Печальная история, прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 17.08.20 23:15

зюма писал(а):
17.08.20 23:13
поделись
ну автор пишет что жена не хочет от тещи

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.08.20 23:23

Mihel писал(а):
17.08.20 22:57
Ни чего конкретного - прогнись, и всё.
Она просит за что-то извиниться.За что мы пока не знаем,что там у них случилось.
И как я поняла не хочет за каждую пипетку отчитываться.
У Автора же тоже есть какие-то условия и требования,так?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 17.08.20 23:24

Хорошо, что в советские времена тупопЁ3дности было на порядок меньше. Обычная история - есть свекровина хрущёвка на пятом этаже и больше нету никуя. Кооперативное жилье только для блатных, ипотека отсутствует в принципе, свое жилье отдельное еще надо сначала заработать самим. Родила близняшек - молодец, государство будет платить пособие и даст места в садике, в остальном ипись сама как хочешь. Не нравится - пистуй обратно к маме в родной колхоз. В итоге ни одна голодрань не смела разевать варежку на тему "по лестнице с коляской", один хрен переселять ее на первый этаж никто не стал бы. Потому-то и сидит здесь на форуме хоть какой-то народ, потому что родили и вырастили всех женщины старой закалки. Не то что нынешнее племя.
У меня у друга родители его вырастили троих детей, живя на пятом этаже хрущёвки. Правда, близняшек не было, с близняшками один год потаскали коляску и считай отстрелялись, в полтора года они уже ножками ходят. А у них сначала коляску с одним ребенком таскали, потом с другим, потом с третьим. И в итоге все выжили и выросли, и никто из коляски головой вниз не выпал. Потом еще старшая дочка в эту же хату привела мужа-примака, уже коляску с внучкой таскала на тот же пятый этаж.
Куй его знает, как в люди в хрущёвках выживали с младенцами-близнецами, как-то выживали ведь, я не знаю как.
Последний раз редактировалось Fraktall 17.08.20 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 17.08.20 23:26

Автор, да шли ее в лесок. И все проблемы решишь. И детей тоже в лес. Потом разрулишь

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 17.08.20 23:31

Fraktall писал(а):
17.08.20 23:24
советские времена тупопЁ3дности было на порядок меньше.
что-то соглашусь :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чтец закона писал(а):
17.08.20 23:15
жена не хочет от тещи
где хамство?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.08.20 23:45

Fraktall писал(а):
17.08.20 23:24
Куй его знает, как в люди в хрущёвках выживали с младенцами-близнецами, как-то выживали ведь, я не знаю как.
Так и выживали,деться было тупо НЕКУДА.
Алики стопудовые,зарплаты белые,никто никуда с подводной лодки не денется.Развод-прощай карьера.
И зарплату муж приносил домой жене! А не ныкал по трусам.И разговоров "отдавать или не отдавать 40 % зарплаты" не было,ВСЮ отдавали.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И жили по три поколения в одной хате,чтобы молодой матери некому с коляской помочь была ситуация из мира фантастики.
И никто не орал "тещу в подьезд не пущать",жили как миленькие с тещей в двушке и не выпендривались.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 17.08.20 23:59

Кармен писал(а):
17.08.20 23:47
жили по три поколения в одной хате
Изображение

А совсем раньше так ваще всем племенем в одной пещере. Кого тигр\медведь не зохавал - тот и молодец
ЗЫ Я, канеч, понимаю что не двойня у мну была. Но: дитенка на руку, коляску в другую, и вперед с 3го этажа по ступенькам. Или на 3й этаж. Коляску выбирал на 6 кило, лежаче-сидячую, всесезон.

Отправлено спустя 39 секунд:
Кармен писал(а):
17.08.20 23:47
никто не орал "тещу в подьезд не пущать"
Не, в подъезд можно. Но ненадолго :mrgreen:

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.08.20 00:04

Вот именно, уживались как-то с мужем и его семьей и с ее семьей и компромиссы находили. И не было такого, чтобы при малейшем чихе в ее сторону ея вяличество фыркнуло и с толпой спиногрызов свалило к маме. Ибо у мамы обычно таких дочек-голодранок еще с полдесятка. И не было базаров про то, чтоб продать добрачную недвигу и купить просторнее-удобнее, да еще поближе к маме, вообще никто не заикался на такие темы. И с соседями ея вяличество было вынуждено дружить, чтоб было кого припрячь в очередной раз коляску затащить, а также чтоб врача вызвать личший раз с чужого городского телефона, коий не в каждой семье-то был. И голову не забивал никто соцсетями и сайтами знакомств и лайками за фотосессию.

Я так понимаю, автор должен просить прощения, что так мало денег приносит королевишне (хотя вообще-то 40 косарей на двух младенцев - это вполне предостаточно) и что ноги ей не целует и цветов и колец не дарит и детям сопли вытирать не помогает, а еще и сам смеет болеть и маме с папой не кланяется. Автор, отмораживайся сразу нахрен, дальше будет только хуже :!:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:09

Лео Гетс писал(а):
18.08.20 00:00
А совсем раньше так ваще всем племенем в одной пещере.
Вот-вот)) И стирали в проруби,и помирали в 30.
А то хочут чтобы баба была современная и ухоженная ,в то же время выносливая как лошадь и самому при этом ничего такого не делать))
Лео Гетс писал(а):
18.08.20 00:00
дитенка на руку, коляску в другую, и вперед с 3го этажа
Угу.Но их ДВОЕ.И коляска в полтора раза тяжелее.Споткнешься и кирдык.
У женщины руки слабее чем у мужчины.Тащить в одной руке ребенка а в другой коляску так себе развлечение.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fraktall писал(а):
18.08.20 00:04
И не было такого, чтобы при малейшем чихе в ее сторону ея вяличество фыркнуло и с толпой спиногрызов свалило к маме.
Так и мужчине свалить было некуда.Выбирали для жилья ту квартиру,где хоть какой свободный угол был.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.08.20 00:15

Кармен писал(а):
18.08.20 00:10
Тащить в одной руке ребенка а в другой коляску так себе развлечение
БЖ таскала. Норм
Только коляску нужно выбирать не шоб помоднее, а удобную
Кармен писал(а):
Но их ДВОЕ.И коляска в полтора раза тяжелее
1 дитенка подмышку, коляску катить по ступенькам. Внизу подъезда дите в коляску, и бегом за 2м. Неужели это сложнее бинома Ньютона?
Кармен писал(а):
самому при этом ничего такого не делать
Деньги в дом не считается? В дозе 40 рублей авотпросттак тетке в Малые Ипеня на развлекаловки? Или вот шоб за год квартирный вопрос допинать. Я б сказал неплохой такой кусочек мамонта вырисовывается

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.08.20 00:19

Автор вроде написал русским-по-белому:
Tunan писал(а):
17.08.20 05:29
гулять без меня не может, лифта нет, тесно, я на работе, помогает теща, ей от дома ездить далеко. Начинаются постоянные упреки о том что нет помощи, хотя делаю что могу, работа в 3 минутах ходьбы от квартиры, прибегаю по первому зову.
При таких вводных данных "споткнуться и кирдык" это еще надо суметь умудриться :lol:
И стирали в проруби,и помирали в 30.
И в колхозе бабьё работало, и на стройке и на заводе в цеху, а кое-кто и в министры пробивался. И на войну уходили наравне с мужиками. А сейчас не то что коляску с ребенком в квартиру затащить - посуду-то помыть не можем, боимся маникюр испортить, приходится посудомоечную машинку покупать, иногда даже и в кредит :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:19

Лео Гетс писал(а):
18.08.20 00:15
Внизу подъезда дите в коляску, и бегом за 2м.
Напоминаю,4 этажа! На первом этаже я так и делала.
Оставить! Ребенка! Одного! И уйти на 4 этажа.Это неприемлимо и очень опасно.
Нигде и никогда нельзя оставлять детей одних! Это даже не обсуждается!
Ни возле дома "сбегать на минутку",ни возле аптеки,ни возле магаза,никогда и нигде,даже с "доброй незнакомой бабушкой".
Ребенок дороже всей любой фигни.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лео Гетс писал(а):
18.08.20 00:15
В дозе 40 рублей
Я так понимаю что Автор требует с этих 40 отчет до копейки,а это унизительно.Не в деньгах там дело а в отчетах.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fraktall писал(а):
18.08.20 00:19
посуду-то помыть не можем,
Можем.Но если есть посудомоечная машина,зачем? Заипацо?

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 18.08.20 00:24

[quote=Кармен post_id=5957870 time=1597695807 user_id=12692]
Она просит за что-то извиниться.
Не "за что-то", а извинится.
Типичная бабская манипуляция - извиняйся-унижайся.
Когда необходимо извинятся просто ради собственного унижения, что бы роднулечке самоотценку поднять.
И вот с этого извенения низачто и начинается превращение ног в копытцы олешки.
Баба не извиняется принципиально, даже когда люто накосячила.

Не получилось прогнуть на жилъё "приобретённое в браке". Какая тут может быть семья?

Не пестите. Ой не пестите.
Аленяка отдавал всю зарплату и тогда и сейчас, а не аленяка не отдапвал. Баборабс... Это от политического строя не зависит.

Опять не пестите, ТОГДА предоставляли общежитие.
Это сейчас на теплотрассу, мужика, кстати, а не загулявшую бабу.

Ой, опять сказки Венского Леса!

По тому, что были права и обязанности.
У синежопки обязанностей нет, есть только права и самооценка до Луны, иногда - до Марса и не всегда в период стартового окна.
Бабе теперь нужен не муж, а бабораб. И гнёт она его люто и сильно.
И все эти "тренинги личностного роста" и статечки "он не тратит на тебя денег? Он тебя не достоин!" "как заставить мужчину тратить бОльшую часть зарплаты на меня, красивую", баба типа вложение денег в банк. Стесняюсь спросить, в какое место бабе купюры вкладывать, или карточкой проводить.
А коляска это так, повод.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.08.20 00:26

Кармен писал(а):
18.08.20 00:22
Нигде и никогда нельзя оставлять детей одних!
Больше! Больше восклицательных знаков!!
Есть тамбур на входе во подъезд, есть 1й этаж. Я ж не говорю на 4хполосную дорогу коляску выкатить.
Кармен писал(а):
18.08.20 00:22
Я так понимаю что Автор требует с этих 40 отчет до копейки
И что? Он хочет понимать, ради чего он эти деньги туда отправляет, на детей или на косметику\бары
ЗЫ Лихо ты тему разворачиваешь, с "мужик ничего не делает".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:30

Mihel, никогда и никому не надо извиняться "низачто" и "ради собственного унижения".
Может им есть за что извиниться друг перед другом,такого варианта не рассматриваете?

Общежития кому угодно не предоставляли,только приезжим на учебу или работу.А если есть прописка в своем городе хрен вам а не общежитие.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 18.08.20 00:32

Кармен писал(а):
18.08.20 00:30
Mihel, никогда и никому не надо извиняться "низачто" и "ради собственного унижения".
Кому вы рассказываете?
Перед бабой надо. Всегда и за все бабские косяки.
Кармен писал(а):
Может им есть за что извиниться друг перед другом,такого варианта не рассматриваете?
После своего четвёртого развода - нет. Насмотрелся на манипуляшки. Наслушался коучей и прочеее бабоовно.
Кармен писал(а):
Общежития кому угодно не предоставляли,
Конечно. Общаг то не было, сносили сразу при постройке.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Tunan писал(а):
17.08.20 13:12
Пока не разбила,
Ваша мадама ... астрология? Коучи? Не?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:40

Лео Гетс писал(а):
18.08.20 00:26
Есть тамбур на входе во подъезд, есть 1й этаж.
Нет и еще раз нет.Нигде нельзя оставлять детей.Я могу тут хоть 50 восклицательных знаков нарисовать.Я не очень эмоциональна,но вот тут готова прям восклицать.Ребенок-дороже.Безопасность главное.
Лео Гетс писал(а):
Лихо ты тему разворачиваешь, с "мужик ничего не делает".
Я не писала этого про Автора темы,что он "ничего не делает".
Я написала что хотите многого от Ж а самому ничего ТАКОГО не делать,это было высказывание вообще.
Стонете про баб,которые таскали коляски,ведра,грели воду и перебирали картошку а зарплату как ТЕ мужчины отдавать не хочется)
Вы еще наших бабушек про ОС спросите)
Лео Гетс писал(а):
Он хочет понимать, ради чего он эти деньги туда отправляет, на детей или на косметику\бары
Бары нет конечно,а косметика,представь себе,нужна))
А жена (видимо,предполагаю) хочет чтобы он или сам так же отчитывался или ей мозг с отчетами не выносил.
А он не знает зачем он жене деньги дает? Не знает что она не работает и двое детей? Они голодные,разутые,обкаканные? Он видел кого в жены брал? Детей он ей,значит,доверяет а 40 тысяч нет?
Меня как-то спросили-у тебя в доме няня а кольца и серьги не в сейфе.Я грю этому человеку ребенка доверяю,какие накуй кольца... :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mihel писал(а):
18.08.20 00:33
Общаг то не было, сносили сразу при постройке.
Были и туда селили ТОЛЬКО приезжих.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.08.20 00:47

Я правильно понимаю, что если до трех лет вроде бы развод не оформить, то будучи в браке можно вообще никаких денег на детей не давать? Все алименты - только по исполнительному листу от судебных приставов, правильно ведь? Те 40 косарей, которые автор дает бабе - как он потом докажет, что это он давал на детей? Она может в суде сказать, что эти деньги она передавала его матери по его приказу, а дети всё время голодные сидели. Это если он ей 40 косарей на карточку кидает, также как и 10 штук ей на себя любимую. А если все деньги наличкой в карман отдает - вообще концов не сыщешь. Автор, не давай больше бабе денег нисколько никогда, детям сам покупай еду и одежду, за квартиру и машину сам плати и т.д., а баба может и в прошлогоднем пуховике походить и в драных трениках, может питаться щами и картошкой с рынка, в крайнем случае тесть пусть раскошелится на дочу с золотой звиздой -^-

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 18.08.20 00:48

Кармен писал(а):
18.08.20 00:41
Были и туда селили ТОЛЬКО приезжих.
А ещё был резерв цехового начальства, для попавших в трудные жизненные ситуации.
Вы где жили до 91-го? На Марсе?
Вам статья 209 УК РСФСР ни о чём не говорит? Может хватит пороть чушь, ей же больно.
Кармен писал(а):
а зарплату как ТЕ мужчины отдавать не хочется)
А они её и не отдавали.
Как бы ВАМ лично об этом не мечталось.
Кармен писал(а):
Безопасность главное.
Хоботня бабское, вот что главное. Придумать чушь и упереться по-овечьи "я права и хоть трава не расти".
Кармен писал(а):
Детей он ей,значит,доверяет а 40 тысяч нет?
А сорокет бабе на хранение выдаётся? ЧТо бы она заначку могла собрать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:52

Mihel писал(а):
18.08.20 00:48
сорокет бабе на хранение выдаётся?
На содержание ее и детей как я понимаю.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.08.20 00:53

Карман, да кому твой ребенок нужен, тут же ясно сказал автор - теща помогала доче с самого начала гулять с детьми, и сам он работал в трех минутах ходьбы, чуть что - сразу к ноге (это и была самая главная ошибка)

Отправлено спустя 37 секунд:
*Кармен

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 00:54

Mihel писал(а):
18.08.20 00:48
А они её и не отдавали.
Ну почему же отдавали.И по конвертикам-на еду,на отпуск,на мебель копить.
А жены экономили.У плиты стояли,в очереди за дефицитами давились.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Fraktall писал(а):
18.08.20 00:54
ясно сказал автор - теща помогала доче с самого начала гулять с детьми,
Теща далеко жила.
Fraktall писал(а):
чуть что - сразу к ноге
Что значит "к ноге"? Помочь с коляской это "к ноге"? :shock:
С квартирой он все правильно сделал-и что на более удобную поменял и что на мать оформил.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 18.08.20 00:59

Tunan писал(а):
17.08.20 05:29
ищу больше, с лифтом, и почти основное условие рядом с тещей(да олень).
лифт уже есть

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 18.08.20 01:03

Кармен писал(а):
Ну почему же отдавали.
Надо писать "Хочу, что бы отдавали, ХОЧУ!" и десяток восклицательных знаков.
От этого, естественно, ни чего не изменится, ни кто в прошлое не вернётся, для того, что бы заставлять мужей отдавать зарплату, но как повысится самоотценка!
Кармен писал(а):
18.08.20 00:52
На содержание ее и детей как я понимаю.
Тогда отчёт о расходе средств.
Кармен писал(а):
в очереди за дефицитами давились.
О да, слово "дифицит" надо произносить с придыханием.
Первые выводы. Конфлит у ТС с бабой начался на базе непокупки ТС жилья в браке, которое баба может отжать себе, с учётом двух детей (ты же всё должен оставить детям!". "Без лифта коляску" - мулька, повод, значения не имеет от слова "совсем". Могло быть "из окна вид плохой". Шантаж детьми.
Второе. БабО допустило лютое давление - срыло к мамулечке для морального даления на ТС через детей "тебе же нужна семья". Шантаж детьми.
Третье - бабе муж не нужен, в БЯ мужей нет, есть каблуки. Ни каких попыток договриться - только бабки давай. Значит баба выходила взамуж и рожала для обеспечения себя бабками и жилъём.
Четвёртое. БабО хочет денег на себя любимую, свалив от мужа. Нет семьи, нет обеспечения бабы, только по решению суда.
Пятое. Алики БУДУТ назначены, вне зависимости, состоят дли ТС и его ББЖ в браке или нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.20 01:11

Mihel писал(а):
18.08.20 01:03
Тогда отчёт о расходе средств.
Она не подчиненная,она его жена.Он или доверяет ей или нет.
Автор же писал,что знает,на что идут деньги.Сколько стоит питание,памперсы,аптека,одежда.
Я и спросила,если цены и расход известны,зачем КАЖДЫЙ РАЗ отчитываться?
Это унизительно.
Mihel писал(а):
Конфлит у ТС с бабой начался на базе непокупки ТС жилья в браке,
Это Ваши домыслы.Про это Автор не писал,вообще не ясно,знает ли жена как именно оформлена квартира.
Mihel писал(а):
в БЯ мужей нет
Какая БЯ? Там полная семья.

Ответить