Стоит ли сильно париться по детям?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 17.08.20 12:54

ИмяПользователя писал(а):
17.08.20 11:35
Лучше забыть нахрен детей от бабы, которая насрала на отца и увела их к ваську.
Не жить в этом грехе и не соприкасаться с ним.
Никогда не рассчитывать на помощь от таких детей.
А забрать детей к себе на ПМЖ не предлагать?
Или все это суета, хлопоты и тп?

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.08.20 14:49

Money for nothing писал(а):
17.08.20 12:54
Статистику по судам с ПМЖ смотреть не предлагать? (5% в пользу отца)

У меня знакомый год за ребёнка судился. Своя квартира, зарплата, ребёнок прописан у него. Опека на его стороне.
Суд закончился истеричными воплями его дочери: "Папа, не забирай меня от мамы")
Причем, на мамашу компромат имелся в виде условной судимости за подделку документов и жить той негде было, кроме как у василия.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 17.08.20 15:19

17.08.20 14:49
Так то дочери :)

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.08.20 16:13

Petroff писал(а):
17.08.20 15:19
Так
С сыном то же самое будет, но в другом ракурсе.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 17.08.20 16:18

ИмяПользователя, вырос с матерью?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 17.08.20 16:37

Money for nothing писал(а):
17.08.20 12:54
А онажемать согласится? Разрешит забрать у нее детей? Независимо от того, что потом "про нее люди скажут"?
И бабосуд одобрит, даст добро? Особенно если судья - такая же РСПха и синежопка, длясебярожалка ??
Вроде хороший здесь ресурс, но иногда такие особи забредают сюда, не поймешь, то ли с луны свалились, то ли кукухой поехали вдруг, то ли изначально такими уродились :facepalm:

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 17.08.20 16:47

Fraktall, бывают дети по возрасту сами в состоянии решить ГДЕ им жить. Смысл судиться если они решили.

Отправлено спустя 22 минуты :
Отписывающиеся по теме не пробуют поставить себя на место сына/дочери, вот вам комфортно будет жить в подростковом возрасте с новым чужим человеком, делить с ним сортир, вместе трусы складывать. Считаю, что cуки, которые валят к другим и собираются брать с собой и подростка, должны думать не только о своём оргазме, а и об отдельном от васька/василисы местожительстве сына или дочери. Обеспечьте ему ей однуху рядом с собой или валите одни.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.08.20 18:52

Павл69 писал(а):
15.08.20 22:24
Чего то не заметил что ли ? На какой странице ?
Ууу, там стока страниц, что так сразу и не скажу. :=/

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 17.08.20 19:14

Крамольник, ты мне кто?

Money for nothing

Сообщение Money for nothing » 17.08.20 19:43

17.08.20 14:49
Статистику по судам с ПМЖ смотреть не предлагать? (5% в пользу отца)

У меня знакомый год за ребёнка судился. Своя квартира, зарплата, ребёнок прописан у него. Опека на его стороне.
Причем, на мамашу компромат имелся в виде условной судимости за подделку документов и жить той негде было, кроме как у василия.
Можно, канеш, на статистику взглянуть и скромно отползти. Потому как на детей ТСу в целом пох.
А можно и попробовать. И стать одним из этих 5%.
Но это ж делать что-то надо, суета.. да и как белолажка ТС будет детей ростить.. у него ведь лапки.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 17.08.20 21:12

Хатуль Мадан писал(а):
17.08.20 18:52
Ууу, там стока страниц, что так сразу и не скажу.
Вот и я не припомню такого. Помню, что в начале писал он: "васька не обнаружил, она попросту дура ".

Отправлено спустя 30 минут 45 секунд:
16.08.20 08:55
Ты не мужик для меня после того, как выставил бабу на алименты на детей, которых отжал.
Так чего, дело только в деньгах что ли ? Т. е. если бы Остров свободы бабу на алименты не выставил, в твоих глазах остался бы мужиком что ли ? А отчего б ему было не пойти до разумного конца. Оба родителя должны обеспечивать общих детей, разве не так в законе прописано ? Не дал возможности воспитывать ? Ну так сам же говоришь, что шлюхе нельзя доверять детей.
Чего раздражает то ? То, что Остров свободы сумел составить 0,005 % статистики, а ты озлобился на весь белый свет, за то, что не удалось войти в 5 % ?
Остров свободы писал(а):
16.08.20 08:51
От своих детей так же слились, назвав их чужими.
Так проще.
Остров свободы писал(а):
16.08.20 10:00
Думаю, Автору стали понятны две точки зрения, две линии поведения, два мира, два детства. Ему выбирать.
Согласен.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 17.08.20 21:56

ИмяПользователя, опять на бутылку сел?
Как скажешь обиженный :lol:

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 17.08.20 22:07

Afonya писал(а):
17.08.20 08:26
То есть косяки БЖихи, а ты васю помоишь что он семью развалил.
Ты сам то не васькуешь случаем ? Не с РСП живешь ?
а откуда берутся долбойопы, готовые жить с чужими детьми и строгать бабам ещё детей?
Это уепки, выросшие в бабьих ямах, без отца, с мамочками, которые сменили родного отца на новых пихарей?
+++
Afonya писал(а):
17.08.20 08:26
обосирать постоянно всех вокруг, нагрузить детей своей обидой, что бы самому легче стало.
Не всех, повторюсь, а только васю. И чтобы детям легче стало разобраться , отчего это вдруг чужой мужик ходит по их дому в трусах и командует.
Помнится, Боцман правильно объяснял своему сыну : " мама тебя любит, просто немного запуталась." И сын сделал свой выбор. А ведь лярва его ртутью травила.
Лучше забыть нахрен детей от бабы, которая насрала на отца и увела их к ваську.
Так это тебе лучше. А детям ? За что ты с такой лёгкостью готов подставить их под кулак чужого мужика ? Они тебе на день рождения апликацию криво склеили, стишок на утренник не выучили ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.08.20 06:18

Павл69 писал(а):
17.08.20 21:43
Помню, что в начале писал он: "васька не обнаружил, она попросту дура ".
Да, но в самом начале. А потом было, что трахалась с другом старшего сына. :facepalm:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 18.08.20 12:21

Павл69 писал(а):
17.08.20 22:07
За что ты с такой лёгкостью готов подставить их под кулак чужого мужика ?
Вот что за хрень ты написал?
Возьми ствол и завали чужого мужика и шлюху за одно. Сядешь. Через лет 8 выйдешь, заберёшь детей себе. Рецепт 100%.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Павл69 писал(а):
Второй вариант ответа: за то, что родная дочь с подачи мамаши корявым детским почерком писала "мы выкинем папу на мусорку".
Всё, она мне не дочь.

А припрется к папе - я ей этот рисунок покажу.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.08.20 13:06

18.08.20 12:31
за то, что родная дочь с подачи мамаши корявым детским почерком писала "мы выкинем папу на мусорку".
Всё, она мне не дочь
:evil: моя вторая БЖ научила говорить годовалую малышку (мою младшую дочку) "посёл в зопу! в Зопу!" (а я слышал как моя бывшая супруга говорит "скажи ему: пошел в ж0пу! это придурок звонит!"

впрочем это лирическое отступление было. давай лучше лично о тебе поговорим в паблике. по телефону мы с тобой как то разговаривали, пытался тебя развеселить - но что то у меня это плохо получилось (или кратковременно)

что об этом вспоминать? что было то прошло. твоя дочка не потому "она мне не дочь" что написала тебе такое. здесь другая причина, более прозаичная, приземленная, рутинная. если маленького ребенка учать делать такое в отношении его родного отца, если об уважении к отцу семейства речи нет даже близко - на что хорошее обьективно можно рассчитывать от этих "детей"???

может быть когда-нибудь твоя дочка и моя младшая дочка вырастут и поймут что все не так однозначно, что люди не делятся на плохих и хороших. но!! даже если и поймут - что это изменит? в приятных воспоминаниях детства родного отца НЕТ. а мама и бабушка (мои 2БЖ и 2БТ) - все детство, юность и молодость были рядом, и до старости будут держать под контролем (это же БЯ :twisted: )

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А припрется к папе - я ей этот рисунок покажу.
дело не в рисунке а в том что не стоит тратить впустую время своей жЫзни и ресурсы если знаешь твердо - шансов НЕТ

может быть я и хотел бы с младшей дочкой общаться. только я твердо знаю что ничего это не изменит - из нее все равно воспитают продолжение тещи и мамы

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 18.08.20 13:10

Свин женатый+ писал(а):
18.08.20 13:06
по телефону мы с тобой как то разговаривали, пытался тебя развеселить - но что то у меня это плохо получилось (или кратковременно)
Ты что-то путаешь. Мы никогда с тобой не разговаривали)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Свин женатый+, в остальном, полностью с тобой согласен.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.08.20 13:19

18.08.20 13:13
Мы никогда с тобой не разговаривали)
когда ты был Практик2018

ты мне позвонил таким загруженным тоном, как будто у тебя только что умер близкий родственник, который всю жЫзнь вкладывался в тебя. хотя ситуевина твоя банальная - умудрился заделать детей от е.б.а.нашки вот и получил что что имеешь

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
по моей младшей дочке (от второй БЖ, которая вместе с тещей выгнала меня пинками из мною же оплаченной квартиры когда она была младенцем 6месяцев, еще не садилась а только присаживалась. теща держала ее на руках как террорист прикрывающийся живым щитом и мощно пинала меня ногами, а моя вторая БЖ выбрасывала мои вещи (заранее сложенные по пакетам) в карман):

время ее рождения плюс-минус полчаса помню. показывает в её карте Юпитер в 7 доме: может быть брак со статусным мужчиной или же большая разница с мужем в возрасте. Учитывая что у нее Марс в Козероге и она безотцовщина - скорее всего такие чуваки (в возрасте, серьезные и статусные) ей должны искренне нравится. что же, поживем - увидим. Так же как и у мамы - Венера и Меркурий в Скорпионе (будет такая же змеюка в высшей степени е.б.л.ивая)

повторюсь - я уже ни о чем не переживаю и сосредоточился на своей новой жизни. что будет то будет

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 18.08.20 13:50

Я вот что напишу. Отыпитесь все от ИмяПользователя. Пишите в его теме. Заодно и ознакомитесь. Насколько я помню, когда читал эту тему, он однозначно прав. И не дай Бог с этим кто столкнётся.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 18.08.20 13:55

Anty писал(а):
18.08.20 13:50
Пишите в его теме
а где его тема?
когда он был еще Практик2018 - ему все расписали по полочкам, под всеми возможными точками зрения: держись всю жизнь подальше от прошлого дерьма, найди хорошую женщину (всего-то) и делай новых детей

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Anty писал(а):
18.08.20 13:50
Насколько я помню, когда читал эту тему, он однозначно прав. И не дай Бог с этим кто столкнётся.
да кто же говорит что он неправ?

только уже больше трех лет прошло. В жизни нужно уметь держать удар. а Имя-Практик что то долго оживает

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Павл69 писал(а):
у моих "детей" (от первой и от второй БЖ) нет никакого "чужого мужика". я два раза умудрился заделать детей от чувих которые оказались женами никакими - но как матери они почти безупречные. такое ощущение что после рождения детей и у первой и у второй БЖ все ресурсы их недалекого мозга ушли в реализацию материнского инстинкта. Особенно первая БЖ - почти святоша :twisted: до сих пор живет с моей дочкой в одной комнате (в других двух комнатах живут бабушка дочки и брат БЖ). пару раз в неделю задерживается у е.б.а.рей, дочке до сих пор по привычке говорит "я у подруг в гостях", хотя в 14 лет старшая дочка уже все прекрасно понимает

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 18.08.20 23:09

Второй вариант ответа: за то, что родная дочь с подачи мамаши корявым детским почерком писала "мы выкинем папу на мусорку".
Всё, она мне не дочь.
А сколько лет дочке было ? Однозначно, она во всём виновата. Возьми ствол и завали уже чужого ребёнка за такое. Рецепт 100 % , она тебе больше ничего не напишет. И не придётся всю оставшуюся жизнь ждать и бояться , что она в любой момент припрётся и испоганит своим визитом твою счастливую жизнь.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 18.08.20 23:31

Павл69, не будь таким наивным, Камрад.
Если у тебя отжали детей во время развода, нагло, цинично, хамски, с издевательствами по полной программе - забудь, это не твои дети.
Они будут расти с бабой и другими мужиками. А ты им будешь никто. Их будут учить врать тебе, вырабатывать в них двуличие, держать тебя за того идиота, который приносит им ништяки. Отцом ты им уже не будешь никогда и ни при каких обстоятельствах (если шалава не загнется раньше тебя).

Моя главная ошибка в том, что всю жизнь считал, что для бабы ценен родной отец детей. Как для отца ценны его дети и та женщина, которая ему их родила. Все это иллюзия.

Семь лет ей тогда было, неполных.
Думаешь, у дочки к 15-ти годам совесть проснется или великая любовь к папе?
Еще одной фразой тебя добить?
Доча радостно: "Папа, а мама сказала, что у нас будет новый папа!")
А потом во время суда по разделу имущества тебе в скайп приходят видеоролики, где твои дети для тебя дерьмо в унитазе снимают и спрашивают, нравится тебе это или нет?

P.S. Ездил я в Мухосранск, показывал дочери её рисунок через полгода после развода.
Дочь слегонца перекосило и она сказала: "Папа, я этого не хотела. Ну ты же ругался с мамой."
Но что из этого? Все, у ребенка прошивка сорвана и перезалита.

Если ты не воспитал и не растил детей в своей семье - ты для детей материальный ресурс, не более того.

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Хочешь быть ресурсом - будь. Но ничего духовного от разводных детей никогда не жди.

Отправлено спустя 26 минут 29 секунд:
Павл69 писал(а):
18.08.20 23:09
И не придётся всю оставшуюся жизнь ждать и бояться , что она в любой момент припрётся и испоганит своим визитом твою счастливую жизнь.
Чего бояться? Что посторонний тебе человек приедет что-то тебе предъявить?
Ок, расскажу ему во всех подробностях как его мамаша жила много лет на два фронта.
Как тёща прикрывала многолетнее плятство своей дочери с васьком.
Как мамаша трахала мозги генетическому отцу, разводила его на ресурсы, морально уничтожала и подводила к могиле.
Как скромная, молчаливая и стеснительная теща, а главное набожная и глубоко верующая,во время развода прислала смс: "На одном мужике долго не полетаешь".
Много есть чего рассказать.

Отправлено спустя 4 минуты :
Так же расскажу и напомню как аленил и до последнего старался "сохранить семью")
Расскажу, как забирал дочь из роддома, а медсестра удивилась, что я отец и оговорилась, что "папа уже приходил".
А жена потом лапши на уши навешала, мол поругалась с этой медсестрой и та решила подосрать.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не переживай, мой совесть чиста.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся"

pretzel

Сообщение pretzel » 19.08.20 08:00

19.08.20 00:24
Доча радостно: "Папа, а мама сказала, что у нас будет новый папа!")
А потом во время суда по разделу имущества тебе в скайп приходят видеоролики, где твои дети для тебя дерьмо в унитазе снимают и спрашивают, нравится тебе это или нет?
Как же сука это все знакомо...

В период развода
Моя бж с телефона меньшей дочки 7 лет писала, что если ты папа нам все не оставишь то ты нам не папа и ты нам не нужен. А старшая в 13 лет звонила и говорила все это словами...

И что я понял.
Неважно оставишь ты все или не оставишь а отсудишь недвигу, но если бж стала на этот путь, то детей она перепрошьет и сделает все чтобы они тебя не знали...

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 19.08.20 08:47

Хатуль Мадан писал(а):
18.08.20 06:18
А потом было, что трахалась с другом старшего сына.
Санта-Барбара какая-то :facepalm: Си-си будет? :lol:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 19.08.20 10:28

pretzel писал(а):
19.08.20 08:00
И что я понял.
Неважно оставишь ты все или не оставишь а отсудишь недвигу, но если бж стала на этот путь, то детей она перепрошьет и сделает все чтобы они тебя не знали...
"Если женщина с детьми уходит от мужчины, он должен сделать всё, чтобы она была счастлива и захотела вернуться." (Бывшая шалава)
А далее список желаний по переоформлению имущества на неё и тёрки об этом с васьком в телефоне..)

Чем меньше ты оставишь шалаве, тем лучше для тебя!

Закрыто