Меня слили в 61, перспектив никаких. Посоветуйте как быть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.08.20 23:14

ТС, у тебя как я понял, не осталось жены и дочери, но остались деньги. В старости и/или болезни это важно и достаточно для сносной жизни. Ты еще там что-то писАл о перспективах, которых у тебя нет? Расслабься, их нет ни у кого :D Все сдохнем. Не парься о бабах и не заморачивайся дурацкими обидами и местью. Пользуйся тем, что у тебя есть и получай удовольствие.

Al-X

Сообщение Al-X » 23.08.20 00:04

Если я вас еще не утомил, позволю описать события вчерашнего дня. Как я уже писал, я просидел дома всю неделю. Машину поставил с глаз подальше и на запросы отвечал- я не работаю. Однако дела потребовали моего присутствия. Сижу в машине, жду. Появляется.
-Здравствуй как ты?
- Киваю головой в ответ
Слегка прикасается к руке, поправляет у меня прядь волос и нежным голосом справляется почему я пропадал
- Были дела
- ты помнишь я хотела поминять фамилию, так вот теперь и дочь хочет сменить, ей в гимназии сложно сейчас, не хочет выдиляться. Но без твоего согласия это непозволено.
Достаёт бумаги и ручку.
- Подпиши
Не вступая в дискуссию, ибо я за рулём, отвечаю
- я тебе напишу
Едем по делам. Потом, сидя в машине, набросал ответ, но все стёрлось Обещал на выходных.
Уже в оффисе её пробило на жалобное
-Как ты и хотел он ( Васёк) меня оставил...
Я искренне удивился так как я ничего ещё не придпринимал, а только раз и то случайно осветил их фарами. Дальше истерила она.
- Странно, ты же лучшая из того что у него были ( а это правда, у него были страшные коровы брр и я был уверен, что он вцепится в нее мертвой хваткой дрисливого романтика)
- Дааа
- Слабак!
- Он сказал, что я ему не покарману.
Признаюсь я не расчитывал на такой скорый ход событий и сказал, что я ей не верю.

Спал плохо. Мне стало обидно, что Вася легко отделался. Хоть звони и напрягай на возврат, на мучение. Впрочем, я предчувствовал, что он пройдоха.
И вот сегодня я излил ей опус на тему воспитания дочери и почему ей , дочери не следует начинать жизнь с обмана и предательства. Не грубо, без наездов и по родительски.
Зря написал. Она вместо того чтобы проанализировать и подумав, поговорить с дочерью, прямо в лоб ей заявила -НЕТ
Истерика, слёзы. Обвинения и подобная чепуха.
На вопрос о причинах почему дочь ко мне относится как худшему преступнику я все таки получил ответ
- Из за болезни. Я ничего не могу поделать, ни криком, ни уговорами.

Вот таки дела, братья по несчастью. Как ни крути, а они так и напрашиваются на жизнь скромную.
С уважением,
Аl-X

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 23.08.20 00:17

Прочитай еще раз что ты написал

Это бред причём твой

Выкинь ее

Дочь большая уже

Отправлено спустя 39 секунд:
Ее тоже выкинь , из жизни своей

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 23.08.20 00:30

Al-X, предательство должно быть наказано!

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 23.08.20 05:46

Al-X писал(а):
20.08.20 21:38
Это мучительно сознавать, что меня высосали и выбросили. Мне в лицо было сказано: С тебя больше нечего взять... Ты мне ничего не дал , я сама всё сделала.... Ты больше ничего не можешь мне дать.. Да если бы не я...
Больно слышать от той провинциальной девушки, которая скиталась по квартирам и на обед ела одну сосиску, но мечтала о жизни императрицы.. Работать с ней дальше значит признать правильность её поступка. Она свято верит, что бросить человека потому, что он начал болеть это нормально. Жизнь дана один раз, а раз так, то сдохни!
Ты еще не осознал что на войне , только краем глаза начинаешь видеть реальность . В отношении жены ждут еще много открытий и удивления расчета и цинизма . Читай истории в войне полов начиная с самых старых , там видно как развиваются события на протяжении нескольких лет и как меняется менталитет авторов , как начинают доходить слова которые им говорили вначале .
Вот это с дочерью :
Al-X писал(а):
23.08.20 00:04
На вопрос о причинах почему дочь ко мне относится как худшему преступнику я все таки получил ответ
Это целиком ее работа , продуманная и хладнокровная . Дочь тоже актив , как бизнес и недвига и за нее идет борьба .
Ты ей враг . А врагов уничтожают . Чем раньше осознаешь , тем легче выплывешь . И не страдай по этому поводу , эт не тебе неповезло . Это сущность людской натуры и в большинстве случаев у других такой же трэш.
Чтоб не растекаться по древу , озвучу сразу главный приоритет . Сосредоточься на деньгах , выведи и спрячь сколько сможешь . Это единственное что тебе поможет в будущем . Про дочь как не печально придется почти забыть , скоро мама научит ее продавать тебе свое внимание .
Становись философом и прячь бабки .

seabeck

Сообщение seabeck » 23.08.20 06:17

Автор, не нужно ей писать ничего. Если сильно хочется это сделать - напиши много много вечером, утром прочитай и сотри, порви, выкинь. Ты ничего не добьёшься словами. А потом поймёшь, что ничего и не нужно добиваться от неё

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 23.08.20 11:09

Al-X писал(а):
Дочь находится под тотальным влиянием матери и копирует ее поведение и отношение к тебе. Якобы крики и уговоры дочери изменить к тебе отношение- полный звёздеж. Маме нужен союзник и кто-то, кто сможет оправдать ее лядство и предательство тебя. Ей просто невыгодно хорошее отношение дочери к тебе.
Ну и дочь, не желающая видеть отца из-за болезни - это лютый трэш.
Вполне возможно, что посланная васей макака попытается комбекнуть, что делать знаешь.
Автор, исключи все контакты с врагами, займитесь плотно собой, в первую очередь психологическим состоянием. Санчас реально помогает, проверено на себе.
Все советы что делать даны выше.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.08.20 11:18

Al-X писал(а):
22.08.20 22:58
И вот я здесь и вдруг расследование
Ну какое такое расследование. Обратите внимание, на какой странице вам задали уточняющий (!) вопрос о диагнозе: си-и-ильно после того, как начали оказывать помощь. Никто вас не обвинял во лжи, все было максимально корректно и в абсолютно вежливой форме - причем с обоснованием, откуда такой вопрос возник. Но если вы так остро реагируете на любое упоминание заболевания - вместо того, чтобы наконец начать использовать его как инструмент (да-да), помогающий разобраться в нынешней ситуации, то это, миль пардон, глупо. В вас на АБФ пальцами никто не тычет, надсмешки не строит, убогим и расслабленным не оглашает, вы тут равный среди равных, так что извольте вытереть сопли и вспомнить, что вы мужчина.

А вот это у меня уже реально в голове не укладывается:
Al-X писал(а):
- Странно, ты же лучшая из того что у него были ( а это правда, у него были страшные коровы брр и я был уверен, что он вцепится в нее мертвой хваткой дрисливого романтика)
- Дааа
- Слабак!
Обсуждать с ББЖ ее любовника ? Знать, кого он трахал и сравнивать их с некогда псовей женой ? Это где ж чувство собственного достоинства прятаться должно ? В каких гребенях ?
Al-X писал(а):
почему дочь ко мне относится как худшему преступнику
Что значит "как к худшему преступнику" ? Что это за вымученный пафос ?
Сижу в машине, жду. Появляется. Едем по делам.Дальше истерила она.
То есть общение с ББЖ по делам (!) - не через почту, телефон, а вживую. При этом ТС еще работает у нее шофером. При вроде бы развитой системе такси и аренды машины с водителем. При этом ББЖ еще истерит, а ТС ей пишет послания. Трын-дец, простите.

Камрады, при всей серьезности описываемого случая и моей вполне возможной разыгрывавшейся старческой паранойе - что-то во всей этой истории начинает появляться нарочито мелодраматическое.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.08.20 11:50

Умножитель писал(а):
23.08.20 11:18
при всей серьезности описываемого случая и моей вполне возможной разыгрывавшейся старческой паранойе - что-то во всей этой истории начинает появляться нарочито мелодраматическое.
Аналогично.
Напрашивается традиционный мем АБФ, - "вброс".
При этом, повторю то что я раньше писал, - такими вещами, как тяжелые болезни, - НЕ СПЕКУЛИРУЮТ. 8)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.20 13:37

Al-X писал(а):
Если я вас еще не утомил,
Затруднительно тебе ответить на пост, истерика или что то близко. Что ты обсуждаешь с этой тёткой непонятно, зачем тоже не ясно. Набор спонтанных действий.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.08.20 14:13

Павлов писал(а):
23.08.20 11:50
Напрашивается традиционный мем АБФ, - "вброс".
Таки идентификация кем-то из Древних не помешала.

Al-X

Сообщение Al-X » 23.08.20 15:16

Вот я и пришёл к тому моменту истины. Это либо разница менталитета либо вы имеете дело с Аленем, взращённым во времена для многих весьма далёкие. Сразу скажу, что писать мне нелегко , но, о, чудо, я пишу и, ловлю себя на мысли, каждый раз даётся это легче. Я понимаю, что для вас моё поведение нелогично. Например, я общаюсь с БЖ, но мы же работаем вместе и я не веду социальных бесед, только да или нет. Далее, я не катаю её в авто, а мы ездили сугубо по делу. Машина куплена на фирму- общая. Водилу нанимать? И платить ему зарплату в 2500 евро, не жирно ли, может и на такси или автобусом, не маленькая. О каких машинах с водителем вы говорите? Это не Москва, здесь узбека за копейку не наймёшь.

#Что значит "как к худшему преступнику" ? Что это за вымученный пафос ? #
ПОЧЕМУ и ЧТО ОН ЕЙ СДЕЛАЛ ? - Именно такой вопрос возникает у представителей этого больного общества где инцест дело если не обычное, то распространённое, где придурков пруд пруди. Это результат кровосмешания внутри семьи. Не я придумал.

Пожалуй надо сказать и о том факте, характеризуемщим тенденции развития взаимоотношений в этом обществе. Придёт и в Россию. А именно, это свободное общество, все равны и свободны и поэтому следует принимать другдруга как друзей и не крыситься из за разрыва отношений. Чья это идеология- это разговор отдельный. Но корни пущены глубокие и я сплошь и рядом вижу примеры такой дружбы. Мне это претит, однако, пока Вопрос владения фирмой не решён, следует не обострять, а по крайней мере быть в курсе происходящего.
О Васе. Алень почувствовал себя задетым фактом, что Вася соскочил не похлебав дерьма. Далее, я не верю в эту басню, впрочем наплевать. Не этот так другой.

# Старческая паранойя#
Паранойя, но не старческая. Не умею проигровать. Крыша текла основательно, слишком много всего и сразу.
Я сознательно не стал описывать положительные качества БЖ, а их очень много и потерять это ...

Павлов
Мне, право слово, обидно читать ваши намёки. Ни оправдываться ни доказывать нет сил. Я приполз к вам на форум как к последнему пристанищу. Вы согрели, напоили и теперь гадаете кому вы протянули руку помощи. Не гадайте, не анализируйте то, что я написал. Спросите прямо.

С искренним уважением,
Al-X

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 23.08.20 15:21

Al-X писал(а):
23.08.20 15:16
Это не Москва, здесь узбека за копейку не наймёшь.
Uber юзать шалаве-религия не позволяет?

Al-X

Сообщение Al-X » 23.08.20 15:24

Умножитель писал(а):
так что извольте вытереть сопли и вспомнить, что вы мужчина.
Мне право слово нравится ваш слог!
Вообще, я уже говорил, что эта нарочитая прямота, знаю, деликатная, отрезвляет и приносит добрые плоды. Спасибо.

Отправлено спустя 28 минут 36 секунд:
Умножитель писал(а):
При этом ББЖ еще истерит, а ТС ей пишет послания. Трын-дец, простите.
всё просто, мне говорить очень трудно, особенно если стресс. Поэтому я обещал написать ответ. Далее, речь шла о ребёнке, которым она манипулирует. Это было попытка призвать её к разуму. Аргументировал, опираясь на опыт работы с подростками. Да, согласен, метал бисер...

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Наученный писал(а):
23.08.20 11:09
Ей просто невыгодно хорошее отношение дочери к тебе.
Это факт! Ну не скажет же она дочери- предавать и бросать в беде напозволительно, это же единственно близкий тебе человек. Много раз предлагалась помощь психолога- нееет, у дочери такая ранимая психика, нет нет.
Я, блин, что то не заметил ранимости, так гавкает, так ругаются между собой, что пипец.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.08.20 16:19

Al-X писал(а):
может и на такси или автобусом, не маленькая.
Серьезно ? Ну раз "не маленькая", и вы тут на АБФ открытым тестом об этом - то на каком основании вы в реальном пространстве, а не в уютном мужском клубе, ее катаете ? М ?
Al-X писал(а):
Далее, я не катаю её в авто, а мы ездили сугубо по делу.
См. ваши же (!) слова, процитированные выше.
Al-X писал(а):
Машина куплена на фирму- общая.
И тем не менее "общую" машину ничто не помешало вам "поставить подальше, чтоб не светила.
Al-X писал(а):
Водилу нанимать? И платить ему зарплату в 2500 евро, не жирно ли, может и на такси или автобусом, не маленькая. О каких машинах с водителем вы говорите? Это не Москва, здесь узбека за копейку не наймёшь.
А вот с этого момента я начинаю сомневаться в том, что вы действительно руководите бизнесом. Предприниматель, не способный найти элементарное альтернативное решение - это нонсенс. Про Uber вам уже написали. Аренда машины с водителем на 4-8 часов - для этого не нужно искать ни узбеков, ни тысячи евро. Это если ББЖ принципиально не хочет за руль.
Al-X писал(а):
Не умею проигровать
Да ? И ваша нынешнее поведение - это не проигрыш ? Серьезно ?
Al-X писал(а):
Я приполз к вам на форум как к последнему пристанищу. Вы согрели, напоили и теперь гадаете кому вы протянули руку помощи. Не гадайте, не анализируйте то, что я написал.
А вот это, выражаясь изысканно куртуазным АБФ-овским языком, полный зашквар. Еще один истероид (сколько их таких было), кто пришел не за помощью, но за публикой.

Читаем выдержки из классического определения:

ИСТЕРОИД
Доминирующие черты характера: демонстративность; стремление постоянно быть в центре внимания, иногда любой ценой; жажда постоянного восхищения или удивления, почитания, поклонения.
Отталкивающие черты характера: склонность к интригам и демагогии, лицемерие, задиристость, бесшабашность, необдуманный риск (но только в присутствии зрителей), похвальба несуществующими успехами, учет только собственных желаний, завышенная самооценка, обидчивость.
«Слабое звено» психотипа: неспособность переносить удары по эгоцентризму, разоблачение вымыслов.

Ну и имеем страдальца, который приполз, наизнанку вывернулся, и не надо его анализировать, примите его таким, как он есть.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.08.20 16:39

Al-X писал(а):
вы имеете дело с Аленем, взращённым во времена для многих весьма далёкие
Ну, батенька, это зря - тут много народу за полтинник, с которыми Вы в одну школу ходили.
Al-X писал(а):
Я сознательно не стал описывать положительные качества БЖ, а их очень много
Это Вы сейчас про три "рабочих"дырки зарвавшейся провинциальной шлюшки? Отвечать не нужно :-)
Al-X писал(а):
Далее, я не катаю её в авто, а мы ездили сугубо по делу
... в ходе которого ей удается удачно раскачать Вас на эмоции, заставляя играть на её, бабском, поле. Бабо, как существо похожее на человека, питается эмоциями. Плохими, хорошими - не важно. И "минус" эмоций всегда можно повернуть на "плюс", особенно если посмотреть на них под "правильным", бабским углом. Именно поэтому бабы любят держаться, например, за алкашей, которые бьют их смертным боем, как чёрт за грешную душу. Отсюда вывод: самое страшное для бабо - это безразличие. "Не могу", "занят", "приболел" - вариантов отмазок масса. Но Вы ж подспудно ждете некой сатисфакции, не правда ли? Это прям читается в каждом посте: "Вот еще немного разговоров и роднулька поймет какого парня потеряла!".
Al-X писал(а):
однако, пока Вопрос владения фирмой не решён, следует не обострять, а по крайней мере быть в курсе происходящего.
Хм... Ну, тут нельзя не согласится - необходимо "аленить" пока полимеры не выведены под чистую. Я вообще свою бжичку возил к васе на поэбушки (она не знала, что я знаю). Зато потом отыгрался на славу - вылетела на мороз такой же нищей провинциальной шлюшкой, которой "зашла" в брак. Если это и подразумевается, то от души респектую.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Al-X писал(а):
23.08.20 16:02
Да, согласен, метал бисер.
О, ну наконец то глаза начали открываться к 6-й странице!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 23.08.20 16:57

Al-X писал(а):
19.08.20 02:39
Я очень зависим от сторонней помощи, магазин, обед да и вообще, но я только после недели голодного пайка пару раз согласился чтобы она купила мне продукты
Успешный владелец успешного бизнеса ?

Так, камрады. Как это принято на АБФ, я - как большинство участников ветки - принял рассказ ТС за чистую монету. Начиная с сегодня я сомневаюсь в искренности ТС и реальности истории.

Основания:
1 Владелец бизнеса не может быть беспомощен и неумен настолько, чтобы в (некой) цивилизованной стране не суметь воспользоваться услугами служб доставки. Еды, пиццы, суши, памперсов, чего угодно. Голодный паек, ага. Гвардия жрет подковы, но не сдаётся.
2 Владелец бизнеса не может быть настолько беспомощен, чтобы не иметь возможности воспользоваться услугами временной приходящей домохозяйки или сиделки. По два часа три раза в неделю, больше не надо.
3 Определение "премиальная марка" по отношению к автомобилю - это из лексикона женщины или фантазера, который имеет самое общее представление о "богатые тоже живут".
4 Текст "согрели, напоили и теперь гадаете кому вы протянули руку помощи." - это уже за гранью.
5 Бывшая супруга ТС много лет хочет получить права, но в "счастливой западной стране" с их стойкими традициями равноправия полов :D не сделала этого за много лет. Кто ж ей не давал осуществить давнюю мечту ?
6 Про поездки с супругой - все сказано выше.
7 Развод ТС состоялся (по какому законодательству ? где ? на каких условиях ?), но права собственности на бизнес до сих пор ... а вот про это ТС ничего не писал. Интересное дело - БЖ в описании суть дьявол во плоти, а наложить лапу на бизнес не догадалась ? Или ТС крут в бизнесе - но см. пп. 1-2.

Такие дела.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.08.20 17:13

Умножитель писал(а):
23.08.20 16:57
Успешный владелец успешного бизнеса ?
У мну тоже были некие сомнения относительно пола ТС. Мне кажется, что пишет баба (отсюда беспомощность), пытающаяся отжать бизнес у какого-то мужика в годах (отсюда "61", обидчивость, театральность слога и мелодрама с "разговорами").
Да и форум помнит всё:
Al-X писал(а):
19.08.20 02:39
Спустя ещё 3 года диагноз подтвердили- БАС
Al-X писал(а):
22.08.20 22:58
но понять, что ПЛС - это не БАС, как было заявлено в первом посте
Однако, для будущих аленей разбор ситуации "слив по болезни" будет поучителен в любом случае. Всё - имхо.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 23.08.20 19:51

Может быть все, что угодно. А может быть, это поиск серой кошки в темной комнате

Al-X

Сообщение Al-X » 24.08.20 00:04

Optimism писал(а):
23.08.20 05:46
Про дочь как не печально придется почти забыть , скоро мама научит ее продавать тебе свое внимание .
С этим трудно не согласиться. Я думаю она, дочь, меня вполне сознательно отвергла, без лирики. БЖ знает это, но не говорит в силу различных, в первую очередь меркантильных причин.

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
seabeck писал(а):
23.08.20 06:17
Если сильно хочется это сделать - напиши много много вечером,
Было такое, писал Ночи напролёт, но не посылал. Становилось легче. Спасибо.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.08.20 00:21

Да, автор, тоже смутило. Как ты оказался на голодом пайке и вынужден был есть из рук тётки? Заказать поесть можно было?

Al-X

Сообщение Al-X » 24.08.20 00:36

Поднимающийся писал(а):
21.08.20 10:47
Ты больше не обязан думать о ее судьбе - она же о твоей не думает.
Услышь меня, автор.
Я услышал. Я внимательно прочитал ваш пост и не только ваш и премного благодарен за советы, за поддержку. Не смотря ни на что, я получил уверенность и спокойствие. Самочувствие улучшилось и физическое уже не так давит.
Спасибо вам. С уважением.

Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
Старый конь писал(а):
24.08.20 00:21
Да, автор, тоже смутило. Как ты оказался на голодом пайке и вынужден был есть из рук тётки? Заказать поесть можно было?
Да, именно так и есть. Был Шок от того что всё рухнуло. Представь я проснувшись ковыляю, держась за стенку, в душ, случается теряю баланс и падаю на уже набитый бок.... .
Отрываю холодильник и не могу ничего выбрать, закрываю чтобы не слышать его пищание. Ем яйцо и на работу. Там, раньше мы ездили на обед или персонал готовил или она. Но теперь она не готовит, персонал в замешательстве, я не выхожу из конторы, пью протеин. Затем домой. От её помощи в покупке продуктов отказываюсь. Дома уже крыша набекрень и я стою и реву, реву от голода. Потом заказываю еду и жду. Привозят всякое г... это есть себя не уважать. Я раньше сам очень хорошо готовил и она готовила супер. Случается приезжает приятель готовит ужин и мы едим вместе.
Но редко - у него жена после операции. В голове туман, ночи без сна, это продолжается и продолжается. Вес 58 это критическое состояние. Но такова болезнь- расход энергии в разы выше нормального, а есть не хочется, время пролетает незаметно и раз, а сил уже нет и руки трясуться, и опять жалко себя, жизнь, любовь и слёзы и рыдания.
Вот где то в таком состоянии я и приполз к вам. Случается заезжаю к азиатам и покупаю у них еду. Даже сам готовлю. Теперь окреп духом.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 24.08.20 01:11

Al-X писал(а):
24.08.20 01:05
Теперь окреп духом.
С чего?

Al-X

Сообщение Al-X » 24.08.20 01:11

Al-X писал(а):
24.08.20 01:05
вынужден был есть из рук тётки?
Вот так пару раз кивнул ей головой- дал согласие на покупку еды на выходные дни. Но ел неделю. Глупо? Да, согласен, но уж очень хотелось кушать..

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Newman писал(а):
24.08.20 01:11
С чего
С того, что вы меня поддержали :-)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 24.08.20 01:15

Al-X писал(а):
24.08.20 01:12
что вы меня поддержали
Неужели для тебя этого достаточно? Вообще нет друзей?

Ответить