Старшая дочка мой клон, младшая залётная, удивительно даже есть видео этого момента.ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 20:57Денег на экспертизу ДНК нет или что?
Или запретили оспаривать отцовство?
Помогите разобраться и понять
-
ИмяПользователя
- аксакал
Два месяца судов. Два-три заседания.
Если ребёнок не твой - все расходы на шлюху, пусть выплачивает.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 26.08.20 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот аргумент к быстрейшему разводу, я же не знаю что там происходит, может быть что угодно...Наученный писал(а): ↑26.08.20 21:01По СК РФ если твоя бабо родит от васи будучи за тобой за мужем, ты потом задолбишься доказывать, что ребёнок не твой. Как следствие может выставить тебя на алики дополнительно, пока не докажешь что киндер не от тебя. Если хочешь этим заниматься, не спеши с разводом конечно.
ДНК тест - то есть, только сколько это займёт времени и нервов?
Автор, не помню, спрашивал у тебя про гороскоп?
:D :D
Отправлено спустя 44 секунды:
Овен, жена рыба.
Последний раз редактировалось antal 26.08.20 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Сделай девочке хорошо. Помоги ей быстро развестись. В суде скажи, что не имеешь претензий по имуществу.
Потом её адвокат будет в суде по разделу имущества лепить из тебя верблюда.
Если вы почитаете выше вы увидите что она уже наняла адвоката чтобы отмазаться от угрозы убийства и нанесения телесных повреждений, думаю денег на еще одного адвоката у неё нет, если только с продажи авто. Авто тоже скорее всего пойдет в иск по разделу имущества.ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 21:07Сделай девочке хорошо. Помоги ей быстро развестись. В суде скажи, что не имеешь претензий по имуществу.
Потом её адвокат будет в суде по разделу имущества лепить из тебя верблюда.
-
ИмяПользователя
- аксакал
antal,
мне видится такая схема если баба подала на развод:
1. Встречный иск по разделу имущества
2. Экспертиза ДНК
3. Затем иск на определение места жительства детей
Причем делать так, чтобы это не разнесли по разным делам.
2. Экспертиза ДНК
ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 21:13мне видится такая схема если баба подала на развод:
2. Экспертиза ДНК
Развод уже 03 сентября, потом сразу иск (так как хочу делить кредит)ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 21:13antal,
2. Экспертиза ДНК
Тест ДНК не нужен , кстати сколько он стоит
У нас ситуация и с деньгами и проживанием детей п.и.з.д.е.ц.
Если прочитать вначале это ясно.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ты можешь принести иск на последнее заседание и настаивать, чтобы это рассматривалось в рамках дела по разводу.
Позволяя шалаве быстро развестись, а так же заявляя в мировом суде, что у тебя нет претензий по имуществу и детям - ты создаёшь плацдарм для проигрышной позиции в последующих судах.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 26.08.20 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Это будет уже не компетенция мирового суда, это городской суд. Не вижу особой выгоды в таком варианте.ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 21:19Ты можешь принести иск на последнее заседание и настаивать, чтобы это рассматривалось в рамках дела по разводу.
Когда подаёшь заявление на развод, требуют бумагу с почты, что тобою послано уведомление ответчику об иске о разводе или росписка ответчика о том, что ты его информировал о том, что подал иск. Иначе иск о разводе судьи не возьмут в производство
чёт меня всё равно сомнения гложат.
antal, ты в сс есть? фото твоё на аве? дай вэкашечку свою.
antal, ты в сс есть? фото твоё на аве? дай вэкашечку свою.
Камрады кто скажет это действительно так?!!ИмяПользователя писал(а): ↑26.08.20 21:19Ты можешь принести иск на последнее заседание и настаивать, чтобы это рассматривалось в рамках дела по разводу.
Позволяя шалаве быстро развестись, а так же заявляет в мировом суде, что у тебя нет претензий по имуществу и детям - ты создаёшь плацдарм для проигрышной позиции в последующих судах.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Набивай свои шишки.
Кредит будешь выплачивать ты.
Ты сам сказал мировому судье, что у тебя претензий по имуществу к жене нет.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 26.08.20 21:26, всего редактировалось 1 раз.