Прошу, остановись
Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""
Лана00, запомни и подругам расскажи, бабам думать вредно, поранишься.
Да, честно говоря к этому и склоняюсь. Любовница на роль жены не особо подходит. Да и судя по опыту других связь с любовницей работает только при наличие жены. Думаю продолжение с любовницей будет не долгим, если Разбегусь с женой.hose писал(а): ↑25.09.20 00:09Тьфу мля...прям читал всё и уже начал реально видеть- светлые, тёплые и уютные стой..вольеры, сочный ягель
Автор! Есть тихая гавань- береги. Любовница начнёт брыкаться- в топку, ищем новых(там за вагоном- следующих ещё состав целый)! В гавани, с детьми- не тормози, время и возраст играют не на вашей стороне.
Так же интересная тенденция, что из знакомых и друзей все кто развелся/разошелся после 35, так и не женились.
Так что наверно разумнее будет не искать нового коня, только вид с боку) А с детьми думаю действительно затянули)
Вопрос на засыпку к знатокам-ветеранам: в каких случаях лучше уходить от жены, при том, что она не СДС и не трахает мозг?
В общем актуальные новости.
Жена видимо зачуяла неладное, и включила демку стала нереально внимательной, хорошей и т.д. На столько, что ее теперь как будто много. Любовница плывет от влюбленности, невероятный секс, старается готовит и т.д. Сама по себе она чистюля, дома всегда супер чистота, все в порядке с этим. Но я пока не представляю ее в быту по отношению ко мне. Не знаю, как будет вести себя в спорных ситуациях и прочее. Хотя понимаю, что тут от меня все зависит, как себя поставлю. И не понимаю, чего она хочет в перспективе, говорит, что хочет быть вместе, любить заботиться и тд., но про детей и т.д почему то ни слова, хотя ей уже 32. Предполагаю, что когда ее отпустит, я увижу другого человека.
Опять же долго думал, что с женой не так, почему мне с ней всегда становится скучно очень. Она очень консервативная, тревожная и боится перемен, это уже никуда не денешь. И ненарошно своим таким поведением, она меня демотивирует периодически. Ощущение, что она не исправится.
И из всего этого есть мысль пожить вообще одному какое то время, посмотреть как будет и принять решение. Жене так и сказать, а не ранить и не уходить к любовнице и прочее.
На форуме пытался найти печальные истории уходов к любовницам, но что то не нашел, кроме "мне 45 она меня на 17 лет младьше", там уже другое))
Жена видимо зачуяла неладное, и включила демку стала нереально внимательной, хорошей и т.д. На столько, что ее теперь как будто много. Любовница плывет от влюбленности, невероятный секс, старается готовит и т.д. Сама по себе она чистюля, дома всегда супер чистота, все в порядке с этим. Но я пока не представляю ее в быту по отношению ко мне. Не знаю, как будет вести себя в спорных ситуациях и прочее. Хотя понимаю, что тут от меня все зависит, как себя поставлю. И не понимаю, чего она хочет в перспективе, говорит, что хочет быть вместе, любить заботиться и тд., но про детей и т.д почему то ни слова, хотя ей уже 32. Предполагаю, что когда ее отпустит, я увижу другого человека.
Опять же долго думал, что с женой не так, почему мне с ней всегда становится скучно очень. Она очень консервативная, тревожная и боится перемен, это уже никуда не денешь. И ненарошно своим таким поведением, она меня демотивирует периодически. Ощущение, что она не исправится.
И из всего этого есть мысль пожить вообще одному какое то время, посмотреть как будет и принять решение. Жене так и сказать, а не ранить и не уходить к любовнице и прочее.
На форуме пытался найти печальные истории уходов к любовницам, но что то не нашел, кроме "мне 45 она меня на 17 лет младьше", там уже другое))
-
interrogator
- бывалый
Re: Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""
ТС, в жизни есть одно правило, которые мы, как русские современные, плохо понимаем - никогда не надо жадничать и откусывать больше, чем можешь прожевать. Баба нормальна и жил бы с ней нормально.
Твоя движуха тебе выльется в дальнейшем имхо
Твоя движуха тебе выльется в дальнейшем имхо
Re: Продолжение истории "Вынос мозга по синусоидальной или "я хочу замуж""
Когда же, по Вашему мнению, Ваша супруга выкинет Вас, автор, на помойку?
Привет. Была бы нормальная наверное бы не гулял налево и не нашел бы любовницу. С сексом жуткие проблемы, по несколько месяцев его просто не было. Скучно мне с ней очень было, тяжелая на подъем, не поддерживает в каких то моих начинаниях, тревожная и прочее.
Я в декабре разъехался с ней и сейчас понимаю какие проблем действительно были, без влияния привычки и привязанности.
Вас послушать надо держаться за бабу, как за святой грааль и не пытаться, найти алтернативу. :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Когда поймет, что я ее не устраиваю) но мы уже разъехались, так, что обойдемся без помойки.
Думаю если она не пыталась выкинуть, значит в целом я ее устраивал
-
interrogator
- бывалый
Именно. Ради этого и весь поиск (если баба нормальная попалась). Ибо когда стукнет 30-35, тогда молодые упругие бабские тела 18-23 года уже давать могут перестать. И придется ахать всяких бывших одногрупниц, одноклассниц. Лучше синица в руках.
Даже если перебирать 18-23 года особей - то по финансам опускает члена в пелотку будет реал дороговато выходить. И баб нормальных мало.