Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Gidraer, тут два варианта, радоваться или рыдать. Некуй бабу возводить на пьедестал и "целовать песок по которому она ходила". "Топор в спину" какой накуй топор, что за бред. Мир разрушился. Ору. Мир -это типа жизнь с мартышкой. Откуда вы такие берётесь?
Говорит странно что я так быстро успокоился. Вечером говорит пойду брату позвоню, только телефон у меня не вырывай. Я говорю нахер не нужен мне твой телефон.
Что я бежал 10 км чтобы сказать тебе об этом :D . Зачем комментируешь ? Не сможешь ты сейчас быть пофигистом , а игру баба на раз два считает , просто молчи на ее высеры.
В общем завел аккаунт от сисястенькой девки флиртую с ее хахалем в вк прям на стенке в группе. Сегодня она мне сообщила, что жилец съезжает, который ее квартиру снимал. Я промолчал. Мы в основном жили на эти деньги. Моя зп уходила на ипотеку, алименты первой дочки, кредиты. Смотрю она конкретно поднапряглась) Приедем с отпуска соберу вещи и подам на развод. Вот думаю теперь нахрен она мне сдалась
Аленьи бои впереди. Приз утешительный старая пилотка.
Отправлено спустя 51 секунду: Romanich1984, на дуэль его вызови ещё.
Ты себя совсем не любишь да?
А если б она ушла к бомжу обоссаному тоже воевал бы с ним?