Помогите советом, как жить дальше
Собаку заводить только осознанно. Это ответственный шаг. Тут как с ребенком:-)
Никогда так больше не делай.
Главное кошку не заводи. Хватит уже
-
mahmut1966
- любитель
Параллельно возникает вопрос - что не так с тобой, если ты хочешь завести именно кошку.
Отправлено спустя 56 секунд:
Alenko, ты должен слушать и слышать дорогу. Либо бы о разном катании говорим.
-
mahmut1966
- любитель
Очень жаль. Заведи собаку - поймёшь что и не жил вовсе.
Только не чихуяхуёныша, а овчарку (желательно немецкую) или ротвейлера.
Автор, как состояние?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
я считаю это за фундаментальную ошибку каждого. Никогда нельзя открывать спину бабе вообще. Это как договориться с бабой. Работает всегда, пока только ей выгодно. Так же как и обещания не препятствовать видеться с ребенком. Попробуй только пару аликов не уплатить (не важно по какой причине) - сразу увидишь чего стоили договоры с ней.
теперь про Камаз. Твоей ББЖ глубоко покуй. Максимум из эмоций будет недоумение "а чё это он, ведь жизнь прекрасна". Паралелльно с "как хорошо, что это уже после брака случилось".
А это тебе, чтобы закрепить навык о РСП. Не благодари
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=29045
Крому того, у твоей бабы просто новый брачный тур. Он происходит в среднем каждые 4 года, в отдельных случаях - каждые 7. У РСП они возникают еще чаще, еще быстрей - ведь им не привыкать. Ну и особенно его легко запустить и подготовить, когда алень реально удобный.
+++ненастоящиймущщина писал(а): ↑31.07.20 11:27его легко запустить и подготовить, когда алень реально удобный.
-
Petroff
- аксакал
Именно так, камрад. Но учимся мы только на ошибках - и, как правило, на своих.ненастоящиймущщина писал(а): ↑31.07.20 11:27я считаю это за фундаментальную ошибку каждого. Никогда нельзя открывать спину бабе вообще. Это как договориться с бабой. Работает всегда, пока только ей выгодно. Так же как и обещания не препятствовать видеться с ребенком. Попробуй только пару аликов не уплатить (не важно по какой причине) - сразу увидишь чего стоили договоры с ней.
-
TeterinOleg
-
Petroff
- аксакал
И не говори. Кури. Дым АБФ очень хорошо ставит на место голову и нервы.
- Структурный
- бывалый
TeterinOleg, Одного форума мало. Спорт, цели и планы, порадуй себя любой фигней, новой бритвой, отдыхом, шмоткой. Форум читать, пока все розовые сопли не вытекут.
-
Petroff
- аксакал
Это бабские методы. Мужику не поможет. Мы не сороки, чтобы резко возрадоваться от новой побрякушки. Только курение АБФ (самое важное), волевое переосмысливание (тоже очень важное) - вправление себе мозгов, спорт, успокоительные при крайней необходимости)
- Структурный
- бывалый
Petroff, Кому как. Я себя годами ограничивал во всем, в одной одежде 6 лет проходил. Мне было в кайф обновить гардероб, купить цивильную бритву, костюм для бега. Так же потратить деньги на свое здоровье, свой отдых, любимую жратву.
- Стерегущий
- посвященный
Таксование умерло.
Лучше курьерская доставка на велосипеде, и фитнес, и заработок)
Не парься. Самое главное - ты уже никогда не будешь прежним.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мозги сами вправятся, если не бросит форум. А вот со спортом надо быть аккуратнее. Если никогда особо им не занимался или был большой перерыв, то и начинать следует постепенно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Всё верно. Жил для кого-то и вдруг осознал как надо на самом деле. Всё верно сделал.Структурный писал(а): ↑31.07.20 18:29Я себя годами ограничивал во всем, в одной одежде 6 лет проходил. Мне было в кайф обновить гардероб, купить цивильную бритву, костюм для бега. Так же потратить деньги на свое здоровье, свой отдых, любимую жратву.
- Остался один
- любитель
Здравствуй,автор!
Добро пожаловать в реальный мир!Ну,что сказать,ты свое отмучался.Теперь начинается интересная жизнь. :D
Ломка твоей психики-это нормальное явление на пути выздоровления.Про КАМАЗ забудь,че за вольности?Не тебе решать эти вопросы,а Господу нашему Богу.
Задача номер один у тебя сейчас-это жилье.Вокруг этого коренного вопроса и сосредоточься!Все остальное будет потом.
Это стратегически важный вопрос!А тактические ходы тебе уже все расписали-санчас,чтение литературы,спорт и т.д.
Держи в курсе,что и как,какое настроение,и прочие проблемы.
Научиться убирать в хате,готовить хавчик,осуществлять покупки-это все не сложно.На этом бабо себе так планку поднимает,что оухеть можно...пока сам не начнешь это делать.И только удивляешься,какая криворукая и одноизвилистая рядом с тобой обитала.
Все будет пучком!Камрады не подведут.
Добро пожаловать в реальный мир!Ну,что сказать,ты свое отмучался.Теперь начинается интересная жизнь. :D
Ломка твоей психики-это нормальное явление на пути выздоровления.Про КАМАЗ забудь,че за вольности?Не тебе решать эти вопросы,а Господу нашему Богу.
Задача номер один у тебя сейчас-это жилье.Вокруг этого коренного вопроса и сосредоточься!Все остальное будет потом.
Это стратегически важный вопрос!А тактические ходы тебе уже все расписали-санчас,чтение литературы,спорт и т.д.
Держи в курсе,что и как,какое настроение,и прочие проблемы.
Научиться убирать в хате,готовить хавчик,осуществлять покупки-это все не сложно.На этом бабо себе так планку поднимает,что оухеть можно...пока сам не начнешь это делать.И только удивляешься,какая криворукая и одноизвилистая рядом с тобой обитала.
Все будет пучком!Камрады не подведут.
-
TeterinOleg
Ну это на самом деле мелочи. Готовлю я отменно убирать, стирать, гладить тоже умею и думаю получше любой бабы.Остался один писал(а): ↑31.07.20 21:11Научиться убирать в хате,готовить хавчик,осуществлять покупки-это все не сложно.На этом бабо себе так планку поднимает,что оухеть можно...пока сам не начнешь это делать.
Сейчас поставил цели:
1. Спланировать будущее
2. Решить вопрос с жильем
3. Курить форум и читать литературу, нужно многое переосмыслить теперь.
4. Найти способ как гнать мысли
5. Нащупать у себя яйца и смелость
- Остался один
- любитель
Верной дорогой идете,товариши! 
-
local-ghost
- бывалый
Автор, это не план а фантазии!
Приземленнее и по проще, распиши по шагам чего ты хочешь, план должен быть с реализации достигаемыми! Научись себя ценить!
Приземленнее и по проще, распиши по шагам чего ты хочешь, план должен быть с реализации достигаемыми! Научись себя ценить!
Не сравнивай себя ни с кем.
- Структурный
- бывалый
TeterinOleg, Нормальные цели, у меня такие-же были)
Единственное - решил не торопиться с покупкой жилья, до момента пока голова не начнет работать в штатном режиме.
Единственное - решил не торопиться с покупкой жилья, до момента пока голова не начнет работать в штатном режиме.