Нашел свою тему , ситуация такая она пошла в психологу и хочет разобраться в себе понять или хочет остаться или как ей пережить развод , короче взяла паузу . Я готов идти дальше, говорю давай сейчас развод , короче все поменялось , она просит паузу хочет понять или я ее люблю и говорит,что ради детей еще останься .
Хотя мои проявленния любви она избегает , я на танцы записался и ее записал сальса очень страсный танец , но опять прокол наивный я дурачек, хочу ее развлечь она как бы сама по себе, со мной общается но в рамках бытовухи если гулять то она вместе не хочет .
Приходили опять друзья , отдыхали , я кума предупредил , сказал не реагируй на флирт , эти усюсю и т. д , но так женщина легкого поведения она начала к другому подкатывать, я думал что у нас сейчас такие напряженные отношения, ей не до веселья , говирила что переживает , это все липа ? Она села возле него , смотрит ему в рот , начала типа кашлять начала он ее постукал ,по спине она ему потом начала трапецию масажировать , жены сидят смотрят на это все .
И самое важное Она говорит это нормально! Это ее поведение это нормально? Я ей сказал хватит этого флирта , и что потыкать не буду. Это все но как думаю это сделать пойти тупо подать сейчас на развод , сделать первый шаг ? 100% она будет плакать на коленях . Но потом же это повторится и когда она будт готова тогда меня сольет , я это понимаю ...
Так как вы писали в других ветках я же в этой ситуации виноват , как она говорит она не чувствует себя женщиной и т п . Когда читаю форум вы 100 правы все очевидно , когда с ней общаюсь ,она в свою ситуацию так преподносит , что я по другому думаю , у нее слезы и все такое хочет обниматься . Что это женская игра , притворство , чары ?