаю, что купить можно что хочешь у кого хочешь, но РП - это охранник какого разряда? А служебный травмат - какого разряда?
Зря, наверное, ты приврал, история и так некрасивая, без РП и травматов. Которые, кстати, должны соответствующим образом храниться в оружейке.
Новый Алень.
6 разряд частного охранника. Лицензия на ношение служебного оружия. Раз в год подтверждается мед справкой и экзаменом со стрельбой в тире. Шокер ,газ балон, наручники ,броник ,шлем, все применяется только в особых случаях что могут и самого посадить это я в курсеПоднимающийся писал(а): ↑08.06.20 21:01Зря, наверное, ты приврал, история и так некрасивая, без РП и травматов. Которые, кстати, должны соответствующим образом храниться в оружейке.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Здесь дети . Уедут будем разговаривать.
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
не траванет еду сам стал готовить (готовку её не ем, вот она мою ест). Промелькнула мысль еслиб она сдохла как легко бы стало. уася думаю не готов принять рс2п. Скоро узнаем.Поднимающийся писал(а): ↑08.06.20 21:01Она или траванет тебя, или сам дуба дашь на нервяке, ты об этом не думал? Отправь ее к уасе, он же так этого хотела. Только безвозвратно.
Новый Алень.
Вот если она стабильно синьку кушает,замути ей учёт в наркологии.
- Василий3019
- старейшина
Новый Алень.
vovseneya, если так все, как ты пишешь, то ей реально на тебя вообще пофиг. То есть,она тебя слила, и семьи у тебя с ней уже не будет.
Живёте вместе, поэтому ты должен быть равнодушным. Воспитывай в себе равнодушие к ней. Иначе только здоровье свое угробишь. Как к посторонней ОЖП. Нет смысла что то ей пытаться объяснять, и выяснять отношения. С кошкой поговори, больше толку.
Живёте вместе, поэтому ты должен быть равнодушным. Воспитывай в себе равнодушие к ней. Иначе только здоровье свое угробишь. Как к посторонней ОЖП. Нет смысла что то ей пытаться объяснять, и выяснять отношения. С кошкой поговори, больше толку.
Новый Алень.
я стараюсь быть равнодушным. Провокаций нет общение игнор. Живу тут как миротворец для порядка . Могу уйти но это будет признано как отступление.Василий3019 писал(а): ↑08.06.20 22:12Живёте вместе, поэтому ты должен быть равнодушным. Воспитывай в себе равнодушие к ней. Иначе только здоровье свое угробишь
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
сама же она не поедет к наркологу ( как я в свое время) тут опеку или участкового надо подключать на счет этого не копал ещё. Да и до точки ей еще далеко. Держица сцука.
Новый Алень.
Да брось ну чё ты как ребенок,садишь ее за стол и наливаешь(тосты как мантры балаболь) и лей,лей.потом снимай на мобилу пьяную рожу и усе,упдн разберется
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты это в ЗАГСе там по поводу развода порешал?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пля ты тоже в наркологии под прицелом?если да,то забудь,обоих лишат
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты это в ЗАГСе там по поводу развода порешал?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пля ты тоже в наркологии под прицелом?если да,то забудь,обоих лишат
Новый Алень.
не я у нарколога не стал лечиться там карточку желтую заводят всю жизнь будут проблемы с правами на авто и на оружие и т.п и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
в загсе не разведут ребенок у нас несовершеннолетний. В мировой суд подал.
- Поднимающийся
- аксакал
Новый Алень.
Это ж одинокий рэйнджер,сам себе выдал вершить правосудие
Новый Алень.
та пля так совпало с ситуацией я как раз заступал,решил воспользоваться (в мыслях палить в него не было). Оружие выдается как положено на время несения службы , журналы росписи как положено. Патроны почтучно. Все строго.Поднимающийся писал(а): ↑09.06.20 12:00Так кто мог тебе выдать служебное оружие, чтоб ты с ним носился по улице?
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Поднимающийся ты не с фсб? Внештатный сотрудник.
Новый Алень.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Поднимающийся ты не с фсб? Внештатный сотрудник,....конечно мы тут все чикисты,как ты нас спалил расскажи
Поднимающийся ты не с фсб? Внештатный сотрудник,....конечно мы тут все чикисты,как ты нас спалил расскажи
Новый Алень.
А по теме хню нести что мы пробиваем тебя?завязывай суррогат пить