не нужно быть столь мелочливым...
Измена с элементами извращения
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Ну и настоящим мужчиной, в наше время тоже не нужно быть...
- TheSkySoldier
- бывалый
или тебя не учили родители, что скупость это плохо и не красит мужчину, равно как не желание отвечать за свои поступки, тем паче за детей
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
видимо не в твоей, или ты видишь отцовство только в осеменении?
- TheSkySoldier
- бывалый
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Автор не дурак, хотя и влип в гавно, но влип он ещё тогда, когда подобрал разведенку с прицепом, сейчас он просто видит результат.
Но это ничего, каждый ошибается...
Вот скажи мне, Автор.
Веришь ли ты хоть одному слову, своей пока ещё не бывшей жены, когда она твоими жизнью и здоровьем, клянётся в том, что не будет больше отправлять фотографии своей вагины, посторонним мужикам, и не будет с ними встречаться для интима в парках?
Но это ничего, каждый ошибается...
Вот скажи мне, Автор.
Веришь ли ты хоть одному слову, своей пока ещё не бывшей жены, когда она твоими жизнью и здоровьем, клянётся в том, что не будет больше отправлять фотографии своей вагины, посторонним мужикам, и не будет с ними встречаться для интима в парках?
Разочарую тебя, это бапские манипуляции и ты судя по всему на них повёлся.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Самые дорогие ресурсы это время и здоровье. Жизнь конечна и тратить её на всякое гамно как минимум не разумно.
А так да, ничего страшного, пожить немного с ебанашкой, даже интересно.
Только вот вопрос, зачем всё это, для чего весь этот цирк с конями, какова конечная цель сего мероприятия.
-
Роберт Баратеон
- бывалый
И я вот чего хотел узнать.
Вот допустим пишет мне баба, с предложением приехать к моему дому на такси, я её встречу, мы поедем на лифте этаж на 7й, где она отстрочит мне миньку, с глубоким заглотом.
Вот в этом предложении, есть здравое зерно, и все зависит от внешности ожп и моего настроения в данный конкретный день.
Но зачем мне фото её пи3ды?
Что я с этой фигнёй буду делать?
Вот допустим пишет мне баба, с предложением приехать к моему дому на такси, я её встречу, мы поедем на лифте этаж на 7й, где она отстрочит мне миньку, с глубоким заглотом.
Вот в этом предложении, есть здравое зерно, и все зависит от внешности ожп и моего настроения в данный конкретный день.
Но зачем мне фото её пи3ды?
- TheSkySoldier
- бывалый
- Стерегущий
- посвященный
Поцыэнт неоперабелен- в биореактор!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ты б ДНК сделал.
А то, может, отвечаешь за чужие поступки...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Алярма! Алярма! Вызывайте Кракена, в чатиге- настоящщий мушшчино!.
Проделаешь отверстие в нём и будешь совать туда свой янгРоберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 11:39Но зачем мне фото её пи3ды?
Нифигасебе ну и мастерица до седьмого этажа успеет отстрочитьРоберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 11:39мы поедем на лифте этаж на 7й, где она отстрочит мне миньку,
Автор, алименты для бабы это награда за проеп семьи. Раз ты состоялся в проф плане, то вероятно твои алименты будут достаточны для того чтоб она проепывала их вместе с васянами. Отчет за них ты не получишь.
Включай Уже мозг и отключай «настоящего мужчину».
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Автор
Раньше мода была на то, что простодрузья уводили у алешек подруг, трахали их пару лет, а потом выкидывали.
Но время не стоит на месте, и сейчас в моде трахать мужних, да так чтоб муж не узнал.
Не обошло это стороной и твою семью, а на что ты надеялся, когда подобрал разведенку?
На опыт твоих родителей?
Это совсем другие люди, выросшие совсем в другое время.
На то говно, что она льёт тебе в уши?
Так ты для неё кормовая база, и для её прицепа.
Раньше мода была на то, что простодрузья уводили у алешек подруг, трахали их пару лет, а потом выкидывали.
Но время не стоит на месте, и сейчас в моде трахать мужних, да так чтоб муж не узнал.
Не обошло это стороной и твою семью, а на что ты надеялся, когда подобрал разведенку?
На опыт твоих родителей?
Это совсем другие люди, выросшие совсем в другое время.
На то говно, что она льёт тебе в уши?
Так ты для неё кормовая база, и для её прицепа.
У меня одного закрадывается подозрение, что поцыэнт ОЖП?
- TheSkySoldier
- бывалый
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Да не, автор просто думает, опрометчиво очень, что если его родители порядочные, то и все остальные такие.
И тут попалась ему шваль и рвань, наврала ему в три короба, и подсадила на героин писечку.
Поиграла в семью пару лет, и полностью убедившись в том, что золотая антилопа не съебеца, занялась своим излюбленным делом, отправлять фото своей пи3ды всем, кому это нужно.
Назначать интимные встречи в парке, а там каждый желающий получит долю.
Автор смотрит на это на все, и окуевает, ведь не тому его учили.
Ему ещё повезло, что не нарвался на настоящую цепную сцуку, а то сидел бы сейчас в полном не в курсе о происходящем, и покорно жевал ягель.
А так хоть есть маленький шанс, на прозрение, и последующий побег из этого Шоушенка.
И тут попалась ему шваль и рвань, наврала ему в три короба, и подсадила на героин писечку.
Поиграла в семью пару лет, и полностью убедившись в том, что золотая антилопа не съебеца, занялась своим излюбленным делом, отправлять фото своей пи3ды всем, кому это нужно.
Назначать интимные встречи в парке, а там каждый желающий получит долю.
Автор смотрит на это на все, и окуевает, ведь не тому его учили.
Ему ещё повезло, что не нарвался на настоящую цепную сцуку, а то сидел бы сейчас в полном не в курсе о происходящем, и покорно жевал ягель.
А так хоть есть маленький шанс, на прозрение, и последующий побег из этого Шоушенка.
было дело, поверил
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
было, но также быстро и прошло. Хотя ты прав именно моим здоровьем и клялась...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
огорчу тебя, это воспитание, это ответственность
Отправлено спустя 2 минуты :
спроси что по легче, я в этом разврате сам ничего не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
начнем с того, что задача поставлена отжать ребенка себе и следую этой цели
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
следим за базаром
-
Роберт Баратеон
- бывалый
- TheSkySoldier
- бывалый
- Джорж Милославский
- бывалый
Кто нибудь скиньте тему Винта, что там за куколд такой? (автор сорри за офтоп, тебе сказать нечего, тут уже все сказали, я и поржал, и акуел, и поплакал, весь спектр эмоций от твоей темы испытал, спасибо, выплывай!) 
ребенок
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
послушай ка, если я нахожусь в состоянии несаолько хуже чем ты, то это не дает тебе права откровенно оскорблять. Именно к этому и был призыв
-
Роберт Баратеон
- бывалый
это правда, так и есть, избытки воспитанияРоберт Баратеон писал(а): ↑15.09.20 12:01Да не, автор просто думает, опрометчиво очень, что если его родители порядочные, то и все остальные такие.
Отправлено спустя 45 секунд:
то это не мое дело....
это конечно похвально. Только ктож тебе его отдаст?
иногда полученные ебуки от камрадов доходят лучше. Так что не обижайся