ББЖ.
Гром в раю
Гром в раю
- KilgoreTrout
- бывалый
Гром в раю
MapTu,
Ну, что сказать.. Держись. Будет очень тяжело сейчас. Сиди тут и читай, всем было плохо, но все выжили.. Диагноз для твоей бабы: СЕКС. Ей захотелось просто чужого хера. Она банально недогуляла по молодости. Как человек ей тот хер скоро будет не нужен. Но ты, как нормальный мужик простить это не сможешь и не должен. С БЖ однозначно надо рвать все связи.
Какие у тебя "плюсы": делить нечего, общения с детьми ты не лишен, еще молод. Следуй известным советам - спорт, работа, знакомство с другими ОЖП. Ну, право, ничего больше сделать нельзя..
Ну, что сказать.. Держись. Будет очень тяжело сейчас. Сиди тут и читай, всем было плохо, но все выжили.. Диагноз для твоей бабы: СЕКС. Ей захотелось просто чужого хера. Она банально недогуляла по молодости. Как человек ей тот хер скоро будет не нужен. Но ты, как нормальный мужик простить это не сможешь и не должен. С БЖ однозначно надо рвать все связи.
Какие у тебя "плюсы": делить нечего, общения с детьми ты не лишен, еще молод. Следуй известным советам - спорт, работа, знакомство с другими ОЖП. Ну, право, ничего больше сделать нельзя..
Гром в раю
Аффтар, поспал?
-
- посвященный
Гром в раю
и не нужно
Гром в раю
Умом он понимает. Ему бы сейчас не сорваться, потом качать будет меньше.
-
- посвященный
Гром в раю
мегаплюс!!!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и автор тоже не нужен. Не забывай.

Гром в раю
пойду убьюсь алко..
-
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гром в раю
Гы, грозные ебаки оне такие алени.MapTu писал(а): ↑03.07.20 14:06Смотрю она часто в номере за ноутом сидит и что-то пишет. Мне не показывает. Увидел в итоге - общается с парнем каким - то ... ой мой хороший скучаю и тд.. скандал. Типа это месть, мало внимания, мы просто целовались и тд... Я тогда особо не стал паниковать, забылось, написал ему гневное письмо и все. Через год поженились (ее инициатива, очень хотела), ну а почему нет, ок.
Свадьба, опять отдых на море, все супер.

Гром в раю
Ясен хрен, что уже тогда ему рога наставила. Но проще было поверить что ничего не было, иначе потерял бы писечку.
У меня было что-то похожее. Когда я сейчас анализирую почему я так себя вел и закрывал глаза то понимаю что это был банальный страх. Страх признать реальность такой как она есть, страх что сейчас придется с этим что-то делать, а так не хочется именно сейчас что-то менять, вроде привык и все нормально. А потом узнаешь все и сразу и с подробностями, куда как и сколько кончали и весь твой мир рушится.
Гром в раю
Ща грыбы в болотухах хожу, ито яица мокрые- пора ОЗК одевать.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Действительно!
"Болтовня мешает мышлению и действию- наиболее важным формам поведения."
Читай все внимательно- хватит скулить.
Гром в раю
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
Чтобы забить надо пройти санчас, с алко подвязывай ,спорт, работа,хобби тебе в этом помогут.
Все вещи напоминающие о лядине на выброс.
3 месяца сильно будет качать , через год отпустит.
Свободная жизнь намного интереснее чем обслуживание ляди.
Баба с возу кобыле легче

Тем более что лядь сумасшедшая, и с каждым годом всё будет только хуже, не для кого не секрет что бабы с возрастом становяться только хуже.
А ты молод :D , так что давай бери себя в руки, и завязывай страдать о писюлечке роднулечке.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
из за сумашедшей ляди которой в рот кончали

Она только рада будет.
Гром в раю
Поглотила автора синяя бездна
-
- любитель
Гром в раю
Держи автор, под стакан норм зайдёт
https://ruq.hotmo.org/song/50470877
https://ruq.hotmo.org/song/50470877
-
- любитель
Гром в раю
Гм, очень интересно. Пару дней уже в трансе, опять не сплю.
Я, правда связал это с двумя встречами с бж после полугода отмороза, а тут явление массовое, похоже

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Автор, завязывай с синькой. Ни к чему хорошему не приведет. И перед бабой своей падаешь все ниже, что уменьшает шансы на все вернуть ради любви, и от стресса избавиться не можешь, что не дает тебе все разорвать. Тупиковый путь, какое направление бы ты не выбрал. Хотя, хер его знает, какой там может быть выбор после прочтения об окончаниях в рот.
Перестанешь бухать, отморозишься, сам поймешь, что тебе нужно. Тут люди из окон прыгали по синей дыне из-за бабы, подумай, надо ли тебе это?
Последний раз редактировалось Ocherednoy 04.07.20 00:12, всего редактировалось 2 раза.
Гром в раю
Я в дерьмо пока... не пишу поэтому.. алко решает все.
-
- любитель
Гром в раю
Знаю.. что пусть в никуда.. хлоть легче
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это образ..яее пытаюсь как то перебороть... алко помогаеет
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
это образ..яее пытаюсь как то перебороть... алко помогаеет
-
- любитель
Гром в раю
Тут только время помощник. Исключай алко. Иначе не выгребешь.
Гром в раю
Не ел неделю.. неспал. мне похер..
Отправлено спустя 40 секунд:
я сильнее сволочи.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я просто хочу это забыть..
Отправлено спустя 40 секунд:
я сильнее сволочи.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я просто хочу это забыть..
-
- любитель