Сложная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Штуша-Кутуша
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Штуша-Кутуша » 10.08.20 07:16

situation_pi писал(а):
10.08.20 05:51
Зайдя в парикмахерскую и сядя в кресло, я решил устроить двум девушкам, работающим там, небольшую психологическую проверку. Я серьезным голосом начал возмущаться о том что у них неудобное кресло, прям как в пабе, да и тумба в ноги упирается. Много еще всякой херни я им наговорил.
О!!! Да тут знатный психолУх появился! З.Фрейд нервно курт в сторонке... Ага, напугал ОЖП, а потом принял высказывания парикмахерш за непреложную истину! Ну как же ж! Его по головке погладили и похвалили авансом: "у тебя есть шанс на успех". Во как! И сразу стал в форумчан "какахами" кидаться, да и "Ляпкина-Тяпкина (в смысле Мейсона) подать сюда немедленно"! Ага, нашелся предводитель каманчей.
Даже мыслишки не проскочило, что девки от неадекватного поведения припухли и решили не злить новоявленного "Олега Попова" (мож с ближайшей "дурхаты" убёг), вот и все "мурлыкали" в угоду клиенту. Да и никогда ОЖП, пока не разозлится до истерии (сама или мужик разозлит) особых гадостей про ОМП озвучивать не будет, а наоборот будет "по шерстке гладить" даже незнакомого, а гадости в голове держать! 100-пудово девкам "день сделал", наверно всю смену ржали. Тоже мне психолУх! Ха-Га! :lol:

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати! Сам то понял, что хотелки перевешивают реальные возможности! Хочу такую раз такую, а по финансам... ну типа романсы ("маловато будет") Хрена лысого рыпаться к ОЖП "просевши" по финансам! Может и 10-ти каратный бриллиант не нужен, но от 1-2х каратного ни одна ОЖП не откажется! Да и без прочих ништяков ОЖП "клевать" не будут, ну разве что честные давалки или страшненькие РСП.
А насчет Уасилия, так роднулька скорее всего хорошо шифровалась (примерно как правоохранители говорят: "То что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка!"), так как секс в семье НИКОГДА просто так не пропадает и просто так не появляется - особенно ХОРОШИЙ! Если до этого ОЖП была бревно-бревном, то появление "хорошего" секса говорит о том, что ее научили, либо, в редких случаях, чувствует за собой грехи и "отдается на эмоциях". Как-то так

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 09:32

Штуша-Кутуша писал(а):
10.08.20 07:27
чувствует за собой грехи и "отдается на эмоциях". Как-то так
Ты ж херой свечку держал, когда жена мне изменяла, все знаешь. Алень просветленный.
Куда мне до тебя. В отличии от тебя дятла, моя жена знает, что если такое когда-нибудь проскочило, то для нее все было бы кончено.
Она бы получила таких пиздюлей, которых только в сказках видела. А еще она без меня никуя сама не умеет, пока-что... И даже сейчас я подпрягаюсь помочь, то в том то в сем, но только аккуратно, чтобы ненароком за яйца меня не схватила, поскольку я тоже не железный, все таки 7 лет без нормального секса дают о себе знать.

Поэтому твои аргументы говно полное. На счет денег ты прав но частично. Хороши ОЖП потерпят год-два пока я не поднимусь, а это обязательно случится, но время покажет, я эту тему пока не собираюсь закрывать, особенно для таких дятлов меркантильных как ты, не встречавших ОЖП, которые могу просто так, не за деньги любить.

Ты наверное тут трешься, потмоу что на психологе сэкономить решил? Я к примеру считаю что психолог это как секс за деньги, то да не то, а тут люди реальные с проблемами.

А вообще я рад, что у многих батхерт начался, пишите, я буду питаться вашей ненавистью .

Добряк
аксакал

Сложная ситуация

Сообщение Добряк » 10.08.20 10:00

situation_pi писал(а):
Я серьезным голосом начал возмущаться о том что у них неудобное кресло, прям как в пабе, да и тумба в ноги упирается. Много еще всякой херни я им наговорил.
Вот ты хулиган.
Зачем затролил ни в чем не повинных девчулек? :lol:
situation_pi писал(а):
Так вот, в отличии от Вас уважаемые Комрады, обе дамы сказали что я сделал все правильно, и что у меня есть неплохие шансы на успех.
И знаете, выслушав парочку их историй из жизни, я им поверил больше чем Вам.
"Бабы, они сердцем видят." :D

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 10:21

Добряк писал(а):
10.08.20 10:00
"Бабы, они сердцем видят."
Значит в прошлой жизни я был Знатной Бабой раз им больше доверяю ;)

нигрол
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение нигрол » 10.08.20 10:29

situation_pi писал(а):
10.08.20 09:32
А вообще я рад, что у многих батхерт начался, пишите, я буду питаться вашей ненавистью .
необляпайся.ты просто не увидела,что многим покуй на тебя. :D

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 10:37

нигрол писал(а):
10.08.20 10:29
необляпайся
В меня много поместится, не переживай. Раз пишешь значит уже не покуй ;)

Petroff
аксакал

Сложная ситуация

Сообщение Petroff » 10.08.20 10:38

situation_pi писал(а):
Так вот, в отличии от Вас уважаемые Комрады, обе дамы сказали что я сделал все правильно, и что у меня есть неплохие шансы на успех.
Пацаны, автор над нами просто глумится. :)
Очередной психолух-разводчик.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 10:43

Petroff писал(а):
10.08.20 10:38
Ни хера. Если есть вариант как доказать, сделаю без проблем.
Могу лично встретится, один на один, только я не в России живу.

Отправлено спустя 47 секунд:
Petroff писал(а):
10.08.20 10:38
Кстати ты адрес мне не скинул, подарок хочешь али нет? Он все равно не для тебя. Бабе своей подаришь или дочке. Главное не теще...

Petroff
аксакал

Сложная ситуация

Сообщение Petroff » 10.08.20 10:49

situation_pi писал(а):
Она бы получила таких пиздюлей, которых только в сказках видела.
Кухонный боксер детектед :)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ужесвободен писал(а):
10.08.20 06:48
Ты должен рулить а не спрашивать и договариваться. Секс не надо спрашивать а брать, дрма нельзя работать, уходи в офис, кафе и тд. Жене ставь задачи , проверяй выполнение, поощряй или наказывай
Это нужно иметь 25-сантиметровый, чтобы жена на тебя с таким придыханием смотрела. Иначе не станет она терпеть такие заморочки. :)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
situation_pi писал(а):
А если я скажу, что у меня начался приступ неконтролируемого ржания? :)
Тоже подпитает? :)
Ну ладно, жуй да глотай :)

Штуша-Кутуша
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Штуша-Кутуша » 10.08.20 10:53

situation_pi писал(а):
Поэтому твои аргументы говно полное.
Ну-ну, самоуверенный, припомнишь потом! Хотя нарциссам, с лицом не обезображенным признаками интеллекта это проблематично.
На твое хамство и оскорбухи можно ответить только словами Жоржа Милославского на вопрос: "относительно магнитофона" Ха-Га! :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
situation_pi писал(а):
10.08.20 10:44
Ни хера. Если есть вариант как доказать, сделаю без проблем.
Могу лично встретится, один на один, только я не в России живу.
Ну да, я из-за бугра "большой какахой" кину, "Трепещите несогласные с моей невъебен...стью!"

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 10:59

Petroff писал(а):
10.08.20 10:51
Кухонный боксер детектед
Посмешил спасибо )) Мы с женой бывало 3.14здились. Я ее в плечо, а она меня в табло, потом я сильнее, а она еще сильнее.
А вообще я жалею что не давал ей пощечин смачных. Недавно она позовлила себе слишклм много, и выхватила. причем я не расчитал немного и приложился плечом, зато она сразу протрезвела. Потом я конечно извинился, и отныне зарекся плече не включать.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Штуша-Кутуша писал(а):
10.08.20 10:56
Ну да, я из-за бугра "большой какахой" кину, "Трепещите несогласные с моей невъебен...стью!"
Ну забугор не так и далеко. Я на Руси живу Киевской, в столице мать ее, надеюсь однажды съехать с этого злоебучего муравейника.

Petroff
аксакал

Сложная ситуация

Сообщение Petroff » 10.08.20 11:09

situation_pi писал(а):
10.08.20 11:01
А вообще я жалею что не давал ей пощечин смачных. Недавно она позовлила себе слишклм много, и выхватила. причем я не расчитал немного и приложился плечом, зато она сразу протрезвела. Потом я конечно извинился, и отныне зарекся плече не включать.
Я же говорю - кухонный Кличко. :)

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 11:12

Petroff писал(а):
10.08.20 11:09
Я же говорю - кухонный Кличко.
Почему только кухонный, я в подвале еще на скакалке прыгаю .
Всем кто злой рекомендую, дурь скакалка быстро выбивает ;)

Штуша-Кутуша
любитель

Сложная ситуация

Сообщение Штуша-Кутуша » 10.08.20 11:16

situation_pi писал(а):
10.08.20 11:01
Ну забугор не так и далеко. Я на Руси живу Киевской, в столице мать ее, надеюсь однажды съехать с этого злоебучего муравейника.
Да хоть на Марсе живи, но токмо не уподобляйся псу, которого против шерсти погладили! Тебе советы дельные дают, а он уперся в свою невъебенн...ть и непогрешимость, аж в зал...пу полез, ну прямо павлин самоуверенный. Для себя реши чего конкретно хочешь! Да и что можешь "поставить" за верность твоей роднульки (для себя реши)? Ибо: "Не верь жене и тормозам!" А если мнения форумнчан не устраивают, то так на кой черт здесь сидишь, может в парикмахерскую пора?
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 10.08.20 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Ужесвободен
старейшина

Сложная ситуация

Сообщение Ужесвободен » 10.08.20 11:18

Petroff писал(а):
10.08.20 10:53
Это нужно иметь 25-сантиметровый, чтобы жена на тебя с таким придыханием смотрела. Иначе не станет она терпеть такие заморочки.
если начнешь так ПЫТАТЬСЯ жить через десять лет совместной жизни, то баба естественно подумает что хомячок с ума сошел. Изначально если у тебя такие установки , бабы как правило счастливы а не что то там терпят

Petroff
аксакал

Сложная ситуация

Сообщение Petroff » 10.08.20 11:21

Ужесвободен писал(а):
10.08.20 11:18
Изначально если у тебя такие установки , бабы как правило счастливы а не что то там терпят
Ну не знаю... давать бабе поручения по обустройству / содержанию дома - бабье с этим по природе само отлично справляется, это их стихия.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 11:24

Штуша-Кутуша писал(а):
10.08.20 11:16
А если мнения форумнчан не устраивают, то так на кой черт здесь сидишь, может в парикмахерскую пора?
Дельные мнения устраивают, так я тут почитал бабы то больше Вас знатоков знают и умеют.
Они хитрые, притерлись тут, да на ус мотают ваши, да и мои в том числе, примитивные Высеры.

Если бы моя Баба была такой умной, никаких проблем вообще не возникло бы. Но не судьба (

В единоборствах это называется "Использовать силу противника против него" Так говорил мой тренер по Айкидо, когда я сопляком был.
Жаль спился он, из-за бабы скорее всего... Мужик был и надеюсь есть, Железный.

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Вообще для себя я понял что есть два типа баб и два типа мужиков.

Первый тип баб - это те которые могут прогнуться. Таким бабам подходят мужики которые не могут прогнуться.

Второй тип баб - это мужебабы, им наоборот нужен пасанчиг, который будет прогибаться, и тут уже не она ему минет будет делать, а он ей куннилингус по первому зову.

Хотя вру, есть еще смешанные типы баб и мужиков.
Это самые опасные и в то-же время самые крутые особи.
Если они научатся подстраиваться друг под друга, то золотые горы им обеспечены.

Сибирячка
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Сибирячка » 10.08.20 15:09

situation_pi писал(а):
06.08.20 23:23
Есть у меня подозрение что мама там верующая подсказывает дочке как ей жить
Целовать маме руки надо, за то что объяснила и научила, почему с женатиками нельзя ни в коем случае.

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 15:13

Сибирячка писал(а):
10.08.20 15:09
Целовать маме руки надо, за то что объяснила и научила, почему с женатиками нельзя ни в коем случае.
Все таки не все бабы тут умные. Беру свои слова обратно Комрады!
А если люблю ее, что делать? А с женой не жизнь а пздц? Может петельку затянуть? Или бухать как у Вас там в Сибири принято?

Лана00
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Лана00 » 10.08.20 15:16

Что тут у нас? Второй брачный тур? 🤔

Сибирячка
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Сибирячка » 10.08.20 15:18

situation_pi писал(а):
10.08.20 15:13
А если люблю ее, что делать?
Тебе от ворот поворот дали. Не позорься.
Ах да, петельку надо, на письку, перетерпишь свою ляпофь 8)

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 15:19

Вы Барышня со мной не спорьте. Не осилите.
Я прошел Ад и Говно ел тоннами.
Но теперь я хочу стать счастливым и свободным человеком, поэтому Ваши христианские мыслишки приберегите для Ваших детей.

Я с рождения философ. Просто открыл я в себе эти знания недавно, после депрессии. А философам чужды надуманные правила, традиции и каноны.

Лана00
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Лана00 » 10.08.20 15:20

situation_pi писал(а):

Простите, но это открытая конфронтация. Кто у Вас здесь главный? Я слышал о неком Мейсоне, чей Авторитет, Я не собираюсь оспаривать, но желаю чтобы Он замолвил словечко.
воу-воу! баттл между Мейсоном и парикмахершами? Это сильно :mrgreen:

Отправлено спустя 58 секунд:
situation_pi писал(а):
Вы боитесь давать людям дельные советы в сложных ситуациях, боясь разрушить семью
ахаха 😂

situation_pi
бывалый

Сложная ситуация

Сообщение situation_pi » 10.08.20 15:21

Сибирячка писал(а):
10.08.20 15:18
Ах да, петельку надо, на письку, перетерпишь свою ляпофь
Сама то письку в живую видела, или только при выключенном свете? Если видела, срочно в церковь беги, грехи замаливай

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лана00 писал(а):
10.08.20 15:21
ахаха
О подтянулась тяжелая артиллерия. Насыпайте, вам букашка меня не одолеть. Можете даже объеденяться с Мужиками. Мне все по боку, пощелкаю без проблем Ваще
Последний раз редактировалось situation_pi 10.08.20 15:25, всего редактировалось 2 раза.

Сибирячка
посвященный

Сложная ситуация

Сообщение Сибирячка » 10.08.20 15:24

situation_pi писал(а):
10.08.20 15:19
Я с рождения философ.
Ничосе какие люди забредают сюда.

Ответить