Форум кури. Другие темы. Найдешь похожие.
Алень века!
- KilgoreTrout
- бывалый
Алень века!
Нет.Есть сходство?
- KilgoreTrout
- бывалый
Алень века!
- KilgoreTrout
- бывалый
Алень века!
Ясно!!!Продолжаю лечиться!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"Мем смешной,ситуация страшная"
Алень века!
Старый знакомый?
- KilgoreTrout
- бывалый
Алень века!
Ситуация у тебя не самая страшная - почитай темы других здешних комрадов. Все рецепты тебе даны, бери себя в руки и следуй советам. С твоей бабой надо закругляться, чем скорее ты сделаешь это, тем скорее вздохнешь полной грудью и станешь человеком. Ребенок (если твой) никуда от тебя не денется.
Алень века!
Аффтар, приходит осмысление?
Алень века!
Как сказать то...Как два человека во мне сидят,один говорит,все правильно,дальше все будет хорошо,наконец ты от неё избавишься,дети не пропадут.А другой говорит,что пропадет же она без меня,сопьется или по рукам пойдет,в целом неплохо жили вместе,если не брать во факт её работу и Васька,типа дай шанс исправиться ей и осознать ошибку,которую она натворила.одним словом жди камбек. (((Качели...
Алень века!
Вот тогда и дашь, если желание будет ещё. Ты шаболд не видел? У каждого своя дорога. "Делай, что должен, и свершится, чему суждено". Ты это делать должен?
В конце-концов- ты протянул руку, в неё плюнули.
-
Минотавр137
- любитель
Алень века!
Тяжело очень отходил,качели постоянно возникали в голове-думал с ума схожу.Постоянные эти диалоги в голове с бжиком. Санчас кривее как у меня наверное быть не может
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
смена обстановки,то есть снять хату.У тебя дети-от них отморозиться на какое то время.Всех родственников и вообще Контакты которые к ней относятся(сватья братья женщина легкого поведения родители и т.д. и т.п) всё в чёрный список.Бег после работы(пару раз побегал
Алень века!
И сколько тебе времени понадобилось?Как сейчас сам?Отошел полностью?Минотавр137 писал(а): ↑28.06.20 16:25Как отходил?Санчас проходил?
Тяжело очень отходил,качели постоянно возникали в голове-думал с ума схожу.
Отправлено спустя 57 секунд:
Если честно,самому с трудом вериться)))
Алень века!
)))Я постараюсь бросить и всплыть.А как ружье,всплывет?И вопрос,какой шанс на благоприятный камбек?Я знаю,что он маленький,но все же,какой в моей ситуации он может быть при соблюдении СанЧаса?Прогноз?Думаю,что при правильном моем соблюдении,камбек мне не нужен будет?Я прав?
Алень века!
Я вот поражаюсь над вами,кто мне пишет(в хорошем смысле слова)у вас уже авторитет есть,а вы со мной,как с маленьким ребенком.Иной раз мысли возникают,зачем вам это нужно,со мной няньчиться?Я тут пишу такие очевидные-бредовые мысли,а вы мне советуете.Очень восхищен вашей помощи,низкий вам поклон.Вы меня наставляете на истинный путь,чем я вам очень благодарен.Мне ваша поддеркжа очень помогает,спасибо вам!!!Не оставляйте меня одного,ато думается,вся ваша работа будет насмарку,и теперь я боюсь подвести вас,уважаемые.