Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 25.09.20 10:39

Лана00 писал(а):
25.09.20 10:37
просто
Прошу, остановись :lol:

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 25.09.20 10:40

Лана00, запомни и подругам расскажи, бабам думать вредно, поранишься.

Superhank

Сообщение Superhank » 28.09.20 22:12

hose писал(а):
25.09.20 00:09
Тьфу мля...прям читал всё и уже начал реально видеть- светлые, тёплые и уютные стой..вольеры, сочный ягель
Автор! Есть тихая гавань- береги. Любовница начнёт брыкаться- в топку, ищем новых(там за вагоном- следующих ещё состав целый)! В гавани, с детьми- не тормози, время и возраст играют не на вашей стороне.
Да, честно говоря к этому и склоняюсь. Любовница на роль жены не особо подходит. Да и судя по опыту других связь с любовницей работает только при наличие жены. Думаю продолжение с любовницей будет не долгим, если Разбегусь с женой.
Так же интересная тенденция, что из знакомых и друзей все кто развелся/разошелся после 35, так и не женились.
Так что наверно разумнее будет не искать нового коня, только вид с боку) А с детьми думаю действительно затянули)

Вопрос на засыпку к знатокам-ветеранам: в каких случаях лучше уходить от жены, при том, что она не СДС и не трахает мозг?

Superhank

Сообщение Superhank » 12.10.20 15:45

В общем актуальные новости.
Жена видимо зачуяла неладное, и включила демку стала нереально внимательной, хорошей и т.д. На столько, что ее теперь как будто много. Любовница плывет от влюбленности, невероятный секс, старается готовит и т.д. Сама по себе она чистюля, дома всегда супер чистота, все в порядке с этим. Но я пока не представляю ее в быту по отношению ко мне. Не знаю, как будет вести себя в спорных ситуациях и прочее. Хотя понимаю, что тут от меня все зависит, как себя поставлю. И не понимаю, чего она хочет в перспективе, говорит, что хочет быть вместе, любить заботиться и тд., но про детей и т.д почему то ни слова, хотя ей уже 32. Предполагаю, что когда ее отпустит, я увижу другого человека.

Опять же долго думал, что с женой не так, почему мне с ней всегда становится скучно очень. Она очень консервативная, тревожная и боится перемен, это уже никуда не денешь. И ненарошно своим таким поведением, она меня демотивирует периодически. Ощущение, что она не исправится.
И из всего этого есть мысль пожить вообще одному какое то время, посмотреть как будет и принять решение. Жене так и сказать, а не ранить и не уходить к любовнице и прочее.
На форуме пытался найти печальные истории уходов к любовницам, но что то не нашел, кроме "мне 45 она меня на 17 лет младьше", там уже другое))

interrogator
бывалый

Re: Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""

Сообщение interrogator » 17.12.20 01:33

ТС, в жизни есть одно правило, которые мы, как русские современные, плохо понимаем - никогда не надо жадничать и откусывать больше, чем можешь прожевать. Баба нормальна и жил бы с ней нормально.
Твоя движуха тебе выльется в дальнейшем имхо

Сиржант
аксакал

Re: Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""

Сообщение Сиржант » 18.12.20 06:44

Когда же, по Вашему мнению, Ваша супруга выкинет Вас, автор, на помойку?

Superhank

Сообщение Superhank » 19.01.21 14:42

interrogator писал(а):
17.12.20 01:33
Баба нормальна и жил бы с ней нормально.
Привет. Была бы нормальная наверное бы не гулял налево и не нашел бы любовницу. С сексом жуткие проблемы, по несколько месяцев его просто не было. Скучно мне с ней очень было, тяжелая на подъем, не поддерживает в каких то моих начинаниях, тревожная и прочее.
Я в декабре разъехался с ней и сейчас понимаю какие проблем действительно были, без влияния привычки и привязанности.

Вас послушать надо держаться за бабу, как за святой грааль и не пытаться, найти алтернативу. :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сиржант писал(а):
18.12.20 06:44
Когда же, по Вашему мнению, Ваша супруга выкинет Вас, автор, на помойку?
Когда поймет, что я ее не устраиваю) но мы уже разъехались, так, что обойдемся без помойки.
Думаю если она не пыталась выкинуть, значит в целом я ее устраивал

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 21.01.21 02:49

Superhank писал(а):
19.01.21 14:43
Вас послушать надо держаться за бабу, как за святой грааль и не пытаться, найти алтернативу.
Именно. Ради этого и весь поиск (если баба нормальная попалась). Ибо когда стукнет 30-35, тогда молодые упругие бабские тела 18-23 года уже давать могут перестать. И придется ахать всяких бывших одногрупниц, одноклассниц. Лучше синица в руках.
Даже если перебирать 18-23 года особей - то по финансам опускает члена в пелотку будет реал дороговато выходить. И баб нормальных мало.

Ответить