Когда "васёк" почти депутат
seabeck, Это хорошо, что дети тобой, и это самое главное, остальное вторично, и я раньше спал по 3, 4 часа, успокоительные в помощь, пока сон в норму не придет, 50 не 20, соматику еще никто не отменял. Время нужно, перетерпеть, перебороть, в чем проблема на велике погонять уже сейчас, народу на улице уже уйма и на велах и пешком, отмаз, кортизол душит, к дивану прибивает тоска по роднулечке.
-
Остров свободы
- бывалый
Забирайте дочь по суду. Слово дочери на суде будет решающим. Детей судья не будет разлучать. Таким образом, сын останется с вами.seabeck писал(а): ↑08.06.20 15:29Он стои́т на своих тоненьких ручонках весь дрожит после 40 отжиманий, поднимает голову на меня и спрашивает" Папка, колько раз мне нужно ещё отжаться, чтобы ты не уходил? Ты только скажи - сколько?" И...бл@ть...начинает отжиматься...ещё 10 раз и ещё 10....дрожит весь...всем телом...ручки тонкие, мальчишечьи... М
Далее все ништяки для вас в виде алиментов, трёх четвертей квартиры, етц. Всё пройдено, всё работает.
Не прое@ите сына.
Отправлено спустя 32 минуты 13 секунд:
У вас нет другого пути. Вот просто – нет. Вы обязаны забрать сына. Сына должен воспитать отец. Мостом к тому, чтобы сын жил с вами, послужит ваша дочь. Всё действия по ОМЖД вам надо провести через суд. У вас блестящие возможности для этого. Вася вам поможет.
Успокойте голову. Всё страшное уже произошло. Ваша задача – превратить поражение в победу. Максимально остыньте, до заморозки. Рефлексии ваш враг, а василий – союзник, почти приятель. Отнеситесь к нему как к возможному партнёру. Он поможет решить вам свою задачу, вы не помешаете ему решать свою. Я про компромат и выборы. Заключите с ним соглашение. Виноватьте васю морально: он разрушил вашу семью, поломал судьбу детей, значит, он вам должен морально, значит, он не вмешивается в ход судебного процесса по ОМЖД и использует всё своё влияние на вашу ББЖ, чтобы суд детей оставил с вами. Надо – благословите васю на новую жизнь со старушкой. Разверните ситуацию к себе раком.
По итогу таких действий вам останется ваш сын, ну тот, помните, что на дрожащих ручонках, верящий в папку, ваша дочь и ваша квартира. Отвалится только предатель и мразь. Разве это не победа.
Вытрите сопли о мести и вперёд, ничего не говоря жене, обдумав и расписав на бумаге каждый тезис, надо, проговорив его вслух десяток раз, договоритесь о встрече с будущим союзником и деловым партнёром василием.
Сделайте его таковым ради сына. Всё выйдет.
На велике я по жизни. И зимой и летом. И на лыжах тоже. Просто говорю же, что в самый разгар разборок, за 2 недели до моего ухода с дочкой, сломал руку. Не получается сейчас ничего со спортом. Планку делать не интересно - на локтях я её 5 минут могу держать. Да и вообще, чтобы загрузится на велике или на лыжероллерах мне нужно сильно постараться. Чтобы сердце в 4 зону угнать, да и не хотелось бы таким "клином" это вышибать. Состояние "вертолётиков" при кардио нагрузках вещь опасная, при более лёгких нагрузках мозг продолжает думать о том, что ему хочется. Но это всё было до 25 апреля, посмотрим как будет после снятия гипса через 10 дней. Может и получится после простоя загрузится без фанатизма.
Отправлено спустя 46 минут 26 секунд:
Всё красиво на словах и в мыслях. Я думал об этой встрече с ним и всё что хотел сказать ему придумано и продумано, зачёркнуто и вновь записано неоднократно.Остров свободы писал(а): ↑09.06.20 08:02Вытрите сопли о мести и вперёд, ничего не говоря жене, обдумав и расписав на бумаге каждый тезис, надо, проговорив его вслух десяток раз, договоритесь о встрече с будущим союзником и деловым партнёром василием
Теперь о реалиях. Начнём с того, что ББЖ запретила ему вступать со мной в полемику. Ни в каких видах, ни под каким предлогом. Я ему звонил как-то раз, когда ББЖ потерялась и не отвечала на звонки в течении часа, а я как бы знал, что она точно уже дома должна быть и уже давно, и что сынишка дома один, а я на работе. Он трубку не брал, потом ББЖ сказала, что запретила ваську со мной общаться и встречаться. По её словам, она его любит и боготворит, а он типа презирает женщин, которые находясь в боаке и с детьми, пытаются строить отношения на стороне. Говорила и плакала. Типа они друзья. Но...через 3 дня после моего ухода, когда я ещё мониторил свою с ней квартиру, её ночёвки вне дома не оставляли сомнения, я даже физически это проверил, думал может что не так настроено у меня и не так работает. Я не верю в её рассказы об её платонической любви и его дружбы. Типа "трахались нов одежде" и "целовались без языка".
Дальше. Когда я был в курсе всего происходящего по партии(и не только) в нашем городе, и мне показывалась частная переписка и голосовые сообщения между васьком и региональным куратором, она гордилась тем, что все её косяки он покрывает, притом такие косяки, которые были им же одобрены, а потом он её тупо виноватил, а она велась на эту Хню. Но было несколько серьёзных моментов, когда он реально отвечал, что уйдёт с этой должности, если её уберут. И это было раза 2. И это были голосовые сообщения куратора региона, которые я слышал и голос которого я знаю. Он ей дал все пароли от всех своих соц сетей, планы по квизплизу, зарабатыванию на биткойнах. И одни планы, как всё будет впереди. Бабе 43, а ей по ушам проехались и она поплыла. Сначала , я тебя разлюбила, потом я тебя разлюбила 3 мес назад, потом что в декабре, потом 3 года назад, последний срок разлюбливания обозначек 10+ лет назад.
Так вот. К чему я это. Почему то мне кажется, что он не поведётся на это. В нашем городе он имеет дела, ходит в баню и рестораны с человеком, который нянчил сына САМОГО́... Мне так не хочется, чтобы это смогли просчитать, пока я сам не решил что с этим делать.
Думаю, что, если начну мстить то максимум ББЖ снимут с должности и всё спишут на неё, ведь фальсификации делал я и делал для неё. Она потом их передавала выше. А об некоторых других вещах... Я думаю они просто перестанут это делать пару месяцев до выборов. Деткам, родителям и теперь уже бывшим совместным друзьям, я буду представлен как кляузник, от злости лишивший свою БЖ львиного источника дохода. Через 3 месяца, она гордо "преодолеет" трудности и станет помощником депутата.
И мне очень жаль, что будучи всегда нетерпимой ко лжи, она стала писать на сайте такую вату. Всего лишь пару раз прикрикнул "любимый васёк" и она пишет о коронавирусе и всякой другой никому не нужной лабуде. А когда начинала там работать, писала такие вещи, за которые даже я одёргивать пытался. Говорила, что по херу, она журналист и пишет о том что хочет и что её волнует.
Вот такую женщину я любил эти года. А не то, что сейчас от неё осталось .
И я это понимаю и мозгом и сердцем.
Нет не жалею её. И не люблю. И почти не обидно. И почти понимаю.
Детки...они это переживут быстрее. Они ещё психологически гибкие. Их разум найдёт объяснения и выходы для себя.Жаль, что возможно это отразится на их будущих отношениях в семьях. А я пока не знаю слов, чтобы исправить это или просто сделать не так больно
-
Остров свободы
- бывалый
Вы не в себе пока. Спишу на это. Вся ваша до красных щёк постыдная сопливая простыня - о роднулечке.
Я говорю с вами о сыне. Вы обязаны его забрать. Услышьте. Методику действий вам привёл.
Пишу не из-за вас. Из-за пацана. Я бы сам такого забрал из вашей мутной темы. Годный малец.
Я говорю с вами о сыне. Вы обязаны его забрать. Услышьте. Методику действий вам привёл.
Пишу не из-за вас. Из-за пацана. Я бы сам такого забрал из вашей мутной темы. Годный малец.
Да, лажа это полная, а не тема.
Я думаю.
-
Остров свободы
- бывалый
Верно. Мутняк. Мальчишку очень жаль.
Автор, ну вот уже несколько раз умные, опытные мужи сказали - борись за детей, не самая у тебя беспросветная ситуация по ним, дочь уже большая и согласна поддержать - понятно что боится на суде против матери сказать, но поговори с ней, об'ясни, что жить она может где угодно, что не будешь препятствовать, сдержи это обещание, убеди что это только юридическая фигня, так лучше и безопаснее для нее и брата. Мать занята, ей сейчас не до детей, и если не воспользоваться моментом, то потом может так не подвезти, закончится возня с партиями, депутат сольет любовницу, и она может вцепиться в детей, в статус примерной матери.
Через несколько лет сын подрастет и за него тоже можно будет пободаться, а если сейчас нифига не сделать - как потом доказывать судам и опекам что пытался
Через несколько лет сын подрастет и за него тоже можно будет пободаться, а если сейчас нифига не сделать - как потом доказывать судам и опекам что пытался
С дочерью поговорил. Она твёрдо уверена в своём решении остаться со мной по суду. И готова об этом на нём сказать. Сейчас она чувствует, да впрочем и видит, что происходит. Видит, что станет нянькой, что мама напостоянку ныряет в партию, притом в свои выходные, как частенько сплавляет пацана к нам или своим родителям на ночёвку, ссылаясь на поздние "партийные" собрания, хотя офис работает до 18. Рассказал ей честно про доли в квартире, как они будут делиться, и как нам будет проще потом продать или...не знаю, что-то придумать с той квартирой, если у нас будет, как минимум половина. Общаясь с юристом, я понял, что с пацаном сейчас ничего не получится. Он маленький и мамка сейчас в него крепко вцепилась, она с ним больше всю жизнь носилась, ну и типа васёк не преграда для этого. Мотив, что брат и сестра должны быть вместе и жить у отца, вряд ли найдёт положительный отзыв у судьи женского пола. Я так думаю, что если даже ББЖ выкинут официально с должности, васёк будет ей подкидывать деньжат эти 3 месяца до выборов. И ещё, мне почему то кажется, что васёк этот вполне возможно есть на этом форуме.milala писал(а): ↑09.06.20 12:01дочь уже большая и согласна поддержать - понятно что боится на суде против матери сказать, но поговори с ней, об'ясни, что жить она может где угодно, что не будешь препятствовать, сдержи это обещание, убеди что это только юридическая фигня, так лучше и безопаснее для нее и брата
Когда снимут карантин(вроде к этому идёт) и снимут мой гипс, поеду в офис партии, выходить из её членов. Вполне возможно васёк там будет. Возможно получится пройти к нему без скандалов. Хотя я более чем уверен, что они шифруются, и там никто не знает. Хотя, как вариант, я могу просто по телефону записаться к нему на приём, но тогда его точно в этот момент не будет и меня примет его заместитель...достаточно молодой и туповатый юноша лет 30.
В любом случае. Решение о разводе принято. Минимум - дочка со мной. Впереди 9 дней до снятия гипса. САНЧАС в плане информационной блокады держится пока ещё ...ух ты - уже 8 дней(как время то летит). По её страничкам не подглядываю, о себе правда выложил пост, как с детками по лесу бродили. Набродили итого 18 км
Очень хочется отхлебнуть вискаря из своей бочки. Он там дозрел и был уже месяц назад готов к сливу. Чем дольше стои́т в бочке, тем больше испаряется. Да и прежле чем слить, нужно будет подготовить, чем залить. А залить, это нужно минимум 2 замеса чтобы отбродило, да 2 правильных перегона, чтобы и гавна не хапануть и ароматику удержать в продукте. С этим позже будем разбираться. От прошлой заливки в эту бочку у меня только 0,5 себе осталось, и ту выпрашивали продать. Там был кукурузный дистилят, по русски(американски
- Сомневающийсядважды
- старейшина
seabeck, Тебе надо прежде всего мозги на место поставить. Сейчас ты реальность адекватно не воспринимаешь - это точно. И вот эти вот выражения "юридически прикрепить дочь к матери" - они именно об этом говорят.
Тут тебе всё правильно посоветовали - не пори горячку, лечи мозги. Я когда лечил мне прогулки и велосипед не помогали вообще. Помогала нагрузка на пределе возможностей, когда с тебя пот ручьём. Занимайся именно таким, но понятно, что с оглядкой на здоровье. Оно в твоём состоянии, скорее всего, сильно хуже, чем ты о нём думаешь. Элементарная полная биохимия крови может тебе многое об организме сказать - не пожалей нескольких тысяч р.
И всё что ты тут пишешь сейчас - это большей частью ошибка.
По мести ваську через партию - это бред. Это для тебя новое открылось и ты в офиге. А для партии это всё уже давно схавано и высрано - воровство, обман, разврат - чем правильнее люди на экране, тем в реале они ужаснее. Над твоими доносами только поржут и ещё руку васе пожмут - настоящий партиец, кремень, не подкачал! А то и вообще, используют скандал для пиара - всё что про нас тут говорят плохого - это месть бывшего мужа-брошенки, ничему не верьте, да вот почитайте сами, что он пишет. Обернут так, что только профит на скандале себе заработают. А твои дети через десятилетие будут находить ролики в сети, как тебя унижают и обливают грязью. Верь мне, я сам депутат
По квартире категорическая ошибка! Никаких 1/4 и склада своих вещей. Любое оставшееся общее - это якорь. Оставишь там себе комнату, будешь думать постоянно, что вот роднуля за член липкий васю берёт, а потом ручку твоей комнаты трогает. Верь мне. Я как-то лампочку в квартире БЖ ввернул, а потом думал, что вася там срёт и ему моя лампочка светит. Рвать надо абсолютно всё, полностью и навсегда! Только так можно излечиться.
И никаких 1/4. Маткапитал распределяется детям в пропорции к стоимости. Если квартира, например, стоит 4 000 000, а маткапитал 400 000, то детям и матери выделяется в сумме 1/10. То есть, 3/100 одному ребенку, 3/100 другому и 4/100 матери. А остальные 90/100 делятся поровну как совместно нажитое. И абсолютно не важно, на кого там что оформлено сейчас.
И на детей при распиле ничего не делится! Поэтому выделяй детям доли пропорционально маткапу. Если доли выделены иначе можно попробовать оспорить через суд. 90/100 дели пополам и тебе достаётся 45/100 квартиры.
После этого выдели в квартире отца детям доли пропорционально долям которые у них в маткаповской квартире. Никаких 1/4, а именно если было 3/100 то и в квартире отца они получают пропорционально. И наличие долей детей в квартире отца не даёт БЖ право там находиться, навещать детей, заходить на пару минут, чтоб посмотреть, как там дети, ведь у матери сердце разрывается - помни об этом - контактов со шлюхой полный ноль, даже не здоровайся и не смотри на неё.
Потом общую с БЖ квартиру продавай целиком. Деньги дели в соответствии с долями. И пусть она валит к васе с баблом. Это некая гарантия, что он её ещё немного поматросит.
После можешь заняться ОМЖР, если тебе это надо. Наличие детских долей в квартире отца будет тебе плюсом. Но смысла не вижу. Разве чтобы повесить на БЖ алименты. Тупая шлюха скатится и деградирует и наоборот тебе детей будет спихивать. Лучше озаботься законными способами уменьшения алиментов. И делай это заранее! Вот прямо сейчас!
После жди лютый камбек. Престарелая манда будет слита васей при любом раскладе - станет он депутатом, или не станет, долго 39 летний парень иметь 43 летнюю РС2П не будет. Хотя, конечно, есть вариант, что он извращенец-геронтофил. Так бы тебе повезло конечно, но вряд ли. Мне, например, повезло, моя БЖ вышла замуж за васю на 6 лет её младше и я каждый день танцую по этому поводу джигу! Но ты на такое везение не рассчитывай и поэтому готовься к лютому камбэку всё просравшей шлюхи.
Тут тебе всё правильно посоветовали - не пори горячку, лечи мозги. Я когда лечил мне прогулки и велосипед не помогали вообще. Помогала нагрузка на пределе возможностей, когда с тебя пот ручьём. Занимайся именно таким, но понятно, что с оглядкой на здоровье. Оно в твоём состоянии, скорее всего, сильно хуже, чем ты о нём думаешь. Элементарная полная биохимия крови может тебе многое об организме сказать - не пожалей нескольких тысяч р.
И всё что ты тут пишешь сейчас - это большей частью ошибка.
По мести ваську через партию - это бред. Это для тебя новое открылось и ты в офиге. А для партии это всё уже давно схавано и высрано - воровство, обман, разврат - чем правильнее люди на экране, тем в реале они ужаснее. Над твоими доносами только поржут и ещё руку васе пожмут - настоящий партиец, кремень, не подкачал! А то и вообще, используют скандал для пиара - всё что про нас тут говорят плохого - это месть бывшего мужа-брошенки, ничему не верьте, да вот почитайте сами, что он пишет. Обернут так, что только профит на скандале себе заработают. А твои дети через десятилетие будут находить ролики в сети, как тебя унижают и обливают грязью. Верь мне, я сам депутат
По квартире категорическая ошибка! Никаких 1/4 и склада своих вещей. Любое оставшееся общее - это якорь. Оставишь там себе комнату, будешь думать постоянно, что вот роднуля за член липкий васю берёт, а потом ручку твоей комнаты трогает. Верь мне. Я как-то лампочку в квартире БЖ ввернул, а потом думал, что вася там срёт и ему моя лампочка светит. Рвать надо абсолютно всё, полностью и навсегда! Только так можно излечиться.
И никаких 1/4. Маткапитал распределяется детям в пропорции к стоимости. Если квартира, например, стоит 4 000 000, а маткапитал 400 000, то детям и матери выделяется в сумме 1/10. То есть, 3/100 одному ребенку, 3/100 другому и 4/100 матери. А остальные 90/100 делятся поровну как совместно нажитое. И абсолютно не важно, на кого там что оформлено сейчас.
И на детей при распиле ничего не делится! Поэтому выделяй детям доли пропорционально маткапу. Если доли выделены иначе можно попробовать оспорить через суд. 90/100 дели пополам и тебе достаётся 45/100 квартиры.
После этого выдели в квартире отца детям доли пропорционально долям которые у них в маткаповской квартире. Никаких 1/4, а именно если было 3/100 то и в квартире отца они получают пропорционально. И наличие долей детей в квартире отца не даёт БЖ право там находиться, навещать детей, заходить на пару минут, чтоб посмотреть, как там дети, ведь у матери сердце разрывается - помни об этом - контактов со шлюхой полный ноль, даже не здоровайся и не смотри на неё.
Потом общую с БЖ квартиру продавай целиком. Деньги дели в соответствии с долями. И пусть она валит к васе с баблом. Это некая гарантия, что он её ещё немного поматросит.
После можешь заняться ОМЖР, если тебе это надо. Наличие детских долей в квартире отца будет тебе плюсом. Но смысла не вижу. Разве чтобы повесить на БЖ алименты. Тупая шлюха скатится и деградирует и наоборот тебе детей будет спихивать. Лучше озаботься законными способами уменьшения алиментов. И делай это заранее! Вот прямо сейчас!
После жди лютый камбек. Престарелая манда будет слита васей при любом раскладе - станет он депутатом, или не станет, долго 39 летний парень иметь 43 летнюю РС2П не будет. Хотя, конечно, есть вариант, что он извращенец-геронтофил. Так бы тебе повезло конечно, но вряд ли. Мне, например, повезло, моя БЖ вышла замуж за васю на 6 лет её младше и я каждый день танцую по этому поводу джигу! Но ты на такое везение не рассчитывай и поэтому готовься к лютому камбэку всё просравшей шлюхи.
Насчёт мат капитала, вами рассказано про минимальные доли детей. Закон не ограничивает собственника. Она не может мне выделить менее ¼ части. Если меньше, то понимает, что не имеет право. А делить так, чтобы детям досталось минимум по условиям маткапитала, ей не выгодно. Она понимает, что квартира сразу же будет продана, и впереди маячит начинать с нуля.Сомневающийсядважды писал(а): ↑09.06.20 13:18И никаких 1/4. Маткапитал распределяется детям в пропорции к стоимости. Если квартира, например, стоит 4 000 000, а маткапитал 400 000, то детям и матери выделяется в сумме 1/10. То есть, 3/100 одному ребенку, 3/100 другому и 4/100 матери. А остальные 90/100 делятся поровну как совместно нажитое. И абсолютно не важно, на кого там что оформлено сейчас.
И на детей при распиле ничего не делится! Поэтому выделяй детям доли пропорционально маткапу. Если доли выделены иначе можно попробовать оспорить через суд. 90/100 дели пополам и тебе достаётся 45/100 квартиры
Но всё равно. Интересные расклады дали.
Насчёт партии, давно подозреваю, что так и есть
- Кот- пилот
- старейшина
Чем-то слог автора смахивает на незабвенного Игоречка 
Кот- пилот, я уже боюсь это имя всуе вспоминать - у отдельных авторов и их защитников при упоминании о необыкновенном сходстве их стиля и сюжетов падает АЗ - и начинается визг и срач, бессмысленный и беспощадный 
Жаль, что не наткнулся на АБФ с год назад. Но, даже сейчас, почитав взахлёб несколько дней подряд, становятся понятны действия людей в различных ситуациях, да и свои "поступки" оцениваю во всей "красе". К сожалению, мысли свои излагаю именно так. Запятые ставлю, чтобы понятнее было. Ошибки и опечатки исправляю, если увижу. Стараюсь не сокращать. Это говорит, всего лишь об моём уважении к местным жителям. По другому не могу, извиняйте, если что
А если ты заложишь в свою голову запрет на извиняться и оправдываться при любом удобном случае, тебе вообще цены не будет.
seabeck
Автор тебе правильно выше сказали про доли детей, в квартире приобретенной частично за счет средств маткапитала. Так что юристу-кавказцу особо не верь. Сходи к другим юристам. Сейчас масса бесплатных консультаций. И судебной практики в инете по данной тематике полно.
И что ты издеваешься то над народом, скажи про партейку депутата. Хотя бы думская это партия или нет.
Автор тебе правильно выше сказали про доли детей, в квартире приобретенной частично за счет средств маткапитала. Так что юристу-кавказцу особо не верь. Сходи к другим юристам. Сейчас масса бесплатных консультаций. И судебной практики в инете по данной тематике полно.
И что ты издеваешься то над народом, скажи про партейку депутата. Хотя бы думская это партия или нет.
Прямо сейчас написала дочери, что ребёнок завтра один с утра.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Если доли ещё не выделены - бегом накладывать запрет на регистрационные действия и арест на квартиру. Бегом.
Заявление на развод. И тут же на распил (суды разные).
Ни одному слову о том, что давай всё оставим детям - не верить. Она уже всё просрала - оставила детей без семьи и без одного из родителей. И дальше только просерать будет. Вася начнёт сливать её - возьмёт кредит под залог квартиры и вольёт бабло в избирательную кампанию возлюбленного.
Она сейчас также в не адеквате как и ты. Поэтому твой долг и прежде всего перед детьми - отпилить как можно больше полимеров себе.
Что бы её притормозить - вынеси из квартиры документы, в том числе и все её. Ей время на оргазмы надо, бегать восстанавливать времени не будет.
И обязательно делай анализ ДНК! Обязательно! Никаких разговоров - я всё равно буду считать, что мои. Считай на здоровье, корми, расти, давай бабло. Но знать правду - это долг мужчины. И опять же, это прежде всего долг перед детьми. Они маленькие люди и сейчас только один человек на планете может им обеспечить правду - знать кто их отец. Поэтому потрать немного денег - будь мужиком.
seabeck,
Конечно если вы не имеете желания украсить жизнь ббж и васи наличием траходрома в Вашим же горбом нажитой хате.
Вы пока в ауте. Но, как мне кажется, Вам нужно побольше злости. Именно злости, ненависти к той, кто слил Ваши планы на дальнейшую жизнь и спокойную старость в унитаз. Суньте ее головой туда же. Пусть хлебнет. А время брезгливой и спокойной неприязни придет само собой. Но-позже. Пока же Вам, на адреналине, нужно взять свое. А для этого нужна жажда жизни, злоба и нежелание даже копейку свою отдать без войны.
Никакоц пошады. Хардкор в суде. Я лично этим путем. Мне тож в полтос отказали в любви и верности. Но у меня мою половину хаты хоть как хрен отберешь. А Вам побороться придется.
По дочери, раз ей 14, она вообще жить может там, где хочет, хоть у бабушки в новых ебунях. Имеет право.
не интересные, а законные. Те, которые может и должен отстоять в суде нанятый Вами юрист. Так и только так.
Конечно если вы не имеете желания украсить жизнь ббж и васи наличием траходрома в Вашим же горбом нажитой хате.
Вы пока в ауте. Но, как мне кажется, Вам нужно побольше злости. Именно злости, ненависти к той, кто слил Ваши планы на дальнейшую жизнь и спокойную старость в унитаз. Суньте ее головой туда же. Пусть хлебнет. А время брезгливой и спокойной неприязни придет само собой. Но-позже. Пока же Вам, на адреналине, нужно взять свое. А для этого нужна жажда жизни, злоба и нежелание даже копейку свою отдать без войны.
Никакоц пошады. Хардкор в суде. Я лично этим путем. Мне тож в полтос отказали в любви и верности. Но у меня мою половину хаты хоть как хрен отберешь. А Вам побороться придется.
По дочери, раз ей 14, она вообще жить может там, где хочет, хоть у бабушки в новых ебунях. Имеет право.
Я когда кортизолил пешком км наматывал, чуть не с одного конца города в другой, и это миллионник, бывало пройдешь км 20 и назад уже ноги не идут, ну тогда автобус, зато засыпал быстро. Да и сейчас 10 км в день стабильно, так, для здоровья.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
seabeck, и кстати, про партию с синим флагом.
У них часть электората сидит, или сидела. Они реально помогают людям в тюрьмах и их вполне справедливо за это любят. Но связи и методы решения проблем тоже оттуда. Ну и не удивлюсь если ББЖ полюбила пацанчика за особенную чёткость
Это я к тому, что будь готов к разному. Сейчас ей не до тебя. Но когда ты начнёшь отстаивать свои интересы и интересы детей - окажешься врагом номер один.
Плюс помни, что все советы которые тут тебе дают - это в общем сводится к фразе "не знаешь как поступить - поступи по-закону". Ей же на каком-нибудь вуменсру такого насоветуют, что уголовный кодекс заплачет
У них часть электората сидит, или сидела. Они реально помогают людям в тюрьмах и их вполне справедливо за это любят. Но связи и методы решения проблем тоже оттуда. Ну и не удивлюсь если ББЖ полюбила пацанчика за особенную чёткость
Это я к тому, что будь готов к разному. Сейчас ей не до тебя. Но когда ты начнёшь отстаивать свои интересы и интересы детей - окажешься врагом номер один.
Плюс помни, что все советы которые тут тебе дают - это в общем сводится к фразе "не знаешь как поступить - поступи по-закону". Ей же на каком-нибудь вуменсру такого насоветуют, что уголовный кодекс заплачет
Автор у вас по выписке из ЕГРН в каком размере доли на квартиру зарегистрированы и на кого?Сомневающийсядважды писал(а): ↑09.06.20 16:14Если доли ещё не выделены - бегом накладывать запрет на регистрационные действия и арест на квартиру.
По дочери - если она готова с вами проживать, то никакого суда в принципе и не надо. У вас равные права с матерью ребенка. Никакие полицаи, никто забрать у вас ее не имеет право, естественно если только дочь сама выразит свою волю на совместное с вами проживание.
По ситуации в целом - я что-то не врубился, у вас одна квартира? И где в этом случае проживает ваша роднулька? Не с депутатом же. Вы то, я так понял, в квартире с детьми проживаете.
По партейке - я раньше (много, много лет назад) к своему стыду за жирика голосовал. С возрастом поумнел. Сейчас понимаю, что все думские партейки - это лизоблюдские партии, создающие видимость парламентаризма. А ЛДПР это вообще продажная торгашеская партия, торгующая местами в думах. У нас так ЛДПР заведуют обыкновенные коммерсы жулики, средней руки, лобирующие свои интересы, и которых в едро не взяли. В целом плюньте на этого депутата, со временем еще ему бутылку поставите за то, что от старушки вас избавил.