+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
зачем только нужна женщина, которая СТОНАЛА под другими мужикамиалексей-164 писал(а): ↑25.07.20 00:34зачем только нужна женщина, которая кому-то другому отдала молодость
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ищу Совета писал(а): ↑25.07.20 09:57хочу чтобы в доме была адекватная, хозяйственная жена, которая будет поддерживать меня.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот у меня две дочки, и чтобы я млять привел какую-то бабу в дом жить??? любую, хоть трижды идеальную. и чё я им скажу? джети, теперь это ваша новая мама номер 2 чтоли?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и чё даже просто приехать туда на выходные нельзя чтоли?