Павл69, не будь таким наивным, Камрад.
Если у тебя отжали детей во время развода, нагло, цинично, хамски, с издевательствами по полной программе - забудь, это не твои дети.
Они будут расти с бабой и другими мужиками. А ты им будешь никто. Их будут учить врать тебе, вырабатывать в них двуличие, держать тебя за того идиота, который приносит им ништяки. Отцом ты им уже не будешь никогда и ни при каких обстоятельствах (если шалава не загнется раньше тебя).
Моя главная ошибка в том, что всю жизнь считал, что для бабы ценен родной отец детей. Как для отца ценны его дети и та женщина, которая ему их родила. Все это иллюзия.
Семь лет ей тогда было, неполных.
Думаешь, у дочки к 15-ти годам совесть проснется или великая любовь к папе?
Еще одной фразой тебя добить?
Доча радостно: "Папа, а мама сказала, что у нас будет новый папа!")
А потом во время суда по разделу имущества тебе в скайп приходят видеоролики, где твои дети для тебя дерьмо в унитазе снимают и спрашивают, нравится тебе это или нет?
P.S. Ездил я в Мухосранск, показывал дочери её рисунок через полгода после развода.
Дочь слегонца перекосило и она сказала: "Папа, я этого не хотела. Ну ты же ругался с мамой."
Но что из этого? Все, у ребенка прошивка сорвана и перезалита.
Если ты не воспитал и не растил детей в своей семье - ты для детей материальный ресурс, не более того.
Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Хочешь быть ресурсом - будь. Но ничего духовного от разводных детей никогда не жди.
Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Павл69 писал(а): ↑18.08.20 23:09
И не придётся всю оставшуюся жизнь ждать и бояться , что она в любой момент припрётся и испоганит своим визитом твою счастливую жизнь.
Чего бояться? Что посторонний тебе человек приедет что-то тебе предъявить?
Ок, расскажу ему во всех подробностях как его мамаша жила много лет на два фронта.
Как тёща прикрывала многолетнее плятство своей дочери с васьком.
Как мамаша трахала мозги генетическому отцу, разводила его на ресурсы, морально уничтожала и подводила к могиле.
Как скромная, молчаливая и стеснительная теща, а главное набожная и глубоко верующая,во время развода прислала смс: "На одном мужике долго не полетаешь".
Много есть чего рассказать.
Отправлено спустя 4 минуты :
Так же расскажу и напомню как аленил и до последнего старался "сохранить семью")
Расскажу, как забирал дочь из роддома, а медсестра удивилась, что я отец и оговорилась, что "папа уже приходил".
А жена потом лапши на уши навешала, мол поругалась с этой медсестрой и та решила подосрать.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не переживай, мой совесть чиста.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся"