Понимаешь, ты во всём виноват. И даже в том, что на васин йух её толкнул. Этим она оправдывает себя.
просто жизнь
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
всему свой черёд
пока время бурления говн
ТС пока и так тяжело, хотя держится молодцом. Даже качелей не заметно. Время - лучший лекарь. Должно всё получиться 
просто жизнь
Спасибо.ч думаю что чем ближе будет суд.тем больше это говно будет вскипать. ещё думаю это говно будет выкипать.и очень брызгатьPoznau_dzen писал(а): ↑09.07.20 11:11ТС пока и так тяжело, хотя держится молодцом. Даже качелей не заметно. Время - лучший лекарь. Должно всё получиться
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
k svobode, практически, все через это проходили. Кто-то трудно и тяжело, кто-то полегче. Значит, и ты пройдёшь!
просто жизнь
Просто уже смешно.так как я уже "альфонс".уже и напиши бумажку ."что участок мне не нужен"Poznau_dzen писал(а): ↑09.07.20 11:51практически, все через это проходили. Кто-то трудно и тяжело, кто-то полегче. Значит, и ты пройдёшь
Отправлено спустя 56 секунд:
Просто уже смешно становится.наглость это второе счастье
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
k svobode, то ли ещё будет
о сколько нам открытий чудных...
- ПроСтоЖека
- старейшина
просто жизнь
Готовся к аликам, своди их к минимуму. Зарплату в тень. А то будешь спонсорам лядищи.
ДНК тест проверить надо по-любому, бабо гулящая, веры нет от слова совсем.
Обморозится от дочки и бабо надо. Уйти в закат. Дочка выростит клоном твоей БЖ-ихи . Был бы мальчик там был бы шанс, а девочки они всё с мамы копируют. Бабо ей прошивку сделает соответствующую, скажет папо твой немужик, алень епаный, тряпка, как я вообще могла с ним замутить. Короче папо всегда был чмо и остался чмом.
ДНК тест проверить надо по-любому, бабо гулящая, веры нет от слова совсем.
Обморозится от дочки и бабо надо. Уйти в закат. Дочка выростит клоном твоей БЖ-ихи . Был бы мальчик там был бы шанс, а девочки они всё с мамы копируют. Бабо ей прошивку сделает соответствующую, скажет папо твой немужик, алень епаный, тряпка, как я вообще могла с ним замутить. Короче папо всегда был чмо и остался чмом.
просто жизнь
да тест на ДНК нужно делать,сегодня вскрылись новые факта , васек был и до свадьбы , 2010 жила со мной а спала параллельно еще с одним, примерно с пол года такая фигня , так что да ,ребенок теперь под большим вопросам ,тянуть с этим не буду .как происходит сама процедура ,чтоб это сделать по тихому ,подскажет кто?
просто жизнь
Поздравляю. В том соцсоревновании ты оказался победителем и получил главный приз - знамя победы. Возможно ты и далее участвовал в соревнованиях, и постоянно побеждал и знамя победы оставалось у тебя. Но всему хорошему приходит конец, в этом соревновании ты проиграл. Знамя победителя тебе придется отдать новому лидеру
Но оно у него останется не долго. Через некоторое время откроется новый сезон соцсоревнований и знамя возможно перейдет далее.
просто жизнь
Срочно .жена начала кидаться .расцарапала руки шею.в ответ держал руки.возможно пойдет снимать побои .что предпринять .опыт есть у кого?
- ПроСтоЖека
- старейшина
просто жизнь
Вот поэтому не надо с бабо контачить. Отморозиться надо от них. Повторюсь.
И от дочки тоже.
И от дочки тоже.
просто жизнь
Вызвал милицию.напишу заяву
просто жизнь
А хрен ее знает .побои снимет первая .хрен что закажешь потом.а так хоть что .тем более поцарапала не хило .а у нее пару синяков