Да, уже поздно об этом думать
Аленья перепись продолжается
Если считаешь, что прожмешь её на отказ,
то лучше выделять доли и оформлять дарственную от нее на тебя.
Дарственную хрен оспоришь по судам, а отказ можно.
то лучше выделять доли и оформлять дарственную от нее на тебя.
Дарственную хрен оспоришь по судам, а отказ можно.
Ок, спасибо тебе. Это неплохой вариант.
Нужно пробовать. Она очень не самостоятельная. Если разыграть доброго аленя, то может поверить мне больше, чем подруженциям.
Отправлено спустя 31 секунду:
Если выделить ей долю, то она может что-то заподозрить, но я тебя услышал. Это хороший вариант.
Смотри.
Отказ потом можно оспорить по суду, и "вернуть всё взад".
А по дарственной - хрен.
Есть вариант после всех этих отказов закрыть кредит,
доли детей перевести в другое жилье, эту хату продать,
купить другую.
Тогда откатить будет сложнее, но и это не гарантия.
А вот дарственная - это гарантия.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Типа говорящее растение?
А скок лет шалаве?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я к тому, что пусть гуляет-веселится-бухает.
Алкоголь для баб разрушителен. 8)
можете кидать камнями, но скажу! Не думаю будете очень признательны за мое мнение.JustAJoke писал(а): ↑01.07.20 18:37Эти мысли подтолкнули меня на гениальный поступок. Приехав в начале 2020 года я заявил жене: мне кажется, что наши чувства уже не те, что раньше, думаю, что я тебя не люблю. Давай пока поставим все на паузу месяца на 3 и решим, что будем делать. Меня не устраивают в тебе 3 пункта - секс, отсутствие самостоятельности и ты меня не поддерживаешь (идиот). Ты можешь строить отношения, но если у тебя будет секс, то все будет закончено. Снял кольцо и свалил в закат (э ... проти-иивный ...).

Конечно хуже когда в 50 бы прилетело.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
не такой уж и адский :D так как
А вообще как там муж и жена одна сатана

Автор, ты дебил. Но ты это уже и так знаешь.
И дебил не потому, что сказал ей куйню, про расставание. А потому что изначально взял негодную ОЖП. Чем ты читал по молодости форум, жопой?
Теперь к сути
Обязательно тест ДНК детям. Судя по ее поведению, не удивлюсь, если этот Васек не первый.
ДНК контору грамотно выбирай.
2. Пока не ссорься(у тебя должен быть маневр). Говори люблюнимагу. В своем городе найди самого лучшего адвоката. Самого. Который гарантирует результат. Со шлюхой жить 3 года не вариант. В гроб скорее заедешь.
Узнай у знакомых, чтобы адвокат реально творил чудеса. Не важно по какому праву он специализируется. Важно, чтобы он всех знал. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
У тебя есть хороший доход. У нее нет. Суды ты выиграешь легко.
Знакомые менты и т.д. есть? А то у меня возникает ощущение, что она может и чем противозаконным заниматься. А тогда на адвоката куда меньше тратить придется.
Думай. Ты не тупой, сколько бы тебя не ругали. И ищи лучшего адвоката. И обязательно с рекомендациями по поводу волшебства
И дебил не потому, что сказал ей куйню, про расставание. А потому что изначально взял негодную ОЖП. Чем ты читал по молодости форум, жопой?
Теперь к сути
Обязательно тест ДНК детям. Судя по ее поведению, не удивлюсь, если этот Васек не первый.
ДНК контору грамотно выбирай.
2. Пока не ссорься(у тебя должен быть маневр). Говори люблюнимагу. В своем городе найди самого лучшего адвоката. Самого. Который гарантирует результат. Со шлюхой жить 3 года не вариант. В гроб скорее заедешь.
Узнай у знакомых, чтобы адвокат реально творил чудеса. Не важно по какому праву он специализируется. Важно, чтобы он всех знал. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
У тебя есть хороший доход. У нее нет. Суды ты выиграешь легко.
Знакомые менты и т.д. есть? А то у меня возникает ощущение, что она может и чем противозаконным заниматься. А тогда на адвоката куда меньше тратить придется.
Думай. Ты не тупой, сколько бы тебя не ругали. И ищи лучшего адвоката. И обязательно с рекомендациями по поводу волшебства
Да ладна.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наговариваете вы на нашу семью. А это грех.

Это не его ббж тут стелит 

- Вася Рогов
- посвященный
Што, опять консилиум думают, как поступить с выебанной случайным прохожим, женщиной?
Да понять и простить конечно.
Раньше у женщин паспортов не было даже, а ты ей воспитание сыновей доверил.
Ебануться.

Да понять и простить конечно.

Раньше у женщин паспортов не было даже, а ты ей воспитание сыновей доверил.
Ебануться.

- Вася Рогов
- посвященный
Достойная, да мы поняли все уже,съебись отсюда, тема не о тебе.
Неначинай.

Неначинай.
не переписывай мне ЭТО.
хорошо.
- Паладин
- аксакал
Ты не Алень, а Мудаг. Слил жену, и, прикрываясь постулатами АБФ, гремишь яйцами. Позиция камрадов удивляет: или не читали историю, или считают, что ТС прав, сделав своих детей безотцовщиной, а жену отпустив в свободное плавание (посадив на Васин хрен). Жена была годной: мужа поддерживала, сидела дома с детьми (О чем тут 80% абф глаголит, что жена не должна работать), мужу отсасывала и давала, мозг не выносила. Чего еще надо-то? ТС просто peace door ball: я не верю, что он не макал свой конец в Златоглавой, поднявшись по карьере и в бабках - это невозможно. Так что автор peace door ball, а пиздаболов всегда чморили.
А вообще воняет вбросом: больно хорошо ТС разбирается в терминах и слежке, находясь в соседнем городе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
p\s Пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ история в которой бы было интересно заслушать вторую сторону.
А вообще воняет вбросом: больно хорошо ТС разбирается в терминах и слежке, находясь в соседнем городе.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Прыгни с крыши Москвы-сити: попадешь в новости, а жене оформишь пособие по потере кормильца.
p\s Пожалуй ЕДИНСТВЕННАЯ история в которой бы было интересно заслушать вторую сторону.
Последний раз редактировалось Паладин 02.07.20 01:47, всего редактировалось 1 раз.
И я не верю.Вот читаю и не верю в такоэ.
И жена не верит.
Если муж целый год живет в другом городе,приезжает редко и неохотно,всячески затягивая переезд (а Ж не полная дура чтобы не понимать что переезд ЗАТЯГИВАЕТСЯ искусственно) а потом говорит "не люблю надо расстаться" это маркер.
Вы честно заслужили рога,Автор.
Вы их выпрашивали.
А сейчас сваливаете свои косяки на жену.
Жена-справлялась со своим горем как умела-пошла поднимать свою значимость,вот таким вот образом.Имела полное право.
Да ладна! Лучезарный пестотуй! Какой из него "сатана"...

Паладин, вот тоже ни фуя не жалко ТС. Ибо, сказочный далпаеб (если не вброс). Его ОЖП имела моральное право так поступить после его эскапад. Ухожу - не ухожу - давай попробуй все снова (с). Имхо - здесь две бабы, в истории, одна из них с йухом.
Судя по дате регистрации и количеству сообщений, чукча не читатель а больше пейсатель.
28 лет назад абф не было исчо.
- Крамольник
- аксакал
leex, ты про меня или автора?
Про 28 лет я в курсе, пост посвящён был автору
Про 28 лет я в курсе, пост посвящён был автору