Разрыв отношений с женой.Есть маленький ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
flashboy
любитель

Re: Разрыв отношений с женой.Есть маленький ребенок

Сообщение flashboy » 19.11.20 11:32

Svin2000 писал(а):
19.11.20 01:39
Два года не два дня. Ни фига себе 30 000 в месяц должен! И жить не захочется не только семьи и детей которых забрали. Вообще оборзели!
Смена эпох, кто ещё остался жить старыми понятиями ходить на работу, жениться, купить хату, родить детей, + совковое мышление баба держится за мужа (можно прибухивать, любовниц заводить) итог теплотрасса.
Что расстраивает меня, что бабы бегут впереди паровоза, ну не развита у нас страна. Хорошо когда зп у тебя как в европе, не вопрос развелся, отдал дом + алименты, но у тебя ещё будут оставаться деньги для жизни. А так вот автора нахлобучат по полной, это же месячный доход! Реальность жестока, даже если он сейчас начнёт булками шевелить, вот так сразу доход не увеличится. На своём примере 3 года прокачиваю пару тем, дык только по одной, что то начало приносить какие то не большие доп доходы.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 19.11.20 12:03

koval353 писал(а):
19.11.20 07:26
10р ПМ . Она начертила табличку ,что на ребенка 20р в мес тратит ,причем в этой табличке она кроватку новую каждый месяц покупает,игрушки по 8р итд.
Вот, 50% ПМ - это 5 тыс. руб. в мес. (поскольку, по закону, оба родителя должны вкладываться). Её фантазии - это из разряда мутни, должны отклонить в суде, хотя там бывают такие фокусы, что диву даёшься. Зато всегда можно обжаловать, если что.
Ты прав насчёт справки, коль она есть, в общем случае-то по ней должно быть, но, сам видишь, начинается уже блабластика с "уменьшившимися доходами" и прочим. Как решит российский суд теперь.
ТДС чем хорошо - что неожиданностей меньше по идее должно прилетать. Индексируется он, как положено, и ты понимаешь, сколько должен. Увеличился доход если, платишь спокойно ту же сумму (если без доп. движняков). Ну и он должен быть адекватным, конечно, а не как мартышка хочет. Борись, словом.

koval353

Сообщение koval353 » 19.11.20 13:50

Привет,камрады!
Вести с фронта) бж на суд по аликам на ребенка не явилась,перенесли на следующий год.затягивает процесс,интересно зачем как думаете?

Отправлено спустя 27 минут 56 секунд:
Ambassador писал(а):
19.11.20 05:18
Понял, ну да, тогда действительно неожиданно, получается. Вывод: нужно не торопиться, дать время "раскрыть личину" и... предохраняться :)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ты ж вроде писал, что норм. было :)

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:

Не неожиданно,к этому подводили плавно,видимо хотели чтобы я был инициатором.проанализировав поведение с их стороны сейчас понятно ,что они просто диву давались как я их не послал с их выходками,меня и разводом пугали и ультиматумы ставили в какой срок я должен приехать к ним ,потом от папаши угрозы посыпались.до последнего думал что ситуация выправиться,тем более когда лично с папашей общался он кивал и соглашался ,а вот как по тлф так герой шел в разрез.я уже когда последние разы приезжал к ним,время счетал до отъезда.программа была такая: приезжаю,она мамку в машину и дуют вроде как по шопингам и так часиков на 5,мне такая картина совсем не нравилась,так не должно быть по идее.с ребенком конечно в удовольствие время проводить,но тогда уже понятно было что это не семья.может кто и появился на стороне,незнаю,но то что после родов близости небыло это да,ссылалась на то что после родов отходит,когда на визит к акушеру ее привозил он даже ей сказал что мол пытки мужу устраивает.так что все было не неожиданно,план такой был у них,странно что дальше не пошли и не подвели к примеру к домику общему,задумка такая витала)для копилки опыта: мне нужно смотреть как они между собой общаются и делать замечания и на этом фоне сущность вскрылась бы,а я думал ну разбираются меж собой пусть так и будет,а я у нас по своему буду решать,вот теперь сам себе и рулевой)

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 00:44

Автор, следу за твоей темой. Мрази редкостные конечно. Реально схема спермодонор-банкомат. Там мож и папаша в курсах и поддерживает эту движу. Мол доця плакалась и папаня как «настоЯщий мужчинка» решил решил наказать нерадивого обидчика своей кровинушки.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 23.11.20 07:12

koval353 писал(а):
19.11.20 14:18
затягивает процесс,интересно зачем как думаете?
Табличку новую рисует - мало ей теперь показалось 23 тыс. руб. ежемесячно.

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 23.11.20 20:03

Идиотизм конечно, родителю долю в РСП превращают. Автор, ты не пил, не бил, не наркоман случайно?

koval353

Сообщение koval353 » 23.11.20 21:14

В том то и дело,что не пил и не курил и тем более не бил! К стати у меня знакомая есть,так у нее муж бывший был пьяница и метелил жену свою так, что пыль столбом стояла и что самое интересное она и алименты подала на него по ситуации (без фанатизма) и с дочькой видеться не препятствовала и вообще так сказать у них развод по человечески прошел.идиотизм не то слово.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 23.11.20 21:35

koval353 писал(а):
23.11.20 21:14
В том то и дело,что не пил и не курил и тем более не бил! К стати у меня знакомая есть,так у нее муж бывший был пьяница и метелил жену свою так, что пыль столбом стояла и что самое интересное она и алименты подала на него по ситуации (без фанатизма) и с дочькой видеться не препятствовала и вообще так сказать у них развод по человечески прошел.идиотизм не то слово.
Ну это тебе просто отбитая пилядь попалась, СДС, с епнутыми родственичками. Мне бж не препядствует и на алики договорняк соблюдает, я тоже не бил не пил, может потому что курил :lol:

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 24.11.20 14:24

Да, эта такая епаннутая автору попалась просто. Мозгов нет вообще. Если ты своё дитё любишь, как ты можешь вообще его отца лишать тогда?
Эгоизм. Зашкаливает. Обидки пока не сдохнет будут. Знаем таких, плавали.

Svin2000

Сообщение Svin2000 » 24.11.20 19:05

Как может лишить??? Да запросто! Бывшая делает чем хуже автору тем лучше. А за ценой не построим!!!все средства хороши! Дети вообще идеальное оружие! У меня бж РСП пацан без отца почерк и все. От меня дочь долгожданная и очень любимая. Не пил, не бил. Свалила и в чёрный везде по ребёнку не отвечала полтора месяца. Чуть ласты не завернул. Потом комбек я в её комп а там дрюк и фотки на руках и переписка я тебя по попе. Пока болеешь на таблетках бж все сделает по полной. Сейчас увезла ребёнка ушла. Я сказал ты увезла? Ушла? Вот и сиди. По всем вопросам к другу))). Надо забивать и отмороз делать по жизни. Дети с ней? Значит её и она решает как жизнь калечить. В башке шок как так? Папа праздник редко дрюки каждый день через день. Лично мне такое отцовство на не упало! Увезла ребёнка? Знала как любим друг друга с дочей 3х лет. Вот будешь привозить и забирать. А нет к аленям новым по всем вопросам))). Я так вижу. А чем больше горюешь тянешь я к ребёнку тем сильнее выкусить картизолу. Автору удачи и терпения тему слежу.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 25.11.20 08:15

Автору бы с аликами разрулить для начала, поважнее в моменте, а уже потом про порядок общения думать, ИМХО

koval353

Сообщение koval353 » 25.11.20 08:33

Камрады,всем Привет и спасибо ,что за темой смотрите!)
С аликами это да,целая эпопея,до января затянулся процесс,а счетчики щелкают)

koval353

Сообщение koval353 » 15.12.20 17:23

Камрады,всем привет! Нужна помощь,кто сталкивался по вопросу аликов на жену!? По аликам на ребенка еще идет процесс,а на БЖ присуживают в твердой сумме прожиточный минимум с индексацией 11р.работаю официально оклад 25р.судья на справку ндфл и то что плачу алики родителю (по старости),а также с ипотекой которую брал до брака вообще не посмотрел.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 16.12.20 00:10

koval353 писал(а):
15.12.20 17:23
Камрады,всем привет! Нужна помощь,кто сталкивался по вопросу аликов на жену!? По аликам на ребенка еще идет процесс,а на БЖ присуживают в твердой сумме прожиточный минимум с индексацией 11р.работаю официально оклад 25р.судья на справку ндфл и то что плачу алики родителю (по старости),а также с ипотекой которую брал до брака вообще не посмотрел.
Ипотеку не считают. А все остальное идет по простому, до 70% от зарплаты. Так что готовься обжаловать

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 16.12.20 06:22

koval353 писал(а):
15.12.20 17:23
на БЖ присуживают в твердой сумме прожиточный минимум с индексацией 11р.работаю официально оклад 25р.судья на справку ндфл и то что плачу алики родителю (по старости),а также с ипотекой которую брал до брака вообще не посмотрел.
Вот, млиать, сцука-то, - твоя БЖиха уверенно подтягивается к категории самых ОКУЕВШИХ на форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
koval353 писал(а):
19.11.20 14:18
бж на суд по аликам на ребенка не явилась,перенесли на следующий год.затягивает процесс,интересно зачем как думаете?
Вот, похоже, ты ответ и получил :(

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Алименты на ребёнка, насколько понимаю, в любом случае должны были быть учтены, если бы по ним уже было решение.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Решение однозначно готовься обжаловать - какая-то дичь! Конечно, послушать бы тех теперь, кто имел такой опыт.

koval353

Сообщение koval353 » 16.12.20 07:04

Алименты на ребёнка, насколько понимаю, в любом случае должны были быть учтены, если бы по ним уже было решение.

Алименты на БЖ установил один судья,а по ребенку другой судья будет решать.судья на мои доходы вообще внимания не обращал,такое ощущение ,что с судьей адвокат бж заранее все проговорила. В коридоре БЖ мне еще сказала,зачем мол ДНК собрался делать?откажись от ребенка и живи своей жизнью говорит,такое впечатление ,что она сама незнает от кого ребенок.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 16.12.20 08:01

БЖ твоя реально прикуела, это получается с тебя больше 50% драть будут, вроде бы это не по закону. Обжаловать по-любому надо.

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 16.12.20 16:44

Hizgen писал(а):
16.12.20 08:01
БЖ твоя реально прикуела, это получается с тебя больше 50% драть будут, вроде бы это не по закону. Обжаловать по-любому надо.
до 70% суммарно можно драть. Но это суммарно по всем алиментам

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 16.12.20 16:50

Бурлак_на_Дону писал(а):
16.12.20 16:44
до 70% суммарно можно драть. Но это суммарно по всем алиментам
Бред, при таком проценте остаток ниже того же прожиточного минимума у автора

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 16.12.20 16:56

Hizgen писал(а):
16.12.20 16:50
Бред, при таком проценте остаток ниже того же прожиточного минимума у автора
Увы это никого не интересует

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8e03dc823/

koval353

Сообщение koval353 » 16.12.20 17:16

Т.е это получается общая сумма аликов допустим 17500 из которых первые алики на жену 11р ,выходит что ребенку меньше будет чем БЖ,6.5р остается! Что то тут не так). судье сказал что как может рассматривать алики на бж,в то время как с ребенком еще процесс впереди,на что он сказал что ему на другой процесс фиолетово.вот это вот бред!

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 17.12.20 02:33

koval353 писал(а):
16.12.20 17:16
Т.е это получается общая сумма аликов допустим 17500 из которых первые алики на жену 11р ,выходит что ребенку меньше будет чем БЖ,6.5р остается! Что то тут не так). судье сказал что как может рассматривать алики на бж,в то время как с ребенком еще процесс впереди,на что он сказал что ему на другой процесс фиолетово.вот это вот бред!
Да, именно так. Кто первым встал, того и тапки. Либо подавать в суд

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 17.12.20 05:02

koval353 писал(а):
16.12.20 17:16
судье сказал что как может рассматривать алики на бж,в то время как с ребенком еще процесс впереди,на что он сказал что ему на другой процесс фиолетово.вот это вот бред!
Отправлено спустя 34 секунды:
Бурлак_на_Дону писал(а):
17.12.20 02:33
Да, именно так. Кто первым встал, того и тапки. Либо подавать в суд
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Автор, сильно не грузись из-за квалификации судей - она легко может быть ниже плинтуса, особенно у их "нижнего звена", мировушек. БЖиха, сцука, специально так сделала, затянула первый процесс, чтобы на себя притянуть сумму. Как по ребёнку будет теперь суд учитывать жонины алики, ХЗ.
Бурлак прав с точки зрения того, что "мороз" в целом должен быть тебе сейчас покую, а потом, после вынесения решения по аликам на ребёнка, если что, можно будет пересмотреть и первое решение, поскольку появятся новые обстоятельства.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
koval353 писал(а):
16.12.20 07:04
БЖ мне еще сказала откажись от ребенка, такое впечатление ,что она сама незнает от кого ребенок.
Вроде не тот случай, судя по твоим вводным из СТ и сообщений, но, конечно, ДНК строго необходим!

Iglev
любитель

Сообщение Iglev » 17.12.20 06:03

Достойная писал(а):
12.07.20 19:40
koval353, Скорей всего родители (мать) имеет большое влияние на вашу Ж и промывает ей мозг, а она глупенькая послушная дочь. Возможно Ж бессознательно переносит модель своей семьи (тещи и тесть) на вас, другой ведь она не видела. Стоит подождать, может Ж успокоится и без претензий захочет поговорить. В разговоре четко обозначьте свою позицию, что Ж либо слушает во всем, делает и почитает М (а в том числе и его маму - может не любить, но уважать обязана) либо остаётся жить со своей любимой мамой. И если ещё раз прозвучит развод или что-то подобное, то с вещами на выход. Но это мое субъективное мнение, вам виднее как отреагировать может Ж. В любом случае если останетесь потом с такой семейкой вам снова придётся ещё отстаивать свои позиции. Готовы ли вы к этому?
Вот с тобой я согласен! В отношениях всегда кто то кому
То промывают голову! Если автору нужна ожп с ребенком, то он ей ей должен промыть так как нужно, если нет то поговорить и ставить точку! И ещё фактор, чувства! если ребенка не планировали, а он получился по перепихону-удовольствию, то тут у всех проблемы, как у автора так и ожп. Если есть чувства у ожп к автору, то она сама придёт обратно! Если их нет, то ловить незачем!

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ambassador писал(а):
16.12.20 06:26
Вот, млиать, сцука-то, - твоя БЖиха уверенно подтягивается к категории самых ОКУЕВШИХ на форуме.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вот, похоже, ты ответ и получил :(

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Решение однозначно готовься обжаловать - какая-то дичь! Конечно, послушать бы тех теперь, кто имел такой опыт.
Решение обжалуй, т.к. нужно сначала установить, твой ли ребенок!!!! А потом уже все остальное! За чужого ребенка ты платить никому не должен!

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 17.12.20 06:19

Ambassador писал(а):
17.12.20 05:10
Бурлак прав с точки зрения того, что "мороз" в целом должен быть тебе сейчас покую, а потом, после вынесения решения по аликам на ребёнка, если что, можно будет пересмотреть и первое решение, поскольку появятся новые обстоятельства.
Я про мороз ничего не говорил. В его раскладе только получать второе решение и подавать на пересмотр первого, а лучше съехать на биржу и подать на пересмотр обеих решений, в идеале в ТДС, выйдет проще и дешевле. Можно и 50-70% оставить, но тогда прощай белая зарплата

Ответить