ну был косяк с моей стороны серьезный один раз, мы гуляля и я свалил в другую компанию ну был пьян и считайте оставил ее, она очень обиделась и тогда были и маты .. на утром она извиналсь за грубость , я извинилося что бросил ее. винвоник мое не умение пить алкголь
Ложь во благо, только в чьё ?
- Вася Рогов
- посвященный
У всех свой путьВася Рогов писал(а): ↑10.08.20 16:09Я вообще убрал слово извини лексикона, в адрес любого человека, как то ухудшений не замечено.
Я любитель этого слова
женщина человек эмоцианальный и дело не в бытовом вопросе где нужно проявить уважение и принятие взглядом твоего мужчины. это поступок был сравним с загнаной в угол ланью, которая в силу своей эмоциональности в тот момент повела себя глупо. потом призналась конечно. но в быту , в решение вопросов когда она не загнана в угол уважение с ее стороны всегда есть. я не знаю почему ее психика так реагирует, она значит более слаба психологически и проще было соврать , что не испортить мои мысли о ней , не испортить отношения. я же мог вообще об этом не узнать не зная я машину, у всех наших женщин уверен были ситауации которые они скрыли не потому что не лююят или не уважают, а может потому что эта такая привыкшай реакция психики .Вася Рогов писал(а): ↑10.08.20 16:05Да просто обоссавшись что может тебя это задеть.
Не уважает, это начало конца.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
собаку же если нагадила раз не выикдывают на улицу после того что она 2-3 года хранила верность и охраняла дома. что с ней делают, выписывают леща, диалог был проведен, дистанцирование с целью посмотреть за ее реакции сделано , всячески пыталась сблизиться максимально. телефон проверен лишенго ничего.
- Вася Рогов
- посвященный
проще было соврать лоху, с которым уже не раз такое прокатывало. 8)
Я еще раз говорю, учись жить гордо, на двух ногах и учи этому свое ближнее окружение, чтобы всем было предельно ясно кто ты и как следует себя с тобой вести.
Ну или списывай это на её кривую психику. :D
Каждый выбирает сам, как лучше.
когда будет с чем, с кем сравнить на контрасте, тогда ты сможешь об этом с уверенностью сказать, а сейчас это лапша чья то у тебя на ушах висит,может мамкина? :D
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
путь терпило-куколда, начало.
Ладно браток, давай пока, читай форум,не забывай что жизнь длинная и она одна. :D
ну маму в такое не посвещаю. с отцом это обсудил, он не одобрил такого поведения ОЖП, она никогда и не врала, не было таких ситуации просто. ДА нас всех сравнят рано или поздно выходит, бабочки упадут рано или поздно, только одно упадут бабочки у ОЖП из полной семьи где не было разводов и статус отца силен или упадут бабочки у ОЖП из бабьей ямы. пока не вижу упавших бабочек, вижу ложь, а точнее желание умолчать лижбы не было проблемы, ну ее ничего не держит уйти от меня, она сама два года назад закончила общение с этим типом, если бы у нее были сверх бабочки или не закрытый гештальт после того как с ней переспали , она бы еще раз навязала ему свое общение любыми спсобами. а такого не было, общение из закончилось и она перестала тусить , она из семьи строго отца , в детсве за нее многое решали, она была не тусовшицей и может спустя годы потусила разок полизалась попетенговала по пбяне поняла что это то что ей надо... ведь если у нее что вспыхнула то как мы знаем из АБФ бабу хватит на 2-3 дня и дальше она будет искать общение с ним с этой подругой дабы он приехал и это я замечу или заметил бы ранее, а так онас сама всегда ищет встречу со мной, любит валяться обниматься в олитиче от меня.Вася Рогов писал(а): ↑10.08.20 16:26когда будет с чем, с кем сравнить на контрасте, тогда ты сможешь об этом с уверенностью сказать, а сейчас это лапша чья то у тебя на ушах висит,может мамкина?
Если собака нагадила не там, не выкидывают. но если она погрызла твою тушку или ребенка, то не просто не выкидывают просто стреляют, а знаешь почему ? жди повторения. А вот уж тебе решать что было, нагадили в тапки или погрызли тебя.axelaxel писал(а): ↑10.08.20 16:17собаку же если нагадила раз не выикдывают на улицу после того что она 2-3 года хранила верность и охраняла дома. что с ней делают, выписывают леща, диалог был проведен, дистанцирование с целью посмотреть за ее реакции сделано , всячески пыталась сблизиться максимально. телефон проверен лишенго ничего.
Дядя Петя, ты дурак?
12 правил выбора правильной жены https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51293
Ну была бы другая машина с другим чуваком. И, поверь, будет другая с другим чуваком. ОЖП , если дорожит тобой , просто зассыт общаться таким образом с мужиком. Знаю несколько жен, нормальных вроде: даже купаться не идут ,когда корпоратив на природе. Тупо ссут , что супруг не одобрит. Хотя по глазам видно, КАК они смотрят на привлекательных самцов.
вполне взможно. Но. Эта ожп ссыт автора и боится просрать его расположение. Это-важно.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
они были разными. Но. Двое взрослых и выученных детей и почти 30 лет с женщиной, которую я любил с юности , на самом деле делают эту часть моей жизни счастливой. Вы правы.Структурный писал(а): ↑10.08.20 14:0610.08.20 13:57
Сиржант,
Ну если эти 30 лет были счастливыми, то вам, наверное, все же повезло.
- Вася Рогов
- посвященный
Загон не в тебе, а в той, что рядом с тобой. Именно она сделала тебя ревнивым и неувенным. Если женщина любит и уважает своего мужчину, то никогда не даст даже малейшего повода.
Братан моя бж ездила в командировк и еплась там..
Бабо все может
Бабо все может
-
Ya Reactor
- старейшина
Читаю тс и себя вспоминаю
Да не должен мужик вот так вот про отношения думать и писать. Это ж жесть.
Ты звиняй тс, но ты как гей(когда сам из этого выходишь и со стороны смотришь, так и выглядит) про отношения и про отношения.
Где ты? Где твои интересы, хобби, воля?
Одни сопли.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Deniska28,
Ну, командировки эт норм еще. Часто просто к подруге ходят через дом буквально. Типа вдвоем посидеть пивка попить, ну это наши девчачьи посиделки, пойми..
А поом оказывается, что иам шалманы человек по 8-10 собираются, в том числе и мужчин. Епстись не епуться, но потом бац и в какого то твоя уже влюбилась и на саиданку с ним бежит.
Ты звиняй тс, но ты как гей(когда сам из этого выходишь и со стороны смотришь, так и выглядит) про отношения и про отношения.
Одни сопли.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Deniska28,
Ну, командировки эт норм еще. Часто просто к подруге ходят через дом буквально. Типа вдвоем посидеть пивка попить, ну это наши девчачьи посиделки, пойми..
А поом оказывается, что иам шалманы человек по 8-10 собираются, в том числе и мужчин. Епстись не епуться, но потом бац и в какого то твоя уже влюбилась и на саиданку с ним бежит.
да они не общаются. я же описал все как произошло. а подруга общается на каждо дневной основе. и вышла эта ситуация, где была ее детская реакция соврать.
я думаю да,видно что переживала. ей ничего не мешает свалить от меня, но она рядом.
соврала впервые , делаю скидку на бабскую дурость. сказал что еще раз брехня то отношениям конец.Вася Рогов писал(а): ↑10.08.20 22:17итогом этому,будет бесконечное вранье,по поводу и без,как итог вымотанные нервы и как следствие конец.
была такая же боящаяся,это не излечимо.
загон так же может быть и во мне, неверенность в себе есть была, анализирую свои еще одни отношения я тоже был ревнив и ограничивал свободу человека сильно.
пока командировок не было.... будут буду париться
тут согласен. поэтому и написал сюда, лучше вы пиздюлей дадите, чем я буду искать утешений у ОЖП. лучше тут душу вылью. но ей не хочу показывать что переживаю. а я реально из за этой ситуации впервые в отношениях стал париться, до этого было все ровно .Ya Reactor писал(а): ↑11.08.20 03:48Читаю тс и себя вспоминаю
Одни сопли.
если это будет то пойму по повдению. уйдет да уйдет, ну что мне теперь маяк цеплять я и так дошел уже до форума, хотя изначально читал так какдруг посоветовал.Ya Reactor писал(а): ↑11.08.20 03:48Епстись не епуться, но потом бац и в какого то твоя уже влюбилась и на саиданку с ним бежит.
с ней ничего не выяснял более. тему не поднимал. а так все высказал что рецедив то сразу ПОКЕДА.... она извнилась. повстречаемся а там видно будет, в загс не торопимся, докажет свою преданность значит все будет хорошо. не докажет значить будет тут еще одна простыня от меня.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
дистанцируюсь немного от нее, посмотрю будет ли ее устраивать это или будет искать сближения. вчера вот написала , что хочет вечером ужин кино вино. сказал решим утром так как были планы. перед сном звонила по видео. понаблюдаю за ней. мне кажеться тут два варианта .
1. ситуация и реально вышла нелепая где она была заложником обстоятельств и соврала дабы как ей показалось , не испортить наши отношения и в слчуае если зайду не выставить нас глуппо перед другими ( дать можно шанс на исправление)
2. или это было все подстроено, бабочек ко мне нет. ( тут хватит и пары недель , если бабочки не ко мне они там споються уже без меня и я замечу это, будет больше времени с подругами, больше дома я мол устала ,ну значит финал, но ничего переживем )
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
честно скажу еще одно. читая этот форум, сложилось такое впечатление. что есть люди которые реально пытаются помочь и следят за тем, что я пишу и вникают и дают дельные советы, показывая ситуацию в разном ракурсе.
а есть те кому лижбы самоутвердиться в своем жизненом взгляде , что бабы суки. и затянуть туда еще кучу единомышленников раздать лопаты и идти бить всех баб, за что обидели их. но мы тоже не знаем как вы строили отношения со своими ожп, правду о себе редко кто напишет) а вдруг сидел годами на диване, зубы перед сном даже не чистил, бабе своей цветов не дарил просто так, обнять даже не мог, да ты думал, что раз я хожу на работу то она уже обязана быть рабыней, да ты и для себя работал тоже....
но она и с твоей скво общается на каждодневной основе. понимаешь, куда я клоню?
она просто невинный ангелочек
мрази вникуда не уходят. запомни. значит ветка не появилась пока.
а пи3дёжжь про то, что с ним у неё ничего не было не считается?
тебя развели, как лоха
ой 6ля, знаток женских душ.
бедняжечка. что ей мешало встать и уйти сразу, мм?
ну-ну
СУКИ! Я - барабан, громогласно грохочущий в ушах аленей, возвещаю об этом!!!
кто мы-то?? :D
Последний раз редактировалось dima79 11.08.20 10:51, всего редактировалось 1 раз.
axelaxel:
1. Она не ушла сразу.
2. Она тебя наe6ала.
3. Она вернулась назад, вместо того, чтобы уехать с тобой и избежать этой ситуации.
Кстати, ты проверил инфу, что одна из этих лядей действительно рассталась с парнем? Или и здесь тебя наe6али, как котёнка???
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
После первого мужчины девушка превращается с женщину, после второго - в шлюху. Запомни.
1. Она не ушла сразу.
2. Она тебя наe6ала.
3. Она вернулась назад, вместо того, чтобы уехать с тобой и избежать этой ситуации.
Кстати, ты проверил инфу, что одна из этих лядей действительно рассталась с парнем? Или и здесь тебя наe6али, как котёнка???
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Цветов я ещё 6лядям не дарил просто так.
После первого мужчины девушка превращается с женщину, после второго - в шлюху. Запомни.
Они итак суки и без затягивания.
Ты пойми, людей много, мнений много, а решать то тебе. Но то, что есть разнообразие, это же хорошо. Есть из чего суммировать.
ББПЕ лично я не поддерживаю.
А вот это ты горячку порешь. Обида это когда в детстве у тебя игрушку отобрали. А здесь люди, у которых бабы отобрали, семью, детей, как следствие жизнь, и в большинстве случаев ещё и имущество.
Надеюсь ты не про них. Иначе ты себя муд@ком выставляешь.
Это чисто аленья прошивка в тебе. Меняй её и через некоторое время ты сам ужаснёшься от этих слов. И не будешь понимать ка ты мог нести такую хуергу.
Жить ты должен для себя, а не ради песдятины. Не ради цветов и ухаживаний. И да, женщина по факту обязана хранить очаг, ыть желанной для мужа и делять всё, чтобы ему было комфортно рядом с ней.
Выплывай.
я все эти переписки вижу. ожп видится с подругой раз в 2 месяца не более.
нет, она соврала. зачем крайности
ну уйдет переживу,пока наблюдаю. как будто другая баба даст 100 гарантию .
ну два года назад был флирт и она это не скрывала, 2 года до меня. переписку всю ту видел, судя по ней там даже секса не было. она же и прекратила с ним общение первая ....все это читал видел.
лиж бы подколоть )
ее вранье, якобы его там нет, уже понятно, типо сидим с подругами.
ну судя по поступкам она наименьшая пока сука .)) не суть важно.
я за ней не бегаю, инфу про ее отношалки с ним узнал случайно и то лишь потому,что она не врет и сама все говорит. и телефон вбил его не записан. в вк в друзях нет. а только лишь переписка двух летней давности, которая закончилась фразой от нее " Мне не итнересно продолжать такое общение с тобой, больше обащться не хочу"
никогда его не смотрел ..
я могу признать , что ошибусь, я внимательно все читаю. терять мне нечего детей у нас, мы не в браке, нервы уже утихли, поэтому могу спокной работать. но я не могу позволить мне ошибиться сославшись на мнения одного человека из инета. я выношу из абф много чего полезного в плане общения с ожп, чем сделал отношения лучше.
ОНА ОШИБЛАСЬ, СОВРАЛА, ФАКТ МНОЮ ЗАФИКСИРОВАН,
Вот-вот.
О, камрад. Этому аленю до этой истины как до Пекина раком. Он же все шесть страниц сам себя виноватит даже. Там всё настолько плохо, что похоже пора знать Кота с миксеров. А там и до атлантиды не далеко
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Опять жизнь вокруг песды крутится
У меганыча видос недавно проскочил (удалил потом) про чеченца из Австрии. Там не то что цветы дарить дядям, там близко к такой шалаве детей своих не подпустил бы. Иначе позор на весь род.