Ему разводиться пора, а не условия кадавру ставить.
Если она любит - будет и без штампа в паспорте с ним жить.
Ему разводиться пора, а не условия кадавру ставить.
Ну а кули нас тогда спрашивать. Пусть живет с этой бабой. В следующий раз дочка в дверь постучит, он ей скажет, пошла на xер девочка. И всё. Чего сыр бор городить. Что мне делать? Муравью член приделать
Разве, имелось по другому поводу, дети от василия, всё остальное от афтора :DИмяПользователя писал(а): ↑24.08.20 00:21
Спермадонор - банкомат для того и нужен, чтобы рожали от него, высаживая его на алименты, а потом жили с другим мужиком.
Предполагал, что при разводе автору хватит яиц подать на экспертизу ДНК.
с моей точки зрения это говорит о тотальной глупости Вашей жены либо об её тотальной меркантильности, Вы это не замечали до штампа?
ну а вдруг он сможет построить? ведь не зря сюда пришёл
Не, не сможет.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 14:28Еще сказала, что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может, почему не понял
Только афтору это не вдамёк! :D
Да он-афтор об этом даже и не узнает.ИмяПользователя писал(а): ↑24.08.20 00:40К разводу у неё будет круглая сумма в кубышке у тёщи, нажитая за счёт проживания с благородным аленем.
И которую будет невозможно поделить.
Ну да, у него же главная задача "не быть в одиночестве"
А как же её требование, чтобы ты свёл алименты в минимум?
так ребёнок будет всегда, автор же не засунет его обратноИмяПользователя писал(а): ↑24.08.20 00:36что из за наличия у меня ребенка она даже деньги в банк на депозит отнести не может,
что-то нико первый вспомнился :D
нет, конечно, но автор пытается разобраться
Любить твоего ребёнка она не обязана, но принять нейтрально следовало бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей