Общается с бывшим мужем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Petroff
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Petroff » 01.08.20 10:35

Оби-Ван писал(а): ↑
31.07.20 23:23
Они живут чувствами и эмоциями. Нет там никаких знаний или логики.
Да щаз :) Это одна из сказочек, которые бабье успешно вдувает нашему брату в уши.
Все у них прекрасно и с логикой и с последовательностью. Просто структура у них другая - но она есть.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В том и беда, что ты пытаешься со своей позиции бабу понять. Так не работает.
Да ничего подобного - я изучаю их, как ученый изучает обезьянок - методом наблюдений, экспериментов, а также обобщения результатов наблюдений и экспериментов, публикуемых камрадами на АБФ. :)

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Не поддаются они анализу или логике
Богатство разнообразия их внутреннего мира :) меня совершенно не интересует - мне интересны лишь факторы, имеющие прикладное значение.:) И тут прослеживаются вполне себе четкие закономерности. :)

Ol Romanoff
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Ol Romanoff » 01.08.20 20:38

Andr0n писал(а): ↑
29.07.20 08:29
Расстались по её инициативе ТРИ года назад, но продолжают дружеское общение. Как я понял он хочет её вернуть
постоянное наличие конкурента. Надо оно или нет, решать только тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Причина расставания тоже пока в тумане.
значит причина не утрата чувств, что единственно приемлемо для создания семьи с такой.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ставить ультиматумы чтоб завязывала с этим общением пока не могу
а зачем

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 02.08.20 07:50

Не знаю. Мне вообще непривычно в такой ситуации. Не представляю себя бодающимся с каким то оленякой другим. Всегда считал что если баба не может выбрать и определиться или много имеет воздыхателей, то на такую вообще лучше время не тратить. Сейчас возраст такой что приходится принимать в расчёт все эти шлейфы, которые за бабой тянутся. Вот как здесь, с одной стороны кажется что если замужем была лет 10 то это лучше вариант чем несколько разводов или без брака по хцам скакала. А с другой стороны там темный лес вообще, может она и будучи в браке тоже скакала и потом решила слиться, а он как правильный Аленяка за ней бегает и короне не даёт запылиться. Хрен кто признается и скажет прямо сколько там было партнеров и сколько раз в 6лядские туры пускалась. Мужику как бы проще с этим - всунул-высунул и дальше пошёл, а баба как сосуд, в котором вечно чтото будет плескаться...

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 02.08.20 09:34

Andr0n, так ты что решил, философ?

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 02.08.20 17:15

02.08.20 09:34
Andr0n, так ты что решил, философ?
Ничего пока не решил. Баба молчит и я первый не пишу. Выходные себе посвятил, скучновато, но с пользой для души и тела. Рановато мне наверное лезть во чтото сейчас, точно криво ляжет на старые РСПшные дрожжи. Подожду ещё недельку, если не напишет первая удалю её контакты чтоб вообще соблазна не было её пинговать

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 02.08.20 19:17

JEKAS II писал(а): ↑
02.08.20 16:49
Стоит начать задавать правильные вопросы и все начнут понимать, кто это и каковы его низменные цели?!
Тут то как раз всё понятно. Он назвал своих героев. И все всё увидели. Пусть живёт с этим. Карма всегда найдёт себе корм.
02.08.20 17:15
скучновато
Почему? Чем занимался?
02.08.20 17:15
Подожду ещё недельку, если не напишет первая удалю её контакты чтоб вообще соблазна не было её пинговать
Поступай проще - недоговороспособных сразу в бан. Всех остальных в игнор. Приучи себя к порядку.

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 03.08.20 02:03

В субботу с самого утра поехал на пляж. После обеда взял каяк в аренду и часа три наяривал веслом. Вечером подгоревший и уставший завалился читать и потом под сериал вырубился. В воскресенье утром поехал в парк на турники с брусьями. Вечером с друганом хотели встретиться но лн слился. Он женат и два ребёнка, когда из рейсов приходит то жена его в оборот берёт по полной по хозяйству пи3дячить. Может и к лучшему, потому что два последних раза мы с ним в зюзю нализались. Я не бухал уже давно и не хотелось снова начинать, а с ним бы вряд ли вышло бы увернуться. Жена его откровенно меня не любит и думает что я на него плохо влияю. Хотя он сам всегда инициатор побухать, мне в кайф и просто м человеком посидеть на родном языке пообщаться и без бухла. По пьяне имел глупость покритиковать его жену, когда он начал плакаться что устал уже и хотел бы между рейсами просто полежать хоть раз, ну я и пару слов в качестве поддержки отвесил, что жена его сильно на голову залезла, и не мешало бы её немного взбодрить. Она предпочитает чтоб если он и сидел с кем-то то только с такими же семейными мужиками, а не с такими распи3дяями как я. Короче, не отпустила она его в этот раз, а он на 3 недели в рейс в понедельник. Других друзей-товарищей у меня и нет по сути, одни знакомые с которыми и видеться не сильно охота. Так что в воскресенье вечером поехал просто в центр, погулял на баб позыркал, прошёл мимо стрипклуба, но настроения не было заходить. Както так...

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 03.08.20 02:11

Andr0n, ты мне напомнил "косого" из "джентльменов удачи": зачем же сразу бухать. А чем ещё заняться.
Я не понимаю тебя, живи да радуйся. Занятий хз сколько много. Да и радостей в жизни валом. Нет, ты себя загоняешь в какую-то депрессуху на ровном месте.

ASPr
старейшина

Общается с бывшим мужем

Сообщение ASPr » 03.08.20 04:27

Как думаете, насколько запущенный случай и что это за мужик что будет во френдзоне три года сидеть в надежде возврата? Чуется мне чтото здесь нечисто. Что порекомендуете, комрады?
Может быть что угодно, в т.ч. что этот муж - ещё одна подружка и у них реально нет секса. Но это ты не узнаешь никогда. Баба не скажет, а БМ не посмеет ибо ему скажут что говорить.
Если у неё не было отношений, то это не значит что не было секса. Красивые бабы всегда имеют список с кем можно "поправить здоровье", "поправить бюджет" и "поправить чсв".
И пользуются как минимум первым. Дружеский секс есть по обе стороны баррикад.
Обозначь ей свои правила мпо и посмотри на реакцию. Если ей муж бывший важнее потенциального мужа будущего, то ловить кроме рогов тут нечего.

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 03.08.20 23:23

Она не пишет,хотя и в сеть заходит раз в день. Я сегодня почистил у себя в мечсенджере с ней переписку чтоб глаза не мозолила. Деппресухи нет особо, просто хандра какаято или апатия. Понимаю мозгами что у меня все хорошо, нет бывших жён, детей и всяких историй страшных, как тут у многих случались. Внутри червячок точит, наверное сильно много было ожиданий от бабы без детей, думал наконецто мой трамплин от РСПшек нарисовался, но видимо нет :D

Оби-Ван
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Оби-Ван » 04.08.20 00:28

03.08.20 23:23
Внутри червячок точит, наверное сильно много было
Как говорится, тебе просто нечем заняться. Вот и страдаешь всякой херней. Найди себе что-нибудь помимо бабы.
Неужели нет никакой мечты? Чего-то же ты хотел, когда был помоложе? Вот потому что у тебя песдозависимость и бабы на первом месте, вот тебя поэтому гложут червяки. Так и всего сожрут, пока не сменишь ориентиры и приоритеты.

Lelik
Site Admin

Общается с бывшим мужем

Сообщение Lelik » 04.08.20 23:26

KingSize, Val101, JEKAS II - групповой бан 1 месяц за флуд, оффтоп, разжигание розни и превращение темы в срач.

Andr0n
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Andr0n » 05.08.20 00:33

У меня есть мечта, связанная с работой и я действую в этом направлении. Хобби тоже есть, люблю пострелять и теннис. Спорт не забрасывал никогда и скинул 5 кг уже после последней РСП. Всё в принципе нормально, меня просто червячок точит даже не по этой конкретной бабе, а в целом что сорокет не за горами. Сам себя накручиваю что если даже сейчас такие сложности чтоб вменяемую бабу найти то после сорокета вообще на это можно не рассчитывать. Вот до моего хоровода с всякими разными РСП я жил один длительное время и не задумывался, было как-то пофигу есть баба рядом какая-то - хорошо, нет - ну и ладно. А потом помотался с РСПшками, ну и подсел немного на эту фикцию семейной атмосферы, типа когда дома ждут и есть куда с рейсов приезжать расслабиться. Помимо заё6ов бытовых они атмосферу таки создавали приятную. Возраста не ощущал сильно, казалось что можно ещё потянуть резину и у них подсмотреть изнутри как вообще семейная жизнь выглядит, на случай когда своё уже появится. А сейчас думаю что в этом больше вреда было чем пользы и время только тратил, вместо того чтобы действительно своё искать. Или даже не искать, а просто жить, наслаждаться бытием и ждать когда ктотто подвернётся, перепихон всё равно минимально был и с эмоциями какимито был связан, а так это только трата времени и энергии на чужое. Вот сейчас и пытаюсь как-то психологически откатиться до состояния в котором одиночество это комфорт и кайф. И вообще перестать в голове крутить эту шарманку про возраст и семью.

Medved29
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Medved29 » 05.08.20 16:42

Andr0n, все-таки, как по мне, то надо ей сказать, что тебе не комфортно встречаться с женщиной, у которой остались какие-то, пусть даже дружеские отношения с мужем...
Честно говоря, смотря на Северную Америку, я в ней все больше разочаровываюсь, как в месте где тебе светит создать семью...
Плюс еще законы, которые защищают РСП! :--f :--f
В Канаде, у меня за полгода было только 1 свидание, и то с девушкой из Камеруна, и в городе за 400 км от моего...
Местные совсем отмороженные...
Как не спрошу у русскоязычных знакомых, есть ли свободная подруга, то все отвечают, что нет - все заниуаты или понаходили себе из местных или других приезжих!
Зато когда ставлю на Мамбе Киев, то сразу кого-то нахожу, причем во множественном числе и мной даже интересуются, что для меня стало совсем дико...
Где-то я понимаю Rezusа, почему он свалил ^sad^

Dowid
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Dowid » 05.08.20 17:18

Medved29 писал(а): ↑
05.08.20 16:42
Зато когда ставлю на Мамбе Киев, то сразу кого-то нахожу, причем во множественном числе и мной даже интересуются, что для меня стало совсем дико...
Они интересуются не тобой а твоим канадским адресом и зарплатой:)
Мамбу нафиг. Редкостная помойка. Там ты конечно легко найдёшь ОЖП из xUSSR с большими сиськами и грустными глазами, но тащить ее в Канаду это проепать ещё 2+ лет и кучу денег. Ищите местных.

Medved29
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Medved29 » 05.08.20 17:36

Dowid писал(а): ↑
05.08.20 17:18
Они интересуются не тобой а твоим канадским адресом и зарплатой:)
Мамбу нафиг
В том то и дело, что я сижу через vpn и ставлю Киев. А когда узнают что из Канады и не рядом, то перестают общаться!
Никто не хочет кого-то ждать на расстоянии, а им нужны сразу встречи, т.к. они ищут в своей местности!

ПроСтоЖека
старейшина

Общается с бывшим мужем

Сообщение ПроСтоЖека » 05.08.20 19:59

А чё без натянутого пельменя белый свет немил? Обязательно нужно искать ?
Живи , просто живи.

Medved29
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Medved29 » 05.08.20 20:40

ПроСтоЖека писал(а): ↑
05.08.20 19:59
Живи , просто живи
Это понятно! Но когда живешь в чужой стране, где местные бабы смотрят сквозь тебя, как будто тебя не существует и просто не отвечают на твои сообщения по непонятным мне причинам, то начинаешь задумываться, а нафига вобще жить в той стране, где ты никак не можешь интегрироваться! Такое чувство, что я бьюсь головой о стену, даже не в плане поиска девушки, а в плане нахождения друзей все какие-то отмороженные :~/ :~/

ASUS
бывалый

Общается с бывшим мужем

Сообщение ASUS » 05.08.20 20:47

05.08.20 20:40
все какие-то отмороженные
А может ещё и в тебе что-то по-другому? Это не хорошо не плохо. Просто несовместимость.
Поэтому то может и надо отодвинуть межполовые отношения на их законное пятое место и жить не похотью, а иными интересами?

Medved29
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Medved29 » 05.08.20 21:00

ASUS писал(а): ↑
05.08.20 20:47
А может ещё и в тебе что-то по-другому? Это не хорошо не плохо. Просто несовместимость.
Поэтому то может и надо отодвинуть межполовые отношения на их законное пятое место и жить не похотью, а иными интересами?
Это другой менталитет! И с этим соглашаются все другие иммигранты, даже французы!
Мне нужен круг общения, а не бабы, хотя бы начать общаться с местными и подружиться, но это очень тяжело сделать! В барах все сидят в своих компаниях и никого к себе не подпускают...
Доходило до абсурда, я в баре пытаюсь общаться с людьми, но они отворачиваются в другую сторону, я включаю чатрулетку с Россией и тут же нахожу себе собеседника! Один раз даже нашел девушку из Харькова, которая вернулась после 10 лет жизни в Канаде...

ASUS
бывалый

Общается с бывшим мужем

Сообщение ASUS » 05.08.20 21:03

Medved29, ну да. Там другие люди. Хорошо это или нет, хз. Кмк, с каждым можно найти общий язык.
Возможно дело не в тебе, а в местах, в которых ты хочешь пообщаться. Везде свой колорит.

Ясон
аксакал

Общается с бывшим мужем

Сообщение Ясон » 05.08.20 21:19

Если они не трахались все эти три года
А если трахались? И до сих пор трахаются. И будут трахаться дальше.
Заметь, я говорю "если". Но этого "если" достаточно для того, чтобы тебе было тревожно.
Тебе что-то серьёзное, как ты говоришь, для чего?
Представляю, как после каждого её отсутствия ты встречаешь её и ловишь признаки измены: было аль не было?

Это мечта любого омп, который чувствует, что время поэбушок закончилось и хочется оседлости, спокойствия и, чем чёрт не шутит, детишек :D

Ol Romanoff
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Ol Romanoff » 05.08.20 22:32

03.08.20 02:03
Короче, не отпустила она его в этот раз, а он на 3 недели в рейс в понедельник
виш, какая умная у него жена.
А вот мужинек ее, могу поспорить, запросто мог отпустить ее побухать с подругами-разведёнками.
И большинство мужей так и сделали б. Потому что лОхи ) )

lonGMax
бывалый

Общается с бывшим мужем

Сообщение lonGMax » 05.08.20 23:08

05.08.20 21:00
Это другой менталитет
У нас в барах тоже особо не пообщаешься. И по мордам за подобное могут сунуть :lol:

Medved29
любитель

Общается с бывшим мужем

Сообщение Medved29 » 06.08.20 18:16

lonGMax писал(а): ↑
05.08.20 23:08
У нас в барах тоже особо не пообщаешься. И по мордам за подобное могут сунуть
А как же компании симпатичных девушек, которые стреляют в тебя глазами?

Ответить