ilnikmas писал(а): ↑16.09.20 16:49
В общем, в воскресенье я забрал все свои оставшиеся вещи, и это, возможно, послужило для неё толчком. Если раньше она сама не собиралась подавать на развод, то в понедельник съездила в суд и подала.
Что характерно, через подругу (так как я с ней не общаюсь никак вообще) передала, что хочет, чтобы я оплатил половину расходов - 1100. Я отказался.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Кстати, всем известно, что дети очень тяжело переживают развод родителей. Мои же себя ведут, как будто ничего не случилось. Только один раз, при первой встрече после недели моего отсутствия одна из дочек вышла ко мне с мокрыми глазами, но буквально через минуту уже всё было нормально. Они не спрашивают ни почему меня нет, ни когда я вернусь, ведут себя совершенно обычно. Я, разумеется, безумно рад, что мои доченьки не страдают, но это как-то странно. Моя мама предположила, что просто им ббж и её мамашка сказали, что я ушёл не навсегда, и через какое-то время вернусь.
Отправлено спустя 4 часа 43 минуты 4 секунды:
Так, ещё проблемы нарисовались. Сегодня отвёз машину в салон подержанных авто.
Написал ббж, что мне одобрили ипотеку, и я покупаю в течение недели-двух квартиру, и мне от неё нужен нотариально заверенный отказ от претензий на неё.
ббж: Привет! Я за тебя рада.
С удовольствием сделаю тебе эту бумагу, но с условиям, что ты перепишешь на меня машину и я сама буду дальше разбираться с кредитом и продажей машины.
я: Машина уже продаётся в салоне
ббж: Ты не имеешь права продавать без меня, я разрешение не давала. Забери оттуда её, салон берёт проценты мы потеряем много в её стоимости.
Я через Иру тебе сказала, что я не согласна через салон.
Она реально может мне запретить её продать?
И второй вопрос. Если я снимаю машину с продажи, и переписываю её на ббж, я могу претендовать на половину выплаченной банку стоимости? (машина бралась в кредит)