О!!! Да тут знатный психолУх появился! З.Фрейд нервно курт в сторонке... Ага, напугал ОЖП, а потом принял высказывания парикмахерш за непреложную истину! Ну как же ж! Его по головке погладили и похвалили авансом: "у тебя есть шанс на успех". Во как! И сразу стал в форумчан "какахами" кидаться, да и "Ляпкина-Тяпкина (в смысле Мейсона) подать сюда немедленно"! Ага, нашелся предводитель каманчей.situation_pi писал(а): ↑10.08.20 05:51Зайдя в парикмахерскую и сядя в кресло, я решил устроить двум девушкам, работающим там, небольшую психологическую проверку. Я серьезным голосом начал возмущаться о том что у них неудобное кресло, прям как в пабе, да и тумба в ноги упирается. Много еще всякой херни я им наговорил.
Даже мыслишки не проскочило, что девки от неадекватного поведения припухли и решили не злить новоявленного "Олега Попова" (мож с ближайшей "дурхаты" убёг), вот и все "мурлыкали" в угоду клиенту. Да и никогда ОЖП, пока не разозлится до истерии (сама или мужик разозлит) особых гадостей про ОМП озвучивать не будет, а наоборот будет "по шерстке гладить" даже незнакомого, а гадости в голове держать! 100-пудово девкам "день сделал", наверно всю смену ржали. Тоже мне психолУх! Ха-Га!
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати! Сам то понял, что хотелки перевешивают реальные возможности! Хочу такую раз такую, а по финансам... ну типа романсы ("маловато будет") Хрена лысого рыпаться к ОЖП "просевши" по финансам! Может и 10-ти каратный бриллиант не нужен, но от 1-2х каратного ни одна ОЖП не откажется! Да и без прочих ништяков ОЖП "клевать" не будут, ну разве что честные давалки или страшненькие РСП.
А насчет Уасилия, так роднулька скорее всего хорошо шифровалась (примерно как правоохранители говорят: "То что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"), так как секс в семье НИКОГДА просто так не пропадает и просто так не появляется - особенно ХОРОШИЙ! Если до этого ОЖП была бревно-бревном, то появление "хорошего" секса говорит о том, что ее научили, либо, в редких случаях, чувствует за собой грехи и "отдается на эмоциях". Как-то так