если ей негде будет жить она мне мозги трахать рано или поздно начнет. статус у квартиры - куплена в браке (там есть вариант в суды походить, но не факт, что прокатит профит поиметь). Детям некомфортно будет, она будет ими манипулировать. Кого она будет приводить мне по барабану.
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Normally,
Мозги вам трахать и манипулировать детьми также как и ходить в суд она будет по любому.
Не верите?
Почитайте темы форума.
Поймите простую вещь.
Чем ей хреновие и не уютнее тем легче вам в конце концов будет жобиватся того чего захотите.
Принцип кнута и пряники она поймёт лучше всего.
Причём кнута должно быть много, а пряника не очень.
Если вам так не терпится купить детям квартиру.
Купите но на свою мать.
А ей сдайте эту хату сумму которую сочтёте нужной.
И будет у вас рычаг воздействия.
Всё лучше чем ей с васей квартиру покупать.
А то придёте навестить детей в купленной вами квартире, а Вася вас нахeр пошлёт.
Ибо вы там никто, и звать никак.
Мозги вам трахать и манипулировать детьми также как и ходить в суд она будет по любому.
Не верите?
Почитайте темы форума.
Поймите простую вещь.
Чем ей хреновие и не уютнее тем легче вам в конце концов будет жобиватся того чего захотите.
Принцип кнута и пряники она поймёт лучше всего.
Причём кнута должно быть много, а пряника не очень.
Если вам так не терпится купить детям квартиру.
Купите но на свою мать.
А ей сдайте эту хату сумму которую сочтёте нужной.
И будет у вас рычаг воздействия.
Всё лучше чем ей с васей квартиру покупать.
А то придёте навестить детей в купленной вами квартире, а Вася вас нахeр пошлёт.
Ибо вы там никто, и звать никак.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Помогите пожалуйста
как раз, для абф-фовцев, предсказуем.
и вот почему. Если вы сомневаетесь оценке состояния ж̶и̶в̶о̶т̶н̶о̶г̶о̶ вашей жены,
поверьте хотя бы классику. А.С. Пушкин, 200 лет назад :
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня:
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю любя.
Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня;
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
Помогите пожалуйста
Сомнений не осталось вовсе, в часы раздумий читал я тему про камбэки.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.09.20 13:07как раз, для абф-фовцев, предсказуем.
и вот почему. Если вы сомневаетесь оценке состояния ж̶и̶в̶о̶т̶н̶о̶г̶о̶ вашей жены,
поверьте хотя бы классику. А.С. Пушкин, 200 лет назад :
Старый муж, грозный муж,
Режь меня, жги меня:
Я тверда, не боюсь
Ни ножа, ни огня.
Ненавижу тебя,
Презираю тебя;
Я другого люблю,
Умираю любя.
Режь меня, жги меня;
Не скажу ничего;
Старый муж, грозный муж,
Не узнаешь его.
Он свежее весны,
Жарче летнего дня;
Как он молод и смел!
Как он любит меня!
Как ласкала его
Я в ночной тишине!
Как смеялись тогда
Мы твоей седине!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Помогите пожалуйста
это молодец. Камбеки они и делают с этим отношением в душе, к "старому" мужу (если там не срастётся). Теперь ты предупреждён на этот случай.
Помогите пожалуйста
И еще я понял, что мне от нее по большому счету ничего не надо (все я могу сам), а жить с ней - это параноидально следить, ждать удара в спину. Сейчас желание отделаться от нее и идти своей дорогой. Лютой ненависти к ней нет, пока не домыслил хорошо это или плохо. Надеюсь дальнейшее мое общение с детьми не добавит этой самой ненависти.
Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
.
Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
она меня как раз последний год "старым" называла, пойдем, говорит, "старый" в кровать
Помогите пожалуйста
Это хорошо, вы же не ненавидите какую то знакомую но чужую бабу за то что её совершает половой акт кто то другой.
Тогда почему надо ненавидит эту?
Просто занимайтесь своей жизнью и всё.
А вообще один знакомый хорошо сказал о совей бывшей: "А в чём собственно дело?
До меня ипли, я ипал, после меня ипут, и после этого тоже будут. У меня есть другие проблемы в жизни чем волноватя за то кто жуёт мои объедки!"
-
Клайд Бэрроу
Помогите пожалуйста
автор, отжимай квартиру себе пока у неё бабочки, а её можешь туда потом пустить просто пожить при условии что детей будет давать по щелчку пальцев и не водить туда мужиков)
Помогите пожалуйста
Если общается с Василием, значит уже подсписала тебя со счетов. Но всегда лучше использовать правило двух. Так как 1 раз может быть ошибка, а 2 раз уже система. И вот если система, то тогда ждать другого нет смысла.
Мое предложение, ты ей уже сказал, она услышала. Если заметишь второй раз, значит твои просьбы на кую вертели, не уважает. Можешь смело готовить финансы и активы к разводу.
Помогите пожалуйста
Второй раз уже был, почти сразу. Развод у нас точно. Я не хочу за ее любовниками следить. Хочу нормальных условий для детей, общения с ними. Есть смысл за ней следить, чтоб с детьми все ок было. Или готовить плацдарм для войны за детей. В любом случае буду активно принимать участие в их жизни, там расклад примерно виден будет.
Помогите пожалуйста
Normally,
Что сейчас говорит и делает жена?
Как себя ведёт?
Продолжает ли переписку?
Как объясняет, если необъясняет то что продолжила переписку после того как вы первый раз выразили своё к ней отношение и она обещала её прекратить?
Что сейчас говорит и делает жена?
Как себя ведёт?
Продолжает ли переписку?
Как объясняет, если необъясняет то что продолжила переписку после того как вы первый раз выразили своё к ней отношение и она обещала её прекратить?
Помогите пожалуйста
Ведет себя спокойно, получила копию заявления. Все обсудили, желания сохранить семью нет у нее. По квартире, она не претендует. Жить будет у мамы сначала, потом хочет снять. Зарплата у нее сейчас тысяч 27, алики около 20. Квартиру снять у нас в городе- 15.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
сама решила разводиться и начала переписку опять.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Есть вариант: развестись, потом сразу камбек, потом решить вопрос с квартирой, потом расход. Но ей пока камбек не нужен :D (я подумал чутка, херня это) .
Помогите пожалуйста
Normally,
Значит надо спокойно разводится и строить свою жизнь.
Так бывает, женщина разлюбила но это не конец жизни.
Вы отделались куда легче чем те кому годами втирали про любовь и подкидывали чужих детей.
Но ДНК детям я бы проверил пока есть доступ. Хуже от этого не будет.
То что камбэк вам не нужен вы уже поняли, а со временем окончательно в этом убедитесь.
Значит надо спокойно разводится и строить свою жизнь.
Так бывает, женщина разлюбила но это не конец жизни.
Вы отделались куда легче чем те кому годами втирали про любовь и подкидывали чужих детей.
Но ДНК детям я бы проверил пока есть доступ. Хуже от этого не будет.
То что камбэк вам не нужен вы уже поняли, а со временем окончательно в этом убедитесь.
Помогите пожалуйста
Про детей даже не переживай
Я при разводе год назад даже плакал когда никто не видит от страха потерять детей
В итоге моя макака сейчас мне скандалы устраивает когда я детей долго к себе не забираю
Они ей мешают искать новый буй, который почему то не находится
Поюзанные самки с двумя спиногрызами спросом не пользуются
Помогите пожалуйста
качество членов - это ее дела, отношение к детям уже не только ее.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Есть вариант до расторжения брака взять квартиру в ипотеку на нее, с использованием мат. капитала. Думаю, стоит или нет. Вроде мне не грозит ничего при таком раскладе.
Помогите пожалуйста
Таким образом ты подпишешься выплатить как минимум половину ипотеки. Ибо при разделе полимеров долги тоже делятся пополам. Представь себе: прошло пять лет, про БЖ уже забыл как выглядит, а сам все платишь и платишь половину взноса непонятно куда и зачем.
Помогите пожалуйста
А если она латить не будет, ведь вам как созаёмщику придётца, об этом не думали?
Не забивайте себе голову её проблемами, своими занимайтесь.
Чем ей хуже тем легче вам будет с детьми.
Уже писал здесь на форуме.
Есл неймётся, купите на мать квартиру, или после развода на себя и сдавайте её по разумной цене, да хоть бесплатно дело ваше.
Но у вас будет 100% контроль, хотя скоро поймёт что вам до неё дела как до английской каралевы.
Помогите пожалуйста
Новостей из суда нет, документы они получили 17 сентября. Уехал в командировку, решения о разводе не поменял. Проблема по утрам, просыпаюсь и не могу поверить, что это со мной происходит.
Помогите пожалуйста
Normally, держитесь, выплывайте. Мозг хочет вернуть Вас в зону комфорта, как ему было привычно раньше. Нахлынут качели, это нормально. Со временем их амплитуда будет уменьшаться.
Помогите пожалуйста
Добрый вечер. Приехал домой из командировки, послушал диктофон, посмотрел кейлогер. Переписка с васей идет, но о какой-то херне. Картинки красивых кошек, он ее лисенком называет, треп как у подруг. В подтверждение общего мнения о разводе - нашел в шкафу пакет с "сексуальным" бельем(несколько комплектов), сразу скажу, мне не понравилось и нюхать его я не стал. При мне она его не надевала, бирок нет. Вот думаю, выкинуть его или продырявить? 
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Не особо там есть, что дырявить. С дырками оно еще интереснее будет. Выкинуть надо просто или теще подарить
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Не особо там есть, что дырявить. С дырками оно еще интереснее будет. Выкинуть надо просто или теще подарить
- Джейсон Борн
- старейшина