Такие дела
Такие дела
Подводя черту, меж бущим и прошлым... (С)
Ты должен стать для этих ожп(бж и дочь), настоящей сволочью и всеми способами, лишить всего до чего дотянуться твои и руки твоего адвоката. Лишь обезжирив ее, и пустив кровь, ты заставишь ее тебя боятся, а это равно уважению, но ни как у мужчин, но и это торт. И размягчишь ее волю. Чем ты с сегодняшнего дня жеще и скатиообразней, тем завтра, в прямом смысле слова, ты быстрее прожмешь ее на максимально положительные для тебя условия. Поверь, это не высокопарные речи, завтра , она должна увидеть тебя, такой беспринципной мразью, что у тебя от себя самого должны идти мурашки, и от слов начинало подташнивать. Я не шучу. И жми авто, с адвокатом работай, от слова еще вчера. Ну как В. Кузьмин в одноимённой песне.
Ты должен стать для этих ожп(бж и дочь), настоящей сволочью и всеми способами, лишить всего до чего дотянуться твои и руки твоего адвоката. Лишь обезжирив ее, и пустив кровь, ты заставишь ее тебя боятся, а это равно уважению, но ни как у мужчин, но и это торт. И размягчишь ее волю. Чем ты с сегодняшнего дня жеще и скатиообразней, тем завтра, в прямом смысле слова, ты быстрее прожмешь ее на максимально положительные для тебя условия. Поверь, это не высокопарные речи, завтра , она должна увидеть тебя, такой беспринципной мразью, что у тебя от себя самого должны идти мурашки, и от слов начинало подташнивать. Я не шучу. И жми авто, с адвокатом работай, от слова еще вчера. Ну как В. Кузьмин в одноимённой песне.
-
mahmut1966
- любитель
Такие дела
И кто тебя клявал?
Покажи на них пальцем, мы проведём расследование твоих вводных. И почему так тебе глас народу наказал ? Нужно разбирацца!
Покажи на них пальцем, мы проведём расследование твоих вводных. И почему так тебе глас народу наказал ? Нужно разбирацца!
Такие дела
Тут? Это нонсенс, может ты бап слушал?
Такие дела
Это бабы
Такие дела
:D
о да! автор, слушай.
меня развели сразу. даже заседания не было. вышла секретарша, спросила, есть ли у нас претензии друг к другу. я сказал - нет. всё. через месяц св-во забрал.
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
бро :D
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Озгюром повеяло :DПросто Новичок писал(а): ↑26.07.20 13:58Ты ведь знаешь как проходили командировки с ночевкой твоей БЖ?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
10 из 10 :D
-
Просто Новичок
Такие дела
… Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.
“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала Света, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.
Звонил, действительно, муж.
— Валера? Ты чего охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.
— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?
— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.
— Турки эти сраные! Сбили наш истребитель! — голос мужа дрожал от ярости. — Суки!
— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:
— Немедленно езжай домой! Сегодня же собирайся! Хрен им, гнидам, а не деньги наши!
— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.
— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще в эту Турцию сраную…
От неожиданно резкого толчка Озгюра телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.
“женщина легкого поведения! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.
“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.
— Поедем в Крым наконец-то! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!
Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток…
-
Просто Новичок
- Поднимающийся
- аксакал
Такие дела
Fahişe. Это как Шармута. özgür это как свободная что ли, если дословно. Не так сильно в ходу
А. Прочел дальше. Как мужское имя. Да.
Не распространено.
При чем тут озгюры если замужние Наташи ещё в аэропорту с трапа спускаются с мокрыми трусами
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
saçmalık
Такие дела
Автор,распиши вообще как с дочкой дела?Как она к тебе, к ней,ты с ней как?
- Поднимающийся
- аксакал
Такие дела
Не знаю. Автор. Твое право, какими советами пользоваться.
Мое мнение такое. Распили все. Отбей по максимуму.
Прощать не смей, забывать нельзя.
Не мсти. Не трать время.
Твоя месть - стать успешным и возродиться, как птица Феникс. И преуспеть во всем десятикратно. Стать счастливым. Не казаться. Не рисоваться - быть. Так нет фальши.
Дочь, если тест ДНК покажет, что не уасина, а твоя - не забывать. Есть шанс, что вырастет, поймет, Ху из Ху. Велика вероятность, что нет, но бывает и так. И тут, ты можешь быть, невзирая ни на что, настоящим Папой. Так тоже жизнь поворачивается иногда. И дочь может выбрать тебя.
Тебе тут решать, как и что.
Не навязываю.
Но не вздумай пгинять и пгастить (с)
Мое мнение такое. Распили все. Отбей по максимуму.
Прощать не смей, забывать нельзя.
Не мсти. Не трать время.
Твоя месть - стать успешным и возродиться, как птица Феникс. И преуспеть во всем десятикратно. Стать счастливым. Не казаться. Не рисоваться - быть. Так нет фальши.
Дочь, если тест ДНК покажет, что не уасина, а твоя - не забывать. Есть шанс, что вырастет, поймет, Ху из Ху. Велика вероятность, что нет, но бывает и так. И тут, ты можешь быть, невзирая ни на что, настоящим Папой. Так тоже жизнь поворачивается иногда. И дочь может выбрать тебя.
Тебе тут решать, как и что.
Не навязываю.
Но не вздумай пгинять и пгастить (с)
- AmericanVillain
- старейшина
Такие дела
Так в Вашу тему местные домохозы-задушевницы, почуяв запах свежей аленины, слетелись как мухи на г...И "психолохини" доморощенные тоже там же, куда ж без них. Но им же всем все допейсды, только языками почесать, а Вы уши развесили. Я только 3-ю страницу читаю, а уже понятно куда ветер будет дутьmahmut1966 писал(а): ↑26.07.20 19:10Во как . Меня чуть не заклевали, когда написал, что хочу больше отжать
Такие дела
Автор.
Комрад дело говорит. Просто представь, в каком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом все уроды будут! Это самая сладкая месть.
-
алексей-164
- бывалый
Такие дела
Не совсем понял, к чему советы по распилу - автор же УЖЕ заключил БД.
"Заключили БД, по которому ипотечная квартира остается ей и она платит за нее сама(в случае ее продажи останется 1млн, так как погасили очень мало; иду как созаемщик, но в БД указано, что если банк обратится ко мне за погашением, то квартира делится пополам), а машина мне(тоже стоит 1млн.)Считаю это справедливым."
Машину он и сам уже решил забрать, не дожидаясь, когда в последнюю ночь перед разводом, БЖ впишет ее в столб. Все нормально вроде
"Заключили БД, по которому ипотечная квартира остается ей и она платит за нее сама(в случае ее продажи останется 1млн, так как погасили очень мало; иду как созаемщик, но в БД указано, что если банк обратится ко мне за погашением, то квартира делится пополам), а машина мне(тоже стоит 1млн.)Считаю это справедливым."
Машину он и сам уже решил забрать, не дожидаясь, когда в последнюю ночь перед разводом, БЖ впишет ее в столб. Все нормально вроде
Такие дела
Newman, у меня примерно та же история. Так и не сумел бжыху за ее косяки простить. И да, ее смерть принесет покой моей душе 100%.
Сорян за небольшой оффтоп.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
hose, на карму надейся, но помогать ей не забывай 8)
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Автор, вам сейчас все по делу накидали и разжевали, осталось не затягивать, и усе сделать по-уму. Распил и отжим по-максимуму, а потом побаловать себя любимого поездкой в хорошие места. Настрой у вас в целом хороший, перспективы - тоже. Болеем за ваш Успех.
Такие дела
авто срочно продавай фиктивно другу, доки на авто все прячь. и вообще все доки прячь, потом разберешься.Rocknrollshik писал(а): ↑26.07.20 09:17нужен совет:пока мы не развелись машина является совместно нажитым имуществом
-
Rocknrollshik
Такие дела
Дочу очень сильно люблю, как и она меня.По этому шмара играет на этих чувствах-не ведусь. Иногда возникают воспоминания, когда она мне ссала в уши, и я мысленно представляю, что бы сделал с ней сейчас за это, стараюсь сразу гнать эти флэшбэки. Не стал описывать одну ситуацию в топике, т.к слишком много букв получалось, но сейчас здесь расскажу.
Как-то в одно из своих "задерживаний" на работе она мне объясняла, что ей надо куда-то съездить с кем-то встретиться, но машина стояла на работе и никуда не двигалась (GPS).Проходит пару часов, звоню.
Я:"Встретилась? Когда домой?".
Она: "Да-да встретилась, только в офис вернулась, щащаща, выезжаю, 15 минут и дома".Выезжает через пол часа и завозит Уасю до его дома.
Приезжает ко мне и на мой закономерный вопрос кули так долго, что тут ехать по ночи, дороги свободные, отвечает: Я тебе за ЛАПШОЙ заезжала, ты наверно голодный...Начинает ее варить.Сейчас я бы просто вылил ей кипяток с лапшой на епло.
Такие дела
Мерзкая тварь
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Чего делаешь?
-
Rocknrollshik
Такие дела
Молодец. С машиной решай
Такие дела
Rocknrollshik, физкультура есть?
-
Rocknrollshik
Такие дела
Rocknrollshik, Трекер хорошо что поставил,если б сам не убедился,козла бы с тебя сделала за н-ное время.
Моя делала
Икону ей нарисовать надобно.
Но!
Я свою высек сразу,по взгляду!За три месяца когда ВСЕ, и уже знал и понимал, что срака близко.Но моя же монашка!И шифры такие, что прожить до 100 лет можно.
Тоже трекер поставил и камеру в хате.
В окно ее не выкидывал(бо в мусарню съездил за отпизживание женщины(ее)ранее)
Мог отправить ночью и в одних трусах в никуда или к васе или еще там к кому, но не стал.Оставил зверуху,посмотрел камеру,нах - это туда) ВСЕ.
Моя делала
Икону ей нарисовать надобно.
Но!
Я свою высек сразу,по взгляду!За три месяца когда ВСЕ, и уже знал и понимал, что срака близко.Но моя же монашка!И шифры такие, что прожить до 100 лет можно.
Тоже трекер поставил и камеру в хате.
В окно ее не выкидывал(бо в мусарню съездил за отпизживание женщины(ее)ранее)
Мог отправить ночью и в одних трусах в никуда или к васе или еще там к кому, но не стал.Оставил зверуху,посмотрел камеру,нах - это туда) ВСЕ.