Забыть своего ребенка или есть шанс?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.09.20 15:32
Это не дать бабе разрушить семью, а не пытаться почаще потом встречаться,
По вашей логике получается мужчина виноват в том,что баба разрушила семью? тогда он виноват и в том,что сына воспитывать в дальнейшем будет рсп

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
07.09.20 15:35
Моему ребенку, на 100% проживающему со мной еще в браке умудрились промыть моск так, что ребенок перестал быть моим, а уж не в браке это делается на раз-два
Моему пока не чистят,может время не пришло. Но как я писал ранее-сделаю все возможное,что бы этого не произошло. В конце концов,что мешает действовать в ответ тем же способом?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 15:41

07.09.20 15:35
Моему ребенку, на 100% проживающему со мной еще в браке умудрились промыть моск так, что ребенок перестал быть моим, а уж не в браке это делается на раз-два
для большинства бжих дело чести - выставить БМ лохом: вкладывался в своего дитя много лет - а в итоге сына/дочу не получил. у тебя шансы еще есть что дочка возьмется за ум - все же в её памяти осталось каким был Ненастоящий сварщик 15 лет. а если мальчику 6 лет и он не живет с родным отцом с двух лет - здесь дело швах: шансов нет даже теоретически

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:43

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:41
По вашей логике получается мужчина виноват в том,что баба разрушила семью?
Да, это единственная вина аленя.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
шансов нет даже теоретически
Походу объяснить это оппоненту - тоже самое.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:45

Свин женатый+ писал(а):
а если мальчику 6 лет и он не живет с родным отцом с двух лет - здесь дело швах: шансов нет даже теоретически
Ты мою ситуацию имеешь ввиду?
Если да,то поясни? Он что,на автопилоте коматозном со мной проживает 180 дней в году?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:46

Свин женатый+ писал(а):
все же в её памяти осталось каким был Ненастоящий сварщик 15 лет
Судя по тому, что она об этом (прошлом в её памяти) пишет сейчас - это были её худшие годы жизни:

Изображение

И этот ребенок 15 лет 100% времени прожил со мной, в семье, пока она у меня была.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AlexCh писал(а):
07.09.20 15:45
Если да,то поясни?
Об этом куча тем на форуме, не ленись, читай.
Мой ребенок тоже не в коматозном состоянии со мной проживал 365 дней в году, а ты и половины не контролируешь от слова совсем.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.09.20 15:49, всего редактировалось 2 раза.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 15:49

Ненастоящий сварщик,

Жесть.
Это из дневника её?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 15:53

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:49
Это из дневника её?
Не, это она мне периодически в вотсапе пишет. Август 2020, наши дни(с). Представляешь как ребенок за год переобулся? Я, по её шкале ценности - ноль из пяти.

Ей просто четко объяснили в чем обязанность аленя, а так как мой ребенок оказался постарше твоего - он лучше и качественнее усвоил материал. Твой просто пока не дорос и счастье твое только в этом.

Ох как хотелось бы ошибаться(с)

И сообщения она эти шлет без привет-как дела, а простой фразой - "когда алименты скинешь" или "переведи мне срочно на карту еще 300-500р."

Прошел всего год в разводе.

Такие дела.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 07.09.20 16:04, всего редактировалось 1 раз.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 16:04

Ненастоящий сварщик,
У меня наоборот было.
Батя мой ушел к другой бабе,когда мне было полтора,сестре 6.
Развернул не кислый бизнес,на нас клал и не платил алименты (мамка выпрашивала слезами каждый месяц,а жили мы ой как бедно).
А я всеровно,с 5-6 лет сам бегал к нему каждые выходные,благо мамка не препятствовала.
Каждые выходные,пока мы не переехали в столицу .На тот момент мне было 15. Как раз в это время у бати развалился бизнес,залетела его любовница,жена об этом узнала. С тех пор у отца жизнь круто изменилась,к сожалению,в хучшую ему сторону.Воспитывает заного 2 детей,денег едва хватает.
А я ему помогаю,то деньгами,то ещё чем.Общаемся каждую неделю по телефону,раз в 3 месяца приежаю к нему в гости.
Батю я не виню.Как бы там ни было, всеровно он мой родной батя.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 16:12

AlexCh писал(а):
07.09.20 16:04
Батя мой ушел к другой бабе
Весь вопрос в том кто уходит и с кем. Батя ушел - ты получил мамкино воспитание, Результат - ты просрал собственную семью. Эта взаимосвязь кажется слишком за уши притянутой, но у меня для вас плохие новости - на форуме куча материала объясняющая эту взаимосвязь и в книжках тоже. И там же объясняется, что ребенок, который с тобой не проживает 100% времени - не твой ребенок.

Вам не хватает знаний и о ситуации вы судите исключительно с позиции личного опыта и не понимаете, что этот опыт искажен, но находясь внутри системы вы естественно это не понимаете и не принимаете. Типичное поведение аления, извините, ничего личного.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 16:19

Ненастоящий сварщик,
Мамкино воспитание= аленить в будущем с ожп,верно?
Нет,старина,последний раз я аленил в отношениях ,когда мне было лет 20.
Семью просрал,так как бж,вместе со своей семейкой,не смогли меня поработить,от того она превратилась в СДС и в один прекрасный день мне надоело и я попросил на выход с вещами.
Есть у меня кoсяки,которые тянутся с детства,например пиздастрадание по разбегу с любой ожп или постоянная потребность в пельмене(семье),над этим начал работать.
Последний раз редактировалось AlexCh 07.09.20 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 16:20

AlexCh писал(а):
07.09.20 16:19
Мамкино воспитание= аленить в будущем с ожп,верно?
Да. В этом нет твоей вины, просто у мамки нет других модулей для загрузки в твою прошивку.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
AlexCh писал(а):
Есть у меня касяки,которые тянутся с детства,например пиздастрадание по разбегу с любой ожп или постоянная потребность в пельмене(семье),над этим начал работать.
Постоянная потребность в пельмене ППП (новая аббревиатура АБФ :D ) - не есть зло, не борись, получай удовольствие! Остальное да - оно того не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AlexCh писал(а):
последний раз я аленил в отношениях ,когда мне было лет 20.
Семью просрал,так как бж,вместе со своей семейкой,не смогли меня поработить,от того она превратилась в СДС
Неаленить = не допустить превращения жены в СДС. Запомни. Запомни как аксиому, Как главную аксиому.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 16:25

07.09.20 16:23
Постоянная потребность в пельмене ППП (новая аббревиатура АБФ :D )
Да ради Бога :D

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
07.09.20 16:23
Неаленить = не допустить превращения жены в СДС
Тут не понял. В СДС преврашяются от того,что мужики аленят?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 16:29

AlexCh писал(а):
07.09.20 16:27
В СДС преврашяются от того,что мужики аленят?
Обычно да. Реже - они такие изначально и алень "пропускает гол" отводя её в ЗАГС. Ты ваще штоле ничего не читал по этой теме???

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 16:36

Ненастоящий сварщик,
Можно сказать нет,не читал.На абф пришёл позже.После расставания с ожп из БЯ. Читал схожие темы.
Вобще да,ссоры у нас и до брака были,видимо в розовых очках я действительно пропустил гол. На морду её глянув,понятно,что стерва.Милого в ней ничего нет.
И росла она в пацанской среде.Семья полная,мама рулит,вытирает о папу ноги при входе в дом.
Последний год она к мамке ездила с дитём каждую субботу,а я от неё отдыхал. Зря. Там ей и напели.
Сын у них ещё есть,правда некудышний,они откупились от него деньгами,что бы сгинул,не видят его уже несколько лет. А тут я.. хрен с бугра,да ещё и не послушный.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 16:43

AlexCh писал(а):
07.09.20 16:36
Можно сказать нет,не читал
Ты тут с 17-ого года, как так-то? :facepalm:

Я, примерно за месяц изучения тем и прочтения Новоселова понял, что у меня происходит. И понял, что все делаю правильно. На момент как я узнал про АБФ я уже месяц как подал на развод. А когда уже развелся и получил первый иск на алики зарегился на форуме для юр. консультации, ну и дальше консультировался по полимерам.

Серьезнее и ответственнее нужно относиться к себе и самообразованию.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AlexCh писал(а):
07.09.20 16:36
Там ей и напели
В один прекрасный момент так напоют и твоему ребенку и даже уже напели, просто в силу возраста ребенок не смелый и не может тебе продемонстрировать результат, но придет пубертатный возраст и держи карман шире и глубже.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 16:53

07.09.20 16:45
Ты тут с 17-ого года, как так-то?
В 17 зарегился,но по факту форум начал изучать с середины 2019,тогда и тему создал.
07.09.20 16:45
В один прекрасный момент так напоют и твоему ребенку и даже уже напели, просто в силу возраста ребенок не смелый и не может тебе продемонстрировать результат, но придет пубертатный возраст и держи карман шире и глубже.
Предупреждён — значит вооружён :!:
В принципе бж меня уже хочет лишить прав на ребенка,так как я прикрыл краник по алиментам(неофициальную часть).
После этого пробовала договорится со мной,что бы я алики официально начал слать на 250% больше -послал лесом.Пригрозила судом-послал лесом.Теперь грозится через суд отнять право 50% проживания и сделать меня воскресным папой-послал лесом.
Морально готовлюсь к суду,но надеюсь,что это всё же шантаж и далее не зайдёт,хотя знаю,что от макак можно ожидать чего угодно.
Был у юриста,тот меня успокоил,грит шансы у неё близки к 0 поменять то соглашение,что подписали на момент развода,ибо я образцовый отец и ничего не нарушаю,а наоборот.
Это происходит онлайн. Можешь прочесть мою тему-бж никак не уймётся.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 17:12

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:45
да, возраст мальчика увидел из твоего поста

АБФ тем и ценен - что кроме теоретических выкладок об устройстве существ женского пола и др. - можно в личке обменятся контактами-мессенджерами с живыми людьми прошедшими через схожие передряги. я не навязываю никому свое мнение, но то что написал в этой теме - можно сказать написано кровью, переживаниями и потерями времени моего и других людей тоже

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlexCh писал(а):
07.09.20 16:53
В принципе бж меня уже хочет лишить прав на ребенка,так как я прикрыл краник по алиментам(неофициальную часть).
После этого пробовала договорится со мной,что бы я алики официально начал слать на 250% больше -послал лесом.Пригрозила судом-послал лесом.Теперь грозится через суд отнять право 50% проживания и сделать меня воскресным папой-послал лесом
ой-ой-ой ((

ничего хорошего в этом нет - но похоже я полностью прав в том что писАл в этой теме (в т.ч. тебе)

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 07.09.20 17:15

Свин женатый+,
Ты есть на фб? Напиши мне в личку как найти

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 17:21

вконтакте регься (не под своей настоящей фамилией конечно), делай закрытые альбомы - и добавляйся ко мне в друзья. в л-с написал

на будущее: ты алиментщик, привыкай жить закрыто - любая инфа о тебе полученная бжихой может принести тебе вред :twisted:

еще советую почитать посты персонажа борисик - я его еще "живого" застал на АБФ

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 17:23

AlexCh писал(а):
07.09.20 16:53
После этого пробовала договорится со мной,что бы я алики официально начал слать на 250% больше -послал лесом.Пригрозила судом-послал лесом.Теперь грозится через суд отнять право 50% проживания и сделать меня воскресным папой-послал лесом.
Морально готовлюсь к суду,но надеюсь,что это всё же шантаж и далее не зайдёт,хотя знаю,что от макак можно ожидать чего угодно.
Пока БЖ видит твою заинтересованность ребенком она будет гнуть тебя ровно столько сколько посчитает нужным она и как только диапазон твоей упругой деформации закончится - ты враз потеряешь и общение с ребенком. Обычно, после этого камрады, потеряв уйму средств и времени как ты бегут на АБФ с вопросом - почему и что делать, а ответ был на поверхности: ни каким образом не давать понять, что вам интересен ребенок.

Сначала вам помогают залипнуть на ребенка, потом используют ребенка как инструмент шантажа. Страдает от этого в первую очередь сам ребенок. Исключив ребенка из этой цепочки вы делаете лучше прежде всего ребенку, своему ребенку, который вырастит и поймет наконец что тогда произошло.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 17:36

07.09.20 17:23
Сначала вам помогают залипнуть на ребенка, потом используют ребенка как инструмент шантажа.
совершенно верно!

добавлю еще один фактор, более рутинный и приземленный: ресурсы (в т.ч. деньги)
свалив от немилого бывшего мужа - бжихи волей-неволей сталкиваются с кучей материальных проблем: ребенка они отжали, а чтобы его воспитывать ПОД СЕБЯ - нужны денюжки! не забывайте что денюжки нужны бжихам также чтобы поддерживать себя любимую в привлекательном виде - на куртки-шубы-дубленки-джинсы-сумки-айфончеги-салоны красоты и др. а вот себя любимую обделять как раз не хочется!!

а если у БМ доход "неофициальный" и больших алиментов добиться не получится, какой выход?? правильно, на какое то время дать БМ его "родную кровь", поддерживать иллюзию что в разрушенной семье растет все же "его ребенок"!! как бы цинично это не звучало, но таким образом бжихи играют на лучших чувствах БМ (ответственность, достоинство, желание помочь материально "своему ребенку", желание не оставлять "своего ребенка" фактически без отца) ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ - пока БМ не стал влиять на воспитание киндера!!
в итоге выходит "игра в одни ворота": БМ вкладывается в "ребенка" растущего в семье БЖ пока ему это позволяют, а БЖ все это время хладнокровно выжидает и вынашивает планы "вот получу хоть что-то с БМ не мытьем так катаньем! с паршивой овцы хоть шерсти клок! а настанет время - ребенка все-равно воспитаю таким не так как он хочет!!"

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 17:42

Свин женатый+ писал(а):
07.09.20 17:36
в итоге выходит "игра в одни ворота"
Все верно.

БМ, тратя свои средства и время, не на себя самого и не на построение своей новой жизни, сам помогает БЖ слить себя в глазах ребенка, но не сразу, а на дистанции. Жаль не все это понимают и видят ситуацию лишь вкороткую.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 07.09.20 17:49

AlexCh писал(а):
07.09.20 15:30
Но в наших силах приложить максимум усилий,что бы этого не произошло.Конечно это сложно,если ты видишь ребенка 1-2 раза в месяц.Ты ему по сути становишься чужим.
Нужно стремится к тому,что бы видеть его чаще,что бы он слышал тебя,видел,чуствовал твоё отношение к себе итд.
Такие истории как у тебя случаются,и когда уже такое происходит,дествительно,наверное проще сложить оружие, конец войне.
веришь или нет - но у меня в 2007-2008 годах в голове была такая же каша :facepalm:

в эти "благодатные годы" (когда Президентом и Премьером был мой любимый Дмитрий Анатольевич Медведев, все начинания которого по закручиванию гаек благополучно проваливались) я почти каждые каждую субботу утром тусил под дверями первой БЖ, ожидая когда она оденет "мою кровиночку", старался дать старшей дочке многа-многа отцовской любви, чтобы она не чувствовала себя "сиротиночкой" и в таком роде. Раз десять у моей первой БЖ была такая видуха как будто её драли всю ночь (может быть даже и не один мужчина а двое-трое): заспанные глаза, открыть которые стОило немалых усилий воли, пахло перегаром от вина или мартини (не от пиваса и водки явно), под тонкой и даже дырявой ночной рубашкой почему-то одето красивое и дорогое нижнее белье (видимо не успела снять после пятницы-развратницы а в субботу утром БМ приперся в 9 утра :mrgreen: )

моя матушка рассказывала мне: в пятницу около 17-00 привозит моя первая БЖ "мою кровиночку" со словами "вы можете взять на выходные (мою старшую дочку)? мне нужно готовиться к экзаменам, я поступаю в аспирантуру!" а когда 9-месясная малышка дернула ей кофту вниз (видимо хотела мамину грудь увидеть по привычке - то глазам моей матушки открылся красивый и недешевый лифчик, и моя матушка уверяла меня: "такое нижнее белье бывшие жены одевают когда собираются на б.л.я.дки!"

в 14 лет "моя кровиночка" была уже ростом 168 см. Высокая красивая блондиночка посмотрела на недостойного папашу укоризненным взглядом: "набор конфет - это по твоему подарок на новый год?!?" и вытолкала недостойного папашу (то есть меня) из кармана в подьезд

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 07.09.20 19:55

AlexCh писал(а):
07.09.20 14:56
Кидать родную кровь(ребенка) на произвол судьбы из за одного решения мрази?
Ну если ребёнок от шалавы для тебя родная кровь, то не кидай.
Как вариант, можно ещё обрюхатить проститутку и всю жизнь бегать за её ребёнком.

Отправлено спустя 3 минуты :
AlexCh писал(а):
сцыкло, боится повоевать
Главное, за что повоевать?
За гены, которые уже с дефектом?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AlexCh писал(а):
Снова кидать,бросать,лишать ребенка мужского воспитания
Васёк с шалавой отлично воспитают тебе достойного наследника).

Отправлено спустя 39 секунд:
AlexCh писал(а):
Сколько из вас росло в неполной семье? Сколько из вас знают,как сильно пацан,который воспитывается мамкой, нуждается в отце?
Сопли

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AlexCh писал(а):
удивляетесь словам баб,которые говорят-отец не тот,кто зачал,а тот кто воспитал
Да на здоровье.
Если василий хочет воспитывать чужих детей с шалавой - пусть воспитывает.
Это уже их дети.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.09.20 20:03

Свин женатый+ писал(а):
07.09.20 17:49
в 14 лет "моя кровиночка" была уже ростом 168 см. Высокая красивая блондиночка посмотрела на недостойного папашу укоризненным взглядом: "набор конфет - это по твоему подарок на новый год?!?
Малолетка. Скромная еще. Моя, в 15, мне вот такое задвинула:

Изображение

Ответить